2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エナジードリンク総合 12本目

1 :内容量 774ml:2022/11/06(日) 22:46:10.63 ID:/caGsW7t.net
レッドブルやモンスターエナジーを始めとする色んなエナジードリンクに付いて語るスレ!(^q^)
皆で仲良く使ってね!ヽ(=´▽`=)ノ
荒らし行為は、完全に禁止になっています!( ゚д゚ )クワッ!!

エナジー!!!\(^o^)/

【前スレ】
エナジードリンク総合スレ 11本目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1638108353/

472 :内容量 774ml:2023/04/26(水) 08:16:01.79 ID:rxt3QaZb.net
エナパイお帰りなさい(ToT)!
また会えて嬉C 🙆✨✨✨

473 :内容量 774ml:2023/04/26(水) 19:27:31.08 ID:QA/VvXQ1.net
リザーブウォーターメロン旨いやん
スイカバー味だな

474 :内容量 774ml:2023/04/27(木) 20:30:21.77 ID:MBtrDttk.net
プピ?

475 :内容量 774ml:2023/04/27(木) 22:56:13.09 ID:t2XCb4v+.net
エナジ兄!

476 :内容量 774ml:2023/04/28(金) 05:02:28.39 ID:E+gSJE/9.net
規制ひどいピね~👶

477 :内容量 774ml:2023/04/28(金) 08:48:33.13 ID:/zXT8tWp.net
>>366
これレッドブルなの?
微妙に違うような

478 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 08:17:46.89 ID:Ff2jms2c.net
みんなー!!!
おはエナジー!!!\(^o^)/

新しい情報DEATH!!!(゚∀゚)アヒャ
レッドブルのシューガーフリー(薄い水色)に
ワンサイズ大きな355ml缶が5月16日より
ってなったけど、ボクは沸き立つエナジー感が欲しいから
シュガーフリーは、あまり買わない系かな!?(^q^)
でも、一定数のシューガーフリーフリークもいるだろうから
定番になりそうだけど、どうせならレギュラータイプの王道サイズである(1パイント/473ml
キングサイズで出して欲しかったよね!?
そうすれば、レギュラーのキングサイズ超えを出すキッカケになった!とも思えて仕方無い。ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
キングサイズ超えを、もし出すならフタ付きにして1Lのボンバーな奴を出して
エナジードリンク界の王としてエナジードリンクジャンキーを虜にしてホッスィー!!!(≧∇≦)b

皆もGWにエナジードリンク共に楽しく過ごしてくだちぃね!!!
う~ん

エナジー!!!\(^o^)/

479 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 08:19:48.91 ID:Ff2jms2c.net
>>471
エナジー!!!\(^o^)/

ボクは死にましぇーん!!!(^q^)

以上、T☆武田の名言でしたー!!!

エナジー!!!\(^o^)/

480 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 08:22:18.53 ID:Ff2jms2c.net
>>472
只今ッスル!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

5chみたいなピーキーな掲示板は
フランス在住のぴろゆきさんみたいな人で無いと
有効的に扱うのは難しい…。( ー`дー´)キリッ

規制に負けるなー!!!(*^^*)

エナジー!!!\(^o^)/

481 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 08:26:48.08 ID:Ff2jms2c.net
>>473
悪魔的にキンキンに冷やして飲むならアリだよね!?(^q^)グヘヘ

コンビニのエナジードリンクは、良く冷えて無いので
アイスクリームコーナーにある
森永のアイスBOXを買い、その中に入れて飲むと
とても良いエナジードリンクに仕上がるので
お試しアレ~!!! ←勘定奉行クラウド風

普段は、ポカリスエットやライフガード
モンスターのレギュラー(緑)やレッドブルを入れて飲んで〼( ゚д゚ )クワッ!!

エナジー!!!\(^o^)/

482 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 08:31:05.51 ID:Ff2jms2c.net
>>475
エナジー!!!\(^o^)/

ボクはイトコのJKからお兄ちゃんと呼ばれているんだよ。
たまにパイプラインパンチを買ってあげるけど
エナジードリンクマニアでは無いJKにとっては
モンスター(緑)は、かなりハード系らしいね。
親戚のJSは、その手の物はまだ飲まないみたいだね。
でも、ラーメン二郎に逝って焼豚をたくさん食べたいとか言ってた…。(´;ω;`)ブワッ

エナジー!!!\(^o^)/

483 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 08:33:55.15 ID:Ff2jms2c.net
>>476
本当だよ!!!

