2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【横浜】山根会 必ずモテます【神奈川】

1 :('∀`):2018/09/19(水) 15:18:38.60 .net
本日は、明日予定してた、本命婚約者である、性格も心が綺麗で、純粋で最高の、世界一絶世長身美女の本妻との、チョメチョメデートが、本日になりましたー!
未分類
2018/01/0920:50 5 0

これが、最新版の僕タンどえーーーーーーーーす!

今年は、お互いの相性も、バッチリの運勢なので、本日は、ある、二人の揉め事はあったが、また話合いで、
お互いに歩み寄って、折り合い付けて、キッチリ解決和解!
3回やる予定だった、チョメパコを、僕タンが敢えて、2回のチョメパコで愛し合い、相変わらず、滅茶苦茶気持ち良かった
どえーすーーーーーーーーーーーーーー!人生生きてて、一番の幸せなひと時ーーーーーーーーーーーーーーーーー!
一生離さないし、誰にも渡すもんか!





横浜 山根会 必ずモテます 健一教授が戦略伝授!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1254755525/

466 :('∀`):2022/04/02(土) 18:29:01.28 .net
■中学同級生の証言

228 名前:名無番長[] 投稿日:2022/04/01(金) 00:36:34.29 0
>>227
同級生のF沢君がよくY根蹴り上げてたな〜
Y根が便器にスッポリ嵌ったのもF沢君の回し蹴りだったしなw

25 名無番長
2020/06/19(金) 23:09:07.99 0

1
当時の様子が詳しく書いてあるよ
今日は帰ってください!ってドアロックかけて泣き出したんだよw
https://5ch-ranking.com/cache/view/4649/1464376757

■30代に見えるタレパイオヤジ

https://youtu.be/_Mmst_XT7_8?t=8561

467 :('∀`):2022/04/02(土) 23:46:04.47 .net
■中学同級生の証言

228 名前:名無番長[] 投稿日:2022/04/01(金) 00:36:34.29 0
>>227
同級生のF沢君がよくY根蹴り上げてたな〜
Y根が便器にスッポリ嵌ったのもF沢君の回し蹴りだったしなw

25 名無番長
2020/06/19(金) 23:09:07.99 0

1
当時の様子が詳しく書いてあるよ
今日は帰ってください!ってドアロックかけて泣き出したんだよw
https://5ch-ranking.com/cache/view/4649/1464376757

■30代に見えるタレパイオヤジ

https://youtu.be/_Mmst_XT7_8?t=8561
山根ファンへ

ラジオ配信見たか?
ファンなら無言時間が長いから放送事故だと思う事を伝えろよ
あと、話をする直前にクチャって口から出す音は不快だぞ

それからファンなら投げ銭してやれよ!
配信中にも連投コピペしてやれ!

468 :('∀`):2022/04/21(木) 17:46:51.50 .net
ゆきぽよに真実暴露されたアウトロー

2019/03/11 01:26

http://shinya1125.livedoor.blog/archives/16097820.html
https://livedoor.blogimg.jp/shinya1125/imgs/6/6/66a87465.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/shinya1125/imgs/7/5/7520f1db.jpg

469 :('∀`):2022/05/05(木) 15:14:37 .net
ニンニン

470 :('∀`):2022/05/30(月) 16:21:07 .net


471 :('∀`):2022/06/03(金) 13:58:52.47 .net
後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg

472 :('∀`):2022/06/23(木) 23:54:17.49 .net
健康一二

473 :('∀`):2022/07/21(木) 17:11:46.02 .net
YネKイチ

474 :('∀`):[ここ壊れてます] .net
やめてよー ニンニン

475 :('∀`):2022/09/13(火) 17:58:47.49 .net
>>474
だめーす ニンニン

476 :('∀`):[ここ壊れてます] .net
>>45
アホの坂田みたいな動きやなw

https://video.twimg.com/tweet_video/FdL4WJpakAMyXN4.mp4

477 :('∀`):2022/10/13(木) 18:27:54.01 .net
ニンニン

478 :('∀`):2022/10/17(月) 02:36:41.56 .net
997
2021/05/22 20:53
山根くんは野球部だったけどとにかく下手だった
空振りばっかり
守備はトンネルやバンザイばっかり
走れば女の子走り
監督や保護者にも嫌われてたよ
山根くんがピッチャーだったなんてありえないよ
一度も試合に出たことないよ
[匿名さん] 

