2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(。-´ェ`-)6m

1 : :2017/08/19(土) 17:44:10.73 .net
(。-´ェ`-)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/maru/1226118105/

(。-´ェ`-)2m
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/maru/1252419864/

(。-´ェ`-)3m
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4vip/1253341669/

(。-´ェ`-)4m
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/maru/1267356753/

(。-´ェ`-)5m
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/maru/1279897932/

452 :セフセフ :NG NG ?2BP(7272).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
すごくノスタルジックなスレだわ

453 :ビジターQ :2018/06/11(月) 07:03:35.12 .net
むったんおはよー!
にこにこ(^-^)

454 :!kab-!88 :2018/06/11(月) 18:34:09.81 .net
>>450
(。-´ェ`-) ほらー!午後も呆れて何も言えなくなってるじゃんかー!


>>451
(。-´ェ`-) まぁ…10年超えの古参だらけですから…


>>452
(。-´ェ`-) まぁ…10年超えの古参だらけですから…


>>453
(。-´ェ`-)ノ ビジQおそようー!最近見ないなーと思ってたら!
いいねそういう笑顔。例え文字でも雰囲気が良くなる気がするよ

455 : :2018/06/11(月) 18:56:09.28 .net
むしろ狂気を感じるのですが・・・

456 :!kab-!88 :2018/06/11(月) 19:01:20.34 .net
>>455
(。-´ェ`-) どこからですかああああああああああああ!!!

457 :セフセフ :NG NG ?2BP(7500).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
ぼく18年デビューの新参なのに・・・

458 :!kab-!88 :2018/06/11(月) 21:47:00.69 .net
>>457
(。-´ェ`-) 発言が古参ネタだらけやん…君…

459 :セフセフ :NG NG ?2BP(7500).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
えっっっっっっ!?そんなバカな・・・

460 :ビジターQ :NG NG ?PLT(24455).net
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
サボっててごめんね
そう言ってもらえると嬉しいです///

461 :!kab-!88 :2018/06/12(火) 09:33:22.16 .net
>>459-460
(。-´ェ`-) はいはい、昨日匿名で配ったからここでも少し配るよー

462 :!kab-!88 :NG NG ?2BP(5678).net
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
(。-´ェ`-) 僕のDIA垢、移行してないから死んだ

463 :!kab-!88 :2018/06/12(火) 09:36:58.40 .net
(。-´ェ`-) モヤシは手ェ出しにくいなぁ。虹子はDIA垢出してこないし。

464 :!kab-!88 :2018/06/12(火) 09:37:45.05 .net
(。-´ェ`-) 午後に72ポイント送ったらぶっ殺されそう。手、出せないです。

465 :ビジターQ :NG NG ?PLT(25000).net
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
な、マジですか?
ありがとうございます(;_;)
お昼食べようお昼!

466 :セフセフ :NG NG ?2BP(7777).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
やっぱりあれむったんだったのか
午後とモヤシにも072爆撃だ!

467 : :2018/06/12(火) 18:23:08.17 .net
僕の前のあかんとしんでんで!?

468 :セフセフ :NG NG ?2BP(7777).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
ちな俺のDIA垢(だったと思う)も移行知らずに死んだ

469 :!kab-!88 :2018/06/12(火) 18:26:39.73 .net
>>465
(。-´ェ`-) どいたまー、ビジQ元気やなぁ…


>>466
(。-´ェ`-) やっぱりって何?読まれてたの?確かに10年前は面νで配布人してたけどさー。
モヤシはともかく、午後は無理だってwww


>>467
(。-´ェ`-) あれ?去年出してなかった?DIA垢


>>468
(。-´ェ`-) セフセフにあげてるの今んとこ俺ばっかじゃん




(。-´ェ`-) 午後のBEって誰かに貰ったのか、自分で突っ込んだのかが気になる

470 :セフセフ :NG NG ?2BP(7777).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
>>469
むしろ午後ちんに爆撃するべき、べき!
よぉし俺も来月にはch森買って爆撃しちゃうぞーーー

471 :!kab-!88 :2018/06/12(火) 18:47:52.27 .net
>>470
(。-´ェ`-) …ツッコんでいいの?

472 :セフセフ :NG NG ?2BP(7777).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
かなしいメロン;;

473 :!kab-!88 :2018/06/12(火) 20:21:42.92 .net
(。-´ェ`-) まぁ森には中古の軽買えるくらいはつぎ込んだからなぁ…

474 : :2018/06/12(火) 20:49:18.59 .net
.scでならだしてたけど.netじゃ出せてないよ?

