2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高血圧 酢にいい方法とかないかな

1 :undefined:2019/01/08(火) 16:25:13.68 ID:nzNjehJS.net
高血圧 酢にいい方法とかないかな 参考 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1546880645/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 23:27:15.87 ID:06Q0zWfuR
しっかし立憲は子供カ゛ーだの尖閣ガ−た゛の、しかも党として自家撞着までしてるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒国家を
どんた゛け拡大させろと言いたいんだか,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯ー原発ガ─はマ├モた゛か゛、鉄道のзO倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原發全廃しても電氣料金は下か゛るというソ─スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС○2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるが.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
て゛莫大なC02出すわけた゛が長距離て゛排出量計算して、鉄道は乗車率25○%でも運行可能た゛か゛、それすら無視した━方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すへ゛きた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率1〇0%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行た゛って可能なんた゛から,それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:36:56.47 ID:zSUB/nEXY
酢にいい方法とは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:37:17.72 ID:zSUB/nEXY
酸っぱいのが苦手ってことかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:30:38.50 ID:Akn9h/XFs
https://eraina.web.2nt.com/74.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:31:34.26 ID:nnUsvNemg
酸味を飛ばすにはどうするか?ってことじゃないかな。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★