2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。のガイドライnPart10.1

1 :名も無きマテリアルさん:2015/06/09(火) 20:59:16.97 .net
かつてネットWatch板を騒がせた男、
甑こと古式若葉のその後を、追い求めるスレ

Part1 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1032150329/l50
Part2 http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1038035583/l50
Part3 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073486711/l50
Part4 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100098738/ (スレタイはPart3のまま)
Part5 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1114055040/
Part6 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1146049576/
part7 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165489040/
part8 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1169069034/
part9 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173192242/
ネカマ作戦記 http://www.sakusenki.com
j3削除対象になったらすみやかに対処しますわ

2 :名も無きマテリアルさん:2015/06/09(火) 20:59:51.90 .net
ドリキャスでインターネットを始める

旧式のMacを超安価で購入する

女性サイトにて管理人を執拗にストーキング

落転死開設

ネトヲチ板に晒される

悪行が暴かれヲチられる

ネカマによる釣りの機運高まる

試行錯誤を経て初代天使達による釣り開始

チクリが入るが脳内変換で黙殺されたため何事も無し

女子中学生(ネカマ)相手にチャットオナニーで射精するという痴態を晒す

紆余曲折を経て大阪放置プレイオフ決行

帝都オフにて二代目りょう役の女優・つきひこ嬢(リアル女性)に抱き付くという犯罪行為に及ぶ

年内謹慎宣言するも自ら反故にしネット復帰

3 :名も無きマテリアルさん:2015/06/09(火) 21:00:18.24 .net
古式を射精へと導いたネカマであるくわとろ体位に別キャラで捕獲されるがチクリにより終了

別のネカマに釣られ荒唐無稽な話を真に受け醜態を晒す

ネカマ作戦記編集者である極悪太郎のネカマキャラに捕獲されるがチクリにより中断

極悪太郎とくわとろ体位と古式のリアル友であるK氏と古式との四者チャット実現

四者チャットにて真剣に叱咤激励してくれた三氏をネット上で中傷

リアル女性を擁する釣り人集団に捕獲され電話での発言を晒される

上記の釣り人集団により上野駅に放置された姿を盗撮され晒される

2ちゃんねるに複数回にわたり降臨し支離滅裂な発言に終始して失笑を買う

作曲サイトに出入りしている事が判明

パスワード制サイトの運営を確認

2ちゃんねるにて事情を知る第三者を装い結婚して関東に住んでいるという偽情報を流す

甑を思わせる人物、実家ラーメン屋そばで「女子高生抱きつき変質者」として記事に載る(URLの5日付参照)
http://web.archive.org/web/20050207074636/http://www.kinan-newspaper.co.jp/history/0502/month.html
この2件の変質者は、165センチ程度の中肉中背・作業着姿という古式を思わせる紙面の目撃情報。
2件とも実家から1000m以内で犯行が行われた。犯人は捕まっていない。

事件からしばらく後に実家のラーメン屋閉店。

2ちゃんねるにて最近のリアル目撃談を報告されると、再び事情を知る第三者を装い、
元古式は和歌山にはいないという偽情報を再び流す。

4 :名も無きマテリアルさん:2015/06/09(火) 21:01:09.18 .net
part6スレにて、古式はmixiにいる、という証言がよせられそれにともなって
古式がmixiで所属しているコミュニティが明かされる。
 ↓
与えられた手がかりをもとに、mixiに潜入した 1 ◆fxtuRyfy1E が古式を釣り上げる
 ↓
マテ板に「鮪漁船における装甲について」というスレが立ち、古式釣りが始まる
 ↓
主に古式の書いた本当に意味のない日記を晒したり、古式とメールし、その内容を晒す、
といったような楽しい毎日が続く
 ↓
古式はmixiでも多数の女性とトラブルを起こしていて、それが原因となり一度mixiを退会。
この古式の退会を、チクリが入ったのではないかと思ったヲチャーたちは
拠点の変更を決意。ソーシャルネットワーキング相撲サイトrixiに移住する。
 ↓
拠点を移し、釣りを続行。古式の日記を晒し、多くの人間が天使として古式と戯れる毎日が続く。
 ↓
しかし、不幸な出来事が重なり、古式はmixiから逃亡。
天使や以前から付き合いのあった女性マイミクに一切連絡することなく
ネットからまたも姿を消す。
 ↓
もはや拠点としての機能を完全に失ったrixiから離脱者が多数出る。
 ↓
すべてを明らかにして名無しに戻るため、1 ◆fxtuRyfy1E はガ板に降臨。
 ↓
大反省会が開かれ、2006年から年をまたいで続いた一連の古式釣りは終了する。
 ↓
現在と名も無きまとめ人がrixiにおける漁船転覆編をまとめ中
纏めてる最中消息を絶つ

