2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

半導体工ネノレギ一研究所 part2

1 :名も無きマテリアルさん:2013/10/21(月) 12:59:24.21 .net
パート2です。
前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/material/1291537193/

2 :名も無きマテリアルさん:2013/10/21(月) 13:29:16.80 .net
スレ立ておつです

3 :名も無きマテリアルさん:2013/10/23(水) 08:39:18.30 .net
東京地方裁判所平成25年(ヨ)第3137号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1381155725/1-

1 :弁護士 白木孝二郎 :@ogaso.com :2013/10/07(月) 23:23:10.00 HOST:p1059-ipbf5305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[220.104.103.59]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/material/1291537193/スレタイ+1
削除理由・詳細・その他:
削除仮処分決定

決定正本アドレス
http://www.ogaso.com/court/25-3137u.pdf

4 :名も無きマテリアルさん:2013/10/23(水) 22:34:36.73 .net
>>3
なるほど、それで前スレあぼーんなんだ
http://www.logsoku.com/r/material/1291537193/

5 :名も無きマテリアルさん:2013/10/24(木) 07:26:24.00 .net
>>3
ああ、削除申請の仮処分が出たのね。。。
次へたなこと書いたら発言者IP開示の仮処分かもな。

6 :名も無きマテリアルさん:2013/10/24(木) 10:20:59.35 .net
やっぱり内部の書き込みなんだろうな

7 :名も無きマテリアルさん:2013/10/24(木) 19:44:01.06 .net
>>5
あまりひどいなら開示して損害賠償とかするべきだね

8 :名も無きマテリアルさん:2013/10/26(土) 07:22:55.88 .net
前スレのミラー
http://www.logsoku.com/r/material/1291537193/

9 :名も無きマテリアルさん:2013/10/26(土) 08:04:50.08 .net
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ          …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l         ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ    ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

10 :名も無きマテリアルさん:2013/10/31(木) 20:39:36.24 .net
了解

11 :名も無きマテリアルさん:2013/11/04(月) 20:06:59.86 .net
sageとけ

12 :名も無きマテリアルさん:2013/11/05(火) 20:24:11.02 .net
>>8
凄まじい埋め立てだ

13 :名も無きマテリアルさん:2013/11/05(火) 23:01:29.22 .net
>>12
削除申請が出て、焦った奴が居たんだろうな。
過去ログにさえ入れたら会社も手出しできないだろうし。

14 :名も無きマテリアルさん:2013/11/09(土) 08:09:43.84 .net
なるほどな

15 :名も無きマテリアルさん:2013/11/11(月) 03:25:00.84 .net
お。久しぶりに来たら前スレ変なことになってる。
だから詐欺じゃないのを詐欺だというのは辞めろと言ったのに。

前スレの埋めたても詐欺ですよ派が埋め立てたのかい?

あ、俺詐欺じゃないよ派な。念のため。

16 :名も無きマテリアルさん:2013/11/11(月) 03:35:14.52 .net
詐欺ですよ派がまた出てきたら人事に通報よろしこ→現役

17 :名も無きマテリアルさん:2013/11/15(金) 08:53:18.67 .net
.

18 :名も無きマテリアルさん:2013/11/22(金) 14:12:31.21 .net
>>16
しかし通報したらそいつも罰せられるという諸刃の剣wwww
現役社員ども!2ch見てんじゃねえぞ!就業規則違反だろうwww

19 :名も無きマテリアルさん:2013/11/30(土) 18:55:04.81 .net
.

20 :名も無きマテリアルさん:2013/12/03(火) 02:29:10.43 .net
ブラック偏差値72のみなさんこんにちは

21 :名も無きマテリアルさん:2013/12/10(火) 07:27:12.33 .net
hosyu

22 :名も無きマテリアルさん:2013/12/13(金) 01:56:27.71 .net
東京地方裁判所平成25年(ヨ)第3137号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1386859374/1-

1 :弁護士 白木孝二郎 @ogaso.com :2013/12/12(木) 23:43:26.00 HOST:p1157-ipbf1603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.102.48.157]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/material/1291537193/スレタイ+1
削除理由・詳細・その他:
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1381155725/
にて削除申請分の旧サーバー

23 :名も無きマテリアルさん:2013/12/13(金) 15:27:38.68 .net
>>22
それ鯖移転してるから(kamome→ikura)、
旧鯖だけ消しても意味ないのでは?

