2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くまモンスレ16

1 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/28(金) 14:11:23.68 ID:i1pDFXDb.net
オワコンくまモンスレ

2 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/28(金) 14:14:12.27 ID:DY5LIH1i.net
くまモン、着ぐるみ何体も中の人何人も

くまモン何体も何人もいすぎてアホらしかばい

3 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/28(金) 16:53:05.03 ID:eZ60f/7w.net
>>2
くまモンは地震を利用し
くまモン何体もであちこち同時出没し
稼ぎまくるところが
嫌いだ

4 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/29(土) 18:43:58.65 ID:Dxj+NXVy.net
>>2
>>3
くまモン何体もに使う税金があるなら
まずは、地震復興のために税金を使うべきだ

5 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/29(土) 19:56:29.27 ID:aFMrsdlk.net
>>2
どうしたの猿藤豚純?

6 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/29(土) 20:21:24.73 ID:r+jOYD1Q.net
木曜のポンタカフェで、出入り口にいた人にどいてって、いちゃもんつけてたおじさんは、
だい○○○んさんとは仲良くない人?
全国追っかけしてる人じゃない??
まぁ、
でもこのご時世で会いたい一心なのね

いかない間の費用がたまりまくるかー^ ^
来月後半には触れ合いなしでもよいから
復帰してほしいなー

7 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/29(土) 20:26:14.48 ID:4fAFCuH4.net
>>4













8 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/29(土) 21:13:02.71 ID:NoG9NaXJ.net
>>6
座らないおばさんも迷惑極まりないけど注意したおじさんもちょっと・・・

前スレで話題の野菜おばさん湯島天神なかなか酷かった。
くまモンのお帰り見たさに周りの人を押し退けて出口に向かう。

色々と迷惑なおばさんいるねー

9 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/29(土) 21:26:42.11 ID:azI98/JE.net
くまモン、着ぐるみ何体も中の人何人も

くまモン何体も何人もいすぎてアホらしかばい

10 :sage:2020/03/02(月) 20:14:27.90 ID:NA8Y+3pJ.net
>>6
誰かのツイで見たけど出入口付近にいたおばさんの後ろにいた
ぼさっとしたおばさんは注意しなかったのかな。
ま、ぼさっとしてる位だから注意どころか目の前に立たれたことすら気づかなかったりしてw
このおじさんも見かねて注意しただろうけど
ぼさっとおばさんは注意しないのか。

11 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/03(火) 15:18:18.45 ID:eBcvkcGo.net
>>9
くまモンは地震を利用し
くまモン何体もであちこち同時出没し
稼ぎまくるところが
嫌いだ

12 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/04(水) 09:23:20.92 ID:ZKOmo1Mi.net
へっ
おっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おっどおっどおおっど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぷぷぷぷぷぷぷぷり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜な〜〜〜〜〜〜〜〜
くるくるぱっぱぱっぱぱぱぱぱぱぱっぱっぱ〜〜〜〜〜〜〜
くっちゃいくっちゃいぱっぱっぱぱぱっぱ〜〜〜〜〜〜〜〜
おっどどおおおおおおおぅおっどおっどおどどおどどおっどっどど、
おっどどどどお、おっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひょうたんぽっくりこばが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
は、こんどばがあさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いうおん

13 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 08:33:45.59 ID:+bISSLti.net
ゴールデンウィークは熊本そしてスクエアに行こうと思ってんのに それまでに再開してれば良いが

14 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 09:26:51 ID:ru2FXrNk.net
くまモン、着ぐるみ何体も中の人何人も

くまモン何体も何人もいすぎてアホらしかばい

15 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 13:32:40 ID:+68yquin.net
このまま活動自粛中にくまモン隊の誰かが卒業なんてないよね? 去年も3月末で4人卒業したし.. そんなの淋しすぎるよ こっちは県外なんで次に行けるのは多分ゴールデンウィークになると思うし 本当に心配してます

16 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 13:57:40 ID:qvVAkg/I.net
>>14
くまモンは地震を利用し
くまモン何体もであちこち同時出没し
稼ぎまくるところが
嫌いだ

17 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 14:41:15 ID:U1Z4JxPu.net
ÒㅅÓ。)ノコロナウウィルスで沢山のイベントが中止になってるけど、頑張って準備した人達や、楽しみにしてた人達が沢山いるのに、みんなの安全のために中止の決断をしたことにまずは拍手だよー☆
とても勇気のいる事だよー☆また来年になったら、来年、くるからね☆ね☆