479 :('∀`):2022/10/19(水) 12:40:56.82 .net
997
2021/05/22 20:53
山根くんは野球部だったけどとにかく下手だった
空振りばっかり
守備はトンネルやバンザイばっかり
走れば女の子走り
監督や保護者にも嫌われてたよ
山根くんがピッチャーだったなんてありえないよ
一度も試合に出たことないよ
[匿名さん] 

480 :('∀`):2022/10/20(木) 11:19:24.89 .net
776 名前:名無番長[] 投稿日:2022/10/20(木) 09:33:21.31 0
大人しい性格の山根君がトップクラスアウトローとかブログやホムペで言ってるのを見て中学時代のいじめが未だに続いているんだと同窓会で話になったよ

481 :('∀`):2022/10/22(土) 11:55:20.58 .net
460 名前:名無番長[] 投稿日:2022/10/21(金) 23:50:15.47 0
山根君が変なブログ書いたりしてるのを団地町内会で笑われてたよ
マンションみたいな団地とかw

482 :('∀`):2022/10/22(土) 12:14:41.19 .net
828 名前:名無番長[] 投稿日:2022/10/22(土) 10:45:31.30 0
イジメを解決するには、今すぐ環境を変えることです
気持ちを切り変えようとか、やり返して逆転してやろうとか、
より無駄に精神を擦り減らすだけでなく、更に追い込まれて、ますます貴方は暗闇に迷うだけです…

解決方法は単純明快です
「逃げる」ことです
まずは、今の立場や自尊心を守ろうとかつまらないことは忘れて下さい
逃げることは恥ずかしいことではありません
逃げて逃げて、遠くに逃げて環境を変えて下さい

だから、いつまでも「世界一人間総合力」とか、「世界一モテモテ」とか、「複数のうちの横並び世界一美女2号」などの偽りの自分から逃げて環境を変えてイジメられる自分を忘れて下さい

483 :('∀`):2022/11/02(水) 11:28:28.66 .net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/039/262/441/39262441/p1.jpg

http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg

ピンク犯罪のやつが刑務所でいじめられまくったのは仕方がない(笑)
ヒヘラルキーの底辺だからな
さらに属してもない組織の代紋二つも身体に入れてたコウモリ野郎だからマジ虐められまくってた。
中学時代と刑務所時代のいじめが今のやつの歪んだ性格の原因。

https://i.imgur.com/FEIvWpW.jpg

横浜市の有名ヤンキーを実名で語るレス
https://human.5ch.net/test/read.cgi/4649/1034601851/
   横  浜  連  合 
https://human.5ch.net/test/read.cgi/4649/1047307244/
横浜の人気有名人山根健一について
https://human.5ch.net/test/read.cgi/4649/1056824196/
自称横浜の人気者有名人Y氏について
https://human.5ch.net/test/read.cgi/4649/1066741054/

484 :('∀`):2022/11/02(水) 11:30:20.12 .net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/039/262/441/39262441/p1.jpg

http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg

ピンク犯罪のやつが刑務所でいじめられまくったのは仕方がない(笑)
ヒヘラルキーの底辺だからな
さらに属してもない組織の代紋二つも身体に入れてたコウモリ野郎だからマジ虐められまくってた。
中学時代と刑務所時代のいじめが今のやつの歪んだ性格の原因。

https://i.imgur.com/FEIvWpW.jpg

485 :('∀`):2022/11/03(木) 15:20:18.72 .net
155 名前:名無番長[] 投稿日:2022/11/03(木) 14:45:38.96 0
山根君の真実http://2chb.net/r/4649/1557785472/

