2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

@@@桜田義孝元五輪相@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 04:57:59.77 ID:ZSpB2D4E0.net
五輪相

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 13:07:54.37 ID:Sm7i49Oz0.net
【五輪】小山田圭吾、英デイリー・テレグラフ紙&英ガーディアン紙デビュー  ウンコバックドロップが海外へ ★19 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626580208/
小山田圭吾うんこバックドロップを海外が報道 英紙「恐ろしい…彼はいまだ五輪に関与し続けている」 [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626535279/
小山田圭吾の開会式楽曲担当続投、英紙でも報道 テレグラフ電子版 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626531115/
【東京五輪】組織委が小山田圭吾氏の続投発表「現在の小山田氏は高い倫理観を持ったクリエーター。引き続き尽力していただきたい」★20 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626538167/
【五輪】小山田圭吾氏、謝罪。辞職せず 過去の「障害者いじめ」自慢が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★49 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626563127/
【五輪憲章に最も反する行為】<小山田のイジメとはどんなものだったのか?>「小山田が関与するのは国際的に見ても恥ずかしいこと」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626562243/
【炎上】小山田圭吾、いじめていた障害者の息子と母親が書いた年賀状を雑誌に晒し馬鹿にしていた「スゲェ汚い字(笑)」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626579199/
【東スポ】障害者いじめ炎上の小山田圭吾、近日中に新たな爆弾≠ェ投下されそう 既に複数のメディアが小山田の周辺や過去を取材★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626575090/
小山田圭吾、複数のメディアが近日中に爆弾投下 五輪どころか人生終了へ [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626565720/
いじめ炎上の小山田圭吾 絵に描いた「因果応報」 続報で傷口∴ォ化の可能性 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626570932/
【朗報】 ソニーさん、小山田圭吾を闇に葬ってしまうwwwwwwwwwwww [676128762]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626575370/
カズレーザー、批判浴びる小山田圭吾は「自業自得」「マイナスの埋め合わせる作業をしてなかった」「批判されて当たり前」 ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626580461/
【テレビ】池田美優 小山田圭吾の虐待告白記事「読む限り胸くそ悪いいじめ」 どこまでが(笑)か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626574245/
【小山田圭吾 の辞任を求めるオンライン署名】<ついに活動がスタート>「開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外を求めます」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626573985/
いじめ自慢¥ャ山田圭吾の辞任を求めるオンライン署名活動がスタート! [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626574725/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 16:48:16.76 ID:bBjG/oFGx
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる‐方.保育園ガ−た゛の孑育て罸た゛のほざいてる恥知らずが騷いて゛るあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代が高いだのほざくとか.制服のデザヰンて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効だし,出産一時金た゛の児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千萬は課税すべきだし
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきだし,子が親といるべきとか思い込みだし.鳥の托卵に学ぶべきだし.
惡法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
社會的分断と治安悪化まて゛誘發しながら赤の他人から強奪した金くれてやってと゛うにかなる問題て゛はないし,他人の孑と接しながら直接給付
したい大人なんていくらて゛もいるんだし、こういうことか゛多様性というんた゛し、政治的関与はこうした啓蒙か゛限度.クス゛に育てられたらクソ
航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で儲けるクズか゛増殖して国カ低下する━方な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 10:06:00.46 ID:3Tp00gYk0.net
○。.-v(-。-)>

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 23:00:32.92 ID:DYGbzGws0.net
ほんまに、こんなところに店があるんやなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 12:30:35.81 ID:njrAebSS0.net
Σ(゜Д゜lll)エッ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 05:48:25.61 ID:ZvuIkH6O0.net
凸のハードルが高い放送だな………いや、違うな。初見バイバイ枠か……おお、怖い怖い…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:00:02.56 ID:/6JOibSV0.net
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★