2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リアルナンパアカデミー一期生だけど何か質問ある?

1 :地方スト師:2015/09/28(月) 18:16:23.16 .net
7年前に渋谷でyou、女好き、M様から座学とストとか色々教わったけど質問ある?

75 :('∀`):2015/11/25(水) 04:17:23.18 .net
>>74
運営サイト(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/
http://www.nanpazuki.com/

76 :('∀`):2015/11/30(月) 13:17:23.95 .net
トニーロンブーは実力者だが、流星にはたぶん負ける

77 :('∀`):2015/11/30(月) 20:57:08.97 .net
【2015/11/30 ナンパ師実力格付け決定版】
【SSランク】 スト哉 葉山涼(佐藤エイチ)
【Sランク】 シントー モード  夏男  亀仙人  だめ男  ナイトラバー ダル 遊  紫音 ヒムロ ライト 流星 エス 我狼伝
       アーティー Zoyy サンジ アゲハ アンヘル 夜回り先生 モリマンディレイ マルコ マヌ G ゆーやん ドブ王子
【Aランク】 ゆうき(アキナン) なか NATUMI ぴざ シン  You(ナースマン) もっち トモ 統主 Mr.名無し 
       ロマーリオ キルア コロスケ  武田信玄(有賀順一) 響鬼(祐樹)  亀田 ロンブー サク  
【Bランク】 米良 ひで  乳ロー ブッキー つか バルス しゅがーれす モンク てつろー ランチ asapen yuu りゅー コカド
       くろたん イニシャルD 鷲津 ダイスケ Tada ヴァレンシ ウソップ コナン  女好き  独歩 御子柴清麿 トニー ikasui
【Cランク】 バッシー ぽん きゃりー Footballclub  パンナコッタ ストナン王子 sai のんきんたま スナンパイダーマン ソーイ
       大橋雅彦 ラチェット 硫酸王子(アンモニア) たくや カンボジア 秀吉 マエダケイジ アナル大王 諒 MAKE ゆうじ
       バンド ジェイ ジェイソン キング(みどり)
【Dランク】 今岡 乙カレイヤー エドモント本田 ガリガリくん 刃流  プルート  ペペ  グリーン NODY  ぽい yoshi じょにお
       ヤジロベー 湘南ケンシ いっちー いくら すくらんぷ たくも ホイコーロー ラリー ハレルヤ チンジャオロース
       nico ナンパンマン Y  aki(秋) ごまき 修行僧 クラトロ れんこん しゃおろん
【Eランク】 さだむ 玄徳 ちとせ かめ ミント 文学 雄二 藤田さとし 鍵 菊丸 ウィナー ミズッキー アイズ 
       ケチャ 公家シンジ アンリ メタラー
【Zランク】 圭一(コダマ) 英二 JAM けい レコ アーモンド(かんた) ボカチカ(城石一) 酢豚パイン
       ドラゴン ヨンシー ライム てりやき ベジット カカロット 孤独地獄男  長瀬俊也 ザンギF

【目の前で実演できない詐欺業者】 吉田小太郎 岡田尚也 後藤孝規 大山誠 横山建 相沢蓮也 岡部(飯田) 公家シンジ 
高石  女好き 出水聡

78 :('∀`):2015/12/05(土) 07:12:25.86 .net
歴代ナンパ師備忘録
スト哉 月間100ゲット
http://blog.livedoor.jp/aaa111zzz/archives/cat_10036626.html
封神演義 狐(ライト) 月間86ゲット
http://blog.livedoor.jp/np_fox/
女好き 月間60ゲット
http://www.nanpazuki.com/record/60get3/
夏男 月間57ゲット
http://blog.livedoor.jp/natsuo_/archives/2010-10.html
マヌ 月間51ゲット
http://blog.livedoor.jp/manujinobili/archives/51568552.html
龍が如く Y 月間55ゲット
http://blog.livedoor.jp/ryu_69/

79 :('∀`):2015/12/05(土) 07:27:40.81 .net
流星、モリマンは大阪でナンパしたらトニーやロンブーに多分負ける
東京で昔は即れて活躍してたかもしれんけど今は微妙やな

80 :('∀`):2015/12/07(月) 16:53:43.99 .net
サクッと即ってきた流星に、あんたも連れ出してみてよと挑発されても
酷にもガンシカされまくり街をさまよっただけで帰った女好き

