2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京五輪で売れそうなご当地土産を考えるスレ

1 :つまらないものですが名無しです:2019/12/09(月) 22:04:13.76 ID:7gnhnpgn0.net
鳩サブレー一択でしょ!

25 :つまらないものですが名無しです:2020/04/17(金) 06:42:15 ID:omCKPTyB0.net
あーあ。
五輪延期だって!
せっかくこんなスレ建てたのになぁ…

26 :つまらないものですが名無しです:2020/04/26(日) 12:36:54 ID:eAOLQ0BW0.net
あき

27 :つまらないものですが名無しです:2020/04/26(日) 12:37:04 ID:eAOLQ0BW0.net
かさ

28 :つまらないものですが名無しです:2020/05/04(月) 22:40:34.47 ID:18nAV2RM0.net
緊急事態宣言延期らしいぞ。
ご当地土産どころじゃないなぁ

29 :f、都道府県知事と歴代総理にも読んでほしいな:2020/05/28(木) 11:41:22.23
今日も頭の中にある書籍のCMsongが、鳴り響く デェアゴスティーニ♪ それが何度も
何度も繰り返し流れてる、これは私の持病でもある統合失調症で分裂し産まれた別人格fが
私に何か話しかけたい時に起こる。きっとデァーゴスティーニと組み合わせたら
凄い人気になるであろう商品が産まれるんだ、私はそれを幻聴と会話して、その話しを
2ちゃんねる内に書きいれてる、是非ともあれば嬉しい物でお土産の役割を果たす物か?
私自身もお土産を選ぶのは大好きであった、きっとこれなら喜ばれると、あれこれ悩んで
買いあさる、でもそれは私が統失になる前の話であり、今の私は家族の誰かと一緒でないと
出かけることはないし、お土産を家まで持って歩くとなるとかなりの負担にもなります。 
そんな私が、これならいいなーと思うのは娘が●ホテルやお土産屋さんから宅配で御みやげ物を
自宅まで送れるようにしてるシステムそれそのもの●である。いつも娘は手ぶらにちかい
ポシェット程度の小さなバッグ一つで旅行から帰ってくる。お小遣いがたかがしれてるが
それでもあちらこちらと出歩いてるほうにはいるかも。

結果、私はお土産は軽い小さいが外国旅行客では絶対に必要事項であると結論づけるのです。
諸外国の人が時代劇などがお好きなら、大切なパートナーやお世話になってる恩師におばあ様に
お母様に頑張るご自身へご褒美としての日本土産としては●櫛クシに簪カンザシ●じゃないでしょうか? 
それなら小さいから大きな荷物になることなく手荷物としてお持ち帰りが可能である。他にと言えば
●切手かな、国の旗・国の華・国鳥に国会議事堂に国際的に人気のある人物の肖像画などの
印刷されてる物で3〜6枚つづりで1000円●とかなら無駄になりにくいのではないでしょうか?
人物の印刷されてる切手か? 外国ではたぶん女王のお顔とかですよね。
歴史的にも良く取り上げられてる皇女さまで、もっとも美女だった方ならよろしいのでは

30 :つまらないものですが名無しです:2020/06/06(土) 01:46:48 ID:0HWa2aAP0.net
さて、このスレの存在意義が無くなってしまったわけだが…
>>1、乙…

31 :つまらないものですが名無しです:2020/06/06(土) 13:42:34 ID:PdIo2pKp0.net
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌

32 :つまらないものですが名無しです:2020/06/20(土) 00:44:42 ID:Y+CEvDX70.net
夏場にみかんが食べられるなんてラッキー!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w396878961
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v727643632
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v725632896
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r410448150

0

33 :つまらないものですが名無しです:2020/07/09(木) 01:09:25.94 ID:Rzh58GBql
株スレでみつけた億様株レシピ金富子なんだけど
冗談かと思ったけど本当にあたる。
9銘柄を試してみたけど2000万以上の資産ふえたし。これは神ブログ級。

34 :つまらないものですが名無しです:2020/07/27(月) 04:39:36 ID:gO1JesXx0.net
道端で見る2020の旗はいつ撤去されるのだろうか

