2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【破戒僧】荒らしながら皇族を名乗る【発狂】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/04(土) 08:21:25.99 ID:hUDMCfiCa.net
法師を名乗る馬鹿が皇族の親戚だといって
皇位継承権を主張して回ってるのでおちょくるスレです

やはり破戒坊主は駄目だな

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/04(土) 08:23:52.10 ID:hUDMCfiCa.net
今日も破戒坊主トキトメーが皆さんに論破されていたねw

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/04(土) 08:24:11.43 ID:hUDMCfiCa.net
さて通報するか

4 :トキトメー荒法師:2023/03/04(土) 14:07:31.39 ID:jhNRp81a0.net
俺の一族は桓武平氏の子孫だという伝説がある。テレワーカーだかなんだか知らんが貴様のような下賤の者共とは住む世界が違う上級国民なんだよ俺の一族は。
ふざけるなよ?これ以上伝説を否定するならマジで通報するぞ?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/04(土) 14:16:44.25 ID:jhNRp81a0.net
伝説が本当なら天皇と俺は桓武天皇の血を引く親戚ということになるが、それはバカのお前でもわかるよな?両方とも桓武天皇の子孫なら、両者は親戚だよな?幼児でもわかる話だ。
皇位継承権についても、平和的王朝交代には何の問題もないはず(子供でもわかるよな?)であって、それがダメなら平和的王朝交代の何がダメなのか理由を書け。
そしてそもそもの話、人類は猿の子孫であり親戚だから、白人も黒人も黄色人も親戚で、同じ日本人同士ならなおさら親戚。よって、生物学的に俺と天皇は親戚。これも子供でもわかる話だ。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 05:37:40.08 ID:IPMvfd+h8
林田勝幸復活スレはここですか

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/04(土) 22:20:44.23 ID:QzmHwtiBa.net
秋篠宮親子を否定して次の天皇は自分かもしれないと言ってた
トキトメーの必死な言い訳www

今さらどんな後付けの言い訳しても無駄なのにwww
アホだなwww

とりあえずまず1つ通報完了w

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 08:15:26.77 ID:BBtmqS+M0.net
>>7
へー?通報したんだ?

じゃあどこに通報したか言ってみなよwww
口だけ通報通報言ってどこにも通報してないとかだったら嘘通報アタオカ百レスと命名するぞ?w

それが嫌ならどこに通報したか言ってみな?www

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 08:25:46.91 ID:BBtmqS+M0.net
あと、あんま通報通報言ってるとウザイからマジでこっちが通報する可能性あるからな?
脅しじゃなくマジで。

あの坊主の猿真似で馬鹿の一つ覚えで言ってるんだろうけど、お前めちゃくちゃスレ乱立してこの板を荒らしまわってるから、マジでアク禁にできる可能性あるからな?

最悪、神社仏閣板だけでなく5ch全体をアク禁になる可能性もあることを理解しておけよ?

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 08:50:06.00 ID:MOZ1Uw93a.net
ん?ww

なんで通報先を聞いてんの?ww

お前にとって「通報」とは警察か5chだけなんだろ?wwwww

なんで心配してんだよwwwwww
wwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 09:40:59.51 ID:BBtmqS+M0.net
なるほど、通報先を書き込めないんだ?w
じゃあ通報したという証明ができないね?www

ということで、お前のことを嘘通報アタオカ百レスと命名するわw
嘘通報アタオカ百レスよ、この名前が嫌だったら通報先を書き込みな?w
通報先を書き込まない限り、永久に嘘通報アタオカ百レスと呼び続けるわwww

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 09:50:53.83 ID:BBtmqS+M0.net
称名念仏宗他力本願寺からのお知らせ

本日、百レスつけて発狂する頭のおかしい人に嘘通報一日百レス発狂壺ウヨと命名いたしましたことを記念し、嘘通報一日百レス発狂壺ウヨ命名記念大法会を5chにて開催致します。

嘘通報する百レス発狂壺ウヨに怒涛の論破攻撃を加え、桓武平氏の末裔に楯突く阿呆がどんな目に遭うか思い知らせてやりましょう!

