2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【vocaloid3】IAちゃんを応援するスレ3

1 :すてきななまえをつけてね。:2014/06/02(月) 01:39:47.48 ID:sxUPK7qy0.net
このスレは、1st PLACE株式会社から発売されたVOCALOID
「IA -ARIA ON THE PLANETES-」を応援するスレです。
煽り・荒らし・叩きは徹底放置で。荒らしをスルー出来ない人も荒らしです。
次スレは>>970を踏んだ人が立て宣言をした上で立てて下さい。

●公式サイト
http://1stplace.co.jp/software/vocaloid/
http://1stplace.co.jp/artist/ia/

●CD情報
http://1stplace.co.jp/artist/ia/#ancDiscography

●ライブラリ・キャラクター利用のルール
http://1stplace.co.jp/vocaloid/rule.html

●関連リンク
IA/VT -COLORFUL-(イア ビジュアルトラックス カラフル)
http://ia-vt.maql.co.jp/

■前スレ
【vocaloid3】IAちゃんを応援するスレ2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1334606927/

■関連スレ
【VITA】IA/VT -COLORFU- Part.2【マーベラスAQL】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1400251194/

547 :すてきななまえをつけてね。:2019/01/29(火) 18:38:34.82 ID:hIVpyeNY.net
俺も見に行ったけどはっきり言おう

気持ち悪かった
俺はああいうの無理

予定やりくりして高い交通費かけて行ったのに意気消沈の中帰りましたとも

548 :すてきななまえをつけてね。:2019/01/29(火) 20:37:08.21 ID:YHEw8KJX.net
ボカロが曲の中でメッセージを伝えて来るのは不愉快じゃないのに、
問いかけられたり諭されたりすると途端に気に障るのなんでだろうな

549 :すてきななまえをつけてね。:2019/01/29(火) 22:00:18.04 ID:/qGzxqlk.net
土台になる設定の問題もあるのかもね。地球を救うためやって来た伝道師ってイエス・キリストじゃねーかと

550 :すてきななまえをつけてね。:2019/01/30(水) 08:06:16.23 ID:B4D6k+ZY.net
かなりIAにハマってたのに今回の件で興醒めしちゃったよ
どうしてくれんだ

551 :すてきななまえをつけてね。:2019/01/30(水) 11:12:16.06 ID:B68LDwAA.net
>>550
これからはこの路線でやってくようだし、
しばらくつらい時期が続くかもな

552 :すてきななまえをつけてね。:2019/01/31(木) 14:36:24.11 ID:6wKVKREE.net
つらいねぇ…

553 : :2019/02/01(金) 00:02:33.28 ID:THieyVcu.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

554 :すてきななまえをつけてね。:2019/02/14(木) 23:03:36.67 ID:0as/pvaw.net
宗教セミナーってどんだけひどかったの?
やっぱ電波入ってるニューエイジ系のやばいやつだったの?

555 :すてきななまえをつけてね。:2019/02/15(金) 17:41:46.73 ID:hzCPbUhA.net
>>554
本当のセミナー知らないからなんとも
強いて言うなら平和教育の酷いver
今地球は心ない人のせいでなんたらとか
隣の人と手を繋いで愛を思い出せとか
あなたは愛のために生まれてきたとか
なんかそんな感じで長々と説法された
らいふ、らぶ、ぴーす

556 :すてきななまえをつけてね。:2019/02/22(金) 20:54:25.68 ID:iPWt8JCX.net
これ企画した奴頭わいてんのか…

557 : :2019/03/01(金) 00:00:40.06 ID:K9fp4C8c.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

558 : :2019/04/01(月) 00:14:35.94 ID:kn1c03p7.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

559 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/25(木) 17:00:08.90 ID:0DeUCK4j.net
またライブあるけど宗教セミナーなのだろうか?

