2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女好き】リアルナンパアカデミーRNAを語るスレpart55

1 :('∀`):2020/07/24(金) 20:41:02.31 .net
【女好き】リアルナンパアカデミーRNAを語るスレpart54
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/motetai/1587338580
女好き@RNA元代表
https://twitter.com/onnazukinp
Garoden
https://twitter.com/Garoden2018
(deleted an unsolicited ad)

98 :('∀`):2020/07/25(土) 23:45:02.66 .net
え?ノートって値段変えれるの?ハッタリだろ?

99 :('∀`):2020/07/25(土) 23:47:35.43 .net
1話500円とかで分割したほうがよかっただろ

100 :('∀`):2020/07/25(土) 23:48:34.43 .net
一話100円が限度やろw

101 :('∀`):2020/07/25(土) 23:49:04.53 .net
誰か成田にアドバイスしてやれよw

102 :('∀`):2020/07/25(土) 23:49:48.68 .net
値下げしとるwww
値上げすることはあっても
すでに購入者いたら値下げは躊躇するはずだろw
つーことはやっぱり販売数ゼロだったってことだ
つまり自称成田は完全にこのスレ見てる

103 :('∀`):2020/07/25(土) 23:52:10.55 .net
このスレ確実に見とるよ
ここで正体がガローのサロン生とバレたのでツイのアカウント変えたからw

104 :('∀`):2020/07/25(土) 23:56:06.53 .net
>>103
それは俺がDM送った、もちろん即ブロックされた草

105 :('∀`):2020/07/25(土) 23:59:15.84 .net
ブラックマジシャンさん、4,980円はまだまだ高いので980円にしろw

106 :('∀`):2020/07/26(日) 00:01:26.68 .net
こんなんでてきた。怪しすぎ。
https://twitter.com/igunao190616/status/1253469599007301633?s=21
(deleted an unsolicited ad)

107 :('∀`):2020/07/26(日) 00:07:45.52 .net
勝ち組になりたくてガロンに入ったのに金も女も手に入らず、ガローの指示でこんなしょぼいnoteを販売して悲壮感が半端ない。せめて他人の写真流用はやめようぜ。

108 :('∀`):2020/07/26(日) 00:09:20.85 .net
これでアイコン変わったらうけるw

109 :('∀`):2020/07/26(日) 00:15:50.27 .net
出したての記事で3時間に1購入のペースだとほぼ合計で5部くらいの売り上げだろうな。値下げして7部くらい。もう話題にもならないだろうな。

110 :('∀`):2020/07/26(日) 00:17:47.19 .net
ここに入れたから人生勝ち組
そんなふうに考えていた時期が俺にもありますた

111 :('∀`):2020/07/26(日) 00:17:52.09 .net
売上ゼロとか5部とかお前らの低学歴な読みよwおれは980円まで買わねえ

112 :('∀`):2020/07/26(日) 00:19:22.94 .net
16('∀`)2020/07/25(土) 00:50:47.25
フリーライター成田ねえ
関係者が渡部の生活費稼ぎに必死やな
一応魚拓取っといたけど正体隠すのはなぜ?

この成田某のプロフィール画像が
182ピクセルしかないのは明らかに不自然だなって思って調べたら
なんで他人の画像を勝手に使ってるんだろうな

哲学者の國分功一郎さんもいい迷惑だな勝手に画像使われて
https://imgur.com/PIRWap7

フリーライターの成田ねえ
こんなプロフィール偽装してるやつに金献上するとかあほらしすぎるやろ
國分さん本人とnoteにも知らせとくか

113 :('∀`):2020/07/26(日) 00:21:19.96 .net
國分さんは東大の准教授かー
ばれないと思ってたガロン生ある意味強いな

114 :('∀`):2020/07/26(日) 00:29:47.12 .net
この歳で東大に電話するハメになるとはw

115 :('∀`):2020/07/26(日) 00:33:18.21 .net
来週に國分さんからクレーム来たら速攻でアイコンの写真変えるんやろな
変えるならガロのくるくる回ってる時の写真キボンヌ