486 :('∀`):2022/11/08(火) 13:47:28.12 .net
723 名前:名無番長[] 投稿日:2022/11/08(火) 13:40:28.14 0
山根くんの思い出を話すと少し長くなる
あれは僕が小学生4年の春でした
当時の僕は山根くんと同じボロ団地に住んでました
山根くんはもう成人してましたが昼間から団地内をウロウロして僕ら小学生に絡んでくる変なおじさんとして有名でした

487 :('∀`):2022/12/09(金) 22:51:57.57 .net
#147?2017/03/20 04:02
>>59
そっそ?!そーなんです!!
山根は「生活保護」で無くて…
「精神疾患障害者年金」でした!
しかし…何れにしても…我々納税者の血税からの捻出です!
我々納税者は…山根の様なくそ馬鹿クズな頭悪すぎの虚言癖、妄想癖で善良成る不特定多数の方々に多大成る迷惑を掛けてる社会悪を潤す為に納税してる訳ではありません!
其処の所も山根をぶっ叩く所です!

[匿名さん]



#148?2017/03/20 04:17
>>60
ちょっとやめてよー!!キショい!きも?い!!気持ち悪いから!私戸上玲奈にも選ぶ権利有るから!!

私戸上玲奈には愛すべき「夫」が居ますし…山根何ぞはアメーバ以下の単細胞!! 地球内知的生命体、地球人の哺乳類人間、日本国籍、日本在住、神奈川県人の横浜市民のワン・エイティーンのこの戸上玲奈が相手にできる訳が有りませんよー!!笑

今度言ったら叩きだすよー!!笑笑

[匿名さん]

488 :('∀`):2023/01/16(月) 07:39:51.50 .net


489 :('∀`):2023/02/06(月) 08:46:06.71 .net
ニンニン

490 :('∀`):2023/02/22(水) 14:01:18.09 .net
#421
2023/02/22 11:01
これが本当の山根

五代目山口組山健組系五次団体幹部だったとか勝手なことを語ってるけど
それ以前に稲川会林一家山際組準構成員でバックレ警察保護になり中止命令を出して貰って
五代目山口組山健組の話はチンピラ右翼ごっこを始めるのにあたってケツモチがほしかったけど
林一家を警察に飛び込んでまでバックレた過去があるから稲川会系には頼めないから山健組に頼んでケツを持ってもらってただけじゃんか
山健組の組員でも何でもなくカスリを払ってケツを持ってもらってただけじゃんかよ
それをその気になってフル利用して勝手に「ワシは山健組じゃー!ワシは山健組じゃー!」と突然関西弁もどきで喋り出してたから
皆で爆笑してたのを本人は分かっていなかったけど金持ちのお坊ちゃんでメリットがあったから
皆にバンバンおだてられて資金繰り要員にされて持ち上げられてただけで自分がトップになった気分で有頂天になって
水商売のホステスにイタズラしたりしてたら堅気の水商売社長にブッ飛ばされたことがあったよな
その時も「ワシが誰だか分かっとんか?山健の者じゃー!」と吠えたけど
水商売社長に「全部調べてから来たけど貴様は堅気じゃねーか!横浜で嘘を語っても通用しねーぞ馬鹿垂れ!俺は堅気だけどお前も堅気だ舐めんなよ」と山返されて
そのままグゥの音も出ずにブッ飛ばされてたよな それは暴露しちゃうよ 覚えてるよね?右翼ごっこしてた頃のこと(笑)
[匿名さん] 

491 :('∀`):2023/02/28(火) 06:54:10.59 .net
株式会社MASA
肥田木隆広
肥田木和弘
失神、オーガズム、絶叫、潮吹き 株式会社MASA 肥田木和弘 販売本数9500本突破! 3大期間限定特典配布中 人気AV女優が"失神した"セックス術 女をあなたの虜にできる超セックステクニックを公開
伊藤あずさだったかな、この商材持っている人いませんか?