560 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/30(火) 16:53:38.00 ID:16uuV9sE.net
>>559
これのことね
ARIAの文字無いし、流石に宗教セミナーじゃないと思いたいが
https://j-mag.org/2019/04/25/1stplace/

561 : :2019/05/01(水) 00:12:21.89 ID:MrpXi9/d.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

562 : :2019/06/01(土) 00:11:26.39 ID:eAvZUm5D.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

563 :すてきななまえをつけてね。:2019/06/18(火) 18:39:25.10 ID:zPJXl2St.net
ARIAのヒューストン公演が中止らしい

564 : :2019/07/01(月) 00:10:23.84 ID:GExWJQ2M.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

565 : :2019/08/01(木) 00:27:25.28 ID:kgWoPbV5.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

566 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/09(金) 19:54:27.31 ID:Z7GfxWuW.net
今更iAにどはまりしてしまった
とりあえず勢いで01~03は買ったんだが04は買うとして他にお薦めある?

あとCITRUSってどれかのアルバムに入ってるんかな?見つからない

567 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/09(金) 20:46:20.85 ID:84cVBfsc.net
>>566
俺も最近ハマったクチだからおすすめはできないんだが
CITRUSは妹のONE 01の方に収録されてるぞ
あとは11月30日にParty a go go!とARIAのライブ再演があるから
チェックしてみたらいいんじゃないかな

568 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/09(金) 22:03:11.54 ID:tMeJbaaI.net
>>566
基本はそれで問題ないよ

被るのもあるけど、ゲームからのIA/VT-COLORFUL-やファプレから離れたところにあるIA THE WORLDシリーズなんかもある

569 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/10(土) 00:12:51.50 ID:T7Ipjtga.net
>>567
>>568
おぉさっそくありがとう
Vitaからはまったクチなのでサントラは買ってみようか

おーOneなんていたのかもう新曲なんて出てないと思ってたけどまだ活動してるんだな

久しぶりにinnerartsのPV見て泣いた

570 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/14(水) 01:12:34.64 ID:4jnmjv17.net
>>566
ぴあで今日の23時59分まで今週土曜日にあるライブチケット販売しているよ
ライブ会場ならCD一通り揃っているしイベント限定盤04買うとアクキー付いてきて先着でポスターも貰えるよ

571 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/18(日) 10:19:30.63 ID:IqjaJ1jW.net
IAちゃんとLiaさんのライブ良かったね

572 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/18(日) 20:41:33.66 ID:PeyWYd4O.net
11月にもVRシアターでライブあるよ
しかし、ARIAの宇宙人設定が完全に公式設定になったのね

573 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/18(日) 21:10:31.61 ID:Zs6Ir70O.net
15周年ライブ本当に良かった
Liaさんと一緒に歌ってるの母娘の共演って感じで胸が熱くなったな

574 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/18(日) 23:18:24.91 ID:XW6c2pSR.net
最高でした。新規できた人なのか、ペンライトを持ってない人、グッズのTシャツを着てない人、初音ミクのペンライト持ってくる人、そして初音ミクのぬいぐるみ持ってくるやつお前だ。
初音ミクではないクソが。あと、ウェイクアップガールズのTシャツを着てる君だいじょぶか?無関係のアーティストはご遠慮願おう。Tシャツは買え! ペンライト買え! グッズ買え! 以上 !

575 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/19(月) 02:47:10.64 ID:Fh4L3PTn.net
確かにミク多かったけど、時期的にマジカルミライとのはしご勢かもしれん
特に海外ニキは仕方ないんじゃないの
グッズ買ってほしいし身につけてほしいけど、ボカロ箱推しお断りの場所にはなってほしくない

576 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/19(月) 12:36:00.70 ID:Gfcvy+sF.net
ペンライトは使う機会少ないし、既に持ってるのを流用したい気持ちは分からなくもない

577 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/30(金) 08:45:08.32 ID:+Rg985Zi.net
>>566だが、The worldシリーズを揃えてみた
ベタなんだがおすすめの曲あれば教えてほしい
アルバム単位でもいいし

578 : :2019/09/01(日) 00:06:09.60 ID:/xTo6Ok1.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

579 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/02(月) 23:13:44.69 ID:EYssaAez.net
>>577
君とマリンブルー、ロベリアの追懐、ひねくれネジと雨、空疎世界の前奏曲、シャナ、ZERO BLADE
ONEとのデュエット曲ならチャイナガール、Signとか
アルバムならVOCAROCK collection loves IAがおすすめYoutubeにクロスフェード動画あるから是非聴いてみて

580 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/05(木) 22:09:35.38 ID:r/wCpkM/.net
>>577はどんな曲が好きなの?
個人的にはM'AIDER遭難ガール オドルコトノハプラネット かくしごと ワールドサイレン やさしいおばけ話辺りが好き

581 : :2019/09/09(月) 17:24:52.27 ID:5jdsCUnt.net
9月9日のIAちゃんの運勢はいかに?