116 :('∀`):2020/07/26(日) 00:38:08.16 .net
ちな國分氏のツイ垢
https://twitter.com/lethal_notion

この成田って名乗ってるガロン生の全ツイに

@lethal_notion
@jitsurokurna

って付けてリプすれば東大に電話までしなくても本人に直接伝わるんじゃない?
(deleted an unsolicited ad)

117 :('∀`):2020/07/26(日) 00:56:58.64 .net
画像変わってるな。しっかりウォッチしてるな。

118 :('∀`):2020/07/26(日) 00:58:08.97 .net
やっぱりここ見とるな
アイコンの写真変えとるやんw

119 :('∀`):2020/07/26(日) 00:58:23.15 .net
つかここ成田と暇なやつ3人くらいでまわってるよな草

120 :('∀`):2020/07/26(日) 00:59:30.83 .net
成田おまえ見てんだろ
500円ぐらいで分割して販売しろ
連載物に日本人弱いからな

121 :('∀`):2020/07/26(日) 00:59:42.85 .net
成田の過去のいいねほぼガロン生だよ。

122 :('∀`):2020/07/26(日) 01:00:36.59 .net
女好きの無実を広めたいなら100円やろw

123 :('∀`):2020/07/26(日) 01:08:27.79 .net
成田の過去のいいねほぼガロン生だよ。

124 :('∀`):2020/07/26(日) 01:10:01.94 .net
>>120
通じそうwww

125 :('∀`):2020/07/26(日) 01:12:59.68 .net
もうその頃には飽きられてるわ

126 :('∀`):2020/07/26(日) 01:21:22.11 .net
4980円に値下げしとるがな。
一冊でも売れてたら値下げはしないよな。
つまり一冊も売れなかった!一冊も!www

広く読んで欲しくて公開するなら、無料か
250円とかに価格設定すべき。
広まって話題になれば、次の展開もあるかもしれないのに、阿保やなー。

もちろんこの動きは当局もウォッチしてるだろうし、
鎮火していたタイーホ祭りも再燃するぞ!
塾生やサロン生はまたガクブルの毎日が始まるぞ!w

127 :('∀`):2020/07/26(日) 01:51:21.79 .net
>>126
低学歴確定w

128 :('∀`):2020/07/26(日) 02:29:10.70 .net
低学歴って煽りは中国人医師のラーマ二か成田だと思う。

129 :('∀`):2020/07/26(日) 02:37:47.74 .net
裁判傍聴いけば無料で主張が聞けるしnote買う必要なし!
はい、解散解散

130 :('∀`):2020/07/26(日) 03:32:27.89 .net
被害者と被害者弁護士には伝えといた
当然検察と新宿署にも伝わるだろうな
某氏も含めた記者にも伝わってるけど
宣伝することになるので黙殺の方針
現場からは以上です

131 :('∀`):2020/07/26(日) 03:43:55.90 .net
成田3000円に頼むw!

132 :('∀`):2020/07/26(日) 04:16:00.60 .net
成田は頭良いよ
いきなり半額になったら安いって思うもんな
テレビ通販と同じやり方

133 :('∀`):2020/07/26(日) 04:21:49.28 .net
大体高過ぎやろ
裁判傍聴で被害者と助っ人検察官vs加害者と助っ人弁護士がやり合う殺伐とした緊張感の中、傍聴人でリアルタイムで参加するのが一番面白い
しかも無料で楽しめる!
都合の悪い部分をカットした加害者側だけの言い分を5千円支払って聞きたいか?次の裁判待とうぜ
こんなnote買った2人のアホ面拝みたいわ
一人はサクラ役で買ったガロ本人だろw