忌野清志郎が死んじゃった時の
甲本ヒロトがいったシャウトと変わらないよ!!!
ボクや皆は、5chの横暴な規制に反対します!!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

5chに平和とユトリを…。

エナジー!!!\(^o^)/

484 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 08:36:09.01 ID:Ff2jms2c.net
>>477
でも、それっぽいアートに仕上がっているよね!?
リアルでは、レッドブルは会社として
この手の物には参入やスポンサードはしないだろうね。
だがそれがいい…。( ゚д゚ )クワッ!!

エナジー!!!\(^o^)/

485 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 16:55:11.50 ID:0L6CwOqK.net
【飲料】かつては100円も…5月からは140円に 缶コーヒーが“25年ぶり”一斉値上げ「ビジネスマンだけが飲むものではない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/461861?display=1
エナジージムストロング250ml缶、デカビタチャージ240ml缶、MetsアルギニンVパワフルエナジー350ml缶も自販機では130円→140円(当初は150円or160円の可能性もあった)

486 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 17:43:50.49 ID:RR36aFFf.net
>>485
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。

睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

487 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 21:05:43.51 ID:14sE5I7L.net
>>478
エナジー先輩ご無事でよかった
自分は今のキングサイズでも蓋付きが欲しいな

488 :内容量 774ml:2023/04/29(土) 22:13:07.44 ID:h5gJQJuc.net
エナジー👶👶👶キターーーー!!

489 :内容量 774ml:2023/05/01(月) 04:46:39.25 ID:By7AZM5b.net
コネーー🙆!

490 :内容量 774ml:2023/05/03(水) 05:42:08.86 ID:IJLucGjR.net
zoneの大きい方のボトル見かけないけどコンビニで売ってないのかな?

491 :内容量 774ml:2023/05/04(木) 01:37:17.05 ID:f97qN9G5.net
コンビニで打っちゃダメ🙅

492 :内容量 774ml:2023/05/04(木) 05:36:02.42 ID:j+3n7ilg.net
なんで!?

493 :内容量 774ml:2023/05/07(日) 02:24:58.11 ID:67gQ6/Ev.net
レッドブルパープル飲んでみたけど、エナジードリンク飲んでる気にならないね
ただのぶどうジュースというかファンタみたい

494 :内容量 774ml:2023/05/09(火) 05:39:06.05 ID:VY4zlePu.net
モンエナのキウイ飲みたい
ゼロカロリーならコレ

495 :内容量 774ml:2023/05/10(水) 18:53:58.67 ID:N/QaJslK.net
エナッ!
エナッ!!
エナジー!!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

皆さんもGWは、エナジードリンクと共に楽しく過ごせた様で良かったと思うんだよ♪(≧∇≦)b

さて、本日の新型エナジードリンクは…。

チェリ男 GODZILLA V ENERGY(500ml)

だよー!!!\(^o^)/
早速コンビニの店頭でエナって見たけど
前に売っていた、赤紫色の毒々しい液体では無くて(それに期待して買ったと言うのもあるんだよ…。(´・ω:;.:...
エナジードリンクに良くありがちな、イエローな液体(ハニーレモン味!?
なんか炭酸の刺激感はあるけど味はハチミツとレモンを使った健康系…。
うーん…。
ボクらみたいなエナジードリンクジャンキーには響かないね。(´;ω;`)ブワッ
でも、エナジードリンク初心者が次の段階に逝く為の冒険感だけはあるので
初心者やライトユーザーにはオススメかな!?
皆も、もし店頭に置いてあったら買って飲んで
ハニーレモンやでぇ〜♪って、ファンキートリップして見てね。
カフェインは、210mg配合されているので
王道系と変わらないエナジー感はあるはずなんだけど
レッドブルやモンスターみたいに一気にエナれる感じは無いので
チェリ男もやっちゃったよね!?(´;ω;`)ブワッ

エナジー!!!\(^o^)/

496 :内容量 774ml:2023/05/10(水) 18:57:00.11 ID:N/QaJslK.net
>>492
捕まるからダメ!
絶対にダメだよ〜!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/