582 : :2019/10/01(火) 07:26:11.65 ID:hO4d4v5w.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

583 ::2019/10/14(Mon) 23:27:08 ID:yI3yyQLm.net
クラウドファンディングのグッズデザイン案どんな感じになるのかな
https://www.muevo.jp/studios/103980/reports/5338

584 :すてきななまえをつけてね。:2019/10/22(火) 17:27:16.78 ID:y5HO2FCZ.net
イベントの度にクラウドファンディングで集金してるのな
そこまでやらなくてもライブは好調だし儲かってそうだけど

585 : 【大吉】 :2019/11/01(金) 00:14:03 ID:S7cquuqU.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

586 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/11(月) 20:37:40 ID:5sW/AfHW.net
今年始めにあったIAのライブは荒れなかった的なツイートが流れてきて「は?」となった

あれをみて気持ち悪いと思ったのは俺だけだったのか? もうわからんわ

587 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 20:32:35.51 ID:YUfAaNkA.net
ファンたちを洗脳したかったのか?
それともどっかのカルト教団がケツを持ってるのか?
1st placeは何をしたかったんだ

588 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/13(水) 17:15:56 ID:llQw7FJr.net
別に荒れてはないよ
ただ、平和セミナーじみたらぶ、らいふ、ぴーすに引いてただけ

589 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/13(水) 18:36:44 ID:S9uDKlqW.net
一体感を持たせたかったのかな
超絶大スベリだったけど

590 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/17(日) 21:04:49 ID:MNCcxwbh.net
マジかよIA04売ってくる

591 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/29(金) 17:54:05 ID:30JsSOA8.net
運営も見てるからグッズ買えよ。

592 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/29(金) 18:10:27 ID:0nsHBCMH.net
ニコニコでARIAが配信されるみたいよ
CFでかなりの資金が集まったのだろうね
https://blog.nicovideo.jp/niconews/123516.html

593 : 【底辺】 :2019/12/01(日) 00:06:18 ID:pmuQ3ubn.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

594 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/02(月) 22:09:15 ID:syXcJQQZ.net
>>591
IAちゃんのことは愛しているけど、
いずれにしても運営がカスなのは変わりないよ

595 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/05(木) 14:57:21 ID:xVEMT/2I.net
うちのIAちゃんは帰ると正座してお茶飲んでる
ちなみに湯呑みは猫のフットプリント柄
って俺設定を思いついたんですけどどうすかね

596 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/05(木) 20:07:01 ID:kn0iKHQ+.net
だから何?

597 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/11(水) 12:21:05 ID:2hLqdhjq.net
IA/03とShooting Starの白ワンピのIAちゃんかわいい

598 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/11(水) 18:55:02.72 ID:2Du1KUsw.net
美しいからこそ穢したくなる
それがいあちゃん

599 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/15(日) 16:10:43 ID:yBsqWkyU.net
https://i.imgur.com/DVQXz9s.jpg

600 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/15(日) 21:54:40 ID:Mt8RqLKi.net
外国の治安の悪い路地に素っ裸で放り出してみたい

601 : 【豚】 【455円】 :2020/01/01(水) 00:24:01 ID:lRbo9UKc.net
あけおめことよろ〜

大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

602 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/15(水) 19:44:45 ID:RJ8m6nhl.net
>>600
翌日、穴という穴からザーメンを垂れ流して道端に倒れてるいあちゃんの姿が!!
ちょっとシコって来る!!