475 :!kab-!88 :2018/06/13(水) 07:07:03.60 .net
(。-´ェ`-) あるぇーそうだっけ

476 :!kab-!88 :2018/06/13(水) 07:25:58.95 .net
(。-´ェ`-) あああああああああ!!株上がってるのに仮想通貨死んでるぅぅぅぅぅ!!

477 :!kab-!88 :2018/06/13(水) 16:14:14.55 .net
(。-´ェ`-) ナンピンする!!!!!!!!!!!!

478 ::NG NG ?S★(1000000).net
http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
(っ^ω^c)

>>462,468
前わたしも移行漏れかなんかでポイントが引き継がれませんでして、
Beと漏れてないトリップが紐付いたレスを探してきて
Jimさんにつたない英語で説明したら、復活してもらえましたよ
>>469
(  ;ω;)2008年から今日まで、大変多くの方にいただいたのですよ

(  ;ω;)Beコテを引退しないことでポイントにお応えしたいです

479 :!kab-!88 :2018/06/13(水) 22:23:23.24 .net
(。-´ェ`-) な!?Jimに…?ツイッターで連絡したの?優しいなぁ、あの人。Lokiの中の人も優しいけど。

それだけポイント貰えるって一体何したのさ?
今の午後って、正義では結構発言力があるっぽいけど?
★無いよね?

480 :!kab-!88 :2018/06/13(水) 22:24:06.78 .net
(。-´ェ`-) あ、今のRonの★名教えて欲しいっす。もうコドモンじゃないんだよね?

481 ::NG NG ?S★(1000000).net
http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
(  ・ω・)ポイント修正は、確か掲示板でお願いしましたね…
ちょっとどのスレだったかは記憶が曖昧ですが…
>>479
かつてはポイントすれで撃ち合ったりしておりました。最近匿名のかたから沢山いただきまして、ありがたやです
何の権限もないですが名前だけは残ってますよ、ずっと居るので相対的に目立つ感じでしょうか?
>>480
(  ;ω;)Loki運営における旧Race Queen運営陣の現HNは私たちにもイマイチ不明です

482 :!kab-!88 :2018/06/13(水) 23:50:16.16 .net
(。-´ェ`-) そかそか、ありがとです。あと削ジェンヌのscでの★名知ってたら教えてくださいー

483 :すまほ:2018/06/14(木) 00:16:22.34 .net
削ジェンヌさんは削ジェンヌさんのままです
削除要請板でお元気な姿が見れますよ!

484 :!kab-!88 :2018/06/14(木) 01:27:45.38 .net
(。-´ェ`-)ゞ 了解!ありがとう!

485 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
|Д`)。o0○ scって人多いのん?。。。

486 : :2018/06/15(金) 01:28:25.42 .net
僕がいたたまれなくくらい廃墟してたよ。。。

487 :セフセフ :NG NG ?2BP(7777).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
かなしいなぁ・・・

488 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
|Д;)。o0○ かなしいねぇ・・・。。。

489 :!kab-!88 :2018/06/17(日) 12:00:53.15 .net
(。-´ェ`-) こう、俺以外の人達で会話してるのも良い雰囲気だよね。置いてけぼりも嫌だけど。

490 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
昔の深夜スレみたいなまったり感でいいぞ

491 :!kab-!88 :2018/06/17(日) 12:17:01.48 .net
(。-´ェ`-) それは年齢層が高いから、皆落ち着いてるせいでは…

492 :!kab-!88 :2018/06/17(日) 12:17:45.08 .net
(。-´ェ`-) って!Beポイント!折角揃えたのに!もう知らない!ぷん!

493 : :NG NG ?2BP(7780).net
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
おおおおおおっさんびゃないし!!!?!?!

494 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
いつのまにか爆撃されてたね、誰かもわからんね
虹子もここだと落ち着いてるね

495 :!kab-!88 :2018/06/17(日) 18:43:58.20 .net
>>493
(。-´ェ`-) 君が最年長な予感がするんだが!?

>>494
(。-´ェ`-) え?虹子もっと騒がしいっけ?

496 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
おはよぉ!おはよぉ!やかましいよ・・・
この最年長のおっさん・・・

497 :!kab-!88 :2018/06/17(日) 20:18:18.17 .net
(。-´ェ`-) あー確かに良く九官鳥の物真似してるね!おっさんは褒め言葉だと思う事にしてる!

