2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オナ禁マラソンレース!!★『オナ禁効果証明』3

1 :( *`ω´) (22日目):2011/11/20(日) 19:29:03.13 .net
-------------オナ禁マラソンレース!-------------
レースなんだから誰がどこまで出来るか競うものです。

◆目的◆
オナ禁をしてイケメンを目指すため、みんなで雑談しながら鍛錬する。
◆ルール・参加者は書き込む前に読みましょう◆
*夢精はOK、セックスはリセット
*射精しなくてもオナニーしたらリセット
*スタートはオナニーした日を0日目、その翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく
*名前欄に(○日目)と記入、オナニーしてしまった場合は(リセット)と記入
*トリップを激しく推奨{トリップのつけ方は、名前の後に#好きな文字or数字(例:「オナ禁星人#onakin」) }
*エロ画像を貼って撃墜するのは【絶対】禁止
*荒らしが来ないように書き込みはsage進行
*オナ禁を否定する書き込みや、どうしてオナ禁するの?等の書き込みは別スレで

【オナ禁の効果】
*男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    *ホルモンバランスが安定する
*肌のツヤが良くなり、つるつるになる     *血の気が良くなる
*ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       *体毛が薄くなる
*サラサラでつやのある髪になる        *将来ハゲにくくなる(ただし髪の洗い方も重要)
*中性的な顔になり、比較的イケメンになる  *二重アゴにならなくなる
*外向的・積極的な性格になる          *フェロモンが出やすくなる
*オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
*オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
*精神的に自信がつく

※(注意)効果は基本的に男性限定、また個人差もあります

219 :中とろ【リセット】:2011/12/14(水) 00:43:13.11 .net
すんません、また旅に出ます

220 :オペラ最強伝説【48日目】:2011/12/16(金) 01:27:29.98 .net
生存

221 :( *`ω´) (日目):2011/12/16(金) 18:29:10.71 .net
お…

222 :ろーお(0日目):2011/12/16(金) 19:11:04.43 .net
奇遇だ。
おれもリセット

効果というかリセットの弊害が出たかも。
顔が不細工に戻った。

223 :ナトリ[1日目]:2011/12/17(土) 05:56:27.87 .net
久しぶりに参加します。
よろしーく

224 :オペラ最強伝説【50日目】:2011/12/18(日) 20:50:58.76 .net
50日達成
エロい夢を見た

225 :ナトリ[3日目]:2011/12/19(月) 12:28:08.10 .net
生存。いやーつらい。
前の記録は150日間だったが、嘘のようにつらいw

226 :('∀`):2011/12/19(月) 12:38:12.45 .net
オナ禁して2週間くらいかな?
なんかお腹があんまり空かなくなった
というか長い時間食べなくても平気になった

227 :みわ 0日目:2011/12/19(月) 21:59:35.39 .net

今日から頑張ります!
受験勉強めっちゃ頑張るよ
(・ω・´)

228 :オペラ最強伝説【52日目】:2011/12/20(火) 18:22:33.65 .net
生存

自分に興味持ってくれそうな子に走ってしまいそうになる
我慢我慢・・・

229 :('∀`):2011/12/21(水) 21:33:49.89 .net
右利き

230 :('∀`):2011/12/22(木) 06:59:20.16 .net
オナ禁はじめました

231 :('∀`):2011/12/24(土) 00:28:26.88 .net
朝起きたときは26日までオナ禁すると決めたのに…

やべえwwwww
めっちゃシコリたくなってきたwwwwwwwwwwwwwwww(ノ∀`)wwwwwwwwwwwwwww

232 :('∀`):2011/12/24(土) 00:53:36.28 .net
気がついたら、パンツをおろしていた六日目。
我慢しながらもパンツはあげられないままカキコ。
エロい妄想がとまらない。
キャバ嬢のメールに返信する悲しい俺。

233 :オペラ最強伝説【56日目】:2011/12/24(土) 18:59:51.33 .net
生存!

