2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女好き】リアルナンパアカデミーRNAを語るスレpart56

1 :('∀`):2020/10/13(火) 20:33:45.24 .net
女好き@RNA元代表
https://twitter.com/onnazukinp
Garoden
https://twitter.com/Garoden2018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【女好き】リアルナンパアカデミーRNAを語るスレpart55
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1595590862/
(deleted an unsolicited ad)

114 :('∀`):2020/11/17(火) 15:58:41.24 .net
この厳しさではズキの一審越えも十分考えられるな。

115 :('∀`):2020/11/17(火) 16:07:19.39 .net
>>113
示談金2000万以上払って懲役1年減か
1年2000万で高いと見るか安いと見るか。。。

>>114
検察側が控訴しなければ一審超えはないよ
タイスケは求刑の9掛以上だから検察控訴はないな

116 :('∀`):2020/11/17(火) 16:16:47.81 .net
よく見たら慰謝料300万で示談だったんだ
一審の時は示談金2000万と書かれてたけど判決出た後なので下がったのね
300万で1年減なら控訴したかいがあったな

117 :('∀`):2020/11/17(火) 17:09:06.49 .net
冤罪で4年も?
まじで刑事裁判はママゴトだな

118 :('∀`):2020/11/17(火) 21:23:10.81 .net
冤罪なの?

119 :('∀`):2020/11/18(水) 01:38:44.93 .net
女性の証言だけだから、冤罪かどうか分からないし
そもそも起訴すべきものではない
改正で証言だけで外傷なくても起訴するようになった

120 :(:2020/11/20(金) 13:30:15.51 ID:KmegGbavd
防犯カメラに盗んだ様子が映っていたが
店主は俺が盗むことに同意していた
と声高に主張しているのが渡部の裁判

121 :('∀`):2020/11/21(土) 11:14:03.56 .net
控訴審は年明けになりそうだな
去年の今頃は毎月裁判があって盛り上がってたな

122 :(:2020/11/22(日) 03:12:09.29 ID:5W9JuHZJy
【ひろゆき】情報発信をする癖をつけておくと得をする
https://www.youtube.com/watch?v=1tyny90QqYU
【副業】情報を金にする方法!情報発信で稼ぐ方法を紹介します。
https://www.youtube.com/watch?v=97Hd2lJd4OI
情報発信をしないのはもったいない!全ての人が発信すべき
https://www.youtube.com/watch?v=9bY1BBqaTHY
情報発信ビジネスがクソ面白い理由「まじで早くやれ、めっちゃ面白いから!まじで!」
https://www.youtube.com/watch?v=6VaPW0gAk0E
編集者が教える!情報発信4つのステップ
https://www.youtube.com/watch?v=yhz3evMF0Kw
「情報発信」で価値を創る方法
https://www.youtube.com/watch?v=GRI_Mh3ORhs
エンジニアリング×情報発信は最強である
https://www.youtube.com/watch?v=0gVJoYAvGlQ

123 :('∀`):2020/11/22(日) 19:16:22.27 .net
自伝・我狼伝

第7章Garodenの錬金術

過去最高年収達成

先月の月収は4,000万円強
年間カード利用量はX億
今年のラインペイのみの利用量は1,800万強
先日の飲み代は100万強

主要ポケット公開までまもなく、値上がり前にぜひ。

124 :('∀`):2020/11/22(日) 23:30:44.50 .net
画像加工すれば3分で資産1,000億できるお

125 :('∀`):2020/11/23(月) 13:19:05.41 .net
利用量じゃなくて利用料じゃないのかい?
ほんとに月収4000万円あったら、わざわざ偽ライターに扮してしょぼいnote売る必要ないからなーww
最後のnoteも売れずに焦ってるんだろな。哀れなり。

126 :('∀`):2020/11/23(月) 15:46:21.81 .net
刻んで刻んで最後980円まで値下げしたのは草

127 :('∀`):2020/11/23(月) 18:38:50.44 .net
言ってくれたらCoCo壱奢ってやったのになあ

128 :('∀`):2020/11/24(火) 11:30:09.49 .net
このスレで溺れた女好きを棒で叩いてる奴って以前は女好きの従順な下僕だった塾生だろ?
RNAってゲスな野郎ばかりだな

