2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆☆3カードモンテを語ろう☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:51:00 ID:cPxqHDP0.net
語れや。お前ら。

228 :芸も名前もありません:2007/01/17(水) 01:57:27 ID:dMcMi7wd.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

229 :芸も名前もありません:2007/01/17(水) 02:07:55 ID:UB4MRrnQ.net
昔、ケチャップの絵を書いたパケットトリックで、
「デル・モンテ」なんて訳の分からん名前をつけたことあったなあ。

230 :芸も名前もありません:2007/01/17(水) 15:37:56 ID:HnHMuHy0.net
絶対に失敗のない商材を作ってみました。
これなら誰でも稼げます。
http://meltdown.my.land.to/


231 :芸も名前もありません:2007/01/22(月) 19:27:11 ID:CTPYm7od.net
>>229
不覚にもワロタ

232 :☆ネオパソ ◆WBRXcNtpf. :2007/02/05(月) 01:35:56 ID:QhbNZZPf.net
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ < 我が人生こそ最大のマジック。
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /


233 :芸も名前もありません:2007/02/05(月) 13:44:12 ID:8vtG0PLo.net
>>232
うわ、はずかし〜///


234 :芸も名前もありません:2007/03/29(木) 18:39:19 ID:EUPagq06.net


235 :芸も名前もありません:2007/03/30(金) 14:17:42 ID:I2o/ecGT.net
エスコリアル・モンテってどうですか?

売り切れてて 買えないのですが気になります

236 :芸も名前もありません:2007/03/30(金) 15:15:12 ID:A+ddCzRE.net
>>235
かなり使える。レギュラーの後でやると

客『どうせ素早く入れ換えてんだろ?』



( °д゜)ア…

237 :芸も名前もありません:2007/03/30(金) 16:48:25 ID:I2o/ecGT.net
エスコリアル・モンテ 凄そうですね

どっかに売ってないかな

僕が見たのはGINだったのですが 先程 書いた通り 売り切れてまして


238 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 23:48:09 ID:EMeYuOmF.net
都内でフル・モンテ売ってるって場所ありますか?

239 :芸も名前もありません:2007/10/08(月) 20:10:49 ID:egwQnkvb.net
age

240 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 20:53:16 ID:v4WKyu0g.net
オススメ出会いサイト。
http://ageat5ay5.chimanako.net/


241 :芸も名前もありません:2007/12/12(水) 21:15:24 ID:KwNV9ggV.net
マットの必要性について語ろうぜ

俺は不要派な

242 :芸も名前もありません:2007/12/13(木) 11:33:50 ID:fsrYZfyL.net
1枚だけカードのコーナーを折り曲げて明らかにすり替え様がないやん!ってやつを見せられたんですがカード事典とやらに載ってますか?

243 :芸も名前もありません:2007/12/13(木) 21:37:18 ID:ph0cnFiP.net
>>242今読みかえしてみたらP314からP316でのっているがはっきり言って
わかりにくい、曲げる部分については何度よんでもできそうにない、映像で無いと厳しいな。
ダローのDVDなんてどうダロー俺持ってないけど。これは親父ギャグじゃないぞ
ラップだ


244 :芸も名前もありません:2007/12/14(金) 21:58:02 ID:cRRzc1vN.net
ダローのDVDに出てるよ
ダイバーノンやね

245 :芸も名前もありません:2007/12/21(金) 23:39:47 ID:DA/75oMv.net
この板にモンテできるやつがいない件

246 :芸も名前もありません:2007/12/22(土) 00:58:10 ID:r6dqzgzM.net
いや事典のクラシックなやつなら、ほとんどの人ができるんじゃね?
おれはカード曲げるのが嫌いなので、ほとんどやらないが・・・。

247 :芸も名前もありません:2007/12/22(土) 01:24:51 ID:CZZxJ+PY.net
事典のとデビッドストーンがDVDでやってる物の違いがわからない俺。
わざわざ名前変えてある位だからどこか違うのかな?

248 :芸も名前もありません:2007/12/22(土) 09:06:25 ID:5P6DLm25.net
>>247
それ、俺も思った
事典の手順を解説してるのかとも思ったし

249 :芸も名前もありません:2007/12/24(月) 15:13:10 ID:mEpYE/zo.net
今日は脱衣モンテするよ

250 :芸も名前もありません:2008/05/10(土) 12:15:40 ID:mqyBmhUd.net
今コンビニでプリングルズ買ったらおまけトランプついていてモンテも入ってる。


251 :芸も名前もありません:2008/05/13(火) 20:03:22 ID:suLqwIFl.net
+


252 :芸も名前もありません:2008/07/23(水) 13:08:04 ID:egI6kLoa.net
ダローのはいいよ。
クリップで止めたり角破ったり色々わかる。

253 :芸も名前もありません:2008/07/23(水) 14:19:20 ID:WD0NMfqb.net
ウルトラモンテのデモだけ見たけど、ダロー師はテクニックじゃなくてマジックで変化させてる演じ方でおもしろかった。
でもバーノンの手順も味があって最近気に入ってきた。できないけど

