2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うなぎパイ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:25:16 ID:7SwYaQfV0.net ?
無いようなので立てました

211 :つまらないものですが名無しです:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:2zQ/8kQu0.net
春華堂 うなぎパイファクトリーは脱税企業

212 :つまらないものですが名無しです:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:WYSBYM4Y0.net
http://www001.upp.so-net.ne.jp/SAKAMOTO/goodsindex3.html

213 :つまらないものですが名無しです:2013/09/25(水) 20:27:15.97 ID:9xpwlvrJ0.net
羽田空港で売っていたよ

214 :つまらないものですが名無しです:2013/11/29(金) 20:33:59.63 ID:b1UqiMAX0.net
今回は基本に立ち返り、『重加算税とは?』ということで重加算税を規定している
『国税通則法』を勉強していくことにしましょう。
まずは、重加算税が規定されている『国税通則法第68条』の条文をご紹介します。

『第65条第1項(過少申告加算税)の規定に該当する場合(同条第5項の規定の適用がある場合を除く。)
において、納税者がその国税の課税標準等又は税額等の計算の基礎となるべき事実の
全部又は一部を隠ぺいし、又は仮装し、その隠ぺいし、又は仮装したところに基づき納税申告書を提出していたときは、
当該納税者に対し、政令で定めるところにより、過少申告加算税の額の計算の基礎となるべき税額
(その税額の計算の基礎となるべき事実で隠ぺいし、又は仮装されていないものに基づくことが明らかであるものがあるときは、
当該隠ぺいし、又は仮装されていない事実に基づく税額として政令で定めるところにより計算した金額を控除した税額)
に係る過少申告加算税に代え、当該基礎となるべき税額に100分の35の割合を乗じて計算した金額に相当する重加算税を課する。』
(国税通則法第68条)

この国税通則法第68条では、国税通則法65条(過少申告加算税)ないし
67条(不納付加算税)に規定する各種の加算税を課すべき納税義務違反が、
事実の隠ぺい又は仮装という不正な方法に基づいて行われた場合に重加算税が課せられると規定されています。

つまり重加算税は隠蔽または仮装という悪質な手段で税金を免れようとする納税者に対するペナルティなのです。

215 :名無し:2014/05/06(火) 06:35:23.33 ID:yNxU3y1h0.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学)はエイズ。こいつには近づかないほうが良い。エイズがうつるから(笑)

216 :つまらないものですが名無しです:2014/05/06(火) 23:14:34.61 ID:Xi11bczz0.net
春華堂 うなぎパイ 食べてみた
https://www.youtube.com/watch?v=w8ILUlvBF7A

217 :つまらないものですが名無しです:2014/07/30(水) 19:18:14.34 ID:lFEDAgwk0.net
【韓国】浜松市の製菓会社を見学した韓国企業が「うなぎパイ」そっくりの菓子を発売、韓国企業「独自開発した」[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406705358/

218 :つまらないものですが名無しです:2014/07/31(木) 07:00:11.49 ID:iWUSfkSA0.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は気色悪いよね。こいつ早く自殺しろ!!!!!!!

219 :つまらないものですが名無しです:2014/09/06(土) 23:30:09.04 ID:0/k/GY/q0.net
>>215
1日中ずっと同じもの眺めてるだけってのはつらそうだなー
しかもその日だけじゃなくて毎日ときたらもう…

近年はうなぎ大変みたいだけど
うなぎパイは大丈夫なのかね

220 :つまらないものですが名無しです:2014/10/04(土) 12:43:25.21 ID:wpU7d0nzO.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

221 :つまらないものですが名無しです:2015/05/31(日) 22:31:27.38 ID:CJFK+YUl0.net
西武池袋と新宿小田急百貨店に売っているぞ

222 :つまらないものですが名無しです:2015/09/26(土) 08:20:46.06 ID:zrdi6dwX0.net
愛知県で、うなぎパイが買えるお店ってありませんか?

