2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人と付き合うには 2人目

1 :('∀`):2009/03/04(水) 09:13:04 .net
需要あるかわからないけど無かったから立ててみた

476 :('∀`):2011/04/20(水) 20:10:19.55 .net
>>475
逃がさないぞってキモイな。どーせブスな彼女だったんだろ?

477 :('∀`):2011/04/21(木) 02:34:41.57 .net
>>461
まさにそういう大学入りたての美少女を落として4年。こないだ婚約したよ。
恋に免疫ない子の場合、自分の周りからの評価も重要だ。

478 :('∀`):2011/04/22(金) 06:44:56.51 .net
>>473
医学部だよ

479 :('∀`):2011/04/22(金) 14:07:39.17 .net
俺は今年で30歳なんだけど、女子高生と遊んだりしてるって変かな?
ちなみに職場にバイトとしてきてる娘達
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1555661.jpg

480 :('∀`):2011/04/22(金) 18:44:44.96 .net
>>479
キモイおっさんだよなお前

481 :('∀`):2011/04/22(金) 19:53:35.74 .net
>>479
可愛いじゃん。どんどん遊んでいいよ。

でも(c)AKSってなんだろうな?

482 :('∀`):2011/04/23(土) 09:47:10.36 .net
>>479
俺なら右だな。丁寧に舐めて欲しい。玉からアナルも丁寧に

483 :('∀`):2011/04/23(土) 13:06:14.61 .net
女子高生みんな同じ顔に見える

484 :('∀`):2011/04/23(土) 14:08:44.47 .net
だな

485 :('∀`):2011/04/23(土) 19:31:34.28 .net
全身全霊で美人につくす「忠誠心」

それを支える経済力の基になる「頭脳」

本当の美人はこの二つを持っている男に惚れる

こういう男以外といる女は所詮ビッチ

486 :('∀`):2011/04/23(土) 19:38:29.93 .net
>>485

当たっていると思うがもう少し詳しく

487 :('∀`):2011/04/23(土) 23:33:29.13 .net
美人でも真面目な娘はエリートと付き合う
低学歴の肉体労働者と付き合ってる美人は遊び人かヤンキー

ってことだろ

488 :('∀`):2011/04/24(日) 04:13:23.61 .net
俺のヒモ主は某大手商社勤務

489 :('∀`):2011/04/24(日) 08:58:04.29 .net
http://www.youtube.com/watch?v=_25HZdpcGXA&feature=mfu_in_order&list=UL

490 :('∀`):2011/04/25(月) 03:06:35.92 .net
俺の彼女は処女で芸能人並みに美人で公務員なんだが、>>485には「唯一性」を加えた方が良いと思う。
忠誠心と経済力を満たし、さらに己の唯一性が高いことで、揺るぎない関係を構築できる。個性こそ力だ。

491 :('∀`):2011/04/25(月) 07:27:00.11 .net


492 :('∀`):2011/04/26(火) 12:42:54.52 .net
>>490
(笑)

493 :('∀`):2011/04/27(水) 01:49:10.50 .net
忠誠心(笑)金(笑)

そんなんで男と付き合う女にロクなのは居ないぞ
断言できるわ

494 :('∀`):2011/04/28(木) 20:19:16.73 .net
親に虐待とまでいかないけど暴力されていた超絶美人(人見知りで大人しい)といい感じになっているわ。

495 :('∀`):2011/04/29(金) 02:50:00.60 .net
http://www.amazon.co.jp/BREAK-DAWN-Do-As-Infinity/dp/B000059HTQ/ref=ntt_mus_ep_dpi_6
http://www.amazon.co.jp/Desire-Do-As-Infinity/dp/B00005HRUW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1304012857&sr=1-1

理想は高く

496 :('∀`):2011/04/29(金) 22:36:09.74 .net
なにこれ?

497 :('∀`):2011/06/04(土) 00:12:40.80 .net
さあ?

498 :('∀`):2011/06/09(木) 16:30:13.71 .net
美人と全然出会えない

499 :('∀`):2011/06/12(日) 13:18:13.15 .net
美人と出会っても、緊張してなーんにもできんよねw

500 :('∀`):2011/06/14(火) 09:48:51.15 .net
合コン行ったら何でこんな所来てんだって感じの超絶美人女子大生が三人も来た

男に対してあまりにレベルが高く会話に余裕ないまま二時間経過した

メルアドをゲットしたが誰も何も出来てない
いつか俺たちとは性格真逆な肉食池沼野郎ががつがつ彼女らを食い物にするかと思うと自分の不甲斐なさに気が狂いそうになる

501 :('∀`):2011/06/14(火) 15:07:47.77 .net
美人と出会う方法ってナンパしかなくね?