134 :('∀`):2020/07/26(日) 04:22:29.15 .net
初日にライターでもなんでもないただのガロン生だってバレたのは誤算だったろうな

135 :('∀`):2020/07/26(日) 04:25:14.24 .net
知性をまるで感じないクソ汚い字だったなw

136 :('∀`):2020/07/26(日) 05:10:31.50 .net
成田のアカウント消えてるww
負け犬すぎww
爆笑ww

137 :('∀`):2020/07/26(日) 06:32:02.47 .net
リツイート、DMで「高い」との声が多数ありました!30部限定で値下げ!
お前ら急げよ。俺の見る限りそんなリツイートはひとつも見当たらないが成田を信じろ。

138 :('∀`):2020/07/26(日) 09:26:49.53 .net
17部位売れたらしいけど、誰も感想をコメントすらしてないやん。自演で30部売り切ったことにしてまた9800円に戻すのか草

139 :('∀`):2020/07/26(日) 11:16:42.60 .net
関東連合石元の無罪主張本が電子版で1,000円ほどだから女好きの実録noteもそれぐらいが相場だろ
どうせ収監されたら自分の無罪を主張するため石元みたいに獄中ブログを始めるだろうから最終的に無料で読めんじゃね

140 :('∀`):2020/07/26(日) 12:31:11.51 .net
これも古いガロnoteでしょ
大体お前ら想像つくだろ
はい、解散解散

141 :('∀`):2020/07/26(日) 12:49:23.83 .net
勝ち目ないから多くの人の目に止まる無料拡散諦めて有料noteにした
性犯罪者に協力することに繋がるから買うなよ

142 :('∀`):2020/07/26(日) 14:03:14.50 .net
つまり、性犯罪加害者支援への募金と同じだね。買う側も加害者

143 :('∀`):2020/07/26(日) 16:38:59.53 .net
俺が警察ならRNAの洗脳が解けていないナンパ師ってことで
後々のために購入者をリストアップしておくかな
居ればなんだけどw
今の時点での購入はすげー目立つだろうなー

144 :('∀`):2020/07/26(日) 19:29:53.31 .net
成田=高橋ユキが当時取材した元RNA塾生w塾長にもガロにも相手にされずノート内で反論ww

145 :('∀`):2020/07/26(日) 20:27:12.38 .net
最初わざと高く提示してから安くする心理術って
好きさんの教材にも書いてあったな
成田は絶対に元塾生だろ

146 :('∀`):2020/07/26(日) 21:00:14.22 .net
フェイスインザドア?
安い心理学テクニックやなー

147 :('∀`):2020/07/26(日) 22:21:01.46 .net
なんか1日経ってどうでもよくなったな
勝手にやってろって感じ

148 :('∀`):2020/07/26(日) 22:30:44.52 .net
國分功一郎さんのインテリなルックスを欲しがる奴は逆のタイプの粗暴な野郎なんやろなガロみたいなw

149 :('∀`):2020/07/26(日) 22:48:11.29 .net
このライターに高橋ユキも大爆笑してるやんwww

150 :('∀`):2020/07/26(日) 22:58:36.65 .net
買ってる人はいるみたいだけどね。

他にこの事件の傍聴記売ってる人も5,000円だね。
Noteは良くわからんが、傍聴記とか書いたら売れるのかね?

151 :('∀`):2020/07/26(日) 23:03:47.49 .net
まだ値下げしたままと言うことは結局半額に値下げしても30部も売れなかったんやw
手紙を何通も必死に書いて拘置所で売上をワクテカして待ってる女好きには何て報告するんやろなwww

152 :('∀`):2020/07/26(日) 23:07:35.24 .net
10,000円で500売って500万円とか思ってたのに実際はWWW

153 :('∀`):2020/07/26(日) 23:09:57.39 .net
深夜に30部売れました!感謝!
元の9,800円にしますの宣伝くるで〜
プライドの問題であいつら耐えられないからな笑

154 :('∀`):2020/07/26(日) 23:19:55.40 .net
https://twitter.com/jitsurokurna/status/1287391619189051399
残り4部で9,800円となりますね。感謝!
(deleted an unsolicited ad)

155 :('∀`):2020/07/26(日) 23:35:06.22 .net
高橋ユキにも馬鹿にされまくっとるな

156 :('∀`):2020/07/27(月) 00:00:32.94 .net
ガロンも20万コースで一気にしらけたの思い出した
あれはくそ盛り下がったよなw

157 :('∀`):2020/07/27(月) 00:02:38.31 .net
ドキメンタリーって?テレビ番組?