81 :('∀`):2015/12/16(水) 10:16:11.28 .net
捏造してるからな女好きは

82 :('∀`):2015/12/19(土) 13:12:42.22 .net
http://www.internethotline.jp/index.html

皆さん女好きさんを通報してください。
レートレイプ&リベンジポルノ&わいせつ電磁的記録記録媒体陳列、辺りの理由でいいです
簡単にできるのでよろしくお願いします。盗撮して女性の人権を侵害してる女好きさんを通報しましょう

83 :('∀`):2015/12/21(月) 20:00:21.32 .net
コジキナンパ

84 :('∀`):2015/12/25(金) 08:58:36.21 .net
パス乞食と捏造

85 :('∀`):2015/12/29(火) 22:18:26.12 .net
女好きはペテン師

86 :('∀`):2016/01/03(日) 10:50:47.05 .net
【2016/1/1 ナンパ師実力格付け決定版】
【SSランク】 スト哉 りょう(佐藤エイチ)
【Sランク】 シントー モード  夏男  亀仙人  だめ男 ナイトラバー ダル 遊 ヒムロ ライト 流星 エス 我狼伝
       アーティー Zoyy サンジ アゲハ アンヘル 夜回り先生 モリマンディレイ マルコ マヌ G ゆーやん ドブ王子
【Aランク】 ゆうき(アキナン) なか NATUMI ぴざ シン  You(ナースマン) もっち トモ 統主 Mr.名無し 
       ロマーリオ キルア コロスケ  武田信玄(有賀順一) 響鬼(祐樹)  亀田 ロンブー サク  
【Bランク】 米良 ひで  乳ロー ブッキー つか バルス しゅがーれす モンク てつろー ランチ asapen yuu りゅー コカド
       くろたん イニシャルD 鷲津 ダイスケ Tada ヴァレンシ ウソップ コナン  女好き  独歩 御子柴清麿 トニー ikasui
【Cランク】 バッシー ぽん きゃりー Footballclub  パンナコッタ ストナン王子 sai のんきんたま スナンパイダーマン ソーイ
       大橋雅彦 ラチェット 硫酸王子(アンモニア) たくや カンボジア 秀吉 マエダケイジ アナル大王 諒 MAKE ゆうじ
       バンド ジェイ ジェイソン キング(みどり)
【Dランク】 今岡 乙カレイヤー エドモント本田 ガリガリくん 刃流  プルート  ペペ  グリーン NODY  ぽい yoshi じょにお
       ヤジロベー 湘南ケンシ いっちー いくら すくらんぷ たくも ホイコーロー ラリー ハレルヤ チンジャオロース
       nico ナンパンマン Y  aki(秋) ごまき 修行僧 クラトロ れんこん しゃおろん
【Eランク】 さだむ 玄徳 ちとせ かめ ミント 文学 雄二 藤田さとし 鍵 菊丸 ウィナー ミズッキー アイズ 
       ケチャ 公家シンジ アンリ
【Zランク】 圭一(コダマ) 英二 JAM けい レコ アーモンド(かんた) ボカチカ(城石一) 酢豚パイン
       ドラゴン ヨンシー ライム てりやき ベジット カカロット 孤独地獄男  長瀬俊也 ザンギF

【目の前で実演できない詐欺業者】 吉田小太郎 岡田尚也 後藤孝規 大山誠 横山建 相沢蓮也 岡部(飯田義之) 公家シンジ 
高石  女好き 出水聡

87 :('∀`):2016/01/09(土) 01:59:12.77 .net
女も男も盗撮しまくってるからなぁ女好きは

そんで塾を独立されたり揉めたりすると、その盗撮画像を晒す犯罪者

塾生もこっそり盗撮してるから、塾受けるアホは気をつけろよ

88 :('∀`):2016/01/14(木) 00:13:55.79 .net
ミテコ盗撮してる

89 :('∀`):2016/01/23(土) 15:51:40.44 .net
歌舞伎町によく居たダルビッシュ?きつね?まだいんの?

90 :('∀`):2016/01/23(土) 15:51:46.55 .net
歌舞伎町によく居たダルビッシュ?きつね?まだいんの?

91 :^_^:2016/01/26(火) 07:34:26.88 .net
そこそこ有名やった奴で今でも
歌舞伎で見かけるやついるー?

あとガロは復活しないんかな?

