2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまモン内紛スレその2

1 :すてきななまえをつけてね。:2015/03/18(水) 02:07:41.10 ID:GLjVgWGc0.net
くまモン隊のお姉さんの話もここでどうぞ。

130 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/11(金) 13:21:27.89 ID:Mxkm6KWg3
>>129
魚○真○
佐藤○
おー○た○こ
ナ○○ラシ○イチ
○村○也
増○弥生

131 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/12(土) 23:59:50.02 ID:4wrmdkRA0.net
本スレで暴れてる人は誰かさんに似てる

132 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/18(金) 10:09:09.54 ID:+kFJoyBf0.net
きもい

133 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/20(日) 19:26:00.61 ID:aDTZp0od0.net
Wおじさん遊びにきたよおおおおおおおお!!っっっっwq

134 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/20(日) 21:57:13.76 ID:PKYtbOUj0.net
>>133
おまえはさがっていろッ!
奴への恨みなら
このダイアーが先にはらす権利がある!
くまモンとは共に苦行をのりこえた
20年来の親友だったのだッ!

Wおじさんとかいうヤツ!
このダイアーがおまえを地獄の淵にしずめてやる!

135 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/26(土) 15:53:54.29 ID:2oCxDcz70.net
wおじさん向こうのスレが寂しいんで帰ってきてください!!

136 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/26(土) 21:58:06.82 ID:rJZukBJL0.net
くまモンの生みの親(水野学氏)ブラックすぎワロタ
パワハラがすごいらしいな

137 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/01(木) 12:51:43.99 ID:sc6HvgF90.net
超絶ホワイトのWおじさん!

138 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/18(日) 14:10:36.90 ID:57/8fNFn0.net
オイ!三羽烏と阿婆擦れ女連中よ!知らないとは言わせないぞ!今日は、お前らが死に追いやった方の命日だぞ!

秋晴れの陽気に誘われて遊び呆ける暇があるならば、する事があるだろう!


己がした事の償いを!



なぁ、解るよな?
自分らがした行為を!
亡くなった後も、平気で悪態垂れていた事を!

FacebookやTwitterで、悪態垂れ放題した後に、叩かれて削除しても、データは残るもんなんだよ。

139 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/19(月) 00:27:24.36 ID:XHFcGU6/0.net
>>138
禿同!
本家スレでは、あの人を擁護する人を攻撃しているゴミが涌いてるし。

流石、亡くなった人の悪口を皆で話す為に、オフ会やるようなクズ共だな。

全員、氏ねばいいのにな。

140 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/19(月) 18:57:30.68 ID:BRM4ROJi0.net
キャラ弁禁止を反対

「キャラ弁禁止」の幼稚園が増えている? その理由とは - Excite Bit コネタ(1/3)
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1413780573565.html

キャラ弁とは、ご存じ、キャラクターの顔などをご飯やおかずを使って作るお弁当のこと。2007年くらいから話題になり始め、2014年現在ではブームの粋を出てお弁当の一ジャンルとして確立されているようにも見える。
くまもんのおにぎり抜き型のように、再現度の高いキャラ弁が簡単にできるグッズがつぎつぎと販売されることで、キャラ弁作りに挑戦する敷居が低くなっていることも人気を支える要因だといえるだろう。

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2014/E1413780573565_1bc8_1.jpg
こんなにカワイイくまモンのキャラ弁もNG? 「NEW おべんとう抜き型 キャラッパ/アーネスト」

141 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/20(火) 13:24:32.18 ID:+2CmbW1w0.net
Pour la gloire de satan evidemment !

142 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/28(水) 20:17:57.99 ID:c+ut2K9H0.net
オナニ〜K田

143 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/28(水) 21:14:00.29 ID:28uAkqAi0.net
1遊 オウム真理教麻原彰晃
2二 天下一家の会内村健一
3右 不正アクセス植田康之
4中 不祥事隠蔽坂本孝広
5一 レイプ66kg級内柴正人
6三 水銀垂れ流しチッソ
7左 県庁脅迫村上あすか
8捕 ネットイジメくまモン
9投 再春館製薬西川通子

144 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/28(水) 22:14:45.82 ID:iGfNDpJz0.net
村上あすか

がわからないんですが、誰か説明してください。

145 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/29(木) 18:45:54.88 ID:NNZP3dp58
原爆オナニーズ