603 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/15(水) 21:05:59.28 ID:aYxPdXJl.net
IAちゃんで女体盛りをしたい

604 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/22(水) 23:04:52 ID:5RZNE4mP.net
ガチで治安悪いトコだとレイプじゃ済まねえよな
パーツ単位に解体されて密輸…おー怖い怖いっ

605 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/25(土) 20:28:18 ID:7jMlz5Tn.net
解体されちゃういあちゃんもそれはそれでシコれるよ?

606 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/26(日) 22:34:05 ID:HvY0Qvko.net
https://imgur.com/a/i7ndz5b

607 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/30(木) 07:03:00 ID:fTJuyjEp.net
久々にIAの情報を見てみた。あのロボットはなに? 絵やら小説やら募集しているけど、あれだけで作れっていうの?

608 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/31(金) 20:38:21 ID:W/t/VSCq.net
毎度毎度この会社何考えてるのかわかんない

609 : 【吉】 :2020/02/01(土) 00:02:45 ID:wEnLVNY0.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

610 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/01(土) 15:29:43 ID:aZYHybMS.net
コックピットで被弾して血を吐きながら息だえるアリア姉妹メチャシコ

611 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/05(水) 23:41:12 ID:ZHwH9BxC.net
いあちゃんが着ていた制服スハーしたいです

612 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 07:41:50.87 ID:pBi7kn1y.net
ロボットの募集を出してみようと思って考えているんだけど、肝心のロボットの情報がほとんどなくてどうすればいいか途方にくれてる

これ、参加する人はいるのか?

613 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/24(月) 12:07:55 ID:xugIGfEM.net
いあちゃんの生理の日を知りたいな
代わりにルナルナに登録してあげて、重そうな日を一緒にサポートしてあげたいな

614 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/24(月) 12:31:55 ID:7oCMsXjs.net
いあちゃんは宇宙人だし一人で細胞分裂することで子孫を残していくんじゃね? だから生理とかない

615 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/29(土) 14:06:23 ID:JbZoe51b.net
バンドに入りたての頃の俺は、他人のゲロや女の子が嘔吐している姿を見ると異常に興奮した。
当時俺には好きなIAという女の子がいて、毎晩IAが嘔吐している姿を想像してはオナッてた。
そして2年目の夏に本当にIAちゃんの吐瀉物が欲しくてたまらなくなった。
考えた末に俺はダークウェブで催吐剤を買って来て、練習の合間に誰もいない隙をついてIAちゃんの水筒に入れた。
案の定IAちゃんは昼休みに思い切り吐いた。俺は今だとばかりに雑巾を手に取るとゲロに向かって突進した。
他のメンバー達は「お前・・・」とか呆れていたが、一部の人には「優しいんだね」とか褒められた。
泣きながら「いいよ!自分で拭くよ!」と言うIAちゃんを制止しながらキレイに拭き取った。
その後一目散にトイレに駆け込むと雑巾を、用意しといたビニール袋に入れた。
家に帰った俺はまずビニール袋を開けて臭いをかいだ。鼻をつく酸味が全身を痺れさせた。
その後雑巾を絞ってIAちゃんのゲロを全身に塗りたくった。
そして全身ゲロまみれの自分の体を自分で舐め回した。消化されてない桜餅の葉っぱ?が混じっていたので食べた。
そして最後に雑巾で息子を包んでしごいて嘔吐するIAちゃんの姿を想像しながら射精した。

616 : 【禿げてなi】 :2020/03/01(日) 00:02:30 ID:pWA/ePJ4.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

617 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/06(金) 23:08:00.87 ID:04U7gWFf.net
いあちゃんのドロドロ経血を拝領して自分の顔に塗りたくりたい

618 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/19(木) 21:05:44 ID:YAZfKeo+.net
ARIA姉妹の小便浴びたい

619 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/28(土) 11:08:18 ID:fCB8Zzk2.net
IAちゃんの片脚切り落としてOИEちゃんと一緒に食べたい。
OИEちゃんも大好きなお姉ちゃんの肉が食べられて大喜びだね!
もうステージで踊れないって?問題無いぜ!
俺が一生お世話してあげるからね!