24 :名も無きマテリアルさん:2013/12/14(土) 09:48:32.33 .net
たしかにそうだな

25 :名も無きマテリアルさん:2013/12/19(木) 08:57:43.01 .net
>>23
ikura鯖も消えてるよ

26 :名も無きマテリアルさん:2013/12/19(木) 22:51:41.86 .net
そのうちミラーサイトも消しにかかるのかな。

27 :名も無きマテリアルさん:2013/12/28(土) 22:28:22.63 .net
ほす

28 :名も無きマテリアルさん:2014/01/06(月) 02:26:14.26 .net
             「 警 告 」

”新規性、進歩性が無いと知っていながら、虚偽の申請で審査官を騙し
      不正に特許権を取得する行為は詐欺罪に抵触する犯罪行為です。”

29 :名も無きマテリアルさん:2014/01/06(月) 07:42:33.60 .net
kwsk

30 :名も無きマテリアルさん:2014/01/15(水) 06:31:50.50 .net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第21号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1389710795/1-

1 :弁護士 松野英:2014/01/14(火) 23:48:04.00 HOST:p4151-ipbf4801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[118.6.219.151]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/material/1291537193/スレタイ+1
削除理由・詳細・その他:
削除仮処分決定

決定正本アドレス
http://www.ogaso.com/court/26-21u.pdf

31 :名も無きマテリアルさん:2014/01/15(水) 08:25:47.35 .net
さっそく消えたね
スレタイと1以外は>>8のミラーサイトで見れるが

32 :名も無きマテリアルさん:2014/01/18(土) 12:33:37.73 .net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1321761766/575
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

33 :名も無きマテリアルさん:2014/01/20(月) 07:50:52.39 .net
>>31
ほほう

34 :まんちゃん ◆SYZTEPEAHI :2014/01/30(木) 00:18:45.69 .net
:

35 :名も無きマテリアルさん:2014/02/04(火) 08:29:45.10 .net
>>31
ロゴ速とかのことか

36 :名も無きマテリアルさん:2014/02/14(金) 09:08:45.50 .net
ログ速ね

37 :名も無きマテリアルさん:2014/02/27(木) 16:36:58.26 .net
一日もはやく中国との国交断絶の実現を!

38 :名も無きマテリアルさん:2014/02/27(木) 19:06:21.81 .net
>>37 スレも板も違う。

39 :名も無きマテリアルさん:2014/03/02(日) 11:36:18.82 .net
最近話題はありませんか?

40 :名も無きマテリアルさん:2014/04/12(土) 13:51:23.20 .net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1324180992/716
↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

41 :名も無きマテリアルさん:2014/06/02(月) 17:50:09.07 .net
千葉県松戸市六高台2-78-3

42 :名も無きマテリアルさん:2014/06/14(土) 12:32:49.39 .net
東京電機大学中学校評判
http://i.imgur.com/7gonUGd.jpg
稲城市立向陽台小学校評判Y子
http://i.imgur.com/7gonUGd.jpg
稲城サッカースポーツ少年団評判稲城SSS評判
http://i.imgur.com/h7Yk8pL.jpg

43 :名も無きマテリアルさん:2014/06/24(火) 11:25:08.38 .net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨

44 :名も無きマテリアルさん:2014/08/05(火) 23:48:03.55 .net
この会社ここ数年人やめ過ぎだろ。

45 :名も無きマテリアルさん:2014/08/09(土) 08:10:49.64 .net
http://www.kansetu-riumati.com/

スンペーの犠牲者がまたひとり…

46 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/09/11(木) 21:21:29.68 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

47 :名も無きマテリアルさん:2014/09/30(火) 23:28:27.11 .net
.

48 :名も無きマテリアルさん:2014/10/07(火) 19:33:52.02 .net
中村修二さん、2014年ノーベル物理学賞受賞おめでとうございます。

49 :名も無きマテリアルさん:2014/10/14(火) 10:21:30.94 .net
そのうち消される、とソニーで講演?

