2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふなっしーを愛でるスレ Part.10 【本スレ】

1 :(2 。゜▽゜ ) ◆xAi7CF5sK2 :2019/12/04(水) 23:29:02 ID:gGsb66TP.net
千葉県船橋市在住ご当地キャラ、

港町産まれの梨の妖精「ふなっしー」の登場です!

落書きがそのまま飛び出したような

雑でゆるい顔が特徴です!


職業 梨の妖精

性格 口は悪く虚言癖があるけど案外素直


両親は普通の梨の木、2000年に1度だけ現れる

奇跡の梨の妖精それがふなっしーです。


Twitter http://twitter.com/funassyi
Funassyi 274ch http://274ch.com/
ふなっしーLAND http://funassyiland.jp
公式サイト http://terawarosu.jimdo.com/
YouTube http://www.youtube.com/user/funassyi/
ニコニコ動画 トップページURLの後に「/user/3028139」
Google+ https://plus.google.com/115428512843812068057
Vimeo http://vimeo.com/user28146135
サーバが落ちた場合の避難所はこちら http://jbbs.shitaraba.net/movie/10364/
※ふなっしー及びふなっしー関係者のプライバシーに関わる話題は慎みましょう
※周辺の人々の話は周辺スレでどうぞ
ふなっしー周辺ヲチスレ28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531907920/

----------------------------------------
前スレ
※ふなっしーを愛でるスレ Part.3・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1428754028/
ふなっしーを愛でるスレ Part.4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1490512395/
ふなっしーを愛でるスレ Part.5 【本スレ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1520665707/
ふなっしーを愛でるスレ Part.6 【本スレ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1527716636/
ふなっしーを愛でるスレ Part.7 【本スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1531724560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ふなっしーを愛でるスレ Part.8 【本スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1540462517/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ふなっしーを愛でるスレ Part.9 【本スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1548415731/
(deleted an unsolicited ad)

651 :(2 。゜▽゜ ) ◆wXc6Dn8Vzw :2020/09/03(木) 14:50:22 ID:E/SpH4+1.net
>>641
ねーみんな夏バテせず元気でいます様に

( ´艸`*)たん、シャープマスク当選したなしか
おめめとなっしー
嬉しいなしよね
これでコロナ対策も万全なしな

652 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/03(木) 16:34:37 ID:UXaGhdz5.net
一人芝居スレ

653 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/09(水) 06:21:54.47 ID:b4YJlXK59
創価学会公明党は現在大阪のイチ漫画家志望者仲間健之介
本名仲間健二に集団ストーカー行為を24時間行っている。
仲間の私生活も24時間盗聴盗撮生配信中

654 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/09(水) 08:34:38 ID:/QsXBDX/.net
https://i.imgur.com/mkMTYZC.jpg
https://i.imgur.com/6ek7xf8.jpg

655 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 13:33:47.65 ID:dsYCZeRI.net
>>643
うぽー!
動画ありがとなっしー
売り場とレジにふなグチさんいるじゃんかなっしー( ´艸`*)
かわええなしなー
うちのぬいぐるみにも眉毛付けてみちゃうなっしかなw

656 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 13:40:06.54 ID:dsYCZeRI.net
>>644
(2。゜▽゜)たん、こんなっしー( ´艸`*)
ほんと一週間早すぎるなっしよね
分かるなっしー
昨日書き込みしようとしたらエラーが出ちゃってダメだったなっしよー
ムキになって何回かトライしたんだけど、それが却って良くなかったのかずーっと書き込めなかったなっしー
今日は来れて嬉しいなっしー

やっと朝晩涼しくなってきて日中の暑さもマシになってきたなっしよね
そうなっしー40℃超えとか日本のこととは思えないなっしよね
ふなちゃんのツイの春菊じゃないけど暑さはもう結構ですなっしー

657 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 13:46:56.44 ID:dsYCZeRI.net
>>644
(2。゜▽゜)たん、夏休み取ってゆっくりできたなっし?
休みの日は起きたらあっという間にお昼前になってたりするなっしよね
時間泥棒がどこかにいるに違いないなっしーw
ららぽに気兼ねなく行ける日が早く来るといいなっしよね

うちの方は台風大丈夫だったなっしよ
雨もそんなに酷くは降らなかったなっしー
ありがとなっしね
(2。゜▽゜)たんの方は大丈夫だったなっし?

658 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 13:59:58.08 ID:dsYCZeRI.net
>>645
ららぽのふなグチさん教えてくれてありがとなっしー( ´艸`*)
しれっと混じっててカワユスなしな〜w
ふなグチさんの眉のお手入れセットが出たら面白いなしなーw
絶対買っちゃうなっしー
そうなっしー
抜かずにカットがいいんだよね
でもこの前変なところカットしちゃったなっしー( ´艸`*)
眉山が無くなっちゃったなしなwww
眉のお手入れムズイなっしー

659 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 14:29:33 ID:dsYCZeRI.net
>>646
梅グリーンティーはこの夏の(2。゜▽゜)たんとの思いでなっしー( ´艸`*)
また来年楽しみなっしね
(2。゜▽゜)たんはキャラメルマキアート好きφ(・∀・*)メモメモ
(2。゜▽゜)たんはスタバでカスタマイズするなっし??
なんだか難しそうで( ´艸`*) はしたことないなっしーw
抹茶ラテといえばふなちゃんなしなw

660 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 14:34:37 ID:dsYCZeRI.net
>>647
NOプリケツ、NOふなっしー
(2。゜▽゜)たんに
気に入ってもらえたらこれ幸いなっしー
ぷりけつさわさわできるように出世wwwwwww
(2。゜▽゜)たんこそ面白いなっしーwww