146 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/29(木) 18:24:00.47 ID:CDDDHVZm0.net
ぐぐれ

147 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/29(木) 23:22:56.66 ID:NNZP3dp58
ヤホーでごぐれ

148 :すてきななまえをつけてね。:2015/11/08(日) 17:06:41.44 ID:oqNW3Bgo0.net
age

149 :すてきななまえをつけてね。:2015/11/16(月) 23:26:02.49 ID:oMMdpuDd0
ggrks

150 :すてきななまえをつけてね。:2015/11/22(日) 13:29:32.38 ID:hU70dKUv.net
くまモンより、くまぷだね

151 :すてきななまえをつけてね。:2015/11/30(月) 20:44:02.27 ID:xKFoqwJ2Z
スクエアとかかたらんねはまだ三羽鳥いるのかな

152 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/17(木) 18:02:38.47 ID:I93mTGsmO
三羽鳥のひとりは変なお面かぶるの気に入ってるようだけど、
おもしろいとでも思っているのかね

153 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/01(金) 03:58:51.48 ID:GuN8qxdEY
帰らんちゃよか

154 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/04(金) 03:28:59.20 ID:JcZAwgW3.net
^^^

155 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/22(金) 11:45:31.89 ID:oCi2DWjq.net
青春アミーゴ

156 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/28(木) 21:01:45.06 ID:xOZEe5Rhy
>>111
>>112

岩下美樹さんこんばんわ

157 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/30(土) 08:42:55.22 ID:HvIQ/qOH.net
愛しのナポリタン

158 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/02(月) 20:31:30.22 ID:d4NqEGyH.net
      .Y.,.ニヽ,,ィ''"´ ̄ ̄``ヽ.Y,.ニ,ヽ
      人ゝ''::::´::`:::::::::::::::::´::`:::ヽィノ ところで、キンマンコもガネコもピロマサも、どうして被災地へ励ましに姿を見せないクマァ・・?
       /:::::( リ. )::___:( .リ )::::ヘ
      /´`ヽ.`::,ィ´<三>ヽ''::´,ィ´`ヽ 性狂珍聞やHPにも写真や動画を掲載すればいいのに、どうしてしないクマァ?
       {    }.Y,, -──- 、Y{  . }
      Y‐‐''::::ヘ ` ‐--‐''" ノ:::`..‐彳
        /:::::::::::::::::`:::‐--‐::´:::::::::::::::{  
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
    ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧    キンマンコもガネコもピロマサも、選挙に立候補していないクマァ!マイナンバーは申請するクマァ?
    .,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ピロマサは小学校からS価校に行かず諭吉校クマァ!
   ./:::::::::::::::::::::::::::諸天善神::::::::::::::::::::::::::
  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
  l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 ...|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ありがとう、センテンススプリング
  .{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ゝ=ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__ノ
 .    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    被災者の皆さんと一緒に考えるクマァ・・・絶対おかしいクマァ!!
 .    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 .   | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
      |:::::::::::::Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`Y:::::::::::::: |
     }:::::::::::: |.           |::::::::::::::::|
     {:::::::::::丿        ヘ::::::::::::丿

                    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   ・・・・地震か?・・・戒名貰って密葬しとこ・・・・・
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /     
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

エ●カンターレはキンマンコ先生と違い、政見放送も応援演説も威風堂々としています・・・・・・・・・
https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg

http://www.k4.dion.ne.jp/~smile.on/yuuzinsou.html
牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】 
池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】 池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】

159 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/06(金) 03:59:06.85 ID:QvA6WumO.net
巨大なうんこが流れない

160 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/06(月) 00:07:48.36 ID:OJLI0Mml8
www

161 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/08(水) 20:51:56.92 ID:TeMGu4Vl.net
トモまた、ツイッター復活かw

仕事してんの?

162 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/09(木) 06:35:25.75 ID:GWDPfmZy.net
>>161
節操ないから

163 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/09(木) 20:35:13.97 ID:DHrlr3bg.net
くまモンスレで、なぜか暴れてるわ・・・

あれ、トモでしょう?

バカみたい

164 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/09(木) 22:32:06.55 ID:aEwzqstL.net
>163
Twitterも辞めるって言ってたのに。所詮そういうやつなんですよ。

165 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/09(木) 22:39:07.53 ID:0SSog1Yh.net
>>163
くまモンスレで暴れてるのはお前だろ

166 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/09(木) 22:49:02.64 ID:DHrlr3bg.net
>>165
本人乙!
ご苦労さん!