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :つまらないものですが名無しです:2015/11/15(日) 12:12:50.04 ID:7EG8BU1H0.net
        【警告】  死亡者数、戦時中なみの勢いで増加中!!  【警告】



川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


       放射能テロ犯の安倍が核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

225 :つまらないものですが名無しです:2016/03/12(土) 19:53:28.42 ID:OpYzRsmh0.net
うなパイ

226 :つまらないものですが名無しです:2016/07/24(日) 23:21:40.03 ID:EGVaOaRR0.net
静岡だと少し大きいスーパーにいけばどこでも買える
よって県民にとってお土産感がゼロ

227 :葛飾区青戸六丁目・千明(被害者):2016/07/30(土) 04:55:35.21 ID:B9cr8bp10.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

228 :つまらないものですが名無しです:2016/08/09(火) 21:28:27.47 ID:Tsmt/cMj0.net
                           【内乱】   八百長選挙   【死刑】



実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

229 :つまらないものですが名無しです:2016/10/24(月) 19:13:44.34 ID:ZwabmgNq0.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

230 :つまらないものですが名無しです:2016/12/27(火) 17:42:22.64 ID:kVHDAvtv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

231 :つまらないものですが名無しです:2017/08/13(日) 10:17:20.57 ID:98IOcUO+0.net
【静岡県の】さわやか【ハンバーグレストラン】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1487732723/

232 :つまらないものですが名無しです:2017/08/13(日) 10:22:56.39 ID:98IOcUO+0.net
【うなぎパイ】春華堂総合【浜松】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/candy/1242328346/

233 :つまらないものですが名無しです:2018/07/11(水) 09:48:06.39 ID:K43myRW50.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

234 :つまらないものですが名無しです:2019/01/25(金) 21:31:51.60 ID:SBMGPXan0.net
浜松市役所の売店 唯一割引き価格

235 :つまらないものですが名無しです:2020/01/28(火) 16:40:37.29 ID:A51n5qqt0.net
「うなぎパイ」ネット転売が横行 製造元・春華堂の“地元愛”ないがしろに
2020年1月28日 12時15分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020012890121514.html
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2020012899121514.jpg

236 :つまらないものですが名無しです:2020/02/03(月) 22:57:59 ID:F2odOndc0.net
後のうなぎパイ規制である

237 :つまらないものですが名無しです:2020/02/13(木) 10:24:05 ID:ur2YCt5m0.net
転売で割高でも食べてくれる人

238 :つまらないものですが名無しです:2020/03/18(水) 20:42:44 ID:BlBDmNpt0.net
1 名前:チミル ★ [sage] :2020/03/18(水) 13:50:17.85 ID:zOK/gW9x9
浜松市の菓子メーカー春華堂は新型コロナウイルス感染拡大の影響で売り上げが急減し、休止していた銘菓「うなぎパイ」の生産を18日から一部再開したことを明らかにした。
生産休止のニュースが会員制交流サイト(SNS)で話題となり、購入して支援する動きが広がったため。

同社によると、うなぎパイは1日から10日までの売り上げが、駅の売店や高速道路のサービスエリアなどで急減したことから、1日20万〜30万本を製造する工場のラインを13日から休止した。
販売は在庫で対応していたが、購入支援の広がりで欠品が出る可能性があることから、工場の一部ラインを稼働して生産を再開したという。
 うなぎパイは、パイ生地にウナギのエキスを混ぜた焼き菓子で、昭和36年に発売した。

https://www.sankei.com/life/news/200318/lif2003180045-n1.html

239 :つまらないものですが名無しです:2020/07/03(金) 22:44:20 ID:7ze2XzmN0.net
藤林丈司

240 :つまらないものですが名無しです:2020/08/17(月) 12:24:07.79 ID:2+NGvso70.net
うなぎパイ>>アマンド娘たこまん(ちびまる子じゃないやつ)>>>安倍川もち>>>>>>>>