502 :('∀`):2011/06/14(火) 21:19:41.62 .net
合コン

503 :('∀`):2011/06/15(水) 10:16:53.75 .net
彼氏いる美人と付き合ってるが
美人だから許せる
好きだから、このままでもいい

504 :('∀`):2011/06/15(水) 11:33:47.57 .net
職場とか大学とかあるだろ普通に

大学とか腐るほどいるぞ

505 :ミステリー:2011/06/15(水) 11:38:43.34 .net
美人の定義がひとそれぞれだからな

なかパッパラバーでも見てくれよけりゃ
ナンパでもくえるわな

506 :◆XaPPR26Wek :2011/06/15(水) 11:48:02.40 .net
ミステリちゃん?

507 :('∀`):2011/06/16(木) 01:49:48.07 .net
387 :なまえを挿れて。:2011/06/15(水) 00:49:42.11 ID:JBcEgvpq0
美人歌手(T・BやらI・S)とか声優のヒモになってた奴、昔知り合いに居たよ。。。。
超聞き上手だった

普通にブサ男だったけどね。接点と話術さえあれば何とかなるんだろうね



508 :('∀`):2011/06/16(木) 11:05:47.81 .net
>>505
さっさとガツガツアプローチしていけ!!
折角の大チャンスだろ、このへたれが!!

俺なんか美人だけで何回フラれてきたと思ってんだ!!


509 :('∀`):2011/06/16(木) 12:37:12.81 .net
肉食ぐらいでいいんじゃない
断られる事があっても凹たれない事だ
タイミングを大事に

510 :('∀`):2011/06/19(日) 12:21:02.90 .net
【社会】 「マクドあるか」 男が女子高生に声かける事案発生。犯人は50歳代で軽四に乗車…大阪★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308184325/

511 :('∀`):2011/06/19(日) 20:38:58.33 .net
180 :(-_-)さん:2011/06/14(火) 21:30:38.31 ID:???0
伊集院光とか宮崎哲也とか
モテてたし経験も早かったからな
いかに押しの強さと口先が重要かが思い知らされるわ


182 :(-_-)さん:2011/06/15(水) 22:48:28.44 ID:???0
>>180
伊集院光は「俺はなろうと思えばヒモになれる」と断言してるしな


512 :('∀`):2011/06/19(日) 21:57:14.25 .net
お前らみたいなブサの分際で美人と付き合いたいとかリアルで言ったら、空気凍るよね

513 :('∀`):2011/06/21(火) 03:18:38.49 .net
まぁその「お前ら」っていう中にもイケメンはいるかもしれないし、必ずしもこのスレに来てる全員がブサイクってことはないだろ

514 :('∀`):2011/06/21(火) 22:18:00.77 .net
性格S系は無理なんじゃない?
美人ってM系いないし

515 :('∀`):2011/06/23(木) 05:49:30.74 .net
不細工な男は金づる

516 :('∀`):2011/06/23(木) 21:16:32.16 .net
タイ板でああじゃねこうじゃねしてるような男が
美人と付き合う?なんだそりゃ
真面目に勉強でもしとけや

517 :('∀`):2011/06/24(金) 11:01:41.28 .net
アメリカだと
あるやりかたが確定してるね

518 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

519 :('∀`):2011/06/24(金) 19:25:21.42 .net
とりあえず、ここ安いからブランド物とかそろえてオシャレになってこい
http://bbs2.99off.org/
話はそれからだ

520 :('∀`):2011/06/24(金) 23:39:47.75 .net
友人に紹介してもらう上手い方法教えて

521 :('∀`):2011/06/24(金) 23:44:39.23 .net
いい子紹介して(^^)

で大丈夫だよ。

522 :('∀`):2011/06/25(土) 00:07:36.37 .net
もてない友人に言ってみたら
「女の知り合い入るけどそういう話しずらい」ってさ
俺はもてないけど一度そいつに女の子紹介したのに
俺は女友達が少ない。
ヤリマンに何度か紹介してもらったけど全員無理だった。
今は紹介できる子がいないってさ

523 :('∀`):2011/06/25(土) 00:16:50.68 .net
親戚、友達の友達、友達の兄弟、友達の親御さん、
仕事の取引先の人、仲良くなった居酒屋の兄ちゃん、カラオケの店員さん
誰でもいい。

いい子紹介して(^^)で大丈夫だよ。

524 :('∀`):2011/06/25(土) 20:44:35.82 .net
>>517
CCRの法則は効果絶大だな
余程の不細工でもない限り美人の彼女が出来る