497 :内容量 774ml:2023/05/10(水) 18:59:15.35 ID:N/QaJslK.net
>>493
確かにヴァンダぽいよね!?(^q^)
エナジー感よりもヴァンダ感を感じて欲しい物かも知れないね。(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/

498 :内容量 774ml:2023/05/10(水) 19:05:08.82 ID:N/QaJslK.net
>>494
ボクは近所のホームセンターで去年かな!?
多量に売れ残っているに注目してて
半額になったら買おうとか思っていたけど
割引キャペーン!も無く、全部撤去されていた
幻の味なんだよ。
モンスターもスポーツドリンク系に挑戦するも
敗北!!!(´;ω;`)ブワッ
今年の夏は、新しいフレーバーで仕掛けて来るのかな!?
それとも来ないのかな!?(><)ひぎぃ!!!
どっちかと言うと、ゲータレードの復活の方が嬉しいんだけどね。(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/

499 :内容量 774ml:2023/05/10(水) 19:09:11.18 ID:N/QaJslK.net
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

エナジー\(^o^)/




やっとGODZILLA飲み終わった…。(;´Д`)ハァハァ
一言で語るなら、少し濃い目のZoneを飲まされている感じで
正直、失敗作だよー!!!(○Д○)死…。

500 :内容量 774ml:2023/05/10(水) 22:13:55.70 ID:OMeFssgq.net
エナパイ、生きてたんだね(;Д;)
生きたんだねー(ToT)
🙆🙆🙆

501 :内容量 774ml:2023/05/11(木) 16:19:58.17 ID:HFkKjng1.net
>>500
ボクは死にましぇ〜ん!!!(><)
エナジードリンクは、生きる活力源で

パワー!!!\(^o^)/

エナジー!!!\(^o^)/

502 :内容量 774ml:2023/05/12(金) 21:31:45.06 ID:Zt5UVcCq.net
エナドリどきどきどっくん

503 :内容量 774ml:2023/05/15(月) 14:48:10.15 ID:eOWW1oU+.net
レッドブルニキ355mlで137円
賞味期限今月のだったらおまえら買う?
250mlじゃあないぞ

504 :内容量 774ml:2023/05/15(月) 19:58:10.79 ID:s+JAsr5Q.net
>>503
買う!

505 :内容量 774ml:2023/05/15(月) 20:27:47.78 ID:HDp677EW.net
>>502
エナジー!!!\(^o^)/

でも、エナジードリンクを飲んで不整脈とかだったら危険だから
その場合は、お医者さんと良く相談してね。(^q^)
エナジードリンクは、健康ライフのベストフレンズなのですよ。( ー`дー´)キリッ

エナジー!!!\(^o^)/

506 :内容量 774ml:2023/05/15(月) 20:39:05.99 ID:HDp677EW.net
>>503
ボクなら3本から6本までなら迷わず買うし
すぐに全部飲んじゃうと思うから、レッドブルって本当に魔剤だよね。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
もし、期限切れ間近の1ケース(24本)だったら、一日一本の魔剤リミッターを解き放って
一日二本までにして飲み切っちゃうね。
710ml(24.01 oz)とか、かなりヤバそうだよね。(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/

507 :内容量 774ml:2023/05/15(月) 20:57:52.59 ID:HDp677EW.net
今週のオススメ Nightcore (^q^)

Nightcore - Hubba Bubba Klubb 2021 [DJ Gollum & DJ Cap]
ttps://www.youtube.com/watch?v=e2vRogR5YVc

推奨環境

ウーハーがデカい系のズンドコ鳴る巨大なスピーカー + ハイパワー系のアンプ + 手持ちのPC + 高品質ケーブル

若しくは、手持ちのPCにヘッドフォンアンプを取り付けてSONYやBOSEのヘッドフォン推奨!!! ←ボクも家ではそうしているよ♪

レッドブルやモンスターをがぶ飲みして気分を↑↑↑にしてから、フルボリュームで聞いて欲しい。

エナジー!!!\(^o^)/

508 :内容量 774ml:2023/05/15(月) 21:38:22.88 ID:IhmGVxvA.net
賞味期限なんて無いのと一緒や

509 :内容量 774ml:2023/05/16(火) 13:38:10.74 ID:Dga/THYp.net
エナジー!!