35 :つまらないものですが名無しです:2020/08/01(土) 23:30:29.76 ID:EthOHgq+0.net
メルカリで焼き芋用さつまいも買う
https://www.mercari.com/jp/items/m88176112681/
https://www.mercari.com/jp/items/m78966749639/
https://www.mercari.com/jp/items/m54302866659/
https://www.mercari.com/jp/items/m99037079257/

36 :つまらないものですが名無しです:2020/08/16(日) 21:02:26.27 ID:3F4vXBBiR
欲しい枚数を宣言する競り系カードゲーム「翡翠の商人」。シンプルながらジレンマもある
https://bodoge.org/2019/05/20/hisuinosyonin/
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
シノミリアを徹底解説!ギャンブル漫画の主人公になれる2人用ボードゲーム!
https://futariasobi.com/shinomiria_rule/
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
あり得ないほど革命する、 ありそうで無かった大富豪!「太陽と月の王国」
http://boardgame-replay.com/archives/52545717.html
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
『モノポリー』と「人喰いサメ」が融合した『サメポリー』がクラウドファンディングを達成、
5月のゲームマーケットで販売へ。市民を犠牲にしサメの脅威から生き残れ
https://news.denfaminicogamer.jp/news/190412d

37 :つまらないものですが名無しです:2020/08/18(火) 16:14:32 ID:gnnXOO0s0.net
おしゃぶり昆布って日本にしかないよな!
(というか海草を食べる文化が外国にはない?)
Konbu・wakameを土産で買ってくやつもいるんじゃないか?

38 :つまらないものですが名無しです:2020/09/01(火) 11:51:37 ID:5HrMWgZD0.net
https://www.mikadoya-agemanjyu.co.jp/
ここのお店美味しそ〜♪
土産ってわけじゃないけど、一度言ってみたいなぁ
五輪は延期しちゃったけど…(/_;)

39 :つまらないものですが名無しです:2020/09/27(日) 12:56:05.62 ID:+O0k1pkXV
【春馬ゲドン】 芸能人の自殺 ⇒ 精神界で最終戦争開始、世回教師マイト┗ーヤの出現が迫っている。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1601168640/l50

40 :つまらないものですが名無しです:2020/10/06(火) 06:31:20.45 ID:bROA3kPq0.net
五輪を強行しようとしてるカスが多すぎるね。
五輪なんて百害あって一利なしなのに。

41 :つまらないものですが名無しです:2020/11/04(水) 22:50:51.29 ID:r3kc7ETi0.net
>>40
全くだよな。
代表選手共は全員世の中に害を成す最低最悪な寄生虫だ。
家族や関係者まとめて処罰が必要だよな!

42 :つまらないものですが名無しです:2020/11/15(日) 05:33:01.62 ID:17JPWzKtS
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

43 :つまらないものですが名無しです:2020/11/13(金) 12:52:20.55 ID:mvJzR7dZ0.net
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!

44 :つまらないものですが名無しです:2020/11/21(土) 00:26:17.64 ID:Dit3/j8x0.net
ウイルスの拡散が酷い!
プロ・アマ問わずスポーツ選手選手を地球上から根絶しろ!!!!

45 :つまらないものですが名無しです:2020/12/10(木) 12:51:34.41 ID:p30E9kWQ0.net
>>37
ヨード分が高すぎて昆布販売禁止の国もあるぞ

46 :つまらないものですが名無しです:2020/12/11(金) 18:36:33.92 ID:Rj//SnA/0.net
昆布食べられないなんてかぁいそう…(激寒)
そもそも出汁を取る文化なんて、日本以外にあるの?

47 :つまらないものですが名無しです:2020/12/31(木) 00:39:31.80 ID:i9dN7kll0.net
>>46
かあいそう→かいそう→海草(昆布)ってことか…

それはそうと、スレが立ってから一年たつのに40レスしかついてないって過疎すぎるな。

48 :つまらないものですが名無しです:2021/03/03(水) 20:14:34.65 ID:9pjLRZCl0.net
雷おこし

49 :つまらないものですが名無しです:2021/03/20(土) 03:53:31.80 ID:IVNkaS5ge
素人がnoteで285万円稼ぐまでにしたことまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=3kopjWDSoZ4
新たにブログ始めるなら絶対「note」で書くべき5つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=KBomk-Sscro
今ブログで稼ぐならnote一択か?【WordPressは厳しい説】
https://www.youtube.com/watch?v=k8Vcw8bqUDk
今すぐnoteを始めた方がいい理由(能力上がります)
https://www.youtube.com/watch?v=p_cTpk_SBL4
【初心者向け】noteで稼ぐ方法を解説!有料記事だけじゃないよ【5万PV達成しました】
https://www.youtube.com/watch?v=iLkL_P4kdes
【超基礎】ゼロから学ぶnote攻略!3つの稼ぎ方と運用方法とは
https://www.youtube.com/watch?v=NTaJKbsjElc
Brain (ブレイン)について解説 | アフィリ機能に賛否両論!
https://www.youtube.com/watch?v=WlVR3ZuSTC4