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 09:53:55.39 ID:BBtmqS+M0.net
448

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 10:39:07.42 ID:MOZ1Uw93a.net
あれ?www
まさかビビってる?www
「通報先は警察か5ch」なんだよね?www

なんで聞く必要あるんだ?www
それ以外はお前にとって通報じゃないんだろwww
ギャハハハハハwww

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 10:47:43.22 ID:MOZ1Uw93a.net
>>11
証明?www
証明が必要なの?www
だったらお前は桓武平氏の子孫だという証明をしないとなwww

ほれwww
早く証明しろwww
出来なければ永久にビビりアタオカ法師トキトメーと呼び続けるわwww

ギャハハwwwwwwwwwwww
また論破してもうたwww

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 10:53:56.22 ID:MOZ1Uw93a.net
0013 名無しさん@京都板じゃないよ 2023/03/04(土) 16:17:10.64
大川隆法が死んだ
今や、幸福の科学の指導者にふさわしいのはこの世界に俺だけだ!
ただちに幸福の科学に入信して総裁になり、新木優子と清水富美加と一夫多妻婚するぞ!

↑ ↑ ↑ ↑
これマジでヤバいよねwww
重婚は刑法184条違反の犯罪なんだがwww
皇位継承権があると言ってる奴がこんなこと書いていいのかな?www

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 15:59:16.18 ID:M016dn1Va.net
トキトメーは犯罪予告してるわけだよなww
皇室の親戚を名乗りながらw

これはヤバいねw

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 16:57:50.00 ID:BBtmqS+M0.net
今日から嘘通報一日百レスアタオカを煽って煽って煽り倒す怒涛の煽り大会が開幕しましたw
命名した途端、案の定、嘘通報百レスアタオカは瞬時に連投して発狂しておりますw(効いてて草w)

百レスの嘘通報はもはやお家芸とも言えるものですw
さて、人類の皆様、百レスが一日に何回嘘通報するか皆で数えましょう!w

百レスが嘘通報すればするほど嘘通報ポイントが加算されますwww
より多くの嘘通報ポイントを稼げた人の勝ちです!wwwww

さあ、百レスが何回嘘通報するかを競う、嘘通報ポイント稼ぎ大会のスタートです!wwwww

嘘通報の回数はおそらく…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

一日百回くらいになるかな?wwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/05(日) 18:37:39.62 ID:M016dn1Va.net
0013 名無しさん@京都板じゃないよ 2023/03/04(土) 16:17:10.64
大川隆法が死んだ
今や、幸福の科学の指導者にふさわしいのはこの世界に俺だけだ!
ただちに幸福の科学に入信して総裁になり、新木優子と清水富美加と一夫多妻婚するぞ!

↑ ↑ ↑ ↑
これマジでヤバいよねwww
重婚は刑法184条違反の犯罪なんだがwww
皇位継承権があると言ってる奴がこんなこと書いていいのかな?www
バレるとヤバいからスレ埋めしてるトキトメーwww

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/06(月) 06:29:09.79 ID:p8jE2FIy0.net
百レスが何回嘘通報するかを競う嘘通報ポイント稼ぎ大会が始まった途端一切嘘通報しなくなってて草w

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/06(月) 06:51:23.84 ID:k0XnL1yka.net
0013 名無しさん@京都板じゃないよ 2023/03/04(土) 16:17:10.64
大川隆法が死んだ
今や、幸福の科学の指導者にふさわしいのはこの世界に俺だけだ!
ただちに幸福の科学に入信して総裁になり、新木優子と清水富美加と一夫多妻婚するぞ!

↑ ↑ ↑ ↑
これマジでヤバいよねwww
重婚は刑法184条違反の犯罪なんだがwww
皇位継承権があると言ってる奴がこんなこと書いていいのかな?www
プロバイダ責任制限法の緩和で情報開示請求簡単になったから
目立つようにageといてやろうwwwwww

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/06(月) 06:54:57.72 ID:k0XnL1yka.net
民事と刑事の区別もつかないトキトメーwww

絶対に大学でてないだろwwwwwwwww

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/06(月) 06:55:54.02 ID:k0XnL1yka.net
0013 名無しさん@京都板じゃないよ 2023/03/04(土) 16:17:10.64
大川隆法が死んだ
今や、幸福の科学の指導者にふさわしいのはこの世界に俺だけだ!
ただちに幸福の科学に入信して総裁になり、新木優子と清水富美加と一夫多妻婚するぞ!