510 :内容量 774ml:2023/05/16(火) 23:58:47.60 ID:BOR3z8e0.net
賞味期限半年くらい残ってるレッドブルを1本約40円で売ってるところ有るのにそんなん買わんやろ

511 :内容量 774ml:2023/05/18(木) 03:43:28.71 ID:bRGpikOu.net
ドンキでワイスピのエナジードリンク売ってたから買ったら、中身はNOSではなく、日本のASURAだった。
大学生協でしか買えなかったが、ドンキで買えてよかった。

512 :内容量 774ml:2023/05/18(木) 20:59:28.20 ID:Mx/Fm/Te.net
>>508
マジで!?(^q^)
でも、ボクは期限前に飲み尽くすタイプだがら
無問題なのであった!(≧∇≦)bオイチー♪

エナジー!!!\(^o^)/

513 :内容量 774ml:2023/05/18(木) 20:59:44.55 ID:Mx/Fm/Te.net
>>509
エナジー!!!\(^o^)/

514 :内容量 774ml:2023/05/18(木) 21:02:11.83 ID:Mx/Fm/Te.net
>>510
そんな素晴らしい所(バッタ屋?)があるんだね。
ボクなら2ケース程買い占めてしまいそうで怖いよぉ…。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
エナジードリンクは、やっぱり魔剤DEATH!!!

エナジー!!!\(^o^)/

515 :内容量 774ml:2023/05/18(木) 21:05:21.94 ID:Mx/Fm/Te.net
>>511
ASURAって、Amazonにも売ってるよね!?
SHARKとASURAとASAPは、未だ発見に至って無い
謎のエナジードリンクだから、ボクも母校の生協へ逝く機会があった時に見てみるよー!!!(゚∀゚)アヒャ!

エナジー!!!\(^o^)/

516 :内容量 774ml:2023/05/19(金) 09:59:59.80 ID:KjLY9Uya.net
やっぱレッドブルっていつ飲んでもマズイなw
っつモンエナ緑一択よw

517 :内容量 774ml:2023/05/20(土) 12:59:11.21 ID:ATxT2K4H.net
これ飲むと仕事の効率アップから始まり、今ではこれ飲まないと気力が…になってしまった
完全に依存症だよな。でも飲まないと仕事辛い

518 :内容量 774ml:2023/05/21(日) 19:57:17.14 ID:jpBbDAp6.net
>>516
ビールで言うとサッポロとスーパードライみたいな物かな!?
ボクはどっちも飲むんで、どっちにするか迷うんだよー!!!(゚∀゚)アヒャ!!!
レッドブルもモンスター(緑)も、カイジで言う事の
悪魔的にキンキンに冷えてやがる!!!って言う感じじゃないと駄目なのは譲れない所だよ。(^q^)
これからの季節は、冷蔵庫も「強」に設定しないと駄目だよね!?

エナジー!!!\(^o^)/

519 :内容量 774ml:2023/05/21(日) 19:58:55.33 ID:jpBbDAp6.net
>>517
ボクみたいに一日一本までにして
後は別の物を飲む!
とかしたら、どうかな!?
是非エナジードリンクの平和かつ効率的な利用を…。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/

520 :内容量 774ml:2023/05/21(日) 20:08:01.91 ID:jpBbDAp6.net
みんなー!!!
こんはんはー!!!\(^o^)/
エナジードリンク飲んでますかー!?(≧∇≦)b

今日は、近所のスーパーマーケットへ逝ったらね。
新商品コーナーに前から探していた
ASAPのエナジードリンクが!!!
水色とピンクがあったので両方共に
1本づつ買ってスーパーの店頭でエナりました。(水色の方…。
味に関しては、何と無くグレープフルーツ系の味で
後味がなんかバブルガムの甘ったるさみたいのが残って
なんか非爽やか系で…。
なんかエナジードリンクを飲んだ事無い人が文献を頼りに作ってみましたー!!!( ^)o(^ )ワーイ♪
って言う感じだったので、まだピンクが残っているけど
今後また買うかと逝ったら…。(´ε`;)ウーン…
とりあえず、エナジー感じは少しだけあるけど
先行きは明るくないだろうね。
残念DEATH!!!(´;ω;`)ブワッ
革命的なエナジードリンクを新規で開発するのって本当に難しいよね!?
でも、新しいのが出たら探しちゃうボクらがいるのですよ!(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/

521 :内容量 774ml:2023/05/21(日) 21:29:41.11 ID:88G8lANj.net
レッドブルはゲロ不味い

522 :内容量 774ml:2023/05/21(日) 21:49:08.01 ID:B7eg4gzB.net
>>520
エナジードリンクってパッケージも派手で可愛いからつい色々試してみたくなるけど、ことごとく人工甘味料入りで断念してしまう
結局定番のレッドブルになる
エナジーくん甘味料の味気にならないタイプ?