(2。゜▽゜)たん、12月行けるといいなっしね
コロナがどうなってるか分からないから状況次第なっしよね
落ち着いてて行ける状況だといいなっしよね
( ´艸`*) は新幹線で遠征しないといけないからちょっと厳しいかもなしなー

661 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 14:39:20 ID:dsYCZeRI.net
>>648
そうそう履いてないなっしよねwww
ふなちゃんがタキシード着て指揮棒持ってるマスコットがあるんだけど
上はタキシードなのに履いてないギャップがwww
真っ裸ふなちゃn全裸待機なしなwww( ´艸`*)

662 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 14:42:45 ID:dsYCZeRI.net
>>649
せや!
鑑定団や!
ふなちゃんがふな正持ってるグッズも出ないなっしかな〜( ´艸`*)
ふな正ポンポンお手入れしてるふなちゃん見たい見たい!足バタバタ
ふなちゃんに斬りかかられてる時のさこっしーのリアクションが目に浮かぶなっしw
さこっしー絶対いいリアクションするなっしなw

663 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 14:51:49 ID:dsYCZeRI.net
>>650
そうなっしーw
酸素ボンベ必要なっしーw
ふなランで売れなっしーw( ´艸`*)
動くマラカス振るふなちゃんまた観たいなっしよな〜
ブルーシートばっさーはかなりの強風だったのとじーーっとしてるふなちゃんの対比がもうwww

664 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 14:54:21 ID:dsYCZeRI.net
>>651
当選嬉しいなっしよー
(2。゜▽゜)たん、ありがとなっしー!
流石は日本製でしっかりしたマスクなっしなー
しっかりしtやつだからインフルエンザが気になる冬に使うなっしー!

665 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 15:55:00.77 ID:kBIPJ+YX.net
一人芝居スレ

666 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/10(木) 17:24:21.92 ID:tttZ1WB0.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l   そうかい そうかい
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |   そりゃよかったねー
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

667 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:02:48.96 ID:82caOWok.net
>>655
こんなっしー
家のふなちゃんに眉毛付けたら、見事ふなグチさんになったなしよ
可愛い

668 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:07:17.17 ID:82caOWok.net
>>656
( ´艸`*)たん、こんなっしー
一週間早いなしよね
2号も先週規制があったなっしー
調べたら総裁選絡みとか
真意の程は分からないけれども

今朝は2号の方は涼しかったなしよ
さすがに朝晩は涼しくならないとしんどいなしな
春菊並みに暑さはもう結構なしなー

669 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:13:16.05 ID:82caOWok.net
>>657
ありがとー
夏休みは、ゆっくり出来たなしよ
暑いし、コロナだしエアコン付けてうだうだしていたなっしー
ホント休日には時間泥棒がいるなしなw
ほっかむりしたふなちゃんなしかなw
( ´艸`*)たんは語彙力豊かで楽しいなっしーw

ららぽも気にしなければ行けるけど、何せ暑くて動く気がしないなしな
生ふなグチさん見たいなしなバタバタ

台風被害が無くてよかったなしね
2号の方も全然大丈夫だったなしよ
ありがとう

670 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:18:04.25 ID:82caOWok.net
>>658
ふなグチさんの眉毛お手入れセットw
面白いw
絶対買うヤツなっしーw
アイブロウとかアイシャドウとかも欲しいなしな
眉毛は昔は抜いていたけど再生されなくなるかも?と聞いてからカットしているなしよ
( ´艸`*)たんの眉山は大丈夫なっし?
眉毛のカットは前髪カットと同じく難しいなしな
ふなグチさんのメイクシリーズはよ

671 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:22:34.22 ID:82caOWok.net
>>659
そうなっし
梅グリーンティーはこの夏の( ´艸`*)たんとの思い出なしな
また来年販売されるといいなしね

スタバのキャラメルマキアートは甘いけど甘いの好きならオススメよ
2号はカスタマイズした事無いなしよ
何だか難しそうなしよね
味変しそうなしな
ふなちゃんの抹茶ラテうみゃー

672 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:27:45.04 ID:82caOWok.net
>>660
ふなちゃんのプリケツ触れる様にホント出世しないとw
しかし、いざプリケツが目の前に現れたらドキドキして固まってしまうなしなw
ohプリケツー

12月どうなっているなしかな
コロナが収束してればいいなしな

( ´艸`*)たん、新幹線は大変なしな
ちょっとした旅行になってしまうなしよね
webでライブがあれはいいなしね

673 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:36:37.94 ID:82caOWok.net
>>661
ふなちゃんは履いてないw
タキシードふなちゃんかわゆすね
やっぱり下は履いてなかったなしか
真っ裸ふなちゃんw
2号のぬいぐるみもみんな真っ裸
でも、おパンツ履いていたら、それはそれで何かセクシー過ぎるなしなw

ふなちゃんの下半身事情は難しいなしなw

674 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:39:28.71 ID:82caOWok.net
>>662
せや、鑑定団やw
ふなちゃんのふな正グッズ、絶対欲しいヤツなしな
ふな正ポンポンかわゆすね
さこっしーに斬りかかるふなちゃんw
さこっしーのリアクション見たいなしな
絶対面白いなしなw

675 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:42:38.70 ID:82caOWok.net
>>663
酸素ボンベw
( ´艸`*)たん、面白過ぎるなっしーw
みんな(;´Д`)ハァハァするなしな

マラカスふなちゃんもブルーシートふなちゃんもお宝なしな
また動くふなちゃん見たいなしなー
ブルーシートのじーっとしているふなちゃん、何度見てもジワるなっしーw

676 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/13(日) 14:44:53.64 ID:82caOWok.net
>>664
当選おめでとうなっしー
2号もシャープマスクはしっかりしているから冬場に使う事にしているなっしー
コロナもインフルも流行らないといいなしね
みんな罹患しません様に

677 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/14(月) 15:34:08.58 ID:yI/1clGa.net
一人芝居スレ

678 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/15(火) 08:45:34.36 ID:P2nke7k9.net
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
バスオタクきもい!