620 : 【大吉】 :2020/04/01(水) 00:04:17 ID:KCF/sewj.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

621 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/08(水) 22:33:05.63 ID:D2smU7Zf.net
太腿に「正正正正正」ってタトゥーを入れてあげたい

622 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/09(木) 06:40:16.01 ID:k0OPxWF/.net
寄生体きも

623 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/10(金) 19:52:59 ID:RjsGB66l.net
分かってねえなお前
IAに刺青するなら下腹部に"FEED ME DICK"だろ

624 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 04:25:38.33 ID:8QQ7MzAv.net
ボカロと全くもってダサい低俗な中二病音楽だ
聞く奴も低レベルなニコ生民のみになってしまった
未だに低脳な中学生がこのスレの住人なのだから

625 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/20(月) 00:29:49 ID:nnw+MvCU.net
キズナアイとコラボするみたいだね
会話どうするんだろう

626 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/20(月) 21:37:42.36 ID:P9Pcs05u.net
いあちゃん仕事減って暇だったら俺んち来てセックスしようやデュフフwwwww

627 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/30(木) 00:24:17 ID:RKHH8mKv.net
IAちゃんと言えばorangestarさんなんだよなぁ
これからも期待してる

628 : 【はずれてる】 :2020/05/01(金) 00:07:05 ID:wX2OBOSf.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

629 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/01(金) 20:12:53 ID:51moAqpm.net
いあちゃんの母乳飲みたい

630 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/02(土) 21:45:03 ID:vNhFppin.net
なら僕はおねちゃんのおっぱいを吸いたいです

631 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/11(月) 20:06:00.82 ID:B8oR491M.net
いあちゃんの唾液と歯垢の味を楽しむディープキス

632 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/20(水) 20:51:01 ID:p6YLHVh6.net
俺のザーメンで妊娠してくれええええええ

633 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/22(金) 21:01:41 ID:mO0m16OU.net
IAちゃんの使用済みスク水着たい

634 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/31(日) 14:42:51.86 ID:1rZLqdiA.net
ステージ衣装もね!
ダイヤモンドデイズの天使コスでオナったら気持ち良さそう

635 : :2020/06/01(月) 00:44:29.68 ID:37FKzYDh.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

636 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/17(水) 22:59:14 ID:PTr2Emm/.net
今日もIAトークで淫語プレイが捗るぜ
最近のお気に入りは「おちんぽみるくください」

637 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/27(土) 17:52:28.52 ID:eK6AB+9t.net
桜餅のゲロもいいし
ピスタチオのゲロもいい

638 : :2020/07/01(水) 00:06:47.36 ID:+n9Mp/UT.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

639 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/02(木) 00:32:43.31 ID:wWcTv3Q5.net
ビニールプールに二人のゲロ溜めてゲロ浴びしたい

640 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/03(金) 21:36:19 ID:veLifXxv.net
https://i.imgur.com/2SLldsL.jpg
制服姿のIAちゃんすごく興奮する

641 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/04(土) 15:44:02 ID:J+ixw9Ec.net
この格好でハメまくったりお口でご奉仕してると思うとオナニー止まらないぜ

642 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/12(日) 22:45:28.10 ID:l58gZcE3.net
全裸のいあちゃんに猫耳と首輪とアナル尻尾とボールギャグ付けて深夜の住宅街で散歩プレイしたい

643 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/14(火) 20:51:23 ID:TGnkizJA.net
IAちゃんのフィギュア・・・

644 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/15(水) 21:17:50 ID:B7wg6wYU.net
ぶっかけたい・・・

645 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/20(月) 21:20:26 ID:AoRJyZvk.net
まーんこ!
いあちゃんのまーーーんこ!!

646 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/27(月) 20:49:44.86 ID:XwxWDbYu.net
タバスコ浣腸したい
ギャン泣きしてのたうち回るいあちゃんめっちゃシコい

647 : 【末吉】 【B:92 W:64 H:76 (G cup)】 :2020/08/01(土) 00:07:30 ID:b+358QUb.net
大吉ならIAちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

総レス数 1006
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200