523 :内容量 774ml:2023/05/21(日) 22:02:03.56 ID:wYNXLyte.net
スクラロースは気にならないんだけどアセスルファムKは後味の悪さが目立ってこれが入ってるやつは買わなくなったな
基本的に成分表とかは気にしないタイプなんだが

524 :内容量 774ml:2023/05/22(月) 21:01:06.72 ID:Extao0P/.net
アセスルファムはほんと不味い
なんの甘味料か分からないけどたまにすごい苦いのある
スクラロースも飲みすぎると頭痛になるからなるべく買わない

525 :内容量 774ml:2023/05/22(月) 23:16:01.19 ID:hY+P3+GM.net
人甘有無ほんとどーでもいいってみんなの結論出てるのにw
気にしてる方がおかしいよなー
人甘厨ぼっち哀れだよなw

526 :内容量 774ml:2023/05/23(火) 00:39:17.34 ID:foDt8Lfu.net
【SUNTORY】DEKARA PRO500mlPET[5月30日以降順次発売]
https://www.sej.co.jp/products/a/item/460446/kanto/
7ELEVEN限定

527 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 03:12:44.38 ID:BlXlDri0.net
寝る前に飲むところだったい!

528 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 12:41:52.48 ID:RduaJg9J.net
将来みんなで糖尿病オフ会やろうね

529 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 14:06:12.21 ID:BlXlDri0.net
がぶ飲みしないで、ノンシュガーとうまく組み合わせていけば大丈夫
✨👶👍

530 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 16:29:26.41 ID:2h+HwU7R.net
昔家にあった調理用のサッカリンの粒を舐めたら苦かったよ
甘さが強すぎると苦くなるんだって子供ながらに悟った

531 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 19:41:53.59 ID:L6KQX+XJ.net
>>521
やっぱり、朝鮮人参の風味がダメな人はそう感じるのかも知れないね。
ボクは大丈夫だから、レッドブルを飲んでるよー!!!

エナジー!!!\(^o^)/

532 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 19:52:20.34 ID:L6KQX+XJ.net
>>522
あまり気にならない方だよー!!!
でもね、ASAP(水色)のは珍しく後味が強く残ってしまい
具志堅用高さんの言う、ちょっちゅね~!って言う感じだね。(石垣島の方言で、「そうですね。」と言う意味ラシイ

ASAP(ピンク)も飲んで見たけど、缶にはグァバと書いてあって
どことなくピーチなフレーバーで、モンスターのパ〇パンをパチった様な気がするけど
完成度は、とても低い一方でASAPのレギュラー(水色)よりは飲みやすいと思う。
それと製造元を見たら、これもチェリ男で作っている商品なんだね。
キーバも何気にチェリ男で作っているし、エナジードリンク業界の闇は深い・・・。(ノД`)・゜・。(´;ω;`)ブワッ

エナジー!!!\(^o^)/

533 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 19:56:12.69 ID:L6KQX+XJ.net
>>526
このシリーズは、去年も出ていたよね!?
大塚食品のマッチみたいな飲み物だと思うけど(ポカリスエット+オロナミンC=マッチ
去年は何故か買う機会が無かったので、今年こそ見つかったらチャレンジしてみたいな。(^q^)グヘヘ
7-11限定と言うのも何気にヱロいよね!?

エナジー!!!\(^o^)/

534 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 20:01:42.11 ID:L6KQX+XJ.net
>>527
寝る前にガッツリ飲んだら

エナジーパワー!!!\(^o^)/
パワー!!!\(^o^)/
ボンバー!!!⊂⌒~⊃。Д。)⊃

って、なっちゃって
変速ギア無しのママチャリで海を目指して貫徹サイクリングだよね!?

でも、そんな事したら途中でおまわりさんに職質されて途中でゲームオーバーもんですYo!

エナジー!!!\(^o^)/

535 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 20:03:59.42 ID:L6KQX+XJ.net
>>528
ヘモグロビン値に付いて語り合う刹那?
だがソレがイイ!!!(; ・`д・´)<ドクターストップ!!!