679 ::2020/09/24(木) 23:36:01.19 ID:bUl9zJJX.net
>>676
2号たん元気そうで良かったなっし
みんな元気かなあ
私は相変わらずふなちゃんに夢中で体はぷよぷよして元気なしよ

ずっとご無沙汰してごめんね
たまにまた来るなしな
元気しててなしな

680 ::2020/09/24(木) 23:36:33.98 ID:bUl9zJJX.net
久々のmでした

681 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/25(金) 06:33:40.14 ID:W/TwxncI.net
>>679
mたん久しぶりなっしー
元気にしていたなしか
元気が一番、元気なら何でも出来る
今年の夏は暑かったなしなー
やっと涼しくなったけど、2号の方は今朝は寒いくらいなしよ

ふなちゃんに夢中は2号もなしよー
今は家にあるふなちゃんのふなグチさん化なっしー
眉毛を付けてマイブームふなグチさんw
かわゆすよ
mたんも是非

そんな謝らないでなっしー
また遊びに来てなしなー
2号は待ってるなしよ
寒くなるから体調に気を付けてね

682 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/25(金) 06:34:22.92 ID:W/TwxncI.net
みんな元気かな

683 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 09:26:46.81 ID:/IZkF3T5.net
>>668
(2。゜▽゜)たん、こんなっしー( ´艸`*)
ご無沙汰しちゃったなっしー( ´艸`;;;)
不安定なお天気だけど(2。゜▽゜)たん、元気なっし?
( ´艸`*) は4連休中ずっと胃の調子が悪くてひたすら寝てたなっしー
今まで胃の調子悪くしたことなかったんだけどツライなしなー
強制的ダイエットなっしー

書き込み規制は総裁選絡みの可能性なしか
色々ややこしや〜なしな
9月もあっという間に終わっちゃうなっしね
この日曜はふなの日生配信の日なしな
さこっしーちゃんとできるなっしかねw( ´艸`*)

684 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 09:33:10.47 ID:/IZkF3T5.net
>>669
泥棒でもほっかむりしたふなちゃんなら大歓迎なしな( ´艸`*)
お茶とお菓子出しちゃうなっしーw
語彙力豊って言ってくれて嬉しいなっしー
ありがとなっしー

だいぶ涼しくなってお出掛けしやすくなったきたなっしよね
生ふなグチさんに会いに行けるといいなしなー
(2。゜▽゜)たんのお家のふなグチさん見てみたいなっし( ´艸`*)
癒されそうなっしー

685 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 09:41:04.10 ID:/IZkF3T5.net
>>670
274chに眉毛お手入れセット発売リクエストしてきちゃったなっしw
変なリクエストばっかり送ってくるヤツって思われてるかもなしなーw
ふなグチさんのアイブロウとアイシャドウ毎日使いたいなっしよねw
眉山生えてくるかビビってたんだけど無事に産まれてきてくれたなっしー
生えてくるでスリリングだったなっしーw

686 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 10:05:24.45 ID:/IZkF3T5.net
>>671
(2。゜▽゜)たんと一緒に楽しめて梅グリーンティーに感謝なっしよ( ´艸`*)
スタバの新作は大学芋フラペチーノなしなー
大学芋がドリンクになるってどんなカンジなっしか想像つかないなっしー
(2。゜▽゜)たんもカスタマイズしたことないなっしね
確かに味変しそうで素人にはハードル高いなしなw
ふなちゃんとドトールコラボして梨抹茶ラテ出たらいいなっしな〜

687 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 10:57:55.88 ID:/IZkF3T5.net
>>672
(2。゜▽゜)たん、豊臣秀吉ばりの立身出世してお触りして欲しいなっしーw
プリケツにドキドキして固まっちゃうのかわゆすなっし( ´艸`*)

イベント規制が緩和されたからふなちゃんのライブもあるといいなっしよね
移動は不安なところだからwebでもお願いしたいなっしー
さこっしーにはそれまでに配信の訓練して欲しいなっしw

688 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 11:04:22.43 ID:/IZkF3T5.net
>>673
ふなちゃんの下半身事情wwwwwwwwww
(2。゜▽゜)たんオモシロすぎなっしーwwwwwww
確かに穿いたら穿いたで目が行っちゃうなしなw
ふなぬいに穿かせるおパンツとかオムツのグッズも欲しくなってきたなっしwww

689 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 21:53:36.44 ID:3J1Tit03.net
>>676
ありがとなっしー( ´艸`*)
シャープさんマスク(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
この冬はインフル&コロナに負けないようにしなきゃだから大変なしな
シャープさんのマスク心強いなっしー
抵抗力つけて乗り越えようなっし!