234 :もやし 0日目:2011/12/24(土) 19:27:44.62 .net
今日から参戦します。
よろしく

235 :231:2011/12/26(月) 01:03:43.21 .net
うはwwwwwwwwwwwww
クリスマス過ぎたらめっちゃシコリたくなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :ろーお(10日目):2011/12/26(月) 12:31:35.04 .net
最近は抜く気力がなくなった。
でも性欲はあるんだよな。エロは観てるけど抜こうとする過程がめんどくさいと思ってる。
もしかするとソイのプロテインが原因なのかな。

そういえば昨日、彼氏と別れてきちゃったって子が
飲み会後やたらくっついてきた。
おれがかなり酔ってたから勘違いかもしれんが。
年末シフト入れるか迷ってたとき、入ると私とほとんどかぶっちゃいますよとか
言われてなんだか嬉しそうな感じだった気がする。
これは予感なのか。。。

237 :Ag(1日目):2011/12/27(火) 00:39:04.85 .net
初参加してみる
昨日まで一週くらいやってた気がしたけど日数わからんくなった

238 :とし(0日目):2011/12/28(水) 11:41:34.59 .net
参加します
今日やってしまったので、0日目から

239 :オペラ最強伝説【60日目】:2011/12/28(水) 17:09:29.00 .net
60日達成
夢精の予感で目が覚めた

240 :るー(五日目):2011/12/28(水) 20:29:03.85 .net
気の迷いって怖い

241 :るー(五日目):2011/12/28(水) 20:29:46.83 .net
気の迷いって怖い

242 :Ag(3日目):2011/12/29(木) 00:52:55.86 .net
好調

243 :味噌汁(0日目):2011/12/29(木) 01:46:29.52 .net
うう、連日抜きしてしまった。


244 :くるくるっ毛(1日):2011/12/29(木) 19:58:18.69 .net
初参加です
よろしくお願いします

245 :オペラ最強伝説【0日目】:2011/12/31(土) 15:55:04.23 .net
年末だからリセットした
つーか水みたいなのしか出なかったんだが大丈夫だろうか・・・

246 :ぼんち【0日目】:2011/12/31(土) 23:44:44.59 .net
さんーか
来年がんばる

247 :特殊な交渉術【0日目】:2012/01/01(日) 16:56:15.61 .net
本日から参加

248 :Ag(6日目):2012/01/01(日) 22:30:01.82 .net
正月は忙しいから抜く気にもならない

249 :特殊な交渉術【1日目】:2012/01/01(日) 23:34:38.80 .net
生存

250 :オペラ最強伝説【0日目】:2012/01/02(月) 00:19:36.55 .net
昨日も抜いたから今日からまた始める
顔に吹き出物が出来たのはオナニーのせいじゃないと信じたい

251 :特殊な交渉術【2日目】:2012/01/02(月) 20:18:47.64 .net
生存
今年は絶対彼女を作るぞ

252 :敷香【0日目】:2012/01/03(火) 19:46:38.36 .net
俺も参加する

253 :('∀`):2012/01/03(火) 19:54:59.41 .net
地上波テレビとか下品すぎるよな

254 :Ag(9日目):2012/01/04(水) 00:35:45.57 .net
長時間勃たせておくと股間がだるくなって抜く気にならない事に気付いた

255 :オペラ最強伝説【0日目】:2012/01/04(水) 10:08:21.94 .net
速攻リセットしちゃった・・・
>>254
それは体に悪そうだけど大丈夫か?

256 :Ag(9日目):2012/01/04(水) 10:45:29.68 .net
別端末から
>>255
エロ禁して立ち辛くなったって話を見たことがあるような
立たせておく分にはいいんじゃないかな?

257 :('∀`):2012/01/04(水) 20:53:40.36 .net
おいおい
TENGA EGG 買ってきたばっかりなのにこのスレをみてしまった・・・

仕方がないオナ禁するか・・・・

中三で今五日目です

258 :ろーお(19日目):2012/01/05(木) 11:36:09.14 .net
新年早々、「ろーおさんと会うとテンション上がる」
と言われその後意味ありげな視線送られた。
おれもその子と話してると盛り上がるんだけど
彼氏と別れたばっかだからたぶん一際男しゃべるのかなと思った。

番号だけでも聞こうかな。

259 :ろーお(21日目):2012/01/07(土) 23:55:58.40 .net
これ勘違いしていいのかな。
ろーおさんに会いたかったうれしいってバイトの子に言われてて
バイト中も体寄せられる。
勘違いしていいのかな。。。

