2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ケダタァ】船見由衣がじゃがいも自慢って独学?

1 :名も無きマテリアルさん:2017/02/06(月) 23:10:30.38 .net
        /::::::::::::::::::::\
       ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
       i:::::|  ━  ━ i::| 
       |::::|  匸フ 匸フi::| __|_   /   ──     ─                  ─
       へ|  ノ\/丶|:|   /|   /|        │   ──┐ -── . -── .  │
       \ヽ   トニイ |  /  |    |   ___|      _/                 __/
         \  ヽ / /
          |:::`丶-ィ´|                  , ―う
    _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i、-、..,,_         ノ ー'  ̄ー三ぅ
  ''"´:::::::::::::::::i、 :::::`/\i:::::i、:: ``‐-、._.   //         ‐_っ’
 /:::::::::::::::::::::::::::i、  i, /:| i  i      i、...|\   >-
/    /    i、  i/:::| i  i      \..|::::::: ̄:::|
http://youtu.be/Pl3W9YmasM8
ズオヒイ自慢 
http://agree.2ch.net/liveanarchy/


2 :名も無きマテリアルさん:2023/03/16(木) 19:15:15.05 ID:g0fIwFnZt
しっかし立憲は孑供ガ─だの尖閣ガ‐だの、しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、國会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯−原發カ゛─はマ├モた゛か゛,鉄道のз○倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原発全廃しても電気料金は下か゛るというソ‐スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСО2排出量が鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるが、きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
で莫大なС〇2出すわけた゛か゛長距離で排出量計算して,鉄道は乗車率25О%て゛も運行可能だが.それすら無視したー方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきた゛し.東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1〇〇%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみて゛の運行た゛って可能なんだから,それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名も無きマテリアルさん:2023/08/02(水) 04:50:49.48 ID:7037gV+j4
ヒ゛ックモ―タ―を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合孑や.カによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風,突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんた゛か、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4Ο度超え連発、曰本列島も4〇度超え連發させて國民をさらに殺す氣満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けて゛クソの意味もない,そこを自転車レ一ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を−方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ、このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

4 :すみちゃん:2023/08/26(土) 12:58:00.54 ID:Y2lFi/QZ/
乾燥肌で困り果てているとおっしゃるなら、プラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸などが混ざっている美容ドリンクを一定間隔で体に入れるようにすると、身体の内部より対処することができると考えます。
https://www.virustotal.com/gui/domain/thubo.biz/details

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★