167 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/09(木) 22:57:54.16 ID:0SSog1Yh.net
ID:DHrlr3bg

こいつ最低・・・
なんだよ本人って

168 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/09(木) 22:59:28.35 ID:DHrlr3bg.net
ID:0SSog1Yh

こいつの方が最低!

169 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/09(木) 23:02:20.84 ID:0SSog1Yh.net
こんなのが声楽家として舞台に出ているのか・・・
世も末だ

170 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 00:44:09.83 ID:ZIXbz+fY.net
>>169
それだけ努力してるってことが分からないんだね〜

そりゃあ、本当の意味で音楽で食べて行ける人間なんて、ほんの一握りだけどさ・・・

遅くから始めて5年、10年掛かって留学したり、音大に進む人だっている

あなたも世の中のこと知らなすぎるよ…

171 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 05:17:18.76 ID:J/XRwvft.net
>>170
本スレの600や631のレスの意味が分からないようではあなたの方が世間知らず
どころか小学生以下のレベルですよ

自分は159だけどさ、>>166,>>168のようなレスをする人間が人前で気持ちのこもった
歌なんか唄えるわけがないと思ってレスしたのさ
そして挙句には上から目線で人を見下したようなレスまでして
5年、10年かけて心を磨きなさいあなたは

172 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 12:31:37.27 ID:ZIXbz+fY.net
>>171
2ちゃんねるに書く人って最低な人だとずっと信じて来ました。
ここでまともな話しても通じないって聞いてたから・・・
だから、皆自分より下の人間に思えて仕方がなかった。
でも、書いてしまえば、こっちも同じだね、と今思った・・・

以前のパソコンは、2ちゃんねるは悪質サイトに入ってて見られなかったから。
このパソコンも自分で入れられるのであれば、もう見られないようにします。
自分も今より価値のない人間になりそうだし、卑劣な人と関わりたくないから。

173 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 13:07:12.85 ID:PKiM6S60.net
ズンバでびっくりぽんですな。

174 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 17:49:40.79 ID:0/eGZEpk.net
くまモンオタクってなんなんだろう。

175 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 19:31:58.55 ID:Az+LVLJn.net
>>172
まともな話をしても通じないのはあなたのほうでしょう。
あなたの常識は世間の非常識。
日本文化に馴染めない欧州かぶれのオバサンはオーストリアにお帰りに
なったらいかがでしょうか?

176 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 20:07:40.04 ID:e19hnErx.net
びっくりぽん

177 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 23:22:06.32 ID:fBvWNnK0.net
>176
びっくりぽん、うぜえ。何度も使うな

178 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/11(土) 02:34:09.74 ID:FGYdj/o0.net
ズン、ズンズン、ズンバ♪
びっくりぽん!

179 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/11(土) 10:13:43.80 ID:LKTK8Yra.net
>>163
あら…
暴れてるのはあなたじゃないの?w
声楽家さんw

180 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/11(土) 12:41:46.00 ID:FGYdj/o0.net
声楽家さんと対立してるどすこい隊の方がたも見苦しいからやめなさいよ

181 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/11(土) 14:43:45.37 ID:FGYdj/o0.net
声楽家さんと対立してるどすこい隊の方がたも見苦しいからやめなさいよ

182 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/11(土) 17:33:23.68 ID:w4Djg36I.net
>181
激しく同意。賛成。パチパチ&#128079;
>168びっくりぽんうっざって〜

183 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/11(土) 23:08:24.65 ID:VuHrXyk8.net
>>182
小学校の頃の学芸会で”みにくいあひるの子”の主役をやっただけで
全く実績がない50歳の声楽家さんへ
あなたをかばってくれる人は誰もいませんよ。

184 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/12(日) 08:44:30.41 ID:hOkLJWQo.net
執拗にネチネチと声楽家さんを叩くどすこい隊は
もう熊本に来るな.

185 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/12(日) 09:14:50.83 ID:krGapXee.net
どっちも来ない方が平和だから

186 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/12(日) 09:45:20.54 ID:hOkLJWQo.net
だよね。
県外者が熊本で好き勝手しないでほしいね。
どすこい隊も声楽家さん

187 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/12(日) 10:31:41.60 ID:BDYY9uv4.net
くまモンスレもここもなんかごちゃまぜになってない?!