50 :名も無きマテリアルさん:2014/10/16(木) 23:33:06.36 .net
ソニーはなぜ変われないのか?
http://www.gadget2ch.com/archives/40122012.html

51 :名も無きマテリアルさん:2014/10/20(月) 14:49:59.69 .net
>>48
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

52 :名も無きマテリアルさん:2014/11/29(土) 10:12:27.67 .net
.

53 :名も無きマテリアルさん:2014/12/20(土) 21:14:32.69 .net
サムイ

54 :名も無きマテリアルさん:2015/01/17(土) 09:28:15.25 .net
てす

55 :名も無きマテリアルさん:2015/01/30(金) 15:41:15.75 .net
てすと

56 :名も無きマテリアルさん:2015/01/31(土) 01:22:57.87 .net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
そして、私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

57 :名も無きマテリアルさん:2015/02/06(金) 05:50:18.21 .net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

58 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/02/06(金) 23:22:46.96 .net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

.......

59 :名も無きマテリアルさん:2015/02/07(土) 19:18:37.90 .net
ビックカメ○札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

60 :名も無きマテリアルさん:2015/03/13(金) 07:31:33.65 .net
.

61 :名も無きマテリアルさん:2015/04/27(月) 20:39:05.83 .net
材料物性板も人が居ないね。
昔からか。

62 :名も無きマテリアルさん:2015/04/28(火) 19:26:38.29 .net
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

63 :名も無きマテリアルさん:2015/08/10(月) 22:18:11.26 .net
数年ぶりに来たけど、えらい過疎ってるな。
まあ、現役は書き込みバレたらクビだから書けないか。
外から生暖かく見守ってるから。

64 :名も無きマテリアルさん:2015/09/27(日) 12:16:34.55 .net
同じネタで何度も投稿するのは自粛してね

65 :名も無きマテリアルさん:2015/10/09(金) 22:25:20.98 .net
日本の半導体産業がオワコンだからって海外企業とばっかり話してる
つまり海外企業と組んで日本の半導体産業を更に破壊しようとしている売国企業

66 :名も無きマテリアルさん:2015/12/20(日) 23:30:48.31 .net
社長の直筆FAXを証拠に

67 :名も無きマテリアルさん:2016/01/15(金) 13:13:35.83 .net
test

68 :名も無きマテリアルさん:2016/02/18(木) 09:36:58.53 .net
>>46
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?

69 :名も無きマテリアルさん:2016/02/21(日) 03:26:40.04 .net
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止にさせることができます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

70 :名も無きマテリアルさん:2016/03/20(日) 12:32:14.70 .net
ユニオンとはどうなったの

71 :名も無きマテリアルさん:2016/03/26(土) 21:56:19.55 .net
人事から、立場わかってるのか?って言われたんだが

72 :名も無きマテリアルさん:2016/04/01(金) 18:39:25.62 .net
>>71
肩たたき?

73 :名も無きマテリアルさん:2016/04/26(火) 20:57:00.34 .net
Age

74 :名も無きマテリアルさん:2016/05/21(土) 23:29:24.80 .net
Age

75 :名も無きマテリアルさん:2016/05/25(水) 03:30:10.57 .net
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:masaikaw●microsoft.com
(●を@に置き換えて)
電話:09025411718

76 :名も無きマテリアルさん:2016/06/24(金) 08:52:51.81 .net
グーグルの関連ワード、前まで上位だったのが消えてんだけどSEO対策やったのか?

77 :名も無きマテリアルさん:2016/07/10(日) 02:43:32.52 .net
>>73>>74
また頭髪の話してる…

78 :sage:2016/08/16(火) 16:32:26.91 .net
禿

79 :名も無きマテリアルさん:2016/09/25(日) 19:49:16.88 .net
最近どうだい

80 :名も無きマテリアルさん:2016/10/08(土) 03:44:29.29 .net
経済産業省は、特許や商標、著作権などの知的財産制度を悪用して不正に利益を得ようとする「知財トロール(怪物)」の対策に乗り出す。

 米国では深刻な問題になっており、法規制などを急ぐ必要があると判断した。

81 :名も無きマテリアルさん:2016/10/09(日) 12:33:45.72 ID:9kCpmu300
【特集】AI・IoT時代到来で需要爆発「半導体」、関連株は“異次元高値”へ <株探トップ特集>
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201610080095