492 :('∀`):2023/04/15(土) 18:03:07.32 .net
ニンニン

493 :('∀`):2023/04/28(金) 15:29:25.59 .net
ニンニン

494 :('∀`):2023/05/21(日) 04:58:19.79 .net
ニンニン

495 :('∀`):2023/07/22(土) 08:53:51.35 .net
ニンニン

496 :('∀`):2023/08/04(金) 18:42:07.53 .net
ニンニン

497 :('∀`):2023/08/15(火) 14:49:39.00 .net
0130名無番長
2023/07/29(土) 08:10:51.000
同じ横浜なら、濱連の山根さんと、市川は、面識あんのかな?
市川は、族かチームやってたの?

0278名無番長
2023/08/03(木) 00:55:17.410
>>262
鬼龍と参武狼と山根とデニーロはいいの


0280名無番長
2023/08/03(木) 01:20:34.220
>>278
山根とデニーロは吾一軍団にいれてもいいかな
鬼龍と参武郎は立会人で

0414名無番長
2023/08/08(火) 21:52:52.760
フカシどうしでドリームチーム結成してくれ
テレパ・トコタイ・山根・吾一・etc

0437名無番長
2023/08/10(木) 10:11:22.370
山根も唯我も昔何度か詰められたんだよ
けど頭がおかしな精神疾患持ちとわかってから無視された山根はそれで引越し逃走したからw

498 :('∀`):2023/08/20(日) 20:49:24.54 .net
0650名無番長 (アウアウウー Sa45-TEHu)
2023/08/19(土) 11:16:26.23ID:QwVLOT6Ra
山根健一さん激似度順位 入賞者一覧表

第1位 石丸志門さん 95%(影武者級)

第2位 蛭子能収さん 85%(スーパーコピー級)

第3位 高山善廣さん 80%(スーパーコピー級)

第4位 アポロ菅原さん 70%(そっくりさん大賞級)

第5位 石破茂さん 65%(そっくりさん級)

第6位 岸部一徳さん 60%(そっくりさん級)

第7位 大木凡人さん 55%(似てる人級)

第8位 ジプシージョーさん 50%(似てる人級)


今や影武者級の激似の石丸志門さんの登場で赤丸急上昇1位

蛭子能収さんと高山善廣さんは2位と3位に

499 :('∀`):2023/09/22(金) 08:24:36.89 .net
377: 名無番長 [] 2023/09/19(火) 23:27:12.40 ID:0

報 山根、誰も知らないし浜連でも無いと言われる

https://www.youtube.com/live/9zIlPrkUlMo?si=8QRtz0x2kR7ci0L5&t=5521


ヨシキング「永野の兄貴分だよ俺が、ヒデキ(稲川英希)の兄貴分、わかった?勝君わかってる?英希の兄貴分は俺だよ。横浜のNO.1?何だっけ?山根?」
前澤「あ、山根さんはいはい」
テル(白井)「山根健一?そんなやつ知らねえよ」
前澤「ぇえ?」
テル「白井光浩でございます、城東のテルでございます。山根健一なんて僕は知りませーん。」
前澤「横浜連合ですよ?」
ヨシキング「ま、そんな感じ」
前澤「そんなはず無いんだけどな」
ヨシキング「いやいやそんなはずあるんだよ。山根が俺の前に来れないから。」
前澤「そうなんすか?」
ヨシキング「うん、言ってみな、ぁあ。ばいばーい」

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1692329076/377

500 :('∀`):2023/09/23(土) 10:09:53.81 .net
ニンニン

501 :('∀`):2023/10/16(月) 13:23:43.51 .net
78 :名無番長 [] :2023/10/11(水) 13:19:35.41 0
ジャニ「YOU!スイカの種みたいな目してブッサイクね!YOU!今すぐ消えな!」

ホモ根「やめてよ~ニンニン やめてよ~ニンニン」

502 :('∀`):2023/10/16(月) 13:25:20.46 .net
94 :名無番長 [] :2023/10/14(土) 06:24:09.06 0
>>90
シャバ根
「ジャ、ジャニさん!僕タンの、ソーセージを、パックンチョして下さい!スターにして下さい!ニンニン!」
ジャニ爺
「ノー!ユークッサイクッサイよ!ユー帰りな!」
シャバ根
「割り箸で、僕タンの、菊門を、弄んでも構いません!僕タンを、スターにして下さーい!🥹」
ジャニ爺
「ノーーー!ファッキュー!ユーは出入り禁止さ!ゴーホーム!アスホール野郎!!」
シャバ根
「イ、イヤァァァァ!だめーすニンニン😭😭😭」