690 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 21:56:06.52 ID:3J1Tit03.net
>>679
mたん、こんなっしー( ´艸`*)
お久しぶりなっしー
お元気で何よりなっしー
( ´艸`*)も毎日毎日ふなちゃんが好きになっていってるなっしー
知れば知るほど好きになるなっしよね

691 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 22:00:00.94 ID:3J1Tit03.net
明日、明後日と生配信あるけどさこっしー大丈夫なっしかな( ´艸`*)
色んな意味で生配信はドキドキするなしなー

今日、推しを教えて投稿したなっしー
まだだったら皆も急いでなっしー
10月2日までなっしー
https://forms.nhk.or.jp/q/B60QYF5G

692 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/27(日) 07:03:08.65 ID:9d1v6bHu.net
一人芝居スレ

693 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/27(日) 11:47:34.71 ID:8U9aJENY.net
>>692
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
バスオタクきもい!

694 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/27(日) 13:44:30.87 ID:Ur1mfnyf.net
>>683
こんなっしー( ´艸`*)たん
2号は元気なしよ
ありがとね
( ´艸`*)たん胃の調子悪かったなしか
今は大丈夫なっし?
夏の暑さや疲れで不調になってしまったなしか
ゆっくり休んで無理しないでね

9月もあともう少しなしな
2号は秋物の洋服を通販で買いまくっていたなしよウフフ
今日はふなの日なしなー
楽しみなしなー
さこっしーがんがれなっしーw

695 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/27(日) 13:49:17.23 ID:Ur1mfnyf.net
>>684
泥棒ふなちゃんは絶対可愛いヤツなしなー
お茶とお菓子出しちゃうなしかw
どうぞゆっくりしていってなしなw

涼しくなって出掛けやすくなって来たけど相変わらず休日はウダウダしているなっしー
2号のふなグチさんはテープ貼ってふなグチさんにしているなしよ
すぐにはがせるしオススメよ
でも、生ふなグチさん見たいなしなー

696 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/27(日) 13:55:17.39 ID:Ur1mfnyf.net
>>685
おー( ´艸`*)たん行動が早いなしな
さすが( ´艸`*)たん
眉毛お手入れセットw
変なリクエストばかり送って来るヤツw
( ´艸`*)たん面白いなっしーw
リストに乗っているかもなっしーw

ふなグチさんアイブロウ、アイシャドウがあったら毎日使っちゃうなしな
眉毛発毛おめめとなっしー
発毛するまではスリリングなしなーw

697 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/27(日) 14:02:02.52 ID:Ur1mfnyf.net
>>686
こちらこそ( ´艸`*)たんと梅グリーンティーに感謝なしよ
スタバの新作大学芋なしか
想像がつかないなしなー
大学芋とコーヒーのコラボなしか
スゴいなしな

カスタマイズはワケわからないからお姉さんが作ってくれたそのまま頂くなっしーw
梨抹茶ラテあったら絶対飲んでみたいなしな

698 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/27(日) 14:07:35.21 ID:Ur1mfnyf.net
>>687
2号出世出来るなしかなーw
再起フットワーク重いから無理かもなっしーw
そうなっし
いざプリケツ前にしたら絶対固まってしまうなしなw
借りてきた猫なっしーにゃー(=゚ω゚=)

イベントは緩和されて来たなしなー
これからはどんどんイベントして経済回すなしな
しかしまだ移動に不安がある人もいるだろうからweb生配信はしてほすぃ
さこっしーよろしくなっしー

699 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/27(日) 14:10:58.03 ID:Ur1mfnyf.net
>>688
ふなちゃんの下半身事情は複雑なっしーw
普段はノーパンだけど、履いたら履いたで大騒ぎなしなーw
しかし、ふなちゃん履いたら絶対セクシーなしよ
昔、支援スレでおパンツ履かせる人がいたなしなー
今頃どうしているなしかな

700 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/27(日) 14:14:09.56 ID:Ur1mfnyf.net
>>689
もうすぐインフルの季節も来るけど、今年は少ないらしいなしよ
コロナ予防がインフル予防にも効いてるみたいね
うがい、手洗い、シャープマスクで乗り切ろうなっしー
みんな元気で過ごせます様に

701 :(2 。゜▽゜ ) :2020/09/27(日) 14:17:19.04 ID:Ur1mfnyf.net
>>691
ありがとなっしー
うぽー昨日見逃したなっしー
今日は今から全裸待機するなっしー
おパンツは被って、靴下は履くなしよー

押しありがとう
早速投稿したなしよ
ふなちゃんがんばれー

702 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/27(日) 16:24:46.36 ID:aTnMhAZR.net
一人芝居スレ

703 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/27(日) 17:08:37.25 ID:8U9aJENY.net
>>702
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
バスオタクきもい!

704 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 15:33:49.77 ID:9JTV1MXl.net
>>694
(2。゜▽゜)たん、こんなっしー( ´艸`*)
(2。゜▽゜)たん元気で良かったなっしー
( ´艸`*)は胃の調子戻ったなっしー
ご心配ありがとなっしね
ご飯が美味しいく食べられるって幸せだなぁと改めてしみじみ思ったなっしー

(2。゜▽゜)たん秋物のお洋服買いまくったなっしか( ´艸`*)
どんなの買ったなっし?
WEARでみたやつ買ったなっし?
秋は暑くも寒くもなくてお洒落するには良い季節なっしよね

705 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 15:38:48.39 ID:9JTV1MXl.net
>>695
泥棒ふなちゃんへのお菓子は何がいいなっしかねw
確かずんだ餅は苦手って言ってたなっしよね
そうなっしー
どうぞゆっくり長居してなっしーw

(2。゜▽゜)たんところのふなグチさんは貼ってはがせる眉なっしかw
ナイスアイデアなっしーw
本店に行く時に(2。゜▽゜)たんのところのふなグチさん連れて行って
本園のふなグチさんと並べて写真撮るのはどうなっし〜( ´艸`*)