260 :Ag(12日目?):2012/01/08(日) 03:04:12.18 .net
ここ二日性欲0
日数覚えないから?つき

とりあえず勘違いして相手に目を合わせてみれば?
もし勘違いでも相手がお前を認識して勘違いが本当になるかもだし

261 :Ag(13日目):2012/01/08(日) 03:05:36.44 .net
13だ

262 :初犬(二日目):2012/01/09(月) 03:29:23.00 .net
気楽に我慢

263 :わた(2日目):2012/01/13(金) 00:48:55.06 .net
今日から参加
リセットしたら淫毛全処理の意気込みで
よろしく

264 :('∀`):2012/01/14(土) 13:35:44.88 .net
マジ話でオナ禁頑張れ。
オナしすぎると癌になるぞ。
脳細胞死滅して病気になるぞ。
寿命も15%短くなるってよ。

オナ禁効果は前向きや肌とあるが、それはあっている。
中には自慰行為は自然な現象といわれているが、
駄目なんだ。
嘘だと思うなら、ある研究家の情報

ttp://space.geocities.jp/jsk2001jp/g01/index.html

これオナニー関して調べた結果らしいです。

265 :和田(1日目):2012/01/14(土) 16:39:45.87 .net
初見です、1月13日から始めました

266 :初犬(7日目):2012/01/14(土) 20:01:31.89 .net
まだいける

267 :オペラ最強伝説【0日目】:2012/01/15(日) 15:55:53.14 .net
リセット
>>245でのリセット時に精子が透明だったのが今回は少し白かったから安心した

268 :ラル「1日目」:2012/01/15(日) 19:32:50.52 .net
今日からオナ禁レース走るぞ〜
まず一日目

269 :ろーお(32日目):2012/01/18(水) 19:53:57.63 .net
最近モテたいって気なくなっちゃったな。
オナ禁による弊害とでもいうのかな。性欲がなくなれば
自然と恋愛等も興味なくなる。
そうするとモテるのかも気にならなくなる。
なんか本末転倒になってる気がするな。

減オナに切り替えてみるかな。

270 :彼女が欲しい男(0日目):2012/01/18(水) 21:26:08.09 .net
久しぶりにきた。
未だ彼女できないが、メールの回数が多くなり
お茶程度誘えるようになった。
それが、先週の出来事。

で言われた事が話がつまらないといわれ、この恋は終わった。
彼女自身あまり話さないし、俺1人で話している状況だった。
聞き上手を目指して、質問しても返答がないし、結局同じ事
話して終わった。自分でも何話しているんだろうと思ってた。

でまたオナ禁頑張ります。次の恋と仕事を求めて!!

271 :ろーお(33日目):2012/01/19(木) 00:25:03.92 .net
>>270
お久しぶりですね。
私もそういった女の子とデートしましたよ。
でも自分自身が楽しくなくて自分から引きましたね。
緊張してるのか、はたまた興味ないのかわかりませんが
2,3回デートして進展ないなって思ったら次にいったほうがいいかもしれません。
それは単にトークスキルがないとも思えますけど、
それ以上に相性が合わないとやっぱり付き合っていくのは難しいと思いました。
なのでいろんな出会いを大切にして合った人とお付き合いするのが一番ですよね。

272 :彼女が欲しい男(1日目):2012/01/19(木) 13:09:04.02 .net
ろーおさん、お久しぶりです。
恋は終わったので次いきます。
最近思う事が、彼氏持ちの女とかは、
楽しく話せるんだ。いつも、彼死なし女は
上手く行かない。
でもオナ禁初めてから女と関わること増えた。
まぁ自分からメールするようになったというか。
引き続きボチボチきます。
多分オナ禁1週間単位で。理由は1日1日書き込むと
意識して爆発しそうだから。


273 :('∀`):2012/01/19(木) 13:32:31.00 .net
我慢我慢。破裂寸前だが
http://host-kiss.com

274 :ろーお(33日目):2012/01/19(木) 15:47:21.90 .net
>>272
同じですね。
たぶん彼氏いない女の子も男と話すのに慣れてないせいで
いまいち盛り上がらないのかもしれません。
だから彼氏持ちの子と仲良くなって、後々いい関係になるほうが
いいのかもしれませんね。
がんばりましょう

275 :ペン【1日目】:2012/01/19(木) 19:39:18.78 .net
おなる時間もったいないので参加

276 :ペン【3日目】:2012/01/21(土) 01:06:33.63 .net
順調

277 :ペン【3日目】:2012/01/21(土) 22:28:22.12 .net
日付は変わらないけど

278 :ペン【4日目】:2012/01/22(日) 19:05:50.20 .net
性欲減退ゼミ

279 :('∀`):2012/01/22(日) 20:23:18.56 .net
980 名無しさん@お腹いっぱい。 age 03/04/30 11:42 ID:???