158 :('∀`):2020/07/27(月) 00:12:27.21 .net
そして7月22日現在、2社からドキュメンタリーなる企画をオファーされているが
社会情勢やその他多くのしがらみ、つまりは大人の事情によって、
放送されても攻撃的な表現、生々しいリアルな現状はお蔵入りされるだろう。

ってかいてあるからTVとかかな。

159 :('∀`):2020/07/27(月) 00:14:10.64 .net
「オファーされた」言うのはタダだからな
お前ら本気でそれ信じてるんなら頭イッてるぞ
永遠に情報商材のカモやってろ

160 :('∀`):2020/07/27(月) 00:17:58.21 .net
7月30日1回目のドキュメンタリーの打ち合わせに行ってくる。
詳細は実録リアルナンパアカデミーで追って報告する。

https://twitter.com/jitsurokurna/status/1287400371590062085
(deleted an unsolicited ad)

161 :('∀`):2020/07/27(月) 00:26:16.54 .net
普通に考えれば嘘松なの分かるしな
実は冤罪でした系としたら世論の大顰蹙を買う
そんな話し持ってくるわけねーだろ
そのマスコミにリスクしかない

162 :('∀`):2020/07/27(月) 00:27:08.75 .net
BS朝日www

163 :('∀`):2020/07/27(月) 00:35:42.50 .net
>>161
嘘でも犯罪者でも前科者でもムショ帰りでもドキュメンタリーには出てるよね。

164 :('∀`):2020/07/27(月) 00:36:12.43 .net
アベマTVとか?

165 :('∀`):2020/07/27(月) 00:38:48.71 .net
>>161
YouTubeかもしれんぞ?

166 :('∀`):2020/07/27(月) 00:39:57.25 .net
Youtubeの自作ドキュメンタリーやろなw

167 :('∀`):2020/07/27(月) 00:40:13.36 .net
ガロとか言う人は今でも売ってるの?20万円?

168 :('∀`):2020/07/27(月) 00:51:01.62 .net
底辺ユーチューバーに声かけられたか
底辺×底辺=ド底辺

169 :('∀`):2020/07/27(月) 00:51:39.34 .net
くそクオリティの動画を自作でYouTube載せて
国民総スルーでめっちゃスベるとかならありえる

170 :('∀`):2020/07/27(月) 00:54:14.66 .net
>>167

https://r.goope.jp/garo/info/3103785

171 :('∀`):2020/07/27(月) 01:04:35.91 .net
>>170
100万円って、申し込む人いるのかしら?

172 :('∀`):2020/07/27(月) 01:05:49.91 .net
ドキュメンタリーはガチだろwまぁ、数日待てばわかるか

173 :('∀`):2020/07/27(月) 01:13:11.41 .net
ドキュメンタリーで成田が出て来たら爆笑必須やろ?

174 :('∀`):2020/07/27(月) 01:21:47.55 .net
成田の正体はガロ禿げ

175 :('∀`):2020/07/27(月) 01:50:39.26 .net
>お前ら本気でそれ信じてるんなら頭イッてるぞ
>永遠に情報商材のカモやってろ

176 :('∀`):2020/07/27(月) 02:41:55.55 .net
>>170
同行権て何処の?
塀の中か?

177 :('∀`):2020/07/27(月) 05:09:33.64 .net
成田っておまえらにとってどんな存在?