706 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 15:43:10.85 ID:9JTV1MXl.net
>>696
変なリクエストばっか送ってくるやつとしてリストに載ってそうなしなーw
ヤバいなっしーw
アク禁くらったりしてwww
でも送らざるを得ないなっしー( ´艸`*)

祝発毛ありがとなっしーw
ここ最近で一番ドキドキしたなっしよw

707 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 16:02:15.51 ID:9JTV1MXl.net
>>697
大学芋フラペチーノ飲んだなっしよー
思ってた以上に大学芋の風味がしたなっしー
コーヒー感はそんなに無かったなっし
スタバのおねいさん曰く大学芋まるごと一つ入ってるそうなっしー
初心者だからカスタマイズせずにおねいさんが作ってくれたのそのまま頂いたなっしー( ´艸`*)

梨抹茶ラテ飲みたいなっしなー
はっ!ふな'sキッチンで作ってもらうなっしか!
またリクエストなしなーw( ´艸`*)

708 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 16:07:26.68 ID:9JTV1MXl.net
>>698
再起フットワーク重いなしかw
確かにステイホーで強制的に引き込むとお出掛けするのにパワー要るなっしよね

プリケツが目の前にきた時のイメトレしてお触りの練習しておこうなっしw
生配信の佐古ネットは不安定なしなーw
ふなっしーの「普通の会社だったらクビ」には声出して笑っちゃったなっしーwww( ´艸`*)

709 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 16:11:43.15 ID:9JTV1MXl.net
>>699
( ´艸`*) は2号たんが指揮者になってるマスコット持ってるんだけど「下は穿いてないんだ」ってちょくちょく言われるなっしw
上がタキシードだからノーパンとの対比がインパクツあるなっしかねw
おパンツ穿かせる人いたなっしね!!!
今でも穿いてるなっしかねw
穿いてもザワつかれるふなちゃんワロスwww

710 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 16:16:56.07 ID:9JTV1MXl.net
>>700
うがい、手洗い、マスクを皆ですると効果あるなっしなー
基本が大事なっしね
インフルとコロナを乗り切って来年は笑顔で桜が観たいなっしなー
がんがろうなっしー

711 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 16:22:07.20 ID:9JTV1MXl.net
>>701
そうなっしー
おパンツは被って靴下は履くなっしー
大事なことなっしー!

アーカイブすぐに上がって良かったなっしね
ふなちゃんの日本刀熱がゴイスーだったなしなw
いつの間にか10本に増えてたなっしな
ビックリなっしーw
ふなちゃんが日本刀のことを楽しそうに語ってるの聞くの嬉しいなっしよね
村正リベンジも楽しみなっしー

投稿完了仕事早いなっしー( ´艸`*)
流石なっしー
放送が楽しみなっしね

712 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/29(火) 21:51:04.14 ID:/GsZpdH8.net
一人芝居スレ

713 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/30(水) 15:47:04.81 ID:3dLIB8J9.net
>>712
ブタ野郎は黙ってろ

714 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/04(日) 15:43:10.31 ID:kI7j1cB/.net
>>704
こんなっしー( ´艸`*)たん
胃の調子良くなってよかったなっしー
ホントご飯が美味しく食べれるのは幸せなしな
お腹ポンポン大事にしてなしな

秋物はシャツワンピース、シャツチュニック、キャミソールワンピース買ったなっしー
なるべく、ケツとお腹が隠れる洋服買ったなっしー
これ重要なしよーw
そうそう、WEARは参考にしたなしな
秋物はオサレするには丁度いいなしな

715 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/04(日) 15:51:13.78 ID:kI7j1cB/.net
>>705
泥棒ふなちゃんのおもてなしは、やっぱり抹茶ラテとミラノサンドなしかw
ずんだ餅は苦手だったなしな
2号も枝豆は大好きだけど、ずんだ餅は苦手なっしー
あと、ゴーヤカレーもダメなヤツなっしなw

2号のふなグチさん、黒いビニールテープを切って貼ってあるなっしー
しかし、剥がす時にふなちゃんのうぶ毛とれたらヤバいなしなーw
そーっと優しく取らないとw
発毛しないから大変なしよねw
そうなしね
( ´艸`*)たんナイスアイデア
本店のふなグチさんと並べて撮ったらカワユスね

716 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/04(日) 15:56:29.02 ID:kI7j1cB/.net
>>706
変なリクエストばかり送って来るなしかw
リストに載っているかもなしかw
大丈夫なしよ
ふなちゃん優しいから
「変なリクエスト送って来て面白いなっしー
採用するなっしー」
採用してくれるかもなっしー
( ´艸`*)たん面白いなしなーw
送らざるを得ないなしよね

発毛おめめとなっしー
眉毛は大事なっしー

717 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/04(日) 16:01:09.98 ID:kI7j1cB/.net
>>707
大学芋飲んだなしか
全く想像つかないけど美味しそうなしなー
大学芋1本入ってるなしか
スゴいなしな
食物繊維たっぷりで、べんぴっしーに良さそうなしな
気になるからスタバへGOするなっしー

梨抹茶ラテ、2号もリクエストしてみるなっしー
変なヤツって思われるなしかw
楽しみなしなー

718 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/04(日) 16:05:15.75 ID:kI7j1cB/.net
>>708
噛んだなっしーw
再起フットワークって何やねんw
お家でダラダラが習慣化したなしなー
やベーなっしーw