本家熊本は大変だ〜!

188 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 10:38:40.26 ID:Rj62GO9h.net
それにしても避難所へも来るどすこい隊はもうアホもいいとこ、つける薬がない
ほどバカだし、非常識もいいとこ。恥を知れ恥を!

189 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 12:43:08.49 ID:KlJ9prz2.net
>>188
同意見です

190 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 13:25:57.76 ID:39DEN3Dv.net
知名度が上がると弊害もあるのは仕方がないとは思う
でも度を越して我慢ならんとよね

ここで言ってもどうにもならないのは分かってるけどね
県もRK○も動いてくれないし

191 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 13:30:05.91 ID:Rj62GO9h.net
>190そう、それは素でトラブルになって自殺してしまった方がおられるの。
くまモンを育てたって言う意識が彼らには強いみたいだから。
スクエアに行って奴らの顔はなんとなくわかるけど、会っても挨拶もしないし
こっちからも声は絶対に掛けないし関わりたくもない。同じ場所にいるのさえ
空気悪くなるしね。分裂してんだから、この際解体せえって言いたいわ。

192 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 13:32:08.45 ID:KlJ9prz2.net
避難所へ行くのはいくら何でも非常識すぎ!
それくらいは、県の耳に入れておいても良いと思うけどな

193 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 13:45:26.24 ID:Rj62GO9h.net
>190仕方ないかも知れないけど、いつまでも好き勝手にはさせられんでしょ
まして熊本が非常事態時なのに。非常識も度が過ぎるよ。
この際だから、くまモン隊に直接直談判するとか

194 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 14:09:03.78 ID:39DEN3Dv.net
こんなこと言うのもあれだけど
スレが荒れてしまうのでsageてもらえないかしら

メール欄にsageと書き込むとスレッドは上がらないから
sageずに、そのまま書き込むとスレッドが1番上に来て荒れる原因になるからやめてね

スレチですまん

195 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 14:13:20.64 ID:aGDytiMY.net
>>191
多分どすこい隊もあなたと同じ場所にいるのはイヤだと思ってるはず…
どすこい隊もあなたも同類

196 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 15:30:37.20 ID:Rj62GO9h.net
>195
本人降臨

197 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 16:45:07.51 ID:aGDytiMY.net
>>196
本人って誰?

198 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 17:16:30.88 ID:Rj62GO9h.net
>197
どすこい隊

199 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 17:24:11.98 ID:aGDytiMY.net
>>198
残念ながらどすこい隊ではございません。

200 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 17:44:41.13 ID:7Srx2ihD.net
sage

201 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 18:59:59.94 ID:Rj62GO9h.net
>198過去形

202 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 19:23:52.05 ID:aGDytiMY.net
>>201
過去形も何も、どすこい隊とは一切関係ないんだけど…

203 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 20:34:39.68 ID:KlJ9prz2.net
○田さんではないですか?

204 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 21:24:08.78 ID:aGDytiMY.net
>>203
残念ながら田という字はつきません。

205 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 14:31:10.96 ID:EwjjRlb9.net
>194
じゃあ、崎か偽名名人の武?

206 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 14:53:03.93 ID:1vHyjRQ1.net
>205
キリス

207 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 14:57:42.09 ID:xMiX7c8l.net
>>206
上か山じゃないの?

208 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 18:08:45.60 ID:rtW4W5JT.net
>>205
違うよ。
…ていうか、わざわざ自分の名前をここで教える人いると思うの?w

209 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 18:56:26.53 ID:+sflsYjb.net
横浜の糖尿おばさん

210 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 20:44:18.59 ID:EwjjRlb9.net
>204
田はもう分裂してるからいないでしょ?