129 :('∀`):2020/11/24(火) 11:42:19.28 .net
塾生は未だに冤罪と思ってるから違うだろw

130 :('∀`):2020/11/24(火) 11:43:11.98 .net
いやいやこのスレで叩きまくってきちんと成仏させてやるのが塾生の努めなんだろw

131 :('∀`):2020/11/24(火) 12:00:30.68 .net
結果が全てという教えに従ってきたから仕方ない。
女好きのナンパの最終結果は懲役13年。

132 :('∀`):2020/11/24(火) 12:15:24.60 .net
たくさんの人前で若作りしたおっさん、ナルシスト呼ばわりされて、どーーんな気持ち????

133 :('∀`):2020/11/24(火) 19:35:09.21 .net
仕事帰り、信号待ちでふと目をやると若者ふたりが騒いでいる。
どうやら歌舞伎町でストナンしている友人同士のようだ。
ふたりとも、顔を赤くして悩みのなさそうな笑顔を浮かべている。

そんな光景が俺を13年前の歌舞伎町に連れ戻す。
コンビ組んでた友人は40代にしてナンパ塾を続け、先の見えない人生を送っていた。
思えば、彼は俺が出所当時にメシをよくおごってくれた。
それは彼にとって自己顕示欲を満たすためのものだったかも知れないが、それでも
貧しかった当時の俺には本当にありがたかった。
だが俺はその頃仕事が軌道に乗り、ちょっとした「勝ち組」気分に浮かれ目の前で
現実に打ちのめされたような友人を見下し、侮辱し、突き放してしまった。
彼はヨレヨレの千円札3枚をテーブルに置くと「はは、そういえばテレビの取材があった…」
と呟くように言い、恥じるような、堪えるような表情で席を立った。

それから彼には会っていない。

若者コンビがこちらを指さしながら変わらぬ笑顔で騒いでいる。
これからの人生はきっと平坦ではないだろうけど、それでも今を楽しむことに罪はない。
俺はきっと13年前のあの日を後悔している…

信号が青になり、我に返った俺は府中刑務所に向けアクセルを踏み込む。
ランボルギーニのエンジンから強いトラクションを感じつつ鋭く加速する。
歌舞伎町のネオンと若者コンビはあっと言う間に遠ざかる。
目の端に映るミラーの中で点になったのはあの頃の俺達だった。

134 :('∀`):2020/11/24(火) 20:28:14.28 .net
>>133
続けて草

135 :('∀`):2020/11/24(火) 21:26:59.09 .net
なんかのパロディ?
名文やな。

136 :('∀`):2020/11/25(水) 02:05:09.95 .net
意味不明な文章やな

137 :('∀`):2020/11/25(水) 14:06:09.83 .net
意味不明と思うのは知能指数低い証拠

138 :('∀`):2020/11/25(水) 18:56:10.98 .net
クイズ作成中w

ブログからの読者は最強に有利w

全問正解の人にはキャッシュで100万あげたいレベル笑笑

いいねとリツイート
めちゃポイントやで笑

いあ

139 :('∀`):2020/11/25(水) 20:00:38.39 .net
もう無理だろ
ノートも更新詐欺で一度もやらずに返金なし
さすがに金ドブ案件と見抜いてるやろ

140 :('∀`):2020/11/25(水) 20:36:58.35 .net
これは無料だろw?東京のどこに引越したの?

141 :('∀`):2020/11/25(水) 20:55:27.79 .net
クイズはnote購入者のみ参加できるんやでww
そもそも引越しも嘘やろ

142 :('∀`):2020/11/26(木) 06:18:22.54 .net
>>137
よく読め
あの文章書いた奴が知能指数低い

143 :('∀`):NG NG ?2BP(0).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どういう文章だろうが文章理解できない時点で知的障害者並のオツムだろ

144 :('∀`):NG NG ?2BP(0).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ノートも更新詐欺ってなに

145 :('∀`):2020/11/26(木) 12:10:47.87 .net
>>143
どういう理由があるにせよ理解できない文章があることが理解できないのは本物の知的障害者

146 :('∀`):2020/11/26(木) 19:09:23.77 .net
そいや、成田のnoteも塾長から手紙の返送が来たら更新するはずだったけど、どうなったん?