503 :('∀`):2023/10/16(月) 13:26:25.28 .net
98 :名無番長 [] :2023/10/15(日) 00:09:14.82 0
>>94
シャバ根
「あ、あの、臭いなら、サランラップで包めば、無臭だし!だしだし!ジャニさん!お願いします!」
ジャニ爺
「ノォォォ!!ヘイ!セキュリティ!このファッキンボーイをゲッタゥよ!!!」
シャバ根
「な、なによー!なんなのよーニンニン😭😭😭」

504 :('∀`):2023/10/16(月) 13:29:14.88 .net
71 :名無番長 [] :2023/10/10(火) 07:53:15.36 0
>>70
シャバ根
「ジャ、ジャニさん!僕タンの、ソーセージを、パックンチョして下さい!スターにして下さい!ニンニン!」
ジャニ爺
「ノー!ユークッサイクッサイよ!ユー帰りな!」
シャバ根
「イ、イヤァァァァ!だめーすニンニン😭😭😭」

505 :('∀`):2023/11/11(土) 12:38:55.86 .net
816 :名無番長 [] :2023/11/11(土) 11:28:31.93 0
・卒アルが坊ちゃん刈りモンチッチヘアーの超絶パシリカット
・中学3年間ピッチピチの標準ズボンで過ごす
・同級生の不良コンビから毎日のようにカワイガリを受ける
・同級生に敬語を使っていた(口癖は「はいなー、ダメーす、ニンニン」など)
・同窓会に参加した同級生の証言で、生活指導の先生から1ミリも覚えられてなかった事が判明



これだけ捲れてるのに嘘八百で誤魔化すシャバいちwww

506 :('∀`):2023/11/11(土) 19:45:29.91 .net
必ず

なんてことはないよ

507 :('∀`):2023/11/18(土) 16:48:41.73 .net
■後輩Kさんの証言
17 名前:] 投稿日:2017/10/25(水) 19:36:58.70 0
久しぶりに見たけどよくまぁ恥ずかし気もなく好健会だっけ?そこにいたなんて堂々と言えるよな。
まかり間違って俺がそこにいたら何があろうと*でも言わねぇよ(笑)
だって頭のおかしい性犯罪者の集まりみてーだもん。俺は地元が保土ヶ谷の極道でよかったよ。だって恥ずかしいってことはないからね。ウソつく必要もないし。最近山根のせいで横浜
バカにされちゃってんじゃん。(笑)けっこう横浜で暴走族やってたのちょっと自慢だったのに
山根と同じ歳の本物の伝説の本牧のアウトローの先輩がいってたよ。
「そいつは誰だかわからないけどきっと集会で俺と目を会わせなかったやつだな」って。
山根お前はそんな事言えないだろ?
その時点で伝説のアウトローではないんだよ。
だいたいお前全てが格好悪くて尊敬できる
所が可哀想なくらいないよ。
あんまり書き込むと戸部の刑事に怒られるからもう書き込まないけどアウトローはキーに背中
叩かれたくらいで次の日診断書もって警察
いかねーからな(笑)これ以上横浜の暴走族
格好悪くなるような事しないでよ。頼むよ
山根先輩!

508 :('∀`):2023/11/18(土) 16:49:44.96 .net
03:04:53.23 0名無番長:2014/10/01(水) 08:23:54.85 0172 :
昔の河尻氏レスですが・・
昔は良く書いて、今は悪口の、お調子者の二枚舌の風見鶏だねw

143 名前:河尻 投稿日: 2008/10/12(日) 23:57:40
浜連じゃないけどごめんね。俺は山根君が浜連の相談役やってたとか,山根会やってたとかは
わかんないけど,俺がティーンズロード載ったときも山根君が俺は浜連じゃないのにわざわざ
呼んでくれたし、
浜連の幹部会行った時も色々と後輩たちに良くしてくれたのも山根君なんだよね。
湘南連合のカレンダーの写真を撮ってくれたのも山根君だし。保土ヶ谷、旭,瀬谷の
人間だったら山根君の事悪く言う人はあんまりいないはずだよ。少なくとも俺は悪い人だとは思わないよ。