498 :!kab-!88 :2018/06/20(水) 14:56:59.72 .net
(。-´ェ`-) 寂しいから誰かかまってー。できたら美少女

499 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
ぼくも美少女に構ってもらいたい

500 :!kab-!88 :2018/06/20(水) 15:17:10.72 .net
(。-´ェ`-) 新着があって「美少女キター!」と思ってスレを開いたらセフセフだったっていう…僕の期待を返せ

501 :!kab-!88 :2018/06/20(水) 15:56:59.38 .net
(。-´ェ`-) ちょっと★が欲しくなってきたんですけど生々しいプロバイダメールが使えません

502 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
>>500
すまんな

今★はJimに頼まないとあかんのやろ?

503 :!kab-!88 :2018/06/20(水) 16:03:25.98 .net
(。-´ェ`-) まだJimなん?どっちにせよやり方わからぬ。活動履歴とかアピールするものもないしなー

504 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
Jimの息子らしいけどね、日本語通じないでそ

505 :!kab-!88 :2018/06/20(水) 16:08:23.46 .net
(。-´ェ`-) Ron日本語アカンのかー。でもLokiから来たメールは日本語だった。

506 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
Loliが翻訳しとんかな、そこに向けてアピールするしかないな

507 :!kab-!88 :2018/06/20(水) 16:16:09.42 .net
(。-´ェ`-) 狙い過ぎ狙い過ぎw

508 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
|Д`)。o0○ ここにレスすると★になれると聞いて(ry。。。

509 :!kab-!88 :2018/06/21(木) 03:06:49.96 .net
(。-´ェ`-) 午後がクチを利いてくれます

510 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
さすが午後ちんかっこいい!!
・・・これでぼくも帽子持ちだな

511 :!kab-!88 :2018/06/21(木) 22:57:21.11 .net
(。-´ェ`-) じゃあ僕削除人になった後、権限乱用しまくって暴れてBANされまーす!

512 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
それ電波王やんけ

513 :!kab-!88 :2018/06/22(金) 11:20:19.00 .net
(。-´ェ`-) あいつの▲▲ってそれかよ!

514 : :2018/06/22(金) 15:22:25.44 .net
じゃあ僕全規制人します!そしてscのリンクはります!!

515 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
せやで、電ちゃんおもしろかったなー

516 :!kab-!88 :2018/06/23(土) 12:54:11.10 .net
(。-´ェ`-) 普段は全く気にしてないのに、なんかこのスレのむさ苦しさを感じております。
まぁ一時的なものっしょ。

517 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
おっさんばっかやからや、びじきゅーーーー

518 :!kab-!88 :2018/06/23(土) 14:02:34.72 .net
(。-´ェ`-) 虹子ちゃんがいるから!!あと幼女もいるから!!

519 ::NG NG ?S★(1000000).net
http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
今設定人級でお話できる人が居ないので、ほとんど何もできない(`;ω;´)

520 :!kab-!88 :2018/06/24(日) 15:37:11.45 .net
(。-´ェ`-)ノ そこで浅川さんですよ!

521 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
Mango Mangueってまだいるの?www

522 :!kab-!88 :2018/06/24(日) 20:42:14.50 .net
(。-´ェ`-)ノ それよりdrunkerってまだいるの?と言いたい

523 :!kab-!88 :2018/06/24(日) 23:14:08.52 .net
>>519
(。-´ェ`-)ノ 是非僕を削除人に!権限乱用の為に!規制人でもいいです!案内人はいらない!
あ、でもプロバイダメールや個人情報必要なんだっけ…

524 :!kab-!88 :2018/06/25(月) 17:59:54.04 .net
(。-´ェ`-) Unicornとニライカナイの対立どうなったの?

525 :ビジターQ :NG NG ?PLT(25000).net
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
むったんとこ久しぶりに来た
サッカー楽しくて寝不足なの
おやすみなさい

526 :!kab-!88 :2018/06/26(火) 20:56:58.89 .net
(。-´ェ`-) 紅一点きた!待って!行かないで!

527 :ビジターQ :2018/06/26(火) 22:32:44.88 .net
いつでも見てるよ…にこにこ

528 :!kab-!88 :2018/06/26(火) 22:47:41.38 .net
(。-´ェ`-) 何その死に際みたいなセリフ!