92 :まこ:2016/01/26(火) 18:27:43.48 .net
これ知らないとはずいゅキャハ


http://tii.pw/iRhOF

93 :('∀`):2016/01/27(水) 12:11:03.96 .net
15歳の少女にみだらな行為をさせ、写真をブログに掲載したとして、兵庫県警少年育成課などは13日、児童買春・ポルノ禁止法違反などの疑いで大阪府交野市星田西、無職東海林陽介容疑者(27)=傷害罪で起訴=を再逮捕した。

 東海林容疑者はブログで“カリスマナンパ師”を自称。少女のみだらな写真を日記とともに掲載し「ナンパの仕方教えます」と口説き方を記したテキストやDVDも販売していたという。

 調べでは、東海林容疑者は昨年11月14日、京都府八幡市のインターネットカフェで少女にみだらな行為をさせデジタルカメラで撮影、画像をブログに掲載した疑い。

 同課によると、2人は2007年12月ごろから交際。県警は昨年12月、少女にたばこの火を押し付けるなどしたとして、傷害などの疑いで東海林容疑者を逮捕した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20090113-OHT1T00264.htm

94 :('∀`):2016/01/27(水) 18:34:36.97 .net
>>93
さんくす

95 :('∀`):2016/01/31(日) 07:05:13.96 .net
>>94
そもそもナンパビジネスなんて
めちゃくちゃ他に収入ない限り
むちゃくちゃ生活厳しいやろね。

特に将来のこと考えたら、、、、

96 :('∀`):2016/01/31(日) 07:06:32.14 .net
>>95
M様はまだ現役でやってるのかい??
歌舞伎で見かける??

97 :('∀`):2016/02/08(月) 15:22:00.89 .net
即系拾いナンパ

98 :('∀`):2016/06/20(月) 21:02:28.84 .net
誰を参考にすりゃいいんや

99 :('∀`):2016/06/21(火) 01:01:38.38 .net
【 安  価   つ   か   て   ー   の   に 】


467 : ('∀`)2016/06/18(土) 10:24:26.49

>>460
>何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
正しくは、「おじちゃん(に)話しかけても」じゃね?
馬鹿なの?


こいつマジで低学歴じゃねーかwwwWWWW

お前"が"話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん"に"って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?






顔真っ赤にしてる"光景が目に浮かぶわ"w

100 :('∀`):2016/06/21(火) 01:06:37.20 .net
( ̄▽ ̄)安( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)安( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)安( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)価( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)価( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)価( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)つ( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)つ( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)つ( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)か( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)か( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)か( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)て( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)て( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)て( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)ー( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)ー( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)ー( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)の( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)の( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)の( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)に( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)に( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)に( ̄▽ ̄)


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1465376967/467

101 :('∀`):2016/08/04(木) 12:01:58.87 .net
ナンパビジネス始めようや

102 :('∀`):2016/08/04(木) 12:24:32.41 .net
ホモクソ業者
釣られ記念日は活動自粛クソワロタtwwtwwtww>>733tww>>733

http://i.imgur.com/8PA28Jf.jpg
http://i.imgur.com/BTLnGcl.jpg
http://i.imgur.com/sSTjw7C.jpg
http://i.imgur.com/C0nFzpm.jpg
http://i.imgur.com/nKGyRNV.jpg
ヾ(。>&#65103;<。)ノ゙

火病障害者の欠陥ヒトモドキなんか近寄りたくもないというのが日本人の本音
現に、日本に寄生している在日朝鮮人韓国人は、
祖国の助けなどあるはずもなく、結局、日本人が丸抱えで苦労している
特亜三国人はどこをどう考えても世の中には必要ないだろ

お前のそのレス 荒らしコピペに何の意味があるの?
何の生産性もないただの愚痴、不平不満の罵詈雑言で、
オマエのミジンコ並みに小せぇクソみてえな自尊心を満たすためだけのオナニーレスなんぞ見たくねえんだよ
ボケカス無能火病障害しゃあホモナンパ師(^○^)
キムチくせぇぞパクリキムwww