続く



443名無番長2018/07/18(水) 12:31:38.570

2014/10/12(日) 03:06:10.22 00.net:河尻:04/08/18 23:29なんかよっぽど山根君にいじめられたとか恨みを持ってるとしか思えないしつこさだよなこりゃストーカーもびっくりだよ。
でも1つだけ言えるのはこいつが何言ったって山根君がどういう人かわかってる人間がいるもんな。

103 :河尻:04/04/11 20:04山根君がホモと言われるのは誰にでも腰を低くして話すからだよ。だから舐めてかかかる奴も多いけど、昔はカッコイイホークⅢに乗ってなかなかでしたよ。
きっとここで悪く言う奴は昔のことをしらないやつだな

:河尻:04/04/11 23:34じゃぁそういう君はダサいって太鼓判押せるのか?俺は中3の時から集会行ってたけどその時はいたぞ。今から16、7年前の話だよ

117 :河尻:04/04/12 04:46そんな人の揚げ足取ったり、やくまち切って楽しそうだな。でも山根くんも俺も所詮人の事こんなところで
悪口しか言えないお前よりかはまだましだよ。
人間が小さいよ。お前は…まぁ一生誰かの悪口でも小さい頭で一生懸命考えて人生終わらせちゃってください。応援してるよ

509 :('∀`):2023/12/23(土) 18:41:49.56 .net
サツタレ戦隊!ピンクマン!!(鳥人戦隊ジェットマン)

ピンクピンクピンクマンlet's goサツタレ~♪
ピンクピンクピンクマンサツタレ戦隊ピンクマ~ン♪
妄想(ゆめ)の中から生まれたシャばい戦士のピンクマン♪
ダサいピンクの魂逃げろガクブルピンクマン♪
夜中明け方 いつも出てきてくれるよ レスにその名を呼んだなら♪
ピンクピンクピンクマンいつも逃げる♪
ピンクピンクピンクマンサツタレ戦隊ピンクマ~ン♪
475 名前:名無番長[] 投稿日:2019/11/26(火) 11:44:54.71 0
生活安全課のおまわりの間であだ名つけられてるんだろうなぁ?w

雑魚健かなあ?w
477 名前:名無番長[] 投稿日:2019/11/26(火) 11:46:43.10 0
>>475
精神だろ?たしか担当の澤田刑事が言ってたろ。

「強姦自慢記事ブログ載せて反省する気がない。」

強姦なんて、冤罪だと何回も言わせるな

ならなんで懲役にいったんだ?(笑)ママにした言い訳か。新聞にものってんのに。しかも他にも婦女暴行で再逮捕とか。冤罪とか刺青見せて脅して強姦しといてお前は最低のクズ野郎

https://i.imgur.com/Ycix3UR.jpg

510 :('∀`):2024/02/14(水) 18:01:30.03 .net
ニンニン

511 :('∀`):2024/02/17(土) 18:52:17.26 .net
『山根健一オフィシャルブログ』より抜粋引用

      ↓   ↓   ↓


♡ィヶギャル藤田ニコルサマ♡素敵なィヶギャルぉねえさま♡ ♡マィワイフニコル♡マィラブリーセクシーガール♡

未分類 2024/02/16 12:28 6 0


超キモい(|||´Д`)超キモい

512 :('∀`):2024/02/25(日) 17:52:51.80 .net
キレ夫さんの山根居留守逃亡動画は何回見ても笑えるw
https://youtu.be/r11SYh3ktis#t=2m17s

513 :('∀`):2024/03/08(金) 18:33:05.49 .net
ニンニン

514 :('∀`):2024/04/11(木) 21:01:48.47 .net
ニンニン

515 :('∀`):2024/04/16(火) 22:34:14.38 .net
だめーす ニンニン

361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★