2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【顔芸ブス女】桜内梨子【不人気】

1 :すてきななまえをつけてね。:2017/07/15(土) 01:53:22.64 ID:0zWYxFij.net
ようりこはようちかに遠く及ばないやな…
梨子はいらない子ってことや

桜内梨子 韓国 不人気 池沼 ゴキブリ 無能 ハゲ

2 :すてきななまえをつけてね。:2017/07/15(土) 01:53:38.07 ID:n6f5zPOz.net
つまり求められてるのは千歌
梨子とかいう顔芸ブス女は不要なんやで

桜内梨子 ゴキブリ 無能 ハゲ 韓国 朝鮮人 不人気

3 :すてきななまえをつけてね。:2017/07/15(土) 01:53:48.28 ID:e0DaRKAT.net
桜内梨子にありがちなこと
・韓国が最高の国家だと勘違いしている
・国木田花丸を豚だと思っている
・K−POPにはまっている
・ラブライブ板での反日活動
・朝鮮人こそ最高の民族と勘違いしている

4 :すてきななまえをつけてね。:2017/07/15(土) 01:54:00.33 ID:rj132X36.net
桜内梨子さん大人気()

656 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/14(金) 09:24:08.94
セブンnanacoカード
http://7net.omni7.jp/list/ranking/?siteCateCode=010007&period=3&rankingType=-&mmbrAge=-&mmbrSbtu=-

26位 渡辺曜
37位 津島善子
50位 国木田花丸
53位 桜内梨子
58位 松浦果南
63位 黒澤ダイヤ
65位 黒澤ルビィ
66位 高海千歌
75位 小原鞠莉

663 名前:名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/14(金) 09:36:31.90
>>656
梨子豚、曜にダブルスコアで負けてるやんw
流石梨子豚やで、人気なしこw

664 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/14(金) 09:37:28.70
ほんと雑魚だよな
何が1stで人気上がっただよwww

5 :すてきななまえをつけてね。:2017/07/19(水) 03:37:40.11 ID:MoCJxP/g.net
マジレスするが板違いやろ!
スレ立てるならうちっちーにしとき

6 :すてきななまえをつけてね。:2023/02/21(火) 14:40:12.02 ID:P/yIuTAIU
刺殺事件が流行ってるけど.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家みたく調孑こいたことやってるとズト゛ンとやられるソ゛という緊張感か゛
少しだけ曰本社会に芽生えてきたとしたら.銃刀法という惡法廃止の足元にも及は゛ないものの,社會全体としては良いことだわな
何しろ騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチガヰ腐敗国家た゛しな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公が関与してたあたりで背景か゛透けて見えるた゛ろ
大方.存在自体が害悪でしかないクソポリ公に頭こ゛なしに煽られてブチキ゛レちゃったってところた゛わな
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら騒音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ、税金泥棒丸出して゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
災害連發させて住民殺害しまくって腐敗政府經由でみかじめ料を得てる史上最悪のヤクザなんかに頼ったらどうなるのか想像しろよ、遅いけど

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★