18 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 18:36:27.83 ID:JhRINTxV.net
即販会みたいな小さい規模のはやるんだね

19 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 20:07:00.38 ID:2F4NXS2k.net
>>14
>>16
くまモン何体もに使う税金があるなら
まずは、地震復興のために税金を使うべきだ

20 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 22:10:38.56 ID:JhRINTxV.net
文京区施設のファン感謝祭
ミュージカルくまモン隊編いらね
小松野さんとくまモンだけでいい

くまモン隊はタレントでも何でもないんだから存在感出さないでほしい

21 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 22:11:56.58 ID:JhRINTxV.net
素人が中途半端に手を出すとどうも見てる方が恥ずかしくなる
エンタメ関係は

くまモン体操とかならいいんだけど

22 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 22:13:20.96 ID:9ZU/EI5G.net
>>19













23 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 22:14:45.95 ID:JhRINTxV.net
一生懸命やってるのはわかるんだけど
ごめんなさいm(_ _)mって感じ

24 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 22:32:06.25 ID:LBCu/pS+.net
くまモンオワコン

25 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/08(日) 23:50:25 ID:baRJA83v.net
さっきから同じ奴が書いてるのばれてるから
ダサいな

26 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/09(月) 01:52:23.71 ID:Bd++3Ar3.net
くまモンオワコン

27 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/09(月) 21:47:39.88 ID:MqvGoQKx.net
銀熊さんの観光案内で誕生祭いつ頃か目処ついてるか聞いてる人いたけど
観光案内のスタッフさんも知らんがな。

28 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/09(月) 22:58:10.68 ID:kdPhqol6.net
>>14









29 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/10(火) 00:15:19 ID:pGOpuZ0V.net
>>27
今年の誕生祭は延期という名の中止だと思った方がいい。
1年遅れの10周年に期待。

30 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/10(火) 01:29:55.66 ID:evIHrhc6.net
くまモン、着ぐるみ何体も中の人何人も

くまモン何体も何人もいすぎてアホらしかばい

31 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/10(火) 07:44:04.86 ID:hX2WMgbs.net
>>21
東京のくまモン隊も、
ミュージカルとか舞台やってたり、
ど素人じゃないよ。
くまモン関連に、
プロ同等求めるのが間違いー^ ^

32 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/10(火) 08:07:24.08 ID:wrc3VaX/.net
>>30
くまモンは地震を利用し
くまモン何体もであちこち同時出没し
稼ぎまくるところが
嫌いだ

33 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/10(火) 12:45:46.68 ID:1RtsSHU8.net
しつこい人どこにでも居るから困るねぇ。
物産展のスタッフさんにくまモンはどういう順番で各お店を練り歩くか、
最初はどこの物産展に出るかしつこく聞いてる人見かけた。
スタッフさんも困惑ぎみ。

34 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/10(火) 12:53:01.27 ID:jXl+k1nS.net
>>30
>>32
くまモン何体もに使う税金があるなら
まずは、地震復興のために税金を使うべきだ

35 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/10(火) 22:42:38.62 ID:hX2WMgbs.net
>>33
さすが、リサーチしすぎなくらいなんですね。
いい加減、
帰りの最後まで追いかけるのはやめたらいいのに。

36 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/11(水) 09:49:40.03 ID:xwziy8u3.net
>>34













37 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/12(木) 12:36:46.68 ID:0gLmNCQB.net
くまモンオワコン

38 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/12(木) 22:26:38.30 ID:+aBa3Hp/.net
くまモン、デビュー10周年
誕生祭延期も心つながってるモン
https://this.kiji.is/610659549668033633?c=39546741839462401

39 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/12(木) 22:29:28.21 ID:q8ylUm6x.net
くまモン、着ぐるみ何体も中の人何人も

くまモン何体も何人もいすぎてアホらしかばい

40 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/14(土) 08:20:20.80 ID:Yz014tz8.net
>>35
先回りという名目の暴走しすぎてKお兄さんに注意されたじいさんを見かけた。
奥さんっぽい人と一緒にいたけどその人もじいさんの事注意しないよ。

41 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/14(土) 17:35:47.46 ID:Evr5xkVQ.net
今日配信された動画見たけど 今年の誕生祭では
お兄さんたちも 初音ミクを踊る予定だったのかな?

42 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/14(土) 21:06:58.09 ID:gJvDnBx9.net
村上ゆうきの破壊力が・・・

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200