2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《癒しの》一人焼肉・一人ホルモンで飲む9《時間》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 03:48:06.75 ID:pHgwWmW+.net
家族で焼肉、友人とホルモン。それもいいけど、
食いたいと思った時にフラっと一人で店に入って焼肉で一杯。
仕事や日常のしがらみなどを忘れてひと時の休息。
今日は気分よく飲み食いできたとか、こんな店に行ったよとか、
ちょっとした報告でもいいんで、よければなんかレスしてみませんか?
(気分がこのスレっぽいんだよなって方なら酒無しでもけっこうです)

前スレ
《癒しの》一人焼肉・一人ホルモンで飲む6《時間》 [転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1486837646/
《癒しの》一人焼肉・一人ホルモンで飲む7《時間》
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1522317053/
《癒しの》一人焼肉・一人ホルモンで飲む8《時間》
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1523372134/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 03:52:10.62 ID:Ymxvw73H.net
無職だけど一人焼肉行ってきていいですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 11:05:19.78 ID:TJgF/wXT.net
いいよん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 11:06:02.24 ID:8dV6Enn7.net
食い逃げだけはしないようにな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 12:47:22.96 ID:frxPBt9e.net
価格高騰でまた肉が余ってるらしいしな
食べて応援

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 22:21:48.88 ID:JZiO7xaf.net
どや?

https://i.imgur.com/8c0zXkA.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 22:32:51.21 ID://ZMRxK5.net
肉が足りない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 01:32:04.20 ID:NkQCbndv.net
>>90
お酒飲むのにごはん、けっこう食べるんだね
まだ若いのかな?俺は歳で酒と米はきつい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 01:43:32.93 ID:fgd7RYbq.net
ウーロン茶やろ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 01:55:39.70 ID:NkQCbndv.net
ここは酒呑むスレやで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 02:19:22.92 ID:yhC2m8i+.net
違うね
ただでさえ人居ないのに難癖つけるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 02:45:47.25 ID:NkQCbndv.net
難癖違うで、スレタイに飲むって書いてあるだろメクラ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 03:56:57.88 ID:SnMTrDsy.net
>>1
(気分がこのスレっぽいんだよなって方なら酒無しでもけっこうです)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 18:03:15.97 ID:e5roYNuv.net
>>96
お前がニワカでメクラじゃん
この文言昔からあるぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 18:16:14.23 ID:+t01W5HB.net
一週間以上前の書き込みにキレるとか
よほど悔しかったんだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 18:54:13.86 ID:TRbUTFbZ.net
13分で反応するとかよっぽど悔しかったんだなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 19:33:06.06 ID:p3KNHllB.net
草www

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 04:48:20.89 ID:5xId8pI9.net
専ブラで巡回してると新着レスすぐに見つかるやろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 23:04:45.83 ID:9WVm6Xv3.net
安楽亭の実験店?の七輪房には行くね、黒毛和牛無いのが多いから一番高い食べ放題は一度だけにしたが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 19:45:27.67 ID:/FO03+eI.net
うちの最寄りの安楽亭は潰れました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 03:43:52.35 ID:IhrHgkr2.net
角の立ったぶりぶりレバー食いたくて禁断症状が
熊谷遠いよ
https://i.imgur.com/ZQdJ5oq.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 00:29:52.20 ID:aZ1GMns6.net
最近あちこちにある、(肉)流通センター
酷い
カセットコンロに汚れの落ちてない変な無煙鉄板
肉もカット小さいは美味くないわ
二度と行かない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 16:20:53.37 ID:BLQZtHDj.net
chmateから5ちゃんが見れない間、talkを覗いてたんだけど、焼肉板がなかった(別のスレと統合されてた)
しょせんは5ちゃんの真似事なんだよな、あれじゃ人は集まらないな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 19:57:24.11 ID:82UFDyhU.net
やっぱりこのスレがナンバーワンってはっきりわかんだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 00:43:20.12 ID:cUzYSTcz.net
「焼肉板」と「お酒・バー板」を一緒くたにして、「食べ物・ドリンク板」に統合するとかセンスなさすぎ
だからtalkなんかに人集まらないんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 20:48:53.37 ID:wEPo4Fi3.net
国産とアンガス牛って味違う?
俺の行きつけで上タン塩が国産アンガスで2000円違うんだけど、2000円高いってことは国産のほうが美味しいのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 12:41:07.44 ID:2mY4HpU7.net
国産のアンガスは食べたこと無いけど、普通に流通料が少ないから高いんじゃないかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 21:56:25.78 ID:dAVVbUVOL
https://youtu.be/dJL9Kz2-H1U

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 10:17:05.77 ID:uUGDAlOL.net
クソ寒い奴のせいでスレが止まったな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:43:43.66 ID:PLMUN3fa.net
一人だと焼いて提供してくれる店が良い、串焼とか鉄板焼とか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:08:50.46 ID:kXvidwKG.net
それなら
串焼き屋とか居酒屋で良いじゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 19:26:07.50 ID:RmhCKCHX.net
都心ならあるんだけど、そこから一回り離れた県ですら無い…仕方ないから歩いて行ける七輪房に通ってるけどね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 20:08:24.12 ID:++MkrR7b.net
串もつは一本ずつ頼むわけにもいかないから後半冷めた肉を食うはめになる
店によって焼き上がりのペースも違うし

半生のモツ刺しと煮込みを食いに行く

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 08:31:41.33 ID:XQ8sJsqU.net
いうても一皿で2串か3串や
冷める前にパッと食いなはれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:55:32.10 ID:/+NLYczr.net
やだよゆっくり食う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 13:02:50.74 ID:VRJnKVCw.net
屠殺場も開いてないからホルモン禁断症状が
スーパーの豚タンすら無いし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 22:58:09.21 ID:v27eLsWK.net
4日に屠殺された豚のやきとりをいただきました
新鮮でおいしかったです
豚さんありがとうございます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 14:05:00.03 ID:yXlVHOpN.net
熊谷市なら水よしか秩父屋かな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:26:19.32 ID:lvC/2xmN.net
https://i.imgur.com/lRTWe7K.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:45:33.88 ID:BGeik55i.net
>>122
寿屋本店てどうなの
水よし支店にフラれたとき本店だとなんか違うんだよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 11:06:07.17 ID:yApS+jdr.net
いいね!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 06:57:27.77 ID:9IzmFFq7.net
生のコブクロ刺、久しぶり
美味い

https://i.imgur.com/KvGmBA3.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:28:27.38 ID:HG5ZtJTx.net
自宅でジンギスカン
マトンは美味い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 16:32:21.26 ID:82FnkC2E.net
刺って生じゃないの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 14:21:41.46 ID:12JTu2iA.net
生だったよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 15:17:39.55 ID:a5GeDe67.net
うちの近くに今度「じゅうじゅうカルビ」ってのかできるらしいけど、食べ放題のお店みたいだね
一人では行きにくいですかね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:28:50.72 ID:kVdTPz06.net
>>130
気にしたら負け
ランチなら超余裕

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:33:00.63 ID:IFYlsqpZ.net
ランチならいいけど夕方からは1人は迷惑だし、目立つな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:02:28.83 ID:YdAR5qJ7.net
>>132
迷惑じゃないよ、客単価が高ければ良いんだし。4人でチビチビよりひとりで1万の方が良い客。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:08:49.16 ID:2nxodHLL.net
ひとりで3000えんだわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:29:47.21 ID:DzQo/S7k.net
狂ってるなあ

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★