147 :('∀`):2020/11/26(木) 19:41:01.63 .net
更新せずに無かったことにしてるから詐欺と言われている。僅かながら購入した人もいるのに誠意のかけらもない。クイズに全問正解してもブランド品は送られてこない。

148 :('∀`):2020/11/27(金) 00:04:49.61 .net
騙されて購入した情弱w

149 :('∀`):2020/11/27(金) 12:18:17.88 .net
そんなバカいたんだねw

150 :('∀`):2020/11/28(土) 01:31:38.96 .net
好きさんって今はヤバい状態なの?

151 :('∀`):2020/11/28(土) 07:14:56.29 .net
何をもってヤバい状態というのか?

152 :('∀`):2020/11/28(土) 07:56:48.84 .net
慶應の渡辺もヤバいなw
同じような名字で同じような犯罪者っているんだな

153 :('∀`):2020/11/29(日) 20:52:19.69 .net
土日お風呂入れないやつW

154 :('∀`):2020/11/29(日) 21:00:49.21 .net
アーモンドアイの引退レース観れなかったやつW

155 :('∀`):2020/11/30(月) 16:48:17.31 .net
春頃に裁判やるんけ?
さっさとお勤めしてシャバ出てこんと還暦超えてまうでw

156 :('∀`):2020/11/30(月) 20:21:17.57 .net
この前再逮捕された慶応のやつってなんてHNで活動してるん?
やり場所カラオケとネカフェでくるくるしてるなんて
どう考えてもここ出身者だろ

157 :('∀`):2020/11/30(月) 20:30:37.20 .net
この事件で思ったのは、ナンパできるやつができないやつに
ひけらかそうとするのが昔から事件の根源であって
口がうまいやつがその場限りのセックス目的であっても
無理うちしなければ世間一般的には叩かれるかもしれないけど
違法行為ではないわけだ

かつてあった女子高生コンクリ詰め殺人からrnaから
慶応渡辺に至るまで複数で女を輪姦する罪だけを
重罪にすればいいと思うのだけどね

男仲間で女をシェアする時女の意志は不在なのだから
それがトラブルの根源だわ

慶応渡辺だって性交後に仲間のブサイクに
パスしなければ女は
普通に帰って行って事件になってない可能性がある

158 :('∀`):2020/11/30(月) 20:31:47.23 .net
パスだけ重罪にすれば犯罪しない男までもが女の一方的な
親告に冤罪にされるケースも減るのではないか

159 :('∀`):NG NG ?2BP(0).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
しゅーだんごーかんざいもしらねーガイジか

↑ひらがなでかいてあげたよ

160 :('∀`):2020/12/01(火) 00:54:41.55 .net
>>159
ガイジその法律とっくに廃止されとるやんけ池沼
どういう事情だろうが法律改正知らない時点でお前は知的障害者

161 :('∀`):2020/12/01(火) 07:19:28.64 .net
>>160
くやしいのかわからないけどいいわけはよしなよ

162 :('∀`):2020/12/01(火) 12:04:57.54 .net
たいしゅけ〜

163 :('∀`):2020/12/01(火) 14:47:27.92 .net
半年ぶりくらいに来たけどまだあったんだなww低学歴に加え暇人て女好き並に哀れだぞw

164 :('∀`):2020/12/01(火) 19:37:08.07 .net
また来るなんてお前もかなりの哀れな暇人だよw

165 :('∀`):2020/12/02(水) 02:26:43.81 .net
お前らナンパは捕まる時だぞ…。。

駅や路上で女子高校生につきまとった疑い 私大生逮捕「百人以上声掛けた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b523c8d1dec9440d55fceffbfa9eea8303e96ffb

166 :('∀`):2020/12/02(水) 02:27:55.84 .net
ナンパリスク高すぎでしょwwwwwwwwwwwwww

167 :('∀`):2020/12/02(水) 11:30:11.30 .net
時ってw
RNA関係ってアホ多いの?