529 :ビジターQ :2018/06/26(火) 23:30:07.02 .net
最近自分が思うような納得する絵が描けなくておちんこでるの
でも休んだりめっちゃ突き進んだりメリハリつけてなんとか頑張る!!!!

愚痴ってしまってごめんねむったん
明日は水曜日だよ
早く木曜の夜になって金曜日の朝に会いたいです(笑)
また来るね

530 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
|Д`)。o0○ 来月に頭の再手術するアタシよりは、、きっとだいじょうぶだわさ。。。^^

531 :ビジターQ :2018/06/27(水) 07:43:59.82 .net
おはよう
モヤシさん手術?!
大丈夫なのですか…?

532 : :2018/06/27(水) 20:35:05.98 .net
もやっさんがんばえー

533 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
がんばえー

534 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
|Д`)。o0○ ありあとー。。。
        前、頭に入れたチタンプレートが剥がれてきてて、、それを付け直す手術だよー。。。
        一応、、皮下だから大手術ではないらしいけど全身麻酔。。。
        全身麻酔って地味にリスク高いのよねー。。。;;

535 :セフセフ :NG NG ?2BP(7778).net
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
こわいこわい、がんばえー!

536 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
|Д`)。o0○ がんばるおー!!。。。
        だからここはアタシに任せて先に(ry。。。

537 :!kab-!88 :2018/06/29(金) 09:37:43.89 .net
(。-´ェ`-) モヤシ、ECT受けられなくなるじゃん!

538 :!kab-!88 :2018/06/29(金) 09:40:47.32 .net
>>529
(。-´ェ`-) え、ビジQ絵描けるの?絵画みたいな感じ?それともアニメ系みたいな感じ?
創作系はねぇ…そうなるよね。
僕もmidi作る時はそうなる。
愚痴でも構わんよ。
ところで今、金曜の朝ですけど?

>>530
(。-´ェ`-) で、俺初耳ですけど。1回目の事も知らないんですけど。

539 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
> 207 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/02/09(火) 18:37:49.51
> ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
>               頭空けて手術しましたwww。。。
>               チタンプレート入れられましたwww。。。;;


|Д`)。o0○ あっちではちゃんと報告してましたwww。。。

540 :!kab-!88 :2018/06/29(金) 16:28:32.62 .net
(。-´ェ`-) 見てねーよ!

541 :!kab-!88 :2018/06/30(土) 08:55:34.72 .net
>>529
(。-´ェ`-) 今頃気付いたわwww落ち込んでるわけじゃないのねwwwwwww

542 :!kab-!88 :2018/06/30(土) 18:00:57.83 .net
(。-´ェ`-) 凹みなう。不貞寝しようかな…

543 :!kab-!88 :2018/06/30(土) 18:19:26.43 .net
(。-´ェ`-) 誰かかまってー

544 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
|Д`)。o0○ はーい。。。

545 :!kab-!88 :2018/07/01(日) 14:12:22.87 .net
(。-´ェ`-) おーそーいー

546 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
|Д`)。o0○ 今日から入院だからそこそこ用意してたのねん。。。
        おーそーくーてーごーめーんねー。。。

547 :ビジターQ :2018/07/03(火) 12:09:46.08 .net
>>538
フリーイラストだからジャンル問わないけどアニメは書けないと思う!
機会あるときサンプル自スレに貼っておくね

>>541
わろたwwww
もうしまったから大丈夫だよ
             _,,..,,,,_        ビタァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビタァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビタァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“     ビタァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ 

548 :!kab-!88 :2018/07/04(水) 19:08:59.46 .net
>>546
(。-´ェ`-) モヤシは今頃入院中かー。何して暇つぶししてんだろ。

>>547
(。-´ェ`-) 萌え系イラストで、ココナラに出品してたらオーダーしてやるー!

(。-´ェ`-) え、わざとじゃなかったの。しまわなくていいよ。皆見慣れてるから。

549 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
昨日手術終わって痛みで悶えてますお。。。
外の喫煙所に行くだけで瀕死状態。。。
タバコうめえ。。。

550 :!kab-!88 :2018/07/05(木) 18:14:19.43 .net
>>549
(。-´ェ`-) おつーwわかるわww俺も点滴の棒を杖にしながら喫煙所に向かった思い出w

551 :!kab-!88モヤシ :NG NG ?DIA(115115).net
http://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
ほんと。。。
落ち着かないから明日無理矢理退院する事にしましたwww。。。

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200