↓↓↓ホモナンGO↓↓↓孤独死GO↓↓↓即レスGO↓↓↓逃げたな(笑)さ↓↓↓友達 彼女 ゼロ行進の ゼロ更新↓↓↓

103 :('∀`):2016/09/10(土) 01:42:45.02 .net
女好き
・ナンパ対決で女を仕込むイカサマをする。
・自力ナンパを苦手とする。相方男の助けを借りて2人がかりで女1人に酒を飲ませる正3雑魚ナンパ。
・パス乞食として一世を風靡する。
・ソロ実演を極度に嫌がる。ナンパ講習でも実演を見せずにどこかへ消えるペテン講習を繰り返している。
・雑誌取材のナンパ対決でも、ガチで全く連れ出せず仕込みの女を呼んでイカサマしていたことがバレる。
・深夜の歓楽街で酔った即系を正3で拾うスタイル。
・即系ミテコへの淫行で逮捕された際は、早期釈放のためにアラフォーで母親を呼んだ。
・たまにようやくひっかかった酷即系を、画像アプリ詐欺と飢えたおんなず基準によってスト高と詐称する。
・10年も昔の記事を随所にねつ造を加えて再作成し、元の記事を消去して証拠隠滅する。
・2ch投稿に日々全霊を懸ける、重度の2ch中毒者。
・2ch有料アカウントを2個も購入し連投しまくっていることが、2013年の2ch個人情報流出事件の際にバレてしまう。本名、住所、RNAの事務所も同時にバレる。

104 :('∀`):2016/09/10(土) 01:43:40.20 .net
・「進藤◆   」というコテハンで頻繁に書き込んでいたが、上記流出事件で祭られたため、それ以上炎上しないように自らNGワード登録する。

105 :('∀`):2016/09/10(土) 01:44:23.69 .net
◆のあとはSHINDOxjGc
ググるといろいろ出てくるね

106 :('∀`):2016/09/10(土) 23:20:22.78 .net
2人がかりで即系ミテコを連れ出し
そんなんアホでもできるw

107 :('∀`):2016/09/11(日) 00:48:22.35 .net
塾生は殆どナンパ辞めたんだろうか?

108 :('∀`):2016/09/11(日) 01:26:15.81 .net
フェードアウト率の高いリアル捏造アカデミー

109 :('∀`):2016/09/11(日) 02:17:14.67 .net
>>78
ライト懐かしい
普通に当時素人だった俺と合流して色々教えてくれたし(もちろん金とかとらない)、いい人だった
逮捕されて引退したが、西のガロウ、東のライトだと今でも思ってる

110 :('∀`):2016/09/11(日) 10:32:32.73 .net
ガロウは1回逮捕、ライトは2回逮捕された

111 :('∀`):2016/09/11(日) 12:07:38.36 .net
何の罪で逮捕されたんだっけ

112 :('∀`):2016/09/11(日) 14:54:07.04 .net
<<108
卒業までの即率 90%ってどう考えてもおかしいだろ
フェイドアウトした塾生多数なのに

113 :('∀`):2016/09/11(日) 19:40:46.94 .net
ガロウは児童福祉法、児童ポルノ法、未成年者略取
ライトは東京都青少年健全育成条例違反×2

114 :('∀`):2016/09/11(日) 19:42:21.05 .net
ってかライトが2回かどうかは知らないよ
俺は条例で逮捕されたことがあるとしか聞いてない
俺は引っ越したから今は知らないんだけど、今もストやってるの?ブログは消えてるけど

115 :('∀`):2016/09/11(日) 23:07:50.93 .net
条例で逮捕された前にも、渋谷のカラオケで女子中学生への強制わいせつで逮捕されている

けっこう有名な事件なのに情弱は知らないのか

116 :('∀`):2016/09/12(月) 00:11:53.63 .net
ライトって、3回逮捕されてるの?

どうりで最近街で見かけないわけだ。

117 :('∀`):2016/09/13(火) 01:16:48.26 .net
>>112

仕込みをかますイカサマナンパ師だからね

捏造だらけ

118 :('∀`):2016/09/13(火) 02:13:29.40 .net
女を無断盗撮したナンパDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した代表者名と事務所住所↓


【名前】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

【運営サイト】(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/
http://www.nanpazuki.com/

119 :('∀`):2016/09/13(火) 23:31:25.84 .net
それらのナンパ師はイケメン?

120 :('∀`):2016/09/14(水) 22:18:29.14 .net
いわゆる普通に街中にいる感じのイケメンは居ないな

121 :('∀`):2016/09/15(木) 20:56:26.83 .net
アカデミーはためになったか?