エナジー!!!\(^o^)/

536 :内容量 774ml:2023/05/24(水) 20:06:32.26 ID:L6KQX+XJ.net
>>530
ボクのお家には、その手の物は無かったけど
養命酒が置いてあって、朝鮮人参ニガッ!!!って思ったけど
今はレッドブル等で大変お世話になっております。<(_ _)>

エナジー!!!\(^o^)/

537 :内容量 774ml:2023/05/27(土) 00:26:33.04 ID:sYApeATu.net
来月の6日より、モンスターの500ml缶が出ます!出ます!
エナジー爆発のキングサイズだよー!(≧∇≦)b
レギュラー(緑)以外にも、500ml缶が出たらいいなー!(^q^)
ボクとしては、レギュラー(緑)とマンゴー(水色髑髏)とZERO(青)が出て欲しいかな!?(☆▽☆)<ガンギマリ☆彡
ますます盛り上がるモンスターに長寿と繁栄を…。(;´Д`)ハァハァ、タマナイyo!

エナジー!!!\(^o^)/

538 :内容量 774ml:2023/05/27(土) 02:13:50.55 ID:VBHIfLQ5.net
なるほどなぁ

539 :内容量 774ml:2023/05/27(土) 03:31:19.54 ID:/Yv1PBiW.net
クラフトエナジーコーラ最初は微妙に感じたが飲んでいく内に美味しく感じる謎現象だった(´・ω・`)

カフェイン入ってないけど(´・ω・`)

540 :内容量 774ml:2023/05/28(日) 00:12:32.60 ID:q2LQIFJY.net
>>528
確かにこのまま毎日飲んだら糖尿病になりそう

541 :内容量 774ml:2023/05/28(日) 01:48:15.96 ID:FntkkjI1.net
ZONE400を毎日2本飲んでるんだけど、やっぱ糖尿になるんかね
他にも甘いお菓子大量に食ってるんだけど
因みに痩せてる

542 :内容量 774ml:2023/05/28(日) 08:55:27.93 ID:jpRT2v50.net
痩せてるほうがなりやすいぞ
なんでかはググれ

543 :内容量 774ml:2023/05/29(月) 16:40:36.43 ID:zo4Ojjmq.net
チェリオのビタミン全開 旨いな
酸っぱい系かと思ったら甘い系だった

544 :内容量 774ml:2023/05/29(月) 21:55:52.36 ID:Jinui3aN.net
ゾーンのインビジブルうますぎて毎日飲んでたら胸が痛くなるようになった
あのまま飲み続けていたらどうなっていたんだろう

今はコーヒーでカフェインをとってるけどやっぱあの味じゃないとダメだわ
物足りない

545 :内容量 774ml:2023/05/30(火) 00:20:24.73 ID:CXKqNWoV.net
【Red Bull】サマーエディション250ml缶[6月6日以降順次発売]
https://www.sej.co.jp/products/a/item/460269/kanto/

546 :内容量 774ml:2023/05/30(火) 01:15:20.76 ID:PJ/126Pr.net
今週のオメメヌ 電波ソング ( ^)o(^ )

ttps://www.youtube.com/watch?v=Js_-gKm1RYI

エナジードリンク最高!!!(゚∀゚)アヒャ

エナジー!!!\(^o^)/

547 :内容量 774ml:2023/05/30(火) 01:22:35.56 ID:PJ/126Pr.net
>>545
マンゴー&パイナッポーって言うのが夏っぽいフルーツ系で楽しみだね。(≧∇≦)b
7-11で見つけたらモチのロンでエナっちゃうよー!!!(; ・`д・´)<ゲッツだぜ!!!