ぷりけつのイメトレw
それ重要なっしー
がんがるなしなーw
佐古ネットは何で不安定なしかな
ふなちゃんが言うと何でも可愛いし面白いなしなーw

719 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/04(日) 16:09:57.50 ID:kI7j1cB/.net
>>709
2号たんが指揮者にじわじわ来るなっしーw
下は履いて無いんだって誰に言われるなっし?
タキシードにノーパンw
リアルなら怪しい人なしなw
昔、ノーパンふなちゃんにおパンツ履かせる人がいたなしよ
今頃どうしているか気になるなしな

720 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/04(日) 16:15:36.32 ID:kI7j1cB/.net
>>710
そうなっし
うがい、手洗い、マスクは重要なしな
あと何処へ行っても検温なしな
べんぴっしーで病院行っても、美容院行っても検温なっしー
本当にね
来年は、お花見したいなしなー
頑張ろうなっしね

721 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/04(日) 16:21:03.68 ID:kI7j1cB/.net
>>711
ふなちゃんの日本刀好きは半端無いなしなー
もうヲタの世界なしなw
10本てスゴいなしよね
普通は1本だって持って無いのに10本は本当にスゴい
日本刀を熱く語るふなちゃんいいなしな
楽しそうなしよね
村正リベンジイェーイ

そう言えば放送見逃したなっしー
うぽー
アーカイブあるなしかなあ

722 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:00:07.01 ID:MSKKZvbd.net
今日は書き込めるなっしかな

723 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:05:51.39 ID:MSKKZvbd.net
>>714
(2。゜▽゜)たん、こんなっしー( ´艸`*)
昨日は書き込み出来なかったなっしー
今日はセーフで良かったなっしー

ホントなしなー
ご飯が美味しく食べられるの幸せなことだと実感したなっしー
ポンポン大事にするなっしね
ありがとなっしー

お洋服どんなの買ったか教えてくれてありがとなっしー
(2。゜▽゜)たんにWEAR教えてもらってから楽しく見てるなっしー
(2。゜▽゜)たんはワンピ好きなっし?
ワンピはオサレ度がうpするなっしよね
ケツとお腹が隠れるの大事なっしー
テストに出るくらい大事なしなー
ふなちゃんにはプリケツご披露を望むのに我々は隠すなしなw

724 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:12:24.89 ID:MSKKZvbd.net
>>715
(2。゜▽゜)たんもずんだ餅苦手なしか
ポテトサラダにリンゴが入ってるのみたいなカンジの苦手さなっし?
ゴーヤカレーは例のふなちゃんの作ったやつなっし?
あれはヤバいなしなwww

(2。゜▽゜)たんちのふなグチさんはビニールテープ眉なしかw
考えたなしなーw
確かに発毛しないから取る時気をつけてあげてなしなw
本梨のふなグチさん眉は何でできてるなっしかねw
本梨も取る時気をつけないと抜けちゃうかもなしなw
本店ふなグチさんとのお写真絶対可愛いやつなっしー

725 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:21:55.85 ID:MSKKZvbd.net
>>716
うぽー!
ふなちゃん採用してくれるなっしかね( ´艸`*)
ありがとなっしー
これからも変なリクエストして爪痕残すなっしーw

お互い眉毛は大事にしようなっしねw
そういや( ´艸`*)のママンは若い頃に抜きすぎて生えてこなくなったそうなっしー

726 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:27:15.97 ID:MSKKZvbd.net
>>717
ごめんなっしー
大学芋一本じゃなくてカットしたの一個なっしー
一本入ってたらどえりゃーことなしな( ´艸`*)
でもべんぴっしーには効くなっしー

(2。゜▽゜)たんも梨抹茶ラテリクエストありがとなっしー
「梨抹茶ラテのリクエストまたキタ!」ってスタッフさんが震えてるかもなしなーw
変なやつって多分思われるなっしーw
気にしちゃダメなっしーw

727 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:32:13.47 ID:MSKKZvbd.net
>>718
ふなちゃんもビックリなくらい噛んだなしなw( ´艸`*)
(2。゜▽゜)たんの関西弁かわゆすなっしー
ふなちゃんの関西弁もかわゆすなしなーw

プリケツのイメトレ用に浮き輪買うなっしかねw
浮き輪とか言うなっしーwww
さこっしーはいつもリハーサルでは大丈夫だったって言ってる気がするなっしw
言い訳なのか本番に弱いのかwww
うんうん、ふなちゃんが言うと何でも可愛いくて嫌味ないなしなー
「普通の会社だったらクビ」って言われた張本人のさこっしーがめちゃ笑ってたなしなw

728 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:37:55.64 ID:MSKKZvbd.net
>>719
「下は履いてないんだ」って指揮者(2。゜▽゜)たんマスコット見た友達に言われるなっしーw
普通の何も着てないマスコットは言われないから上がタキシードだとノーパンが際立つみたいなっしー
タキシードにノーパンの人がリアルにいたら秒で通報なしなw

ノーパンふなちゃんに履かせてた方は子供用のおパンツ履かせてらっしゃったなっしかね
90pふなちゃんなら子供用がぴったりきそうなっしー
今も履かせてらっしゃるなっしかねw

729 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:47:53.75 ID:MSKKZvbd.net
>>720
検温色んなところであるなしなー
そういえば皆勤賞を無くす方向になってる学校が増えてるそうなっしね
「我々は無理をしない」ホントそうなしなー
今までみたいにしんどいけど無理して学校や会社に行くことが無くなる世の中になるといいなっしー