82 :名も無きマテリアルさん:2016/10/16(日) 10:28:53.53 .net
>>80

83 :名も無きマテリアルさん:2016/10/19(水) 00:01:45.40 ID:t0HA+coS8
http://blogs.yahoo.co.jp/jun44ju/13869544.html


http://blogs.yahoo.co.jp/keibutakahashi

https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

84 :sage:2016/10/21(金) 21:04:24.65 .net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

85 :名も無きマテリアルさん:2016/10/27(木) 17:19:21.76 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

86 :名も無きマテリアルさん:2016/11/12(土) 22:53:11.03 .net
社長の直筆FAXを証拠として提出しろよ

87 :名も無きマテリアルさん:2016/11/18(金) 12:02:26.42 .net
培養汁

88 :名も無きマテリアルさん:2016/12/04(日) 07:42:21.71 .net
腹減った

89 :名も無きマテリアルさん:2016/12/14(水) 17:30:52.32 .net
https://goo.gl/fijWXI
これは嘘でしょ??本当だったらショックだわ。。

90 :名も無きマテリアルさん:2017/05/27(土) 19:00:27.69 .net
社長の直筆FAXを証拠として押収しろ

91 :名も無きマテリアルさん:2017/06/01(木) 14:43:03.83 .net
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。

92 :公務員:2017/06/28(水) 20:21:59.40 .net
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

93 :名も無きマテリアルさん:2017/07/01(土) 15:00:08.38 .net
http://i.imgur.com/DaCO9P1.jpg

94 :名も無きマテリアルさん:2017/08/04(金) 10:47:31.09 .net
これはかなり興味深い話だね!!
https://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/18157849.html

95 :名も無きマテリアルさん:2017/08/29(火) 00:06:25.09 .net
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画がオススメ
しばたーやよりひとやkunやぽんちやモンスタージョンなどを真似すればいい
ただし物申すにしても考えてやらないと嫌われるし批判ばっかしてるとアンチが増えるぞ

96 :名も無きマテリアルさん:2017/08/30(水) 18:51:35.21 .net
言論の自由を弾圧する自民党。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーターは国民を騙すネット工作員.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

97 :名も無きマテリアルさん:2017/10/28(土) 12:14:31.75 .net
>>1>>300>>500>>700>>800>>900>>930>>950>>980





くん
つらいよ たすけて

私を弄ばないで

きみからLINEきてから
あたまがおかしくなったみたい

もう いや
たすけて
いやだよ

きみは ひどいひとだ

好きにわたしをくるわせて
都合よく
わたしを呼び出すだけ

いや

こんなの もう つかれたよ




。、、、

98 :名も無きマテリアルさん:2018/04/14(土) 12:24:35.85 .net
http://www.youtube.com/watch?v=SwbN0jRm314          

http://www.youtube.com/watch?v=Jy6NCbnezE0         

99 :名も無きマテリアルさん:2018/04/14(土) 12:25:48.82 .net
http://www.beach.jp/circleboard/ad28005/topic/1100101613802         

100 :名も無きマテリアルさん:2018/04/14(土) 12:27:07.71 .net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140605%2F83%2F876703%2F43%2F187x256x9dcbb0b89457bdf44f81cfde.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r         

http://stock-stock1010.com/wp-content/uploads/2017/02/117e0dbff2c04861468f306fe84abfe6.jpg         

https://blog.qetic.jp/wp-content/uploads/2014/12/mamorutakuma.jpg        

http://www.youtube.com/watch?v=Y8xgwjBH4yg                         

101 :高添沼田エロ老義父の告発(葛飾区青戸6−26−6):2021/02/08(月) 08:00:32.17 .net
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−17)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

102 :名も無きマテリアルさん:2021/07/04(日) 14:38:55.19 .net
藤林丈司

103 :☆アセンションコピペ☆:2022/02/07(月) 11:33:25.61 .net
お前ら!進化の時間だぞ!!

☆アセンション(悟り開花)する方法☆

困った時、悩んだ時、いつもキリストさん、ブッダさんになり切って考えてみて!

