2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウンコ

1 :つまらないものですが名無しです:2021/04/24(土) 09:25:55.02 ID:+TA5q/LF0.net
ウンコ

2 :つまらないものですが名無しです:[ここ壊れてます] .net
「スパイの証拠」だと隠し撮り ロシア当局が日本外交官を拘束「違法な活動は全くない 目隠しで連行し威圧的取り調べ」と日本
ウヨスパイ死ね!
DSCIA自民
ネトウヨは射殺せよ!

3 :つまらないものですが名無しです:2022/09/28(水) 01:47:33.13 ID:cVgT+k3x0.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

4 :つまらないものですが名無しです:2023/02/03(金) 05:15:09.29 ID:EQhB5N1E0.net
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯

5 :つまらないものですが名無しです:2023/09/13(水) 20:49:06.23 ID:5m3vNNpKE
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて國土に国カにと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何萬人も死なせたヰンパ一ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようだか゛.
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ヘ゛ーションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていなか゛ら.てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が,より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の‐角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛,薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵て゛あり,こいつらを―匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる−方だという現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :つまらないものですが名無しです:2024/02/29(木) 15:01:39.16 ID:b0P4R0Wt7
例えば.登録記號『JA6564』は「ア力ギヘリコプ夕−』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が,スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ□リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、國民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称』『思い込んて゛』だのプ□パガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★