525 :('∀`):2011/06/25(土) 22:10:31.74 .net
でも本心で思ってないとだめでしょ

526 :('∀`):2011/06/28(火) 23:56:42.76 .net
彼氏いると諦めていた子が別れたっぽい
どうりで俺と二人で会ってくれたはずだ


むちゃくちゃ美人で
カフェで話してるとき対面しててドキドキもんだったわ


なんだろう、二人で会ってから
仕事他、いろいろ頑張ろうと思うようになった

527 :('∀`):2011/06/28(火) 23:59:04.35 .net
>>526
お前の実力だよ

528 :('∀`):2011/07/05(火) 04:38:25.61 .net
>>527
どれくらい美人だった? 綾瀬はるか、上戸彩、北川景子 くらい?

529 :('∀`):2011/07/05(火) 19:38:17.28 .net
>>528
ハリセンボンの可愛いほう位の美人だよ

530 :('∀`):2011/07/07(木) 06:06:40.54 .net
>>529
どっちかわからんw

531 :('∀`):2011/07/08(金) 07:14:42.32 .net
来週、美人弁護士さんに飯を食べさせてもらうことになった。
付き合いてえ。

532 :('∀`):2011/07/08(金) 21:45:00.73 .net
>531
飯を食べさせてもらう ってなぜ?
弁護士さんのほうが借りがあるの?

533 :('∀`):2011/07/08(金) 23:41:34.56 .net
俺、学生だからね。
勉強・進路の悩み相談とかしてたら、ご飯に連れて行ってくれることになった。
向こうからしてみれば、ただの人懐っこい後輩程度なんだろうけど・・・

534 :('∀`):2011/07/09(土) 00:13:42.35 .net
>533
I understand what you mean.
Are you same univ.?

535 :('∀`):2011/07/09(土) 00:22:33.78 .net
日本語でおk

とりあえず学生の身分で美人の社会人と付き合った経験がある奴はアドバイスくれくれ

536 :('∀`):2011/07/09(土) 04:30:54.60 .net
638 :19:2011/07/09(土) 02:35:11.78 ID:RJssSHWW0
>>601
>特に容姿端麗というわけでもないし学歴や家柄も普通だし、稼ぎも底辺に分類されるような状態だが現在4人の男性に言い寄られてるそうだ。

あたりまえでしょ、一般レベルの男性は、女性に学歴も年収も求めない
学歴も年収も自分より下の女性でないと男性は愛せない
自分より下であって初めて「かわいいな、愛嬌があるな、愛しいな、俺がいてやらなきゃ」と
メロメロになる

だから自分より学歴や年収が上の女性のことは、男性は「女」として見れないし
交際対象として見ない

容姿は中途半端ぐらいの女が一番モテる、なぜなら「俺でも落とせそう」と思われるから



537 :('∀`):2011/07/09(土) 22:47:35.60 .net
いや、俺は自分と同格か以上でないと
交際対象にならないな

高嶺の花を自ら採りにいくのが楽しいのだ

538 :('∀`):2011/07/10(日) 18:26:47.58 .net
自分も高偏差値に憧れます。
最高学府出の女性が言ってたけど「合コンとかで大学言ったらいつも引かれるので黙ってた」って。
高偏差値故の悩みがあるようだ。
536と同じ意見の男は多いよ。

539 :('∀`):2011/07/10(日) 19:30:36.45 .net
俺は同格か下かな。てか、俺より学歴が高い奴は日本にいないから(笑)あっ、大学どこかわかっちゃう(笑)

540 :('∀`):2011/07/10(日) 19:57:29.78 .net
美人や可愛いこばかり望むから
彼女出来ないって人は多いだろうな
まあ仕方のないことかな

541 :('∀`):2011/07/10(日) 21:26:08.32 .net
>539
同じ学校の女の子達、男からどん引きされるの結構気にしてたんじゃないの。

542 :('∀`):2011/07/11(月) 15:00:01.63 .net
超絶美人(笑)

543 :('∀`):2011/07/11(月) 18:18:55.33 .net
自分より格上容姿の美人狙うのは勝手だけど
対等な口調で慣れ慣れしくしないほうがいいよ


○よかったら食事でも行かない?
×食事行こうや!奢ってやるよ

ほか鉄則は、捻くれて美人の前で他の美人を褒めたり美人に冷たく作戦で
わざと気を引こうとする痛いのをみたことあるが、逆効果。
美人からすれば何様こいつ??で大失敗。素直さが鍵!