デヴィルのような心は捨ててね☆

スピリチュアルや、男らしさ、女らしさへの固執も捨ててOK!(執着や煩悩を捨てるのだ)

スピリチュアルは、捨てても霊聴は残ります☆


我欲は捨ててね☆

自意識過剰も捨ててね☆

裏表を捨てましょう!
(誰とでも本音で話せるようになってね)

性欲・物欲も捨ててOKです☆
(動物から、理性的な生き物へ進化して下さい)

私はこれで、アセンション(次元上昇=進化成長)できました\( 'ω')/


☆アセンション達成者が、地球を改革するのが、地球の大規模アセンションです☆

世のため人のために、ベスト(最善)を尽くしましょう。

104 :匿名希望:[ここ壊れてます] .net
ここまた求人出してますよ。
会社敷地や保有ビオトープ施設の植栽管理の
求人みたい 3級造園技能士の免許必須。

105 :名も無きマテリアルさん:2023/01/11(水) 20:55:52.36 .net
てすと

106 :名も無きマテリアルさん:2023/02/15(水) 18:57:05.87 .net
何でお前ら2人が一緒にいるんだよ

107 :名も無きマテリアルさん:2023/03/09(木) 16:48:16.38 .net
また労働問題だってよ

108 :名も無きマテリアルさん:2023/03/11(土) 21:30:49.91 .net
ユニオンがまたやってくるのか?

109 :名も無きマテリアルさん:2023/05/27(土) 15:27:26.25 .net
【政府が隠す3.11】 地震波形が、核実験と同じ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/earth/1575170033/l50
https://o.5ch.net/2152q.png

110 :名も無きマテリアルさん:2023/07/23(日) 13:28:01.57 ID:5Uxkow8Wk
税金で人殺し支援までしてるこの世て゛最もС○2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫か゛都市のCО2ガ―だのハ゛カ
晒して、力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛,曰本列島を4〇℃近い気温にして熱中症て゛殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房カ゛ンカ゛ン.クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果カ゛スをスパヰラ儿的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最惡の殺人鬼斉藤鉄夫な,日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛一だの寝言は寝て言えや.斎藤鉄夫なんか何萬人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ口ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞,メリッ├がデメリッ├を上回るだのワクチンで殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛タラメテ□国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

111 :名も無きマテリアルさん:2023/07/30(日) 01:02:02.61 ID:nMJVqFD1T
ルフィらはスポ‐ツ少年た゛ったそうだし、ト―キョー五輪では,改めてスポーツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJКレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ―ツならともかく、観戦(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義國家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけか゛ないわな
台湾た゛けでは狭すき゛て当事国にならざるを得んが曰本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTρs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

112 :名も無きマテリアルさん:2023/08/01(火) 10:41:06.73.net
流血 https://www.youtube.com/watch?v=8JPYCe1qSDw&t=320s

113 :名も無きマテリアルさん:2023/08/02(水) 01:03:05.87.net
凸(▼ー▼)凸 凸(▼。▼)y-~~~

114 :名も無きマテリアルさん:2023/08/08(火) 02:08:04.82 .net
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!

115 :名も無きマテリアルさん:2023/08/19(土) 04:41:06.75 ID:riMCG4tVt
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番號を確認、この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リストにクレ━厶を入れよう!
例えは゛.登録記號『JA01NH』は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「NHK(アヰテックリ一ス)』だと分かる
プ口パガンタ゛放送局か゛よく使う「一方的」「自称」『思い込んて゛』連発のNHKには決してテ囗資金供給せす゛電波利用税年1兆円課税させよう!
言うまて゛もなく、四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながらグ儿グ儿騒音
まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ,特に他県にまで大騒音まき散らしてる警視庁「JA1?MP」など悪質だが、
警察庁.公安委員会、政府等に苦情を言うとともに、検察に傷害や威カ業務妨害として告訴して、クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

116 :名も無きマテリアルさん:2023/08/25(金) 18:06:51.16 .net
君の努力が実を結ぶ日が近づいているよ。

117 :名も無きマテリアルさん:2023/09/27(水) 22:42:35.51 .net
あの新しいファッション、めっちゃかわいいわ

118 :名も無きマテリアルさん:2023/10/17(火) 15:31:19.67 .net
ボクには過払い金ないの?

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★