168 :('∀`):2020/12/02(水) 13:33:25.71 .net
アホじゃないと関係者にならんよ。

169 :('∀`):2020/12/02(水) 13:34:01.46 .net
【速報】新井浩文被告の実刑4年が確定 収監へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/12d28ee6cb872b115a9eb29f285a9a0a89450f79

170 :('∀`):2020/12/02(水) 17:47:28.81 .net
>>167
時代を変換ミスしたんじゃボケ!

171 :('∀`):2020/12/03(木) 03:09:23.22 .net
まんこの為に人生棒に振った物語り

172 :('∀`):2020/12/04(金) 03:05:35.80 .net
56歳くらいで出てくるの?

173 :('∀`):2020/12/04(金) 08:10:21.82 .net
渡部は大変だな今

174 :('∀`):2020/12/04(金) 14:25:34.00 .net
56までこの生活?
むさ苦しい受刑者と共同生活
数ヶ月毎に新入り受刑者に開放トーク
排便時の臭いや音を5感で楽しむ
就寝時もいびき歯ぎしりくしゃみ咳で不眠
喧嘩はしょっちゅうで争いごとが絶えない
吉野家や宮本むなし以下のまずいご飯
女と一切話せない禁欲生活
入浴も週2で15分だけ
月給2万

175 :('∀`):2020/12/04(金) 16:42:50.88 .net
出所してシワシワでまた歌舞伎町にいたらどうする?

176 :('∀`):2020/12/04(金) 17:47:34.51 .net
缶コーヒーを差し出して、つらかっただろう?よく頑張ったなと包み込んでやるよ

177 :('∀`):2020/12/04(金) 22:51:23.11 .net
ナンパとナンパビジネスは辞めどきを見失うと惨めやな。まともに職歴ないとやめられないか、、

178 :('∀`):2020/12/05(土) 00:40:33.10 .net
病気になってもろくな治療受けれない奴〜w

179 :('∀`):2020/12/05(土) 00:41:20.39 .net
病人と共同生活で移される奴〜w

180 :('∀`):2020/12/05(土) 18:28:00.86 .net
逮捕される前の警察にイキリ散らしたツイートみてくるかw
何度見ても飯が美味いぞ!

181 :('∀`):2020/12/05(土) 20:11:08.81 .net
俺と同じ趣味の奴いて草

182 :('∀`):2020/12/05(土) 22:31:23.84 .net
引用リツイート見てくとちょいちょい裏で悪口言われてて草
当時は引用リツイートなかったから隠してたんだなw

183 :('∀`):2020/12/06(日) 05:22:11.09 .net
ふっかふかの羽毛布団で寝るの最高に幸せやなあ
どっかの性犯罪者はペラペラの汗臭い布団なんだろうな

184 :('∀`):2020/12/07(月) 14:58:58.86 .net
控訴審は?

185 :('∀`):2020/12/07(月) 19:01:59.96 .net
控訴審って書類だけで証人の出廷もなし?

186 :('∀`):2020/12/08(火) 05:36:28.52 .net
http://anothermk12.blog.jp/

187 :('∀`):2020/12/09(水) 19:07:43.40 .net
好きさんもう待ってらんねぇよ俺ら

188 :('∀`):2020/12/10(木) 03:06:52.06 .net
>>187
ふいた

189 :('∀`):2020/12/10(木) 04:22:43.33 .net
2021年改正予定の強制性行罪

・暴行・脅迫の要件が外され、同意がなかったというだけで認定、同意してないのになあなあでセックスしてた、挿入されてたも強姦判定
・指入れ、バイブ入れなども区別せず「性的挿入」として扱い強姦認定
・立場を利用した性的関係も強姦認定(職場での先輩後輩、上司部下などで断れなかったと言われたら強姦に)
・配偶者間や恋人同士でも積極的に強姦適用
・訴えられた側が同意があった事を立証する義務を課す、証明できない場合は強姦
・性行為中の撮影なども相手側が同意していない場合は刑事罰化(同意の証拠のために撮影していても証拠として使えないように)
・女性のプライバシー、セカンドレイプ予防の観点から完全匿名で裁判ができるようにする
・性同意年齢を13歳から16歳へと引き上げ(13〜16歳を買春した場合でも問答無用で強姦適用)

これ強姦数10倍くらいに跳ね上がりそうだよ

190 :('∀`):2020/12/10(木) 09:44:59.85 .net
中学生と同意エッチも強姦なんてやってらんねーわ!