254 :芸も名前もありません:2009/01/04(日) 21:17:31 ID:+DTeUC73.net
フルモンティ

255 :芸も名前もありません:2009/02/03(火) 23:31:30 ID:gjRnkJJ4.net
とうとう100円ショップでスキナーの名作のコピーが売られ始めた。しねよ。

むかしコンビにのおまけでドラえもんのがあったらしいが・・・。

256 :芸も名前もありません:2009/02/04(水) 07:56:51 ID:tf53gaUH.net
ひでえw

257 :芸も名前もありません:2011/03/04(金) 16:46:58.72 ID:0Moir76w.net
コピーは酷いな

258 :芸も名前もありません:2012/04/19(木) 11:59:22.72 ID:RxcUCBVY.net
モンちゃん

259 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【14.2m】 :2014/01/26(日) 14:54:01.95 ID:1GwtwQmt.net ?PLT(12081)
何それ?

260 :芸も名前もありません:2022/06/04(土) 07:42:49 ID:FIyxkngu.net
3モンテって客ウケだけはいいよな
マジシャンによって好き嫌いは分かれそうだけど

261 :芸も名前もありません:2022/07/16(土) 21:48:54 ID:yv1gXQ83.net
>>245
幾らでも居るだろw

>>260
男はギャンブラー人口が多そうだから
受け易いんじゃないか?
偏見かな? だったら済まん

262 :芸も名前もありません:2022/07/31(日) 09:14:27.03 ID:RltnTEdY.net
観客コントロールの一環として
3モンテをギャンブルにさせないってアプローチもある

ギャンブルにすると盛り上がるけど
ムキになってカードを勝手にめくったり取り上げたり
客によっては騙されたとか嫌な気分になったり
怒ったりする人も出て来るからね

ギャンブルにしないで
「・・・ここにあると思うでしょ? でもここなんですよ」
ってやって楽しんでもらった方が、まあトラブルは起きないからね

263 :芸も名前もありません:2022/08/06(土) 01:38:04 ID:QGCcS10L.net
とは言え、面白みは半減する気がする、やっぱ。

264 :芸も名前もありません:[ここ壊れてます] .net
グラスに入れてやる3カードモンテがあるんだってな
やっぱ普通にやるより難しいのか?

265 :芸も名前もありません:2022/08/20(土) 10:11:03.84 ID:voVoEwQ6.net
ダイバーノンじゃなかったかなそれ
グラスのやつってたしか

266 :芸も名前もありません:2022/11/25(金) 12:37:50.11 ID:goUegSI2.net
>>263
ま〜、気持ちは分からんではない
それは危険な発想ではあるんだがw

267 :芸も名前もありません:2022/11/25(金) 12:41:37.41 ID:goUegSI2.net
>>243
>ダローのDVDなんてどうダロー
>これは親父ギャグじゃないぞ
>ラップだ

不覚にも笑った
チクショー、こんなのでw

268 :芸も名前もありません:2023/01/11(水) 01:09:20.64 ID:wCfxATGR.net
お前らのラップに
俺らはアップアップ
お前らのステージに
昇って見せるぜステップアップ Hoo

269 :芸も名前もありません:2023/01/11(水) 10:30:42.03 ID:DJLJ91aK.net
そうか、アップアップなんだw

270 :芸も名前もありません:2023/01/20(金) 11:37:14.28 ID:Dsbw0OIx.net
熱い筈のラップで寒くなったわ

271 :芸も名前もありません:2023/01/21(土) 16:20:11.36 ID:GRDUb36g.net
寒くなったぜ
some KUUUL!

272 :芸も名前もありません:2023/01/25(水) 16:22:36.93 ID:fRlajiDX.net
>>255 マジですか?

273 :芸も名前もありません:2023/06/27(火) 02:34:20.47 ID:KK6+ZFv9.net
素晴らしい


265 名前:芸も名前もありません[] 投稿日:2022/08/10(水) 05:09:41.30 ID:9dYaxS4w
グラスに入れてやる3カードモンテがあるんだってな
やっぱ普通にやるより難しいのか?

266 名前:芸も名前もありません[] 投稿日:2022/08/20(土) 10:11:03.84 ID:voVoEwQ6
ダイバーノンじゃなかったかなそれ
グラスのやつってたしか

274 :芸も名前もありません:2023/07/23(日) 19:59:09.14 ID:AaWLiM/X.net
>>262
たぶんそのやり方が一般的だろう

275 :芸も名前もありません:2023/07/26(水) 10:20:46.96 ID:S5aWB6GQ.net
スリーカードモンテとスリーシェルゲームをごっちゃにしてる奴いるよな

276 :芸も名前もありません:2023/10/17(火) 18:40:34.45 ID:FOsIRtcLH
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干は゛つ.森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANÅだのテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ.打った直後に死亡と゛ころか,ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月で期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ気づけますたか?
(羽田)тtps://www.Call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
(成田]ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

277 :芸も名前もありません:2024/03/26(火) 07:39:09.40 ID:wpwED6Evd
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの發電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら望遠カメラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のエシ゛プト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界−周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttрs://www.call4.jP/info.phP?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projеСt.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★