2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ナンパ総合スレ

166 :('∀`):2017/01/16(月) 03:10:28.98 .net
『横槍愛』

今回は「横槍」が入らないといいけど…なw

広島のにぃーちゃんはいつもあと一歩で即れそうな所で横槍が入るのな
読み手としたらそっちの方が面白いだろ?
まあナンパなんざ所詮そんなもんだがw

横槍くん頑張ってるな?

でも、今回はスムーズに事が運び過ぎてストーリー的には今一じゃね?

やっぱ横槍が入らないと横槍くんらしくないっつーか、
「起承転結」って知ってる?

横槍君なかなかヤルわねw

横槍の場合あからさまなナンパではなく、ネタから入って行くよな?

いわゆる間接法的な...
なので女もナンパにありがちな一夜限りのロマンスとは思わないだろうね

エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

横槍乙
今まで何処で何やってたんだよ?w*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚

290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200