以前、住んでいた部屋での事..漏れがハニーとセクースするとガカーインの妨害が、すさまじカタ。
真上の階の部屋にガカーイン数名が常駐していて、ウチラがセクースを始めると真上の部屋でドタドタ走り回るは、
靴箱やクローゼットの扉を激しく開閉を繰り返すは、漏れの部屋の前の通路を大きな足音を立てて、
数名が繰り返し往復するわで、こっちはセクースどころじゃないべ! 玄関ドアの、のぞき穴を見に行くと、
誰も通らなくなり、部屋に戻ると又、おっ始まるし。アッタマきて真上の部屋にカチコンだら、
出てこねぇし。気を取り直してセクースを再開すると又ガカーインの妨害が始まりマツ。



280 :ペン【5日目】:2012/01/23(月) 22:12:29.28 .net
順調ですよ?!

281 :オペラ最強伝説【0日目】:2012/01/24(火) 00:04:11.60 .net
リセット
鬱だ・・・

282 :ペン【5日目】:2012/01/24(火) 00:07:28.29 .net
めちゃくちゃリセットしたいんだけど

283 :ペン【6日目】:2012/01/24(火) 00:07:55.13 .net
日付変わってたか。

284 :セボ【0日目】 ◆KB/.nMES1GTw :2012/01/29(日) 19:35:17.54 .net
今日からオナ禁始めます。
・朝起きれない
・やる気・気力がない
・ネガティブ思考が止まらない
ので、とりあえず1週間からチャレンジ。
ここみてたら、やってみたくなった
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/50888802.html
http://chaos2ch.com/archives/3001170.html



285 :テセ【0日目】:2012/01/30(月) 22:13:58.31 .net
今日から参加!
ヨロシク

誰かオナ禁を長く続けられる方法を教えてくれ〜

286 :セボ【0日目】 ◆KB/.nMES1GTw :2012/01/31(火) 00:49:08.96 .net
生存報告。
まだなんてこと無し。でもなんか一日の終わりが楽しくないというかなんというか・・・
スッキリしないのは嫌な感じ。

287 :テセ【1日目】:2012/01/31(火) 21:22:42.24 .net
生存

288 :くらむぼん【0日目】:2012/02/01(水) 07:41:08.39 .net
そろそろバレンタインなので…よろしくです

289 :テセ【2日目】:2012/02/01(水) 18:46:40.95 .net
>>288
ヨロ

生存

290 :テセ【0日目】リセット:2012/02/02(木) 02:09:30.28 .net
やってしまった(ToT)

291 :セボ【6日目】 ◆KB/.nMES1GTw :2012/02/03(金) 17:56:54.59 .net
生存報告。
もうすぐ一週間。不思議とそれほど性欲も沸かない。
ここまで来たら2週間は頑張りたい。

292 :abc ◆bLOSf2.kGc :2012/02/03(金) 22:06:47.01 .net
a

293 :セボ【0日目】 ◆KB/.nMES1GTw :2012/02/06(月) 09:41:14.20 .net
祝1週間。そしてリセットオナ禁orz
抜くと妙に疲れたな。やっぱオナ禁中のほうが、体調いい気がする。
とりあえず、また1週間挑戦

294 :彼女が欲しい男(1日目):2012/02/08(水) 20:30:44.71 .net
お久しぶりです。
奇跡が起きてます。
もう駄目だって思った女性から、14日会えませんか?
と言われました。
あれから全く連絡取ってないのに。
会えるとは言ったのですが、告ったらいけるかな?
まだ、言わないほうがいい?
ちなみに、一度も遊びに行った事ないです。
試験の帰りにお茶する程度。

295 :ろーお(1日目):2012/02/08(水) 21:49:40.44 .net
>>294
お久しぶりです
いい感じですね。どうなんでしょう。
久しぶりに会って勝算があるならいいんではないでしょうか。
その日はゆっくり話してお互いの近況とか話して次遊びいく約束を取る位がいいとは思うんですが。


296 :彼女が欲しい男(3日目):2012/02/10(金) 19:32:37.56 .net
>>295
とりあえず様子見で行くことにします。
理由は久しぶりと言う事と、
前回の失敗は会話が弾まなかった事。