考えてみれば令和元年は5月からだから令和初のお花見まだできてないなしなー
来年こそ令和初のお花見できますようになっしー

730 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 10:53:56.35 ID:MSKKZvbd.net
>>721
アーカイブもう上がってるなっしかね
ふなちゃんの日本刀愛がめちゃ可愛くて面白いから早く観れるといいなしな
日本刀10本てほんとヲタの世界なっしよねw
マツコの知らない日本刀の世界に出て欲しいなっしー
ふなちゃんが日本刀に囲まれて幸せなところ想像すると和むなしな〜( ´艸`*)
我々がふなぬいに囲まれて幸せなようにふなちゃんは日本刀に囲まれて幸せ感じてるなっしよねw

731 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/11(日) 17:03:11.90 ID:ge0ed+fK.net
一人芝居スレ

732 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/17(土) 15:39:53.88 ID:Fjrk0OQy.net
>>723
こんなっしー( ´艸`*)たん
大変遅くなってごめんなっしー
許してなっしー
規制が度々あるなしな

その後ポンポンの調子はどうなっし?
ご飯が美味しく食べれるのは本当に幸せなしな
2号は食欲の秋、育たない様に気を付けているなっしーw

WEARは日々参考にしているけど見ていると洋服欲しくなってヤベーなしなw
また通販で洋服買ってしまったなしよ
オーバーサイズのチュニック
また、ケツとお腹が隠れるヤツなっしなw
重要なっしーw

そこ行くと堂々とプリケツが出せるふなちゃんはスゴいなっしな
見習わないと
スクワット100回なしかw

733 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/17(土) 15:51:35.22 ID:Fjrk0OQy.net
>>724
ずんだ餅苦手なしなー
そうそう、ポテサラにリンゴとか、酢豚にパイナップルとか苦手なヤツなっしー
あと、フルーツサンドも苦手
フルーツはフルーツで単独で食べたいなしなー
枝豆は大好きだけど、ずんだ餅になるとダメなっしー
不思議なしな

ゴーヤはヤベーなっしー
特に赤いゴーヤには注意なっしな
ゴーヤカレーも食べたくないなしなーw
2号はジャガイモ入ってるカレーも苦手なっしー
何も入っていない様なスープカレーが好きなしよ

本店ふなグチさんの眉毛は何で出来ているなしかw
来週の水曜日お休みだから、久しぶりにららぽーと行ってみようと思っているなしよ
もし行ったら確認してみるなっしね
本店ふなグチさんと、おさしん撮ってみるなしか

734 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/17(土) 15:56:38.98 ID:Fjrk0OQy.net
>>725
うんうん、ふなちゃん採用してくれるかもなっしよ
変なリクエスト面白いなっしー
採用するなっしー
ふなちゃんは優しいから大丈夫なしよ

( ´艸`*)たんのママン抜いてしまったなしか
2号も昔は抜いた事があるなっしー
その時はいいけど、発毛しなくなるかも?と聞いてからカットする様になったなっしー
( ´艸`*)たんのママンは大丈夫なっし?
眉毛は大切なしな

735 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/17(土) 16:02:44.22 ID:Fjrk0OQy.net
>>726
大学芋1本じゃなかったなしかw
よく考えたら1本入っていたらエライこっちゃなしなw
かなり濃厚なドリンクになるなしなw
まだ飲んでいなけど、今度スタバに行ってみるなっしね

梨抹茶のリクエストまた来ている
スタッフさん震えているなしかw
またキタ━(゚∀゚)━!
変なヤツでもいいなっしw
どんどんリクエストするなしよーw

736 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/17(土) 16:07:31.88 ID:Fjrk0OQy.net
>>727
2号もよく噛むなしよー
( ´艸`*)たんに、かわゆすと言われてこれ幸い
ありがとなしなー
ふなちゃんの関西弁もかわゆすよね
ふなちゃんは何やっても可愛い

プリケツのイメトレは浮き輪にスクワットなしなw
さこっしーは愛すべき天然なしなw
確かに本番に弱いかもしれないなしなーw
そんなさこっしー、2号は結構好きやねん

737 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/17(土) 16:13:37.28 ID:Fjrk0OQy.net
>>728
下は履いていないってお友達に言われたなしか
タキシードは正装なのにノーパンと言う所のギャップに、みんなビックリするなしなーw
リアルでタキシードにノーパンだったらタイーホなしなW

ふなちゃんにノーパン履かせると言っていた方は子供用のパンツとかオムツとか言っていたと思ったなしよ
盛り上がって面白かったw
あと、バギーに乗せてお散歩する人もいたなしよ
今頃どうしているかなあ

738 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/17(土) 16:21:12.62 ID:Fjrk0OQy.net
>>729
検温はいろんな所であるなしね
この前、美容院行ったら検温していろいろ質問されたなっしー
皆勤賞はいらないなしよね
無理して頑張るのが美徳の社会は本当にいらないなっしー

来年はお花見行きたいね
きっと行けるなっしー
大丈夫なっしー

739 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/17(土) 16:28:13.77 ID:Fjrk0OQy.net
>>730
アーカイブまだ見てないなっしー
ふなちゃんの日本刀愛は半端ないなしな
楊枝さえも刀楊枝なっしー
10本は本当にヲタの世界なしなー
マツコさんの番組いいなしね
是非とも出て欲しいなっしね

( ´艸`*)たん、いい事言うなっしー
ふなちゃんは日本刀に囲まれて幸せなっしな
我々がふなぬいに囲まれて幸せな様に

740 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/17(土) 17:37:16.49 ID:aXG4YCU/.net
一人芝居スレ

741 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/19(月) 18:16:41.38 ID:8OhO81ueO
【山崎康彦】
注意喚起、福島県の山積みになったフレコンバッグが続々と搬出中、凄いですね。
要するに放射能汚染された土壌を全国にばら撒くとういうことで、意図的にやってるんですよねこれ。
これは完全に国家権力犯罪ですね。
://youtu.be/dEV6yiHePVM?t=1380