122 :('∀`):2016/09/17(土) 07:43:03.20 .net
なりすぎね

123 :('∀`):2016/09/17(土) 08:38:46.02 .net
実演タイムなのに、講師が実演見せずにトンズラのペテン講習

124 :TooruShiraogawa:2016/09/17(土) 08:40:28.19 .net
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

125 :('∀`):2016/09/18(日) 02:02:30.60 .net
受講者の95%が結果出ないでフェードアウトしてると以前暴露されていたね

フェードアウトした受講生については言及しないペテン塾

126 :('∀`):2016/09/18(日) 14:17:57.64 .net
ナンパ塾なんて行く奴の気が知れない
普通、自分で身に付けていくもんだろ

127 :('∀`):2016/09/19(月) 10:02:10.20 .net
ナンパアカデミー

128 :('∀`):2016/09/19(月) 20:24:10.69 .net
リアル放置アカデミー

元々ゲットできる奴もできない奴も、入塾前と卒業後で変化無し。

変化してる奴は、他塾に行くか、他の所の教材を買い込むなり何かしら、

自主的に動ける奴。

129 :('∀`):2016/09/19(月) 20:28:32.15 .net
女好き好き氏が、30分で1連れ出しできて、ナンパが一応できてるとか上から目線で能書き垂れてるが、

塾生で、それができる奴なんていないんだが。

そもそも、俺は凄いと自慢するだけど、教える気がないし。

130 :('∀`):2016/09/22(木) 08:08:47.71 .net
教える能力は無いってことね

131 :('∀`):2016/09/22(木) 10:41:20.72 .net
見た目もおっさんだし、トークも特に面白い訳では無いし
即系しか即れない人だと思います。

132 :('∀`):2016/09/22(木) 12:51:56.44 .net
金だけとって、教える気がない詐欺師。

詐欺師の典型として、自分を凄く見せる事だけ。

30分で1連れ出しできるなら、何故講習生が放置されるのか?

133 :('∀`):2016/09/22(木) 12:55:51.20 .net
ナンパができる奴もできない奴も、入塾後にたいして変化はしない。

ナンパが元々できる奴が塾の宣伝に利用されるだけ。

134 :('∀`):2016/09/22(木) 12:58:08.98 .net
詐欺業者。

135 :('∀`):2016/09/22(木) 23:32:56.31 .net
ちなみにブサイクなのか?

136 :('∀`):2016/09/24(土) 02:30:46.85 .net
イイ女とやらないと意味がないんだよ

137 :('∀`):2016/09/24(土) 06:04:15.67 .net
女好き本人が、自力ナンパできずに正3コジキばかりしているんだし、
なおさら生徒ができるわけないだろ


イカサマ仕込みができない状況だと、ソロナン実演を嫌がるから、
講習はいつもトンズラしてばかりのペテンナンパ師

138 :('∀`):2016/09/24(土) 06:10:21.43 .net
>>129

女好きは即系の街カブキ町でさえ、24時間声かけまくって0即かましたイカサマナンパ師だからな


仕込みがないとソロナンできない詐欺業者だよ

139 :('∀`):2016/09/24(土) 06:28:01.52 .net
リアル仕込みアカデミー

140 :('∀`):2016/09/24(土) 07:04:43.85 .net
放置講習というか、ソロナン実演を見せたくない一心の
トンズラ講習

141 :('∀`):2016/09/24(土) 14:07:04.30 .net
1000人以上放置講習しといて、うちの塾生以上に結果を出してるとこはないと平気で言える神経を疑う。
罪悪感とかないの?

142 :('∀`):2016/09/24(土) 14:45:03.99 .net
金儲けだけ。

143 :('∀`):2016/09/24(土) 15:06:48.73 .net
ソロナン実演を嫌がるという一点だけで

詐欺師とわかる

144 :('∀`):2016/09/24(土) 15:19:11.08 .net
講師が逮捕されてる塾
塾生が逮捕されてる塾

145 :('∀`):2016/09/26(月) 08:07:38.14 .net
結構塾生いるのかな?