178 :('∀`):2020/07/27(月) 06:49:43.33 .net
成田=ガロ=焼肉にゃう

179 :('∀`):2020/07/27(月) 09:28:38.96 .net
普通の感覚では、未成年暴行で逮捕された人間のサロンに入る奴なんかいないと思うが、やっぱり少数のカモはいるんだろうなぁ。

180 :('∀`):2020/07/27(月) 09:50:43.46 .net
9,800円に戻したみたいよ。
30部売れたのかね?

181 :('∀`):2020/07/27(月) 12:19:06.88 .net
売れるわけない
捏造スクショ出したり他人の写真使ったり赤っ恥かいただけだったなww

182 :('∀`):2020/07/27(月) 12:30:44.06 .net
>>181
スクショはねつ造なの?

183 :('∀`):2020/07/27(月) 13:02:35.79 .net
捏造だよ
ガロnoteの昔のやつ

184 :('∀`):2020/07/27(月) 13:54:50.70 .net
スクショは捏造なの?とか
ドキュメンタリーは本当なの?とか
30部売れたのか?とか

こういうやつはどこまで頭悪いんだろ
自分で考える頭がないからすぐ詐欺師のカモになる
良く言えば純粋
悪く言えばバカ

185 :('∀`):2020/07/27(月) 13:57:03.38 .net
>>184
俺はカモかもしれないがお前は暇人だなw

186 :('∀`):2020/07/27(月) 13:59:33.92 .net
別にカモになってはいない。
ウォッチして楽しんでいるだけ。
あんなん買うわけないやん。

187 :('∀`):2020/07/27(月) 14:07:59.62 .net
裁判傍聴した人なら分かると思うけど
酒飲んで性交して撮影してるだけだし
女Bは嘘をついているーの繰り返しだろ。
原稿用意して長々と読み上げていたけど
中身は女Bがウソをついているーだけ。

直筆の文書公開も同じようなもんだろ。
500円でもいらんわ。

188 :('∀`):2020/07/27(月) 14:18:58.90 .net
成田はまともな文章を書けないところがガロっぽいな
手紙や拘置所の画像でアピールするとろとか、
高級飯やブランド品の画像でアピールと同じ手口

189 :('∀`):2020/07/27(月) 14:24:06.11 .net
売れなかったんだろうな・買うわけねーだろ タダでもいらんわと思いつつ
「まあ、30部売れたのね。」
「まあ、売れたから値段を変更したのね」
「スクショを見ると買っている人がたくさんいるわね」とか持ち上げながら
売るためにアピールしてる姿を見て楽しむのが
インチキライターの使い方。
Twitter見てネタにするだけならタダだし。

190 :('∀`):2020/07/27(月) 14:55:58.23 .net
新宿署がアップを始めました(ガチ)

191 :('∀`):2020/07/27(月) 14:58:40.93 .net
買って読んだ人の感想を聞いてみたい。

192 :('∀`):2020/07/27(月) 15:06:04.98 .net
>>191
めちゃくちゃすごいよ!!面白い!
まさかあんなことまで書いてるとは。まじですごい!
君も読んでみ!

193 :('∀`):2020/07/27(月) 15:07:19.25 .net
ステマはやめてくれ、、面白いわけないやろ

194 :('∀`):2020/07/27(月) 15:11:50 .net
>>193
ネタやん

195 :('∀`):2020/07/27(月) 15:13:00 .net
>>193
ステマに騙されてる奴を見ながら笑うのも
成田の使い方。
無料笑いものコンテンツ

196 :('∀`):2020/07/27(月) 15:18:56 .net
人を以て鑑と為す、とかいちいちいらない。

197 :('∀`):2020/07/27(月) 15:27:34 .net
これさ、多分塾長も知らないんじゃね?
ガロが勝手にやってるんじゃないの??

198 :('∀`):2020/07/27(月) 15:30:25 .net
傍聴記を5,000円で販売している岩クマとかいうのもいるしな。

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200