241 :つまらないものですが名無しです:2020/08/28(金) 18:19:25 ID:UHkRoO+t0.net
この時期でもみかん売ってるんやな
さつまいもも新芋出るのは秋口だと思ってた
https://www.mercari.com/jp/items/m54395005857/
https://www.mercari.com/jp/items/m56293725428/
https://www.mercari.com/jp/items/m46418292845/
https://www.mercari.com/jp/items/m59361550097/

242 :つまらないものですが名無しです:2020/11/06(金) 12:07:20.76 ID:uXmWCTie0.net
ェ)').。 ( 今なら札幌駅でうなぎパイ買えるクマ
ェ)').。 ( 四季彩館でフェア中だクマ

243 :つまらないものですが名無しです:2021/01/19(火) 22:50:03.70 ID:tGI4bweF0.net
i.imgur.com/U6qBo8C.jpg
i.imgur.com/bdYUsLj.jpg  

244 :つまらないものですが名無しです:2021/06/06(日) 23:15:43.46 ID:zpLeirue0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■
スカトロチンだ市・恵那市

基地外スカトロ集団がチン出し、覗き、糞で威嚇し恵那市を支配
変態的被害続出
鼻チューブの酸欠パ尻もいる

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》で検索
オカルト画像や音声、道端で野糞するジジー、
ガリガリ鼻チューブの画像あり
■■■■■■■■■■■■■■■■

245 :大阪の永和信用金庫には巨額の金利をドロボウする恐ろしい奴がおる:2021/06/07(月) 07:10:25.38 ID:uswVbxH10.net
永和信用金庫は客の口座から物凄い金利をドロボウして零細企業を次々に倒産させた

246 :つまらないものですが名無しです:2023/03/12(日) 14:46:50.77 ID:p8QjoQNk0.net
VSOPあげ

247 :ols:2023/06/12(月) 00:25:29.76 ID:ribhcIoP0.net
記念パピコ

248 :つまらないものですが名無しです:2023/10/01(日) 04:54:50.73 ID:xClFWdsP0.net
こればっかりは他人に任せたい気分だ

249 :つまらないものですが名無しです:2024/03/22(金) 03:31:10.24 ID:tJlmjfEb1
テロ政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騷音私権侵害→住民イライラ強盗殺人推進,知的産業壊滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壊災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法ダゾ!〕
子ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪してトヨタ不正章男自動車のように罰金すら科されない悪質資本家階級の奴隷確保
曰銀による株買い→末代まで保証された圧倒的資産格差形成(奴隷の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為ダゾ!)
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進(食べるのも困る状態の場合.憲法25条及び民法720条により合法ダゾ!)
□シア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保、戦争利権確保、なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
コ゛ミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要.消費抑制、不法投棄推進、航空騒音まみれの薄汚い日本はゴミまみれがお似合いダソ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Τype=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Ttps://flighТ-route.Com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

250 ::2024/04/09(火) 07:05:44.83 ID:sh8QApXe0.net
😕

251 :つまらないものですが名無しです:2024/04/09(火) 07:18:54.59 ID:sh8QApXe0.net
🐟

252 ::2024/04/09(火) 12:49:55.61 ID:sh8QApXe0.net
🏠

253 :つまらないものですが名無しです:2024/04/09(火) 17:45:03.75 ID:sh8QApXe0.net
🌌

254 :つまらないものですが名無しです:2024/04/09(火) 19:39:36.99 ID:sh8QApXe0.net
🍞

255 :つまらないものですが名無しです:2024/04/10(水) 08:26:08.22 ID:rjPXuqzy0.net
🌏

256 :つまらないものですが名無しです:2024/04/10(水) 11:09:33.16 ID:rjPXuqzy0.net


257 :つまらないものですが名無しです:2024/04/10(水) 12:35:27.84 ID:rjPXuqzy0.net


258 :つまらないものですが名無しです:2024/04/11(木) 02:17:57.63 ID:aN9e6Nq90.net


259 :つまらないものですが名無しです:2024/04/11(木) 02:18:32.31 ID:XY2Q6o4g0.net


260 :つまらないものですが名無しです:2024/04/12(金) 16:53:16.25 ID:orCJPLuO0.net


56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★