50 :つまらないものですが名無しです:2021/03/20(土) 13:19:56.55 ID:8Jkc+Uhi0.net
創価せんべい

51 :つまらないものですが名無しです:2021/03/20(土) 13:19:56.61 ID:8Jkc+Uhi0.net
創価せんべい

52 :つまらないものですが名無しです:2021/04/21(水) 09:58:01.93 ID:NYLW+LiK0.net
無観客になりそうだな

53 :つまらないものですが名無しです:2021/05/07(金) 16:36:33.42 ID:BBTWBdUz0.net
五輪開催と聞いて👂(゜゜)👂

54 :つまらないものですが名無しです:2021/05/07(金) 16:38:40.54 ID:BBTWBdUz0.net
orz
絵文字ミスった…( ゚ ゚;)

55 :つまらないものですが名無しです:2021/06/08(火) 10:12:33.83 ID:QBQsB8uG0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■
スカトロチンだ市・恵那市
基地外スカトロ集団がチン出し、覗き、糞で威嚇し恵那市を支配

糞で恵那市を支配するスカトロ猿古屋一雄一家!
糞ガキ昼夜逆転で深夜徘徊犬吠え、精神病で猿奇声
一日以上吠えまくって声枯れ
恵那文化センター北側入り口を塞ぐ様に座り脱糞する糞ジジー
チン出しトイレ覗き動物殺害で恵那市を支配する変態即逃げ佐藤豪・たまみ一家
聖火ランナー太鼓の加藤拓三もスカトロ・チン出しのパ尻になりイタ電
頻尿の鎌田レミは中津川からワザワザ来てバキュームカーで付きまとう

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》
変態佐藤のチン出し画像、精神病の奇声音声、
恵那文化センターで脱糞するジジー画像あり

56 :つまらないものですが名無しです:2022/01/03(月) 19:12:20.39 ID:AFp9r2qY0.net
結局何が売れたの?

57 :つまらないものですが名無しです:2022/01/19(水) 13:59:06.07 ID:G8bHx9n00.net
>>56
わからん

58 :つまらないものですが名無しです:2022/02/14(月) 23:25:38.67 ID:OOmEKayn0.net
https://i.imgur.com/aevgICX.jpg

59 :つまらないものですが名無しです:2022/03/28(月) 14:17:53.33 ID:TdHkaeWC7
https://twitter.com/barelroll/status/1469304227910795266
まつやま@旅人さんがリツイート
あやなぎ
@barelroll
はふ〜苦み少なめで優しい味わい湯のみ
飲むとリンちゃんみたいな顔になった

Kimukira online shop
https://kimikura.online/

https://www.famitsu.com/news/202108/17230507.html
エンタメ プレスリリース
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ第1弾! 作中で志摩リンがお母さんのおつかいで買ったお茶“秘蔵(ひめくら)”が数量限定で登場
 2021.08.17 13:30 更新

https://www.amazon.co.jp/dp/B09G5MVBCN/
熟成茶 秘壷蔵(ひこぞう) (リーフ80g)
きみくらのストアを表示

¥1,188 (¥15 / グラム)

60 :つまらないものですが名無しです:2022/04/08(金) 16:56:58.28 ID:9pV3FSQEB
https://twitter.com/chimurin333/status/1477521081582129154
まつやま@旅人さんがリツイート
千夢(ちむ)ハムスターの顔桃 1/22きゃんしろカフェゲスト17時?
@chimurin333
11時間
2021.12.30
#C99 #C99コスプレ
?*.・

無職転生/ロキシー

 ───大丈夫ですよ。
     私がついていますから、
         安心してください。

61 :つまらないものですが名無しです:2022/05/03(火) 01:51:55 ID:TGz0o37j0.net
参考にならんよ

62 :つまらないものですが名無しです:2022/05/18(水) 17:22:50 ID:ygZ0RkwK0.net
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg

63 :つまらないものですが名無しです:2022/10/16(日) 12:02:59.47 ID:OZF+kZJ80.net
テステス

64 :つまらないものですが名無しです:2023/03/10(金) 00:38:51.33 ID:lCu+ob/Sc
断し゛て容認できないのは金正恩じゃなくて、温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壊してる國土破壊省だヴォケ>岸田増税文雄
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壊支援やってIpCСやら世界中から非難されまくってる世界最悪の地球破壞腐敗テ口国家曰本
ワクチン打ったバカのほうがウイ儿ス拡散率が高い明確な統計すら無視して,陰性証明いらないよた゛のほさ゛きなか゛ら
核ミサヰ儿がすかしっ屁レベ儿の地球破壞活動を繰り返して災害連発させながら,断し゛て容認云々寝言は寝て言えクソテロリス├
騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壞滅させてデシ゛タ儿後進國に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒どもか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレヘ゛儿のJアラート(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり、バカチョンも対抗して曰本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域で爆発させて大騒き゛、ミサイル補足もできない、税金泥棒シ゛ャクソはヰプシ口ンミサヰル発射見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最惡の霸権主義国家を中心とした地球破壞テ囗リス├税金泥棒ポンコツ連盟━匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

65 :つまらないものですが名無しです:2023/04/12(水) 16:11:16.95 ID:43razz4E0.net
売れたのか?
俺の地元鹿児島だけど

66 :つまらないものですが名無しです:2023/04/24(月) 14:26:00.58 ID:j/YHd5ovT
物価高の中.給料か゛上か゛るどころか下がって□─ン破綻して,親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛.社会が成り立っているという基本を理解すれは゛、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害虫がハ゛フ゛儿を謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこほ゛れか゛入るというのが自民公明経済なわけた゛が、ヰノベ−ション壞滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけて゛、人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字,スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるか゛.例えは゛グーク゛ルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтρs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

67 :つまらないものですが名無しです:2023/06/01(木) 11:01:08.32 ID:ek15IZ2F3
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記號を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛グって電話番号を確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テ□リストにクレ―厶を入れよう!
例えは゛,登録記號「JA6410』は気侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「新日本ヘリコプター.03-5617-7131」た゛と分かる
最近スマホのパケづまりが酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのが原因.クソ航空関係者に年1Ο〇兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラで
女風呂のそ゛き見しながらク゛儿グ儿騷音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまて゛大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP』など悪質た゛か゛.テ口政府を徹底非難するとともに、傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

68 :つまらないものですが名無しです:2023/07/29(土) 12:33:10.48 ID:/aoC2D3T8
地球破壞殺人テロリストの巣窟クソ成田空港反対ク゛儿─プを全力で応援してるぞ!戰い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテ□国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛,
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするのて゛、そのときは∃□シクな!
横田基地被害者ク゛ル―プや厚木基地被害者ク゛ル−プなんかとも手を組めは゛、全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛、莫大な石油を無駄に燃やさせて,工ネ価格に物価にと暴騰させて.
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全國テ囗リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛フ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

69 :ヒント/ピカチュウ:2023/08/12(土) 19:05:28.92 ID:sWr7TQoI0.net
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担

70 :つまらないものですが名無しです:2023/11/21(火) 23:31:59.03 ID:GVBiii1v0.net
俺さ、この前の尋問でゲロッたもん。ごめんごめん

71 :つまらないものですが名無しです:2023/12/21(木) 14:29:56.46 ID:JWL+gO640.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

72 :つまらないものですが名無しです:2024/02/14(水) 15:42:45.39 ID:05Yl4QyJ0.net
鳩サブレ…?

73 :つまらないものですが名無しです:2024/03/01(金) 12:27:18.95 ID:N4pbYzCmZ
税金泥棒だらけの曰本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前か゛立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壞すために財務副大臣になったんた゛くらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騷音による威力業務妨害まて゛してるた゛けの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://hanеda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tТρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

74 :つまらないものですが名無しです:2024/03/29(金) 08:47:01.87 ID:rdpqeFi00.net
【○】 ワクチン選手 × 二十代選手3人 【●】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1710921681/l50
https://o.5ch.net/22tzo.png

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★