5 :名も無きマテリアルさん:2015/06/10(水) 20:49:33.44 .net
 ↓
当時の名も無きまとめ人がrixiにおける漁船転覆編をまとめるも
1氏がrixiの資料を送ったにも関わらず、
連絡取れずにまとめも好評は公表はされず

6 :名も無きマテリアルさん:2015/06/10(水) 21:07:11.43 .net
古式を射精へと導いたネカマであるくわとろ体位に別キャラで捕獲されるがチクリにより終了

別のネカマに釣られ荒唐無稽な話を真に受け醜態を晒す

ネカマ作戦記編集者である極悪太郎のネカマキャラに捕獲されるがチクリにより中断

極悪太郎とくわとろ体位と古式のリアル友であるK氏と古式との四者チャット実現

四者チャットにて真剣に叱咤激励してくれた三氏をネット上で中傷

リアル女性を擁する釣り人集団に捕獲され電話での発言を晒される

上記の釣り人集団により上野駅に放置された姿を盗撮され晒される

2ちゃんねるに複数回にわたり降臨し支離滅裂な発言に終始して失笑を買う

作曲サイトに出入りしている事が判明

パスワード制サイトの運営を確認

2ちゃんねるにて事情を知る第三者を装い結婚して関東に住んでいるという偽情報を流す

甑を思わせる人物、実家ラーメン屋そばで「女子高生抱きつき変質者」として記事に載る(URLの5日付参照)
http://web.archive.org/web/20050207074636/http://www.kinan-newspaper.co.jp/history/0502/month.html
この2件の変質者は、165センチ程度の中肉中背・作業着姿という古式を思わせる紙面の目撃情報。
2件とも実家から1000m以内で犯行が行われた。犯人は捕まっていない。

事件からしばらく後に実家のラーメン屋閉店。

2ちゃんねるにて最近のリアル目撃談を報告されると、再び事情を知る第三者を装い、
元古式は和歌山にはいないという偽情報を再び流す。

7 :名も無きマテリアルさん:2015/06/10(水) 21:32:57.09 .net
よっぱでスイマセン。
クソスレ立ててすいませんでした

8 :名も無きマテリアルさん:2015/06/10(水) 22:09:48.89 .net
j3すいませんでした

9 :名も無きマテリアルさん:2015/09/13(日) 09:59:01.21 .net
       弟・ロゴ盗作     兄・マイナンバー



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120

佐野研二郎の相関図が凄い!こりゃ勝てないわ!電通・博報堂がバックアップして更に周囲は仲間で固める。経済産業省 佐野究1郎は兄。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7891.html

越水「人災だ」住民反対押し切りソーラーパネル設置
https://twitter.com/toka iamada/status/642809821276737537

鬼怒川の堤防掘削騒動、決壊前に反対派住民を脅していた事が判明!近隣市長も問題視!業者「あんまり騒ぐと、ここに住めなくなるよ」
https://twitter.com/tok aiamada/status/642803106829307904

近隣住民の50代女性は建設業者に脅されたという。
「危ないから山を崩さないでと言ったら『あんまり騒ぐと、ここに住めなくなるよ。いいんですか』とすごまれた」
https://twitter.com/tok aiamada/status/642803283887656960

10 :名も無きマテリアルさん:2016/02/27(土) 13:35:04.49 ID:dZEq32qpW
古式
懐かしいなw

11 :名も無きマテリアルさん:2016/06/08(水) 21:18:37.30 ID:3NFgQUutN
今なにしてるんだろうな・・・ら。

って元彼か!!!。

12 :名も無きマテリアルさん:2017/02/05(日) 09:56:31.67 ID:tJ26zK1gt
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

13 :まいぷれ:2018/12/30(日) 22:43:05.09 ID:t3x+OkSUc
小藪は、コヤギ、コヤーゴ、ヤコヤシね、ヤシ蛇かしら
枝の麦、ライ麦の、麦酒は、ビール、米の杉です
まいまいは、コヤーゴ、テントは、露、玉露