しかし、レッドブルと言いモンスターと言い
なんで6月1日じゃなくて、6月6日なんだろうね!?
勝負するなら1日からだと思うんだよね。(´;ω;`)ブワッ
どっちも楽しみにしているんだよね。(^q^)グヘヘ♪

エナジー!!!\(^o^)/

548 :内容量 774ml:2023/05/30(火) 01:26:12.70 ID:PJ/126Pr.net
>>539
ボクは、その手のコーラは売れ残り品を買って飲んだ事あるけど
それに懲りてから、それ以降は手出ししてないよ。
大き目のスーパーやドラッグストアに逝くと何種類か置いてあったりするよね!?
エナジーパワーのあるエナジードリンクでは無いので手を出さずにいられるんだと思う。
もしエナジー感爆発だったら大変な事になっていたね。( ー`дー´)キリッ

エナジー!!!\(^o^)/

549 :内容量 774ml:2023/05/30(火) 01:32:48.17 ID:PJ/126Pr.net
>>543
チェリ男のコレは、少なくともボクの住む都内では見たこと無いね。
たぶんチェリ男の自販機が置いてある地域でしか売って無いのかも知れないね。(´・ω・`)ショボーン
インターネットで缶のデザインを見る限り、黄色と赤のストライプでビタミンパワー!って言う感じなのと
昭和60年代ぽいデザインがレトロで斬新だよ。
たぶんエナジー成分は入って無いけど、ビタミンパワーで勝負しているんだろうけど
ボクも、もし見つけたらエナジードリンクをエナる時の勢いで飲んでみるよ!!!

エナジー!!!\(^o^)/

550 :内容量 774ml:2023/05/30(火) 01:34:12.11 ID:PJ/126Pr.net
>>544
きっと新しい世界への扉を開いていたのかも知れないね。
おうちに帰れるのは、お盆休み機関だけになっていたかも知れないよ。(´;ω;`)ブワッ

エナジー!!!\(^o^)/

551 :内容量 774ml:2023/05/30(火) 19:56:26.17 ID:lvHRQxoi.net
ドンキのセールで¥177で売ってたんだけどデブ女がカゴいっぱいにピンクのモンスター買ってた。そんなに安くはないしそんなに飲むから太るんだよって言いそうだった。ってか小声でちょっと言った。

552 :内容量 774ml:2023/05/30(火) 20:09:31.15 ID:U+ZzAyOD.net
>>551
モンスター系女子か!

553 :内容量 774ml:2023/05/31(水) 21:06:33.70 ID:u4LFeZKb.net
>>551
そんな時は、「親方ぁー!!!稽古つけてくださいでゴワース!!!」と言うのもアリだよ♪
リアルの相撲部屋でも、エナジードリンクとか人気ありそうだよね!?( ^)o(^ )ごっつぁんDEATH!!!

エナジー!!!\(^o^)/

554 :内容量 774ml:2023/06/02(金) 12:39:52.66 ID:ygVuJq4e.net
うっざ

555 :内容量 774ml:2023/06/02(金) 17:06:38.53 ID:w6yfrs1F.net
アリじゃねえし

556 :内容量 774ml:2023/06/02(金) 22:31:17.08 ID:BrDjPMEt.net
モンエナニキニキモンエナ

557 :内容量 774ml:2023/06/02(金) 22:39:08.32 ID:GM2TzeDg.net
>>554
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人 ←>>554
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

558 :内容量 774ml:2023/06/02(金) 22:39:54.52 ID:GM2TzeDg.net
>>554

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) ←>>554

     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-       -=・=-   ロ===
    |:/  ;    / /ノ  ヽ \     ヽ   .|
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..|  
   .(         .(●  ●)        )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \        .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)    <うっざ
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /

キモっ!!! ( ´,_ゝ`)プッ

559 :内容量 774ml:2023/06/03(土) 17:54:52.31 ID:OjbBStGf.net
ZONEって500ml缶なくなるんか?

560 :内容量 774ml:2023/06/03(土) 23:01:41.95 ID:vZW7hQpB.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=sG-2bU27ahg

きっと初音ミクのエナジードリンクは、バカ売れもんだね。(;゚∀゚)=3ハァハァ

エナジー!!!\(^o^)/

561 :内容量 774ml:2023/06/03(土) 23:05:18.60 ID:vZW7hQpB.net
>>559
最近は、どこへ逝っても500ml缶が無くなって
キャップボトルタイプのハイパーしか置かなくなったよね。
売上がハイパーにならない限り、このまま終売するんじゃないのかな!?
儚い命だったと思うよ。
アッーーーーーーーーーーーーー!!!⊂⌒~⊃。Д。)⊃

エナジー!!!\(^o^)/

562 :内容量 774ml:2023/06/03(土) 23:19:15.02 ID:vZW7hQpB.net
>>555
両国あたりにいる力士に直接聞いて見てください。
頼みますよ。
ドスコーーーーーーーーーーーーーイ!!!( ^)o(^ )

エナジー!!!\(^o^)/






でも、昔の話しになるけど
「コカ・コーラと三ツ矢サイダーが人気ですけど、最近はCCレモンも良く飲みますよ。」と
エナジードリンクが世間に知られていない時代にお相撲さんが逝ってたんだよ。
そのお相撲さんは、幕下で無名の人だったね。( ^)o(^ )ドスコイ!!!

