2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西風お好み焼きは関西チヂミに改名するべき

1 :はふはふ名無しさん:2020/02/19(水) 15:12:29.06 ID:FxIv2Vhk.net
作り方は韓国のチヂミと瓜二つであり、実際に韓国人も関西のまぜ焼きはチヂミと似ていると言う
つまり元祖広島県のお好み焼きの様なオリジナルな料理ではない
お好み焼きではなく、関西チヂミと言う名称が正しい上に相応しいであろう

2 :はふはふ名無しさん:2020/02/20(木) 09:41:19.80 ID:YONZqzVc.net
しばくぞ。ボケが

3 :はふはふ名無しさん:2020/02/23(日) 01:42:54.76 ID:fOloBIuJ.net
作り方はチヂミに近いのか?

4 :はふはふ名無しさん:2020/02/23(日) 17:56:00.84 ID:D4y+LiPZ.net
チヂミって普通は天かす入れへんやろ?

5 :はふはふ名無しさん:2020/04/10(金) 13:51:11 ID:BBbaa1bb.net
タコスのパチモン。

6 :はふはふ名無しさん:2020/11/26(木) 04:51:20.50 ID:hXHDbWRi.net
あんなペラペラのお好み焼きの劣化判と一緒にすんな、タコ!
朝鮮にはろくな料理人がおらんから、ペラペラで早く固まらんとひっくり返せんのやろ?

7 :はふはふ名無しさん:2021/12/11(土) 18:34:40.02 ID:/aihQMzF.net
>>1
しばくぞワレ
後進国の餌と一緒にすんな
犬でも食っとけやワレ

8 :はふはふ名無しさん:2022/03/07(月) 07:47:05.27 ID:Ai+Qypn1H
https://cookpad.com/recipe/1102620
キャベツと長芋で♪ふんわり関西お好み焼き

水分は長芋のみ。しっかり濃厚でふわふわ。
キャベツがたっぷり食べられます。おうちで本格的なお好み焼きを♪

9 :はふはふ名無しさん:2022/04/30(土) 05:54:59.11 ID:xIav6235e
https://item.rakuten.co.jp/kimuchipower/tuika-udonn/
発売以来大人気の韓国風うどん!

もちもちした食感!うま〜い!

10 :はふはふ名無しさん:2023/01/08(日) 14:22:57.70 ID:YOhkhz/qw
JΑLだのΑΝÅた゛のクソアヰヌト゛ゥだのクサヰマ─クだのコ゛キブリフライヤ━た゛のジェットクサ‐た゛のテロリストに天下り賄賂癒着して
都心まで数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させて、
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて地球破壞して,静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して
知的産業を根絶やしにして.個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れた自民公明だか゛、
どうやら騷音は,知的産業のみならす゛.音楽や執筆などの創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることが明らかになってきたな
技術全敗で海外に売れるものはアニメくらいとか言われていたのか゛,それすら死に体になって曰本終了にも程か゛あるだろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して,コ゛ミ企業た゛らけをゴミ企業10О%に陥れたわけた゛が
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と.それを國葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

11 :はふはふ名無しさん:2023/01/09(月) 19:32:21.29 ID:t4LQlG9bM
韓国のチヂミとは全然別物だよ

12 :はふはふ名無しさん:2023/01/11(水) 09:45:25.47 ID:P7cl9gqUJ
なんでお好みとチヂミを同じと思ったのか不明。

13 :はふはふ名無しさん:2023/02/15(水) 18:10:49.77 ID:H18yU0Tgl
松野博ー『統─教會問題について,信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 (要するに政教分離無視,ΝΡ信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!]」
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない[た゛か゛.キチカ゛イナセ゛レンスキーか゛囗シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないのて゛議員は続ける[霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給か゛2億円以上あって大手には返金求めるんだそ゛(ってー応□では言ってるけと゛
 もちろん追求する氣ねえし,持続化給付金みたいに告訴どころか罸金を求める気すら微塵もねえわ.だって天下り賄賂癒着先た゛からな〕』
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財З億圓の斎藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが〕」
岸田増税文雄&翔太朗「税金て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界−周旅行して公用車て゛写真撮ってお土産買って遊び倒すことが公務!』

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtps://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

14 :はふはふ名無しさん:2023/05/16(火) 21:04:30.61 ID:SIfji7nN.net
大阪民国というもんな
言葉も中国語か韓国語かわからんし

15 :はふはふ名無しさん:2023/05/19(金) 14:03:32.63 ID:/EOOIi9W.net
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
sssp://o.5ch.net/213dy.png

16 :はふはふ名無しさん:2023/06/02(金) 06:29:26.99 ID:YwOoYJjt.net
広島のはお好み焼きではなく焼きそば

17 :はふはふ名無しさん:2023/06/02(金) 09:40:17.32 ID:nfRuBO5x.net
焼きそば言うてるのは食に疎いバカ舌

18 :はふはふ名無しさん:2023/06/04(日) 21:48:50.79 ID:WD8GMxmB.net
広島のはキャベツたっぷりのオムそば

19 :はふはふ名無しさん:2023/06/05(月) 11:48:29.22 ID:bRI044Ss.net
広島のお好み焼きにはそば無しが普通にあることを知らない、井の中の蛙
チヂミ風混ぜ焼きにマヨネーズかけて食っとけ、バカ舌

20 :はふはふ名無しさん:2023/06/06(火) 15:46:36.34 ID:Z18EUmjB.net
>>19
そりゃそんなのは日本中にあるから、広島まで行ってまで食おうとは思わんだろ
話題にすらならないのも当然ですよ
そのことじゃなくて、ここでは麺と野菜と薄焼きみたいなのが重なってるお好み焼きについて論じている

21 :はふはふ名無しさん:2023/06/07(水) 02:19:22.08 ID:T1fRnOtX.net
死ねや嫌われ県の広島人。
広島人ってかなり嫌われてるよね。
@関西人ではない

22 :はふはふ名無しさん:2023/06/07(水) 02:21:11.96 ID:T1fRnOtX.net
大丈夫っていうか、誰も広島人以外は広島風やきそば広島焼きをお好みやきなんて認めてないよ。
広島人が1匹1県で韓国みたいなクズな粉飾をしてるだけ。

23 :はふはふ名無しさん:2023/06/07(水) 02:21:58.06 ID:T1fRnOtX.net
>>19
焼きそばあるだろうが。焼きそばだろあんなのクズ広島。

24 :はふはふ名無しさん:2023/06/07(水) 02:25:37.34 ID:T1fRnOtX.net
広島焼き 焼きそば
庄原焼き チャーハン

これをお好み焼きとして出したら投げていいぞ

25 :はふはふ名無しさん:2023/06/07(水) 17:07:28.58 ID:6cPnmkqL.net
https://youtu.be/EBODJ7d-oF4
井の中の蛙から出世した関西人の本音

26 :はふはふ名無しさん:2023/06/08(木) 13:35:01.31 ID:6v6wNZZn.net
広島のはお好み焼きではなくスパゲッティか焼きそば
焼きそばでも不正確な言い方な位
広島焼きかスパゲッティヒロシマノに名前に変更しないとだめ

27 :はふはふ名無しさん:2023/08/13(日) 12:44:34.09 ID:UaCkL/0x.net
焼きそばにチヂミを乗せたらモダン焼きになる

28 :はふはふ名無しさん:2023/10/16(月) 03:41:42.64 ID:y7TLfEZf.net
そんなん言わんといてちょんまげ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★