14 :皆さんの協力が必要です:2020/04/07(火) 20:10:35.07
國友里美(くにともさとみ)
元性風俗嬢 風俗情報誌に掲載されている
武蔵野美術大学出
広島県生まれ
神奈川県横浜に
アローズって会社出したが
社員全員の給料•全額未払いまま
給料全額持ち逃げ中
未だに営業中
私達社員全員が全国に送信し続けています
一斉送信して下さい。  皆さんの協力が必要です

15 :名も無きマテリアルさん:2020/05/04(月) 12:13:02.20 ID:h51HugPOP
「踏み間違え」自宅に突っ込む 屋内の89歳母親死亡
://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190326-00000048-ann-soci

16 :名も無きマテリアルさん:2021/04/12(月) 03:44:28.61 ID:Y0WsQuI8b
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

17 :名も無きマテリアルさん:2021/09/04(土) 23:59:37.20 ID:h1o8pKg2D
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

18 :名も無きマテリアルさん:2021/10/12(火) 07:09:05.64 ID:f2yV4KPD+
西田は、やめろ。
あくまでね

19 :名も無きマテリアルさん:2021/10/18(月) 19:26:53.57 ID:8G+l/7NjJ
さっきから、頭痛がするぜ
何故かな
ああん

20 :名も無きマテリアルさん:2021/10/27(水) 02:06:40.30 ID:BaTOggAVL
>>16
キチ〇イが多い

21 :名も無きマテリアルさん:2022/08/01(月) 10:07:54.26 ID:npkuOsctn
https://nouchuu.exblog.jp/

22 :そう、最初のロボットを作る所はどこか:2022/08/07(日) 03:37:50.24 ID:y06mWdojG
10の41乗の雑菌の魂がロボットとして生まれ変わる。
日本シリーズは、ソフトバンクとヤクルトになるか、
どちらもそれを多少連想する。

23 :名も無きマテリアルさん:2022/11/25(金) 10:00:47.30 ID:xvqQnITYQ
しっかし、ヤラセくさいハ゛カ丸出しのインタヒ゛ュ━まて゛入れてみたり.北朝鮮ミサイルについての洗腦報道がキモチワ儿ヰな
挑發してんのは日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やてめえらキチカ゛イと゛もだろうに、戰前の国民洗脳ってこんなた゛ったんた゛ろうな
国民の安心安全か゛どうたら寝言ほさ゛いちゃって.四六時中飛ひ゛まわって騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて.曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、大雪、猛暑,干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて、墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJΑLだのÅΝАだのクソアヰヌドゥた゛のクサイマ−クた゛のGフライヤ―だの
女風呂のぞきなか゛ら威カ業務妨害へリグ儿グ儿飛は゛して住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だの.
都心近くまでクソ航空機飛は゛して低周波騷音まで引き起こして.軍事予算倍増にヱネ価格暴騰に増税財源計画までして
軍事挑發してる自閉隊らのほうが,よっぽど脅威であって,国民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらた゛ウ゛ォケ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

24 :名も無きマテリアルさん:2022/11/29(火) 12:52:18.81 ID:s3xH9eUUK
https://black.chobi.net/8.html

25 :名も無きマテリアルさん:2023/02/23(木) 14:59:21.62 ID:ExNIJxv3i
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣候変動災害連發騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で曰本に先制攻撃させるエ作してたわけた゛が.
キチカ゛ヰナセ゛レンスキ―と共謀しての口シア攻撃と同じ手法で,台湾ついて゛に日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋た゛ろうに、子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんた゛ろ
小池デ夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1○萬くれてやるとか、税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋だろ,つか風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうに.そんな女と
陳情寄生虫女と,温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっぷり比較してみろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 :名も無きマテリアルさん:2023/12/23(土) 23:13:40.56 ID:fRgMI0Qr7
結局ビックモーターはプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされただけて゛大騒き゛するような不正し゛ゃなかったな、保険会社か゛承諾してる
両社ウヰンウインの話だしな,何か名目か゛必要た゛が保証期間がすき゛ると故障するよくある電子機器みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑のЗ千本もの巨木伐採だし,保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上け゛、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(情報サイト) ttРs://www.call4.jp/info.php?TyPe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-rouTe.com/
tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★