しかしOKだした、次の日(昨日)俺は熱が出た。
このままだとやばいです。
点滴と注射打っているし。

オナ禁で気づいた事。
目標な子が現れるとオナ禁頑張れる。

とりあえず寝ます。

297 :ろーお(7日目):2012/02/14(火) 23:16:47.19 .net
偶然ちょっと気になってた子とばったり会って
テンション高くなった。
お互い試験勉強中で遊ぶとか無理だけど
たぶん明日も会える。電話番号ぐらい聞けるかな。

298 :( *`ω´) (7日目):2012/02/17(金) 07:33:20.59 .net
とりあえずこっちに生存報告

299 :ろーお(15日目):2012/02/22(水) 02:32:19.35 .net
明日告白する。

300 :ろーお(16日目):2012/02/22(水) 22:21:02.24 .net
風邪ひいて延期。。。

301 :ろーお(25日目):2012/03/03(土) 00:21:44.97 .net
リセットしたいんだけど、スケジュールが埋まっててタイミング逃してる。
ただ、女の子との交流がまた増えた。

302 :みっちゃん元帥【1471日目】 ◆zzmf.3viTg :2012/03/11(日) 10:34:57.69 .net
とりあえずここに報告

303 :( *`ω´) (1日目):2012/03/11(日) 12:26:49.90 .net
>>302
ガクブル((((;゚Д゚)))))))

304 :ながさき【5日目】:2012/04/18(水) 17:16:20.28 .net
参加です

305 :手蕪【121日目】:2012/05/01(火) 12:23:28.58 .net
参加します
シャー(「・ω・)「

306 :('∀`):2012/05/06(日) 02:31:38.24 .net
1400いじょうやってまだここにいるアホがいるのか

307 :('∀`):2012/05/06(日) 21:40:12.17 .net
スレチだとは分かっていますがどうか質問させてください。
自分は30代前半、恋人いない、独身です。
もう何を努力しても上手く行きません。
オナ禁すれば彼女できますか?
もちろん簡単に出来るとは思ってません。
しかしいろいろプラスの効果ありますか?
自殺しそうな勢いで書いています。
最後の砦です、すいません辛気臭いこと書いて。。
ここが一番活発だったので質問させていただきました。
真剣に追い詰められています、オナ禁します、
どうか実際の体験談がある方は教えてください、お願いいたします。

308 :('∀`):2012/05/06(日) 22:00:55.82 .net
自殺する勢いなら過去ログよめよ

309 :たろう【0日目】:2012/05/08(火) 23:27:34.87 .net
オナ禁とは本当なのか・・・参戦させていただきます。

310 :('∀`):2012/05/09(水) 09:25:12.95 .net
http://urx.nu/13OS

311 :('∀`):2012/05/09(水) 12:57:25.13 .net
307は働いてるか?仕事してりゃ簡単にできるやろ

312 :手蕪【133日目】:2012/05/13(日) 23:23:41.41 .net
30代後半だが、オナ禁やって、明らかにかっこよくなってモテる様になった。
が、現在彼女は作る気無いから出来ていない。
電車とか座ってると女性がもたれて来るのがうっとおしいと思うようになった。
シャー(「・ω・)「

313 :('∀`):2012/05/15(火) 15:02:10.79 .net
>>311
お返事おくれてすいません。
働いてはいますが自営なのでずっと家で仕事してます。
人と合うときはクライアントに合うだけなので出会いはゼロです。

合コンとか花見とか行くのですが彼女が出来ません。

合コン…タイプの子がきたためしがない
花見などのイベント…いいなと思う子はだいたい彼氏がいる

仕事してりゃ簡単に出来るって自分の経験では信じられないです。
数年前まで会社員でしたが、できませんでした。

314 :('∀`):2012/05/15(火) 15:03:05.22 .net
>>312
とても励みになります。
自分もやろうと思います。

315 :雑種【0日目】 ◆PS0n5uRF1. :2012/05/23(水) 23:07:05.53 .net
7年ぶりに好きな人が出来たので7年ぶりにこの板で参戦させてください。

316 :ピアス【0日】:2012/05/23(水) 23:44:34.57 .net
フラれてエロに走ったら髪は抜けるわブツブツひどいわで最悪だからパソコン売ってオナ禁始めるわ

317 :電波【0日目】:2012/05/23(水) 23:59:22.94 ?2BP(5557).net
久しぶりに参加

318 :雑種【1日目】 ◆PS0n5uRF1. :2012/05/24(木) 22:08:46.63 .net
生存。

319 :らむりん【2日目】:2012/06/01(金) 06:37:29.17 .net
このすれで頑張ってく

総レス数 707
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200