563 :内容量 774ml:2023/06/03(土) 23:19:35.76 ID:vZW7hQpB.net
>>556

エナジー!!!\(^o^)/

564 :内容量 774ml:2023/06/03(土) 23:21:50.30 ID:vZW7hQpB.net
みんなは、台風2号の影響はどうだったかな!?
ボクの住む都内は、強い雨がハイパー!!!って言う感じだったけど
特に被害は無かったから良かったんだよ。
こんな時に備えて、どこのお家でもエナジードリンクの備蓄って
改めて大切だと思ったんだよ!(・∀・)イイ!!

エナジー!!!\(^o^)/

565 :内容量 774ml:2023/06/03(土) 23:31:19.38 ID:vZW7hQpB.net
ZONeも6月6日に、クレイジーバカンスと言うトロピカル風味(マンゴー系)の物を出すんだね。
ガチな話しモンスターのマンゴーロコを超える様な物じゃないと厳しいよね・・・。(´;ω;`)ブワッ
サントリーには危機感と言う物は無いのだろうか!?

6月の6日は、レッドブル!モンスター!ゾーン!と三つ巴だね。
楽しみだね。
ボクもレッドブルとモンスターは、お店にあったら買っちゃうんだよー!!!(゚∀゚)アヒャ

エナジー!!!\(^o^)/

566 :内容量 774ml:2023/06/04(日) 04:13:57.72 ID:oLmy60Cf.net
んなアホなと思ったら尼でも500ml消えかけてるやん!
スーパーでもコンビニはたまにしか行かんけどいつでもあるもんだと思って気づかんかった
ゾニキは他が値上げするときもウチは値上げしません!って言ってたのに
結局400mlにスライドして値上げか・・・
もうゾニキに頼るのやめるわ
ソーダストリームに行くw
カフェインとかどーーーでもよくて味と喉の刺激が欲しいだけだしね
喉にガツンとくればただの炭酸水でもええ

567 :内容量 774ml:2023/06/05(月) 00:35:07.30 ID:ioKyFQ+e.net
>>566
刺激を求める層なら、キリッ!とした炭酸を使った
ウィルキンソン炭酸じゃないかな!?
レモン味とかいい感じがするよ?
ボクは、どうしてもエナりたい時に…。
って言う時にエナジードリンクを飲んだ感を出す為に飲んだりしているよー!!!
他社の炭酸は、バチバチ感が弱いのでウィルキンソンのみ採用なのです。(^q^)

エナジー!!!\(^o^)/

568 :内容量 774ml:2023/06/05(月) 00:40:42.01 ID:ioKyFQ+e.net
昨日見つけたエナジードリンク風の食べ物

赤城乳業 ガリガリ君 エナジードリンク味

一応は、材料として高麗人参やガラナと表記してあったけど
要するに青リンゴ味のアイスキャンディーだね。
なんとなくモンスター(緑)の炭酸抜きぽい感じがするよ。
だがしかし、食べたからと逝ってエナジー感は一切無いので
全国のエナジードリンクマニアにはオヌヌメ出来ない。
エナジードリンクのパチモンを求めるマニア向けかな!?
ガリガリ君シリーズも、たまに無茶するよね!?(;^ω^)

エナジー!!!\(^o^)/

569 :内容量 774ml:2023/06/05(月) 12:10:25.19 ID:u28B/sHk.net
うっざ

570 :内容量 774ml:2023/06/05(月) 14:21:35.83 ID:41qGevF1.net
>>569
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人 ←>>569
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

571 :内容量 774ml:2023/06/05(月) 14:22:28.26 ID:41qGevF1.net
>>569

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) ←>>569

     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-       -=・=-   ロ===
    |:/  ;    / /ノ  ヽ \     ヽ   .|
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..|  
   .(         .(●  ●)        )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \        .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)    <うっざ
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /

キモっ!!! ( ´,_ゝ`)プッ

総レス数 1004
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200