2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子からのメールの返信がないんだけど…

1 :('∀`):2012/07/31(火) 14:26:37.80 .net
これって詰んだ?

ちなみに高校生

2 :('∀`):2012/07/31(火) 14:28:17.14 .net
誰かアドバイス頼む。

3 :('∀`):2012/07/31(火) 14:31:17.27 .net
まじで悩んでるんだよーーー

4 :('∀`):2012/07/31(火) 14:36:44.74 .net
ちょ、まじで頼むwww

5 :('∀`):2012/07/31(火) 15:21:38.31 .net
そろそろアドバイスや意見頼むぜ!

6 :('∀`):2012/07/31(火) 16:00:59.80 .net
マジレス頼みます!

7 :('∀`):2012/07/31(火) 16:39:43.56 .net
おれも高校生だけど、
気長にまつんだ!

8 :('∀`):2012/07/31(火) 16:55:39.78 .net
気長に待つのか…

てか、相手がバスケ部ってことは彼氏いるのかな…

9 :('∀`):2012/07/31(火) 17:09:29.60 .net
同じ事で悩む31歳

10 :('∀`):2012/07/31(火) 17:11:02.91 .net
やっぱ、悩みますよね…

ちなみに相手は今日は映画いってるみたいです…

彼氏とですかね…

11 :('∀`):2012/07/31(火) 19:11:56.87 .net
おれも中学の女子好きだった人バスケ部だったけどいいところまでいってたのに告白する勇気がなかった。
インキャラのその子がたくさんメールしてくれる状態だったのに…

12 :('∀`):2012/07/31(火) 19:19:57.03 .net
やっぱ勇気がね…

でも、俺はあっちからはメールこないんです…

13 :('∀`):2012/07/31(火) 19:26:08.87 .net
最初そうだったけど仲良くなるうちに向こうからもくるよ!最初は自分からしてた!

14 :('∀`):2012/07/31(火) 19:30:31.39 .net
まじか!でも、毎日送るのは迷惑じゃね?

15 :('∀`):2012/07/31(火) 19:32:32.38 .net
じゃあ二日にいっかいぐらいかな?
一週間に2回ぐらいしかおくってなかったけど笑
友達は毎日おくって付き合ってたよ!

16 :('∀`):2012/07/31(火) 19:48:56.51 .net
友達凄いな!

2日に一回か〜…

話題探しが大変だなw

17 :('∀`):2012/07/31(火) 19:52:03.33 .net
日常生活であったことについてでいいと思う!
おれもメールしてみよ。

18 :('∀`):2012/07/31(火) 19:57:16.90 .net
狙ってる子いるんだー?

総レス数 125
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200