544 :('∀`):2011/07/11(月) 23:22:29.94 .net
>>542
確かに超絶は無理だ
彼女にするなら美人

545 :('∀`):2011/07/11(月) 23:39:20.98 .net
>彼女にするなら美人  するって・・・美人の意志は無視か・・
その美人と釣り合わないブサイクが何で選ぶ立場?w
彼女にするじゃなくて、彼女にしたい だろ。
相応のスレに来てるブサ男なら謙虚に分わきまえろよ。




546 :('∀`):2011/07/11(月) 23:44:53.24 .net
>>544
上から目線の傲慢さにウケる。

547 :('∀`):2011/07/12(火) 00:01:46.52 .net
>>545
書いた後で思ったw
さーせん

548 :('∀`):2011/07/12(火) 00:10:48.46 .net
>>547良い奴やな。>>545は言い過ぎやで。

549 :('∀`):2011/07/12(火) 02:38:08.11 .net
口さえ上手けりゃ何とでもなる
そんなに終わってるくらい人外の不細工男なのか?ここで悲観的になってる馬鹿は

550 :('∀`):2011/07/12(火) 16:17:23.87 .net
美人にだけガツガツ話しかけてもいいのかな?
周りから見たら下心バレバレで白い目で見られそうだが。

551 :('∀`):2011/07/12(火) 16:48:10.41 .net
見た目目当ての男は隠しても美人にはしっかり見抜かれてるよ。
美人は見た目でヘラヘラ寄ってくる男にはうんざりしてる。
まして、好みでないイケてない奴らにそういう目で来られるのは相当苦痛だと言ってた

552 :('∀`):2011/07/12(火) 17:34:25.24 .net
>>551
それはお前のものの見方にすぎないだろ?
見た目で選んでも問題ない、下心バレバレで何が悪い?
>>550が真面目でしっかりやればどんな状況でも当たれば結果はついてくる。

553 :('∀`):2011/07/12(火) 18:45:49.50 .net
>>552下心バレバレ悪いに決まってるだろw開き直ることでもなし
真面目ではないだろそれはw

逆の立場で考えてみ?おまいさんが全くタイプでないブサ女から、
そういう態度で来られたらどうよ?俺の気持ちは無視か!こいつと思うだろ?
ここ見て思ったが、なんで相手はどう思うか?とか向こうの気持ちを
考慮できない奴多い。

積極的に行くことは悪いことではないしそこを言ってるんではなく
美人が容姿や下心で来られてうんざりしてる気持ちも組んでもっと
性格とか他の長所を褒めるなりした方がいいってこと。


554 :('∀`):2011/07/12(火) 18:51:00.10 .net
相手の気持ちも考える=喪男はこれが本当に欠如している。
これは物凄く重要なこと!

555 :('∀`):2011/07/12(火) 18:55:57.10 .net
>>550
堂々と話しかけるのはいいと思うよ。
ただその人の内面も知る努力はしてあげたほうがいいよ。

556 :('∀`):2011/07/12(火) 19:19:54.25 .net
でも美人にだけガツガツ話しかけたいってのは人としてどうかと思うね
周りとの調和があるだろ

557 :('∀`):2011/07/12(火) 19:46:32.29 .net
美人と付き合うのは難しいよな
何人ライバルけおとさなあかんねん。

lifeは0や

558 :('∀`):2011/07/12(火) 20:10:03.81 .net
一度付き合えたことあるけど、彼女のイケメン友達や美女友人
交えて遊んで恋愛話になった時、皆あーそれ分かる分かるとか
俺にはさっぱり理解できんとかもうね・・・対異性の経験値が
違うから生じる溝とか。

やはり美人はイケメンと色んな意味で釣り合う。
不細工で狙うなら社会的地位とか何か秀でたもの
身に着けてからだね・・・

559 :('∀`):2011/07/12(火) 21:26:46.53 .net
だな

560 :('∀`):2011/07/12(火) 21:27:16.56 .net
1美人はチヤホヤされ慣れてるからあえて外見を褒めないようにする。
2中身を褒めてあげる。
3駄目なことや間違ってることはきちんと注意する。
4卑屈にならない。人対人で素直に接する。

一番効果があったのは3番だた。
変な気を使われたり、上辺のいい人仮面ばっか被った男性が多かった
真剣に考えてくれて怒ってくれた人は今までいなかったらしい。
まあ皆も頑張れ!!

