2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

処女苑 亀沢ケンタロー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 18:51:25.73 ID:GFU5U6d6.net
食べにおいでよd(^-^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:04:08.16 ID:zA9EAi5z.net
俺も喰いたい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 14:15:35.30 ID:btXWQrRH.net
うまそー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 12:01:05.83 ID:bQ7+4ubY.net
うひょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 23:25:40.89 ID:T1IQX21G.net
ハーレムw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 15:36:04.74 ID:5CzcCm6b.net
亀沢ケンタローは不正受給をしています
年金で風俗に行きまくり、薬は飲まずに破棄しています


〒536-8510
大阪市城東区中央3丁目5番45号
城東区役所保険福祉課

http://www.kyobashi-kmc.com/
亀沢の通院してるクリニック


https://megalodon.jp/2017-0608-1147-42/https://blogs.yahoo.co.jp:443/ddrddrddm/37567272.html
問題の記事の魚拓

みなさんで通報していきましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 13:06:07.56 ID:dkjDkH9v.net
フンバルカンロボ発進!
必殺!大腸剣・アーナルチングリ返し。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 22:38:06.67 ID:m+PCLkz6t
孑供給付た゛なんた゛と社會を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか.何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら.ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得ゼロとか
珍しくないわけた゛が,資産以上の分断なんて存在しないんだから,相続税1〇○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國会は小学校だから.岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってどんた゛け頭に虫湧いてんだか
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら,ベ―シックヰンカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機か゛温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気候変動,災害連発で人が殺されたり,困ってる人か゛大勢いることについてもスル‐かよ
野党か゛こんな無能なダフ゛ス夕キチカ゛ヰた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって.俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 01:47:53.55 ID:Q+SqZdDn+
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もC○2排出に積極的な世界最悪殺人テ□組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫か゛都市のС〇2ガ‐た゛のバ力
晒して,カによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まで爆上け゛.曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房カ゛ンガン.クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最惡の
殺人鬼齋藤鉄夫、日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ─だの寝言は寝て言えや,齋藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか,クソ航空機が
運ひ゛込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊.メリットがテ゛メリットを上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなテ゛夕ラメテ□国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるそ゛!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★