安倍晋三は、小型核兵器なら違憲ではないと繰り返し発言してきた。
://blogs.yahoo.co.jp/erath_water/65714609.html
ロシアの核専門家は、日本が秘かに地下核実験をやっていると指摘している!
⇒今回の北海道地震における厚真町の山体崩壊は、
北朝鮮が昨年、強行した地下核実験で発生した山疲労症候群とよく似ている
://twitter.com/nusubito_hana/status/1289789282429755394?s=20
人工地震の歴史
://twitter.com/fkmild2011/status/1287172809886593025?s=20

742 :(2 。゜▽゜ ) :2020/10/22(木) 07:05:48.60 ID:PcvfjjJ6.net
昨日ららぽーと行ってふなグチさんに会って来たよ
かわゆすね
https://i.imgur.com/qRk6LCE.jpg

743 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/23(金) 19:08:37.94 ID:s5uRm/H/.net
一人芝居スレ

744 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/26(月) 11:52:23.59 ID:VjvaTza7.net
>>732
(2。゜▽゜)たん、こんなっしー( ´艸`*)
そんな謝ったりしないでなっしー!
一生懸命書いたのに規制でカキコできない時の悲しさったら無いなしなーw

ポンポンはあれから問題梨なっしー!
ご心配ありがとなっしねー
この間、職場の健康診断で胃カメラして自分の胃の中を画面で見たなっしよー
面白かったなっしー
噂に聞いてたみたいに苦しくもなかったなっしー

食欲の秋で何でも美味しくて育つの怖いなしなーw
夏は暑すぎて、とにかく涼しいのが第一条件だけど秋は気候もいいからオサレもしたくなるなっしよね
(2。゜▽゜)たん大事な条件満たすケツとお腹隠れる気に入ったお洋服が見つかってよかったなっしー
洋服っていざ必要になって買わなきゃって時に限って気に入ったのなかったりするから見つけた時に買っておくのがいいと思うなっしー

堂々とプリケツ出せるふなちゃんはスゴイwwwwwwww
(2。゜▽゜)たん面白すぎるなっしーwwwwwwww
ほんとそうなしなwwww
スクワット100回無理ゲーなっしーwww
10回でもヤバいなっしーwww

745 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/26(月) 13:39:24.15 ID:VjvaTza7.net
>>733
フルーツサンドも苦手なっしか
フルーツの入ってるケーキも苦手なっし?
ずんだ餅になると野菜なのに甘くなるのがダメなっしかね

赤いゴーヤカレー食べたら一生ゴーヤがトラウマになる自信あるなっしなw
( ´艸`*)ジャガイモ入ってるカレーは冷凍した後に温めなおすとダメなっしー
(2。゜▽゜)たんはスープカレーみたいなサラサラのが好きなっしね
初めてスープカレー食べた時は今まで食べてたカレーと違うからちょっと違和感あったけど慣れるたら美味しいなしなー
また274chにリクエストしてふな'sキッチンでスープカレー作ってもらうなっしかね( ´艸`*)

746 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/26(月) 13:48:11.25 ID:VjvaTza7.net
>>734
( ´艸`*)のママンは抜きすぎて生えてこなくなっちゃったなっしよ
なので( ´艸`*)は幼稚園の頃から「眉毛は抜くな」と言い聞かされてきたなっしーw
英才教育なしなwww
(2。゜▽゜)たんは無事に発毛して良かったなっしー!

747 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/26(月) 13:50:57.48 ID:VjvaTza7.net
>>735
そうなっしー
丸ごと一本入ってたらどえりゃーことなしなw
べんぽっしーには効くだろうけどもwww
スタバは来月また美味しそうなフラペチーノが出るなしなー
取り敢えず1回は飲んでみたくなるなっしよね

274chに変なリクエストしすぎてアク禁にならないよう祈っててなっしーw
変なリクエストマニアのスタッフぅ〜さんがいること願うなっしーw

748 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/26(月) 14:11:30.22 ID:VjvaTza7.net
>>736
(2。゜▽゜)たん本番に弱いさこっしー好きやねんなっしかw
何故に関西弁www
でも(2。゜▽゜)たんの関西弁もカワユスなっっしーw
なんか本番に弱い人っていい人そうな気がするなっしーw
そして、さこっしーはふなちゃんに隠し事しようとしてもスグにバレそうなっしなw

749 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/26(月) 14:14:43.82 ID:VjvaTza7.net
>>737
そうなっっしーw
タキシード(2。゜▽゜)たんマスコットをまじまじ眺めながら言われたなっしーw
結構衝撃だったみたいな顔してたなっしーwww
ふなちゃん爪痕残しすぎなっしなw

子供用おパンツ履いたふなちゃんカワユスだろうなっしねw
うちのふなちゃんにも履かせてみたいなっしーw
バギーに載せてお散歩もスゴイなっしね!
注目浴びちゃいそうなっしーw

750 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/26(月) 14:19:33.77 ID:VjvaTza7.net
>>738
検温のうえに質問までされたなっしか
でも最近また感染者が増えてきたから注意してしすぎることは無さそうなので仕方ないのかもなしな
これからの季節の乾燥対策にふなちゃんの加湿器買ったなっしー
スペース取らないけど結構スチーム出て、ランプの色も変えられて優れものなっしー

本当に来年は笑顔で桜が見たいなっしよね
うんうん!きっとみれるなっしー!
楽しみなっしー!

総レス数 1007
447 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200