146 :('∀`):2016/09/27(火) 12:17:22.69 .net
なぜ逮捕されるんだよ

147 :('∀`):2016/09/27(火) 13:06:53.99 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/23860/1474875264/

したらばに移動

148 :('∀`):2016/09/27(火) 17:24:41.64 .net
詐欺は騙されるほうより騙すほうが賢くないと成立しない
あほは罪
つーかよくあんなダサいおっさんに教わろうと思った奴らがいたもんだw

149 :('∀`):2016/09/27(火) 18:29:19.57 .net
>>78
龍が如くYってもしかしてハムタロ?
文章の感じが似てるしライトとの関係性的にも似てる気がする

150 :('∀`):2016/09/28(水) 04:17:30.19 .net
ここの塾の凄い所は、第一回目の講習で9割が自主退学するところ。

151 :('∀`):2016/09/28(水) 10:21:14.10 .net
女好きが講習してるとこ間近で見たことあっけど、生徒らしき奴にすげぇダメ出ししてたw
で、塾生涙目w
ありゃ、どんどん人が離れてくのも頷けるw
元塾生って言ってる知り合いいるけど、塾生や元講師からバンバン陰口叩かれてるらしい。

152 :('∀`):2016/09/28(水) 15:55:40.66 .net
女好きは評論ばかりでソロナン実演できない詐欺師だからな

153 :('∀`):2016/09/29(木) 08:09:52.66 .net
まじすか

154 :('∀`):2016/09/30(金) 07:22:33.27 .net
ソロナンしかやったことない

155 :('∀`):2016/09/30(金) 23:02:54.14 .net
>>152

実演タイムになると、女好き自身はどこかへトンズラするよ

156 :('∀`):2016/10/01(土) 00:57:54.45 .net
実演云々の前に、金振り込んだら音信不通になるよ。マジで。

157 :('∀`):2016/10/01(土) 01:10:10.87 .net
金を振り込みたくなるように、セルフプロビュースしているだけ!

基本金振り込んだら、放置。

158 :('∀`):2016/10/01(土) 01:13:09.44 .net
教えないから、講習生が上達しない。

159 :('∀`):2016/10/01(土) 01:14:51.79 .net
稀に見る、ナンパを教えない講師。
盲点だよね。

160 :('∀`):2016/10/01(土) 01:17:01.43 .net
時間と金の無駄になるから、近づかない方が良い。
忘れる事。

161 :('∀`):2016/10/01(土) 03:22:02.74 .net
ナンパの仕方がわからないからセミナー受けるんだろうに、できないとキレるっていうキチガイぷりw
同性の心理や考えすら察しれないやつが異性相手のナンパが上手いのか甚だ疑問。

162 :('∀`):2016/10/01(土) 03:43:55.08 .net
>>159

女好き講師本人がソロナン連れ出しできないからな

実演見せたら雑魚がバレてしまう

163 :('∀`):2016/10/01(土) 03:45:16.55 .net
実演して教えられない詐欺講師

それが女好きだよ

164 :('∀`):2016/10/01(土) 04:23:41.92 .net
流星塾に客をとられて大変らしいね

165 :('∀`):2016/10/02(日) 15:54:14.87 .net
気に入られれば厚遇されるけど、そうでなければ何から何までとことん無視される。

166 :('∀`):2016/10/03(月) 13:30:19.68 .net
講師が逮捕されて大変らしいね、警察に色々調べられれて。

167 :('∀`):2016/10/03(月) 14:39:43.21 .net
女好き自身も過去に逮捕されたのは有名だからな

168 :('∀`):2016/10/03(月) 22:09:11.11 .net
エンツ

169 :('∀`):2016/10/04(火) 00:24:05.65 .net
仕込めるとき以外はソロナン実演しないって、いい方法だな笑

俺もその方式でイカサマ塾やるかな

170 :('∀`):2016/10/04(火) 12:41:39.42 .net
>>169
やめとけ、やめとけ笑
そんなん、サイコパスか余程の図太い神経の持ち主じゃないかぎり
心折られるぞ笑

171 :('∀`):2016/10/10(月) 01:47:34.89 .net
ナンパなんてな、塾に行ってスキル付けるもんじゃないぞ

172 :('∀`):2016/10/10(月) 11:54:52.83 .net
ほんとそれ

173 :('∀`):2016/10/10(月) 13:11:46.39 .net
下手な奴には藁をもすがる思いなんじゃね?
ようは、入塾して本当に力がつくかどうかが問題。

174 :('∀`):2016/10/10(月) 16:01:27.00 .net
塾に行くと、自分では使えない技術知識だけが身につく。

263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200