561 :('∀`):2011/07/12(火) 21:31:18.12 .net
>>553
おれは顔面関係なく楽しく接するよ?「人は顔で態度を変えるものだ」
という前提もつのもどうかと思うし、
そんな女ならそれまでじゃない?
逆に、最初は引いたけど情にほだされたっていう女も多いよ。
下心なんで悪い?セックスしないとガキもできないよ。
変に罪悪感もつからそれが言葉なり態度にでるだけだよ。

>>556
話しかけない相手=ブスっていう判断をしてるのは君でしょ。
その方が失礼だと思うけど。

>>558
釣り合わないカップルたくさんいることぐらい知ってるでしょ?
キャリアウーマンなんかだと無職のダメ男好きもいるよ。

562 :('∀`):2011/07/12(火) 21:59:44.40 .net
>>561
だめだなこりゃ

あのな、下心バレバレで近寄るのは美人に限らず女性に対して失礼なこと。
常識ある社会人の男なら真面なケースでは例えそうでもそういうのは隠すわけ。
風俗やセフレの女じゃあるまいし。

>>556の文には周りの調和とあるがブスとは決めつけてないぞ?
こいつの言いたいのは輪の中の協調性のことをいってるんじゃないか?
文面からそれぐらい誰でもわかりそうだが

563 :('∀`):2011/07/12(火) 22:02:51.04 .net
>>561みたいな思考回路ってモテない奴の典型

564 :('∀`):2011/07/12(火) 22:05:10.28 .net
>>561って公共の場で女ジロジロ舐めまわすように見て嫌がられたら
下心見え見えで何が悪い!って開き直る爺さんになりそうw

565 :('∀`):2011/07/12(火) 22:15:15.61 .net
無駄に気が強く自己の気持ちだけ押しつけ美人に突っ走る強引なブサ男が一匹
暴れてるw

566 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

567 :('∀`):2011/07/12(火) 22:37:23.15 .net
>>561ですが、皆さんそれでモテるなら、それでいいと思いますよ。
おれは遠回りに感じるし、遠回りしたらそれだけチャンスが減る。
もしモテなくて困っている人がいたら、周や罪悪感や否定する人なんて気にせず、
自分を信じてやるほうがいいよ。

568 :('∀`):2011/07/12(火) 22:49:22.00 .net
まあ皆仲良くやろうや
それより参考にになるから冴えない俺でもこうしてゲットできたーてな
体験談聞きたい

569 :('∀`):2011/07/12(火) 22:53:11.24 .net
俺は若い頃から、かなりメンクイで
美人としか付き合った事がないのが自慢だった

32才の頃、取引先のスケベオヤジの接待強要で
中洲のソープへ案内させられたんだ、

俺は客を先に案内させ自分は店の
システムにそぐって顔見せを要望したが、残り一人しかいないけど
損はさせないから私に任してくれと、見るからにその筋のボーイから
凄まれ、断ればどうしちゃいます???て怪しい時間が流れ
俺は893なボーイに負けた

そして...まさかトドが出て来るとは...

体型はブヨブヨで(100kgは軽く超えてたと思う)
超が付くぐらいドブスの嬢に出会った
おまけに口臭はあるは、性格も変な子でさ。。。

3万逆に払え!!
って大声で吠えたくなったあの晩の悪夢を俺は忘れない

そして今、デブだろうが、ブスだろうが、口臭(これは今でも嫌だが)
当然美人もどんな女でも分け隔てなくヤル俺がいる

オマイラも一皮むけろw



570 :('∀`):2011/07/12(火) 22:59:04.23 .net
誰か教えてくれ
清水宏保はなぜモデルと結婚できたのか
そしてなぜホステスと不倫までできちゃうのか

571 :('∀`):2011/07/13(水) 03:55:10.06 .net
「金」の力じゃない?

572 :('∀`):2011/07/13(水) 04:09:42.48 .net
・犯罪しない、無差別殺人など以っての外
・引くところはちゃんと引く潔さがある
・年収400万以上
・常識がある

これを全て満たさないと美人とは付き合えないな
人によっては顔の良さを求めることもあるかもしれん

573 :('∀`):2011/07/13(水) 09:30:03.29 .net
しかるとか怒るとか 父親みたいだな

574 :('∀`):2011/07/13(水) 12:42:18.94 .net
俺が狙ってる美人にはライバルがいる
年収一千万以上ってなんだよ
経済面ではたちうちできん


だけど、食事誘えばOKもらえるんだよなあ

575 :('∀`):2011/07/13(水) 19:42:18.85 .net
女の美貌の価値は男で言えば経済力みたいなもんだからなあ。
どんなブサでも金があれば美人と付き合える。
貧乏でも付き合えるのはイケメンかほんの一握りの
例外の普通顔〜ややブサまで。

総レス数 841
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200