211 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 22:43:10.80 ID:EwjjRlb9.net
>209
195の人の文を読めませんか?
人の名前を出すのはやめましょうよ。通報しますよ。

212 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 22:50:45.65 ID:+sflsYjb.net
>>211
横浜の糖尿おばさんがあなたの名前なの(笑)
これにそういう反応するってことは、そうだと認めている
ことになりますよ♪

213 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 23:11:39.98 ID:EwjjRlb9.net
こういう荒らしはひたすら無視しましょう

214 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 11:21:16.92 ID:Rgh+HfGK.net
ここでアホバカ連中相手にしてるヒマはなし。被災した熊本の支援の事で
頭いっぱいいっぱい。
こんなん書く暇あったら義援金の一つでもどうぞ

215 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 17:32:04.93 ID:/+xLMEiM.net
>>170
いくら努力しても結果が出なきゃ意味ないでしょう。
それにいくら自分が努力したって言っても周りが認めなきゃ
努力したことにならないよね。
50歳にもなってそんなこともわからないの?
甘ちゃんだね。どんな育てられ方したの?

216 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 18:26:49.31 ID:4+oFg23z.net
>>215
誰のこと?
誰か愚痴ってたん?

217 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 19:42:37.24 ID:IDFaI/JZ.net
>>215
5日も前のコメントに今さらレスすんなよ。
この人を敵視しているのってどすこい隊以外にいないからな。
本当に執拗でネチネチして陰険で陰湿で、だから大嫌いなんだよ。

どすこい隊と繋がっているヤツも多いと思うけど、
こいつら、自分らに好意的に接してくるヤツにはすごく、親切で、優しくて、とてもいい人なんだが、
何か反論したり逆らうようなことをすれば途端に態度を豹変させて
執拗に嫌がらせをしてくるからな。

特に旧よろしくまをほぼ乗っとりのような形で前管理人を追い出した
広島のオヤジにはな

218 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 20:25:21.67 ID:0ihdg51n.net
>>216
どうせどすこい隊の言う事でしょう?
相手にしてはいけません

それからsageをE-mailの所に必ず入れて下さいね

219 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 20:37:03.16 ID:/+xLMEiM.net
>>217
事のいきさつは伝え聞いてます。
だんぬは逃げて嫁と広島のオヤジに丸投げしたくせにグループを潰したい
一心で嫁の力を借りて管理人に戻ろうとしたのでしょう。
それをオヤジに察知されて計画を潰されたことを根に持っているのでしょう。
今更何を言っても負け犬の遠吠えですよww

220 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 20:40:06.69 ID:vr24RmQf.net
>>217
なんか前管理人辺りがどすこい隊の内情を知ってるんじゃないのかな?
まあ教えてくれるとは思わないが…

221 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 20:45:24.85 ID:0ihdg51n.net
よろしくまって最初はどすこい隊だけのグループだったような事を聞いています
前管理人もどすこい隊のメンバーだったはず

222 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 20:53:29.70 ID:vr24RmQf.net
>>219
こういうことを書いてる時点で自分がどすこい隊の一員ということを白状してますね(^_^;)

223 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 21:04:47.65 ID:Rgh+HfGK.net
>222
良く言ってくれました〜\(^o^)/

224 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 22:01:28.69 ID:IDFaI/JZ.net
だんぬが旧よろしくまを閉鎖しようとしたのは
自分たちの楽しみのことが最優先で、決まりを守ろうとしないどすこい隊連中に
嫌気がさしたからだと聞いてるぞ。

225 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 22:28:40.82 ID:tCXuDbAk.net
みんなよく知ってるね。内部の人でしょうか?

迷惑かけるひとがいなくなれば現場は平和なのにね
自分が自分がで周りを見てない人が多すぎる

226 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 22:37:57.77 ID:Rgh+HfGK.net
どすこい隊は亡くなったファンの人へ謝ってほしい、ただそれだけです。

227 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 23:06:38.86 ID:+3elrX7b.net
>>226
ほんとそれ
彼女が持ってた病気ももちろん一因なのだろうけれど、自分達がイジメ殺した、引き金を引いた、くらいには感じて猛省して欲しい
反省どころか「みんな本当は仲良くしたかったんだ」みたいに結局亡くなった人を悪く、自分を正当化した書き込みしてたの見たよ
「皆に謝ってから死ぬべきだった」って最低の書き込みも(別の人の)見た
とにかく驚いた

228 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 23:15:09.55 ID:vr24RmQf.net
>>227
まあどすこい隊の肩を持つわけではないが、例の女性は他の人からも相当反感買ってましたからね…

229 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 07:24:29.19 ID:IxRO8yge.net
私も嫌いだったけど
死んで欲しいほど憎かったわけじゃない
自分で死ぬほど苦しんだ人を、亡くなってからまで悪く言う神経がわからなあ

総レス数 1028
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200