↑ ↑ ↑ ↑
これマジでヤバいよねwww
重婚は刑法184条違反の犯罪なんだがwww
皇位継承権があると言ってる奴がこんなこと書いていいのかな?www
プロバイダ責任制限法の緩和で情報開示請求簡単になったから
目立つようにageといてやろうwwwwww

通報に焦りまくるトキトメーwwwwwwwww

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/06(月) 06:59:43.28 ID:k0XnL1yka.net
根拠なく秋篠宮親子を誹謗中傷したのもヤバいよねwww
こちらは名誉毀損に該当するだろうなwww

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/07(火) 20:05:53.68 ID:KIqION+e0.net
ていうか、百レスのレスむちゃくちゃ速いなw
もしかして一日張り付いてたの?w
ご苦労さんwww

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/07(火) 20:06:26.19 ID:KIqION+e0.net
ゲリラ戦楽しいなw
百レスがめちゃくちゃスレ乱立して戦線広げまくったせいで俺がどこのスレに出没するかわからないからパトロール大変だろ???w
お疲れw

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/10(金) 15:11:25.35 ID:okNeckSRa.net
全然気づかんかったわwww

スマンwwwwww

28 :時止宮荒仁:2023/03/12(日) 22:01:03.94 ID:ZkhwOPwF0.net
俺のことはこれから時止宮様(ときとめのみやさま)と呼べ。俺は時止宮荒仁親王殿下(ときとめのみやあらひとしんのうでんか)である。
時止王朝の初代天皇として、時間停止能力と荒らしで磨いた煽り能力を駆使して世界を支配する大王となろう。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/13(月) 06:56:02.25 ID:n8gouAgTa.net
>>28
おい変態ニートのトキトメーよww
そんなことしてる暇あるのか?w
今日中にYouTubeで宣言がなかったらお前の完敗で終了だぞ?www

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/13(月) 08:56:53.81 ID:gtMPdi7v0.net
天皇は猿の子孫

この書き込みを論破も通報もスレ立てもできず地団駄踏んで歯噛みして悔しがって泣きながら発狂してる百レス発狂壺ウヨを煽るスレw

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/13(月) 09:31:16.82 ID:n8gouAgTa.net
王政は時代遅れと言いながら天皇を目指すトキトメーwww

この書き込みを論破もできず恥しくなって「へー、そうなんだ」と地団駄踏んで悔しがって泣きながら発狂してる変態ニートトキトメーを煽るスレw

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/13(月) 09:31:52.01 ID:n8gouAgTa.net
>>30
おい変態ニートのトキトメーよww
そんなことしてる暇あるのか?w
今日中にYouTubeで宣言がなかったらお前の完敗で終了だぞ?www

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/13(月) 11:43:41.86 ID:n8gouAgTa.net
ていうかww
トキトメーがスゴい無知を晒してるので今から馬鹿にするねww

トキトメーは「飲酒妻帯してる坊主に騙されるな」のレスNo.418で
アマテラスが猿の子孫だって書いてるよね?ww
えええ???ww
「古事記」読んだことないの?ww
アマテラスは神だとか親がイザナギだとか天孫だとしか書かれてないけど?ww
アマテラスが猿の子孫てどこに書いてるの?ww
それともダーウィンは種の起源で「猿は天上にいたとか、猿は神」とでも書いてるのかな??www

ギャハハwww
アホだww
現天皇や人類の祖先が猿でも
アマテラスの祖先が猿ということにはならないぞww
そんなことも知らずに「アマテラスの先祖は猿」とか言ったのかよwwwwwwww

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/13(月) 12:14:45.74 ID:n8gouAgTa.net
アマテラスって人類なの?ww
擬人化されてるだけだよな?ww
是非ともトキトメー君の意見が聞きたいなwwww
ギャハハwww

また顔真っ赤にして荒らしだすだけだろうけどwwwww

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/01/13(土) 16:42:30.26 ID:DqrP1RT1E
ひと昔前まで結婚して子まで生んでた高校生を児童呼ばわりしかも年収900万超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義経済音痴強盜殺人文雄禍,騒音の影響を受けない無能で暇なやつほど孑を作りたがるか゛まさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけだ
そんな奇特な労働放棄して四六時中戦ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多發蜂起するのが人としての最低限の正義だぞ
車でどこかに突っ込んた゛り立て籠もったりクソ公務員の一匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増でも目論んでんのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた日本で陸域クソ航空機飛ばしまくって私腹を肥やしてる上.薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者だらけの
クソポリ公は毎日ク゛ルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民ヰライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして氣候変動災害連發、私権侵害どころか住民殺しまくってる腐敗テ囗政府を滅ぼそう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.PhР?tyре=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.сom/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/15(金) 22:47:13.37 ID:P9FFAf3+0.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。幸運を祈ります。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 21:53:45.36 ID:pNTUVttk0.net
脇なら裏被りありってこと?
こどおじ?

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 22:21:42.35 ID:QpYlsUFi0.net
どっちやねんて感じだな
寝るしかない
2chで愚痴を書けるやつはカルトまみれでもう車両に負けてますよ

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/07(日) 00:16:44.28 ID:cewr0zOB0.net
さすがに不自然だ
しかし
ひろきにも
良い数字だったのか?
Twitterで危険性を危惧したら上がる

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★