191 :('∀`):2020/12/10(木) 11:10:01.13 .net
この法律作ったのは絶対モテねー奴のヒガミだわw

192 :('∀`):2020/12/10(木) 11:34:42.91 .net
これ本当?
暴行、脅迫が条件から外れるのはやばい。
仮に「SEXしよ?」→「うん」という会話があっても後から立場上断れなかったと言われたら強姦?

193 :('∀`):2020/12/10(木) 16:29:02.00 .net
そんな法律通ったら怖くてまともに恋愛なんてできない
風俗行くしかなくなる
ますます少子化進んで大変な事になるぞ

194 :('∀`):2020/12/10(木) 18:05:25.70 .net
美人局が大流行するだろな。

195 :('∀`):2020/12/11(金) 14:02:14.34 .net
まあこんなに強姦が厳罰化される流れになったのは女好きとRNA塾生の事件の影響やろな糞が

196 :('∀`):2020/12/11(金) 15:11:01.03 .net
なんで全く音沙汰ないの?
もう刑務所に入れられてるの?

197 :('∀`):2020/12/11(金) 17:18:50.96 .net
もう渡部泰介は刑務所で懲役してるの?
出てくるの56歳ってマジ?

198 :('∀`):2020/12/11(金) 18:05:23.77 .net
まだ拘置所で粘ってるんちゃう?

199 :('∀`):2020/12/11(金) 18:46:23.81 .net
控訴審まだなんかな?高橋ユキ氏も続報しないな

200 :('∀`):2020/12/11(金) 19:19:45.60 .net
年明けて春頃に決戦とみてる

201 :('∀`):2020/12/11(金) 19:33:53.14 .net
>>195
そう
これに限らず度が過ぎた奴らが派手にやるから厳罰化される

202 :('∀`):2020/12/11(金) 20:46:13.32 .net
馬鹿まんこを過剰に保護するオスジャップの気質自体に問題があるだろ

金目的でテキーラ一気したゴミ女が死んだのを
場の空気で断れなかったから強要だとか騒ぎになってるけど

言い換えれば場の空気で断れずにエッチしちゃったキャバ嬢がレイプでしたと同義で
今回の法改正とロジック的には繋がってるよね

203 :('∀`):2020/12/11(金) 21:46:25.48 .net
11日、岡山県瀬戸内市は同僚の職員にセクハラ行為を働いたとして、保健福祉部の30代・男性主任を停職1か月の懲戒処分にしたと発表した。
市によると、男性主任は一昨年秋以降、勤務時間外に同僚の女性職員の自宅を訪ねたり、インスタグラムで好意を示す内容の投稿をしたという。
今年5月に女性職員が上司に相談して発覚。市は同日付(今月11日)で、保健福祉部長ら上司6人の責任を問い、文書訓告とした。
市の調べに対して、男性主任は「セクハラに当たるとは思っていなかった」などと話しているという。
この事件にネットには、男性主任と市の両方に批判の声が寄せられている。
この件について、弁護士・法律ポータルサイト『弁護士ドットコム』では、「セクハラとは、職場において、相手の意思に反して“不快や不安な状態に追い込む性的な言動”を取ること」であり
性的言動を受けた労働者がそれを拒否した場合に「“就業環境が害される”ようなケース」を指すと解説している。
こうした男女雇用機会均等法の規定から「身体に触ることなどはもちろん、食事やデートへの執拗な誘いも“性的な言動”にあたる」という。
また、「(誘う側が)上司である場合、交際に応じろという圧力」だと判断され、「誘いの意図が、真剣な恋愛感情にもとづくものかどうか判断できにくい」ため、よりセクハラ行為に該当する可能性が高まるようだ。
例え純愛であっても、職場では適切な距離感を持って接した方が賢明と言えるだろう。

204 :('∀`):2020/12/11(金) 22:38:33.21 .net
和田さん反省しきり
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02240800/

205 :('∀`):2020/12/11(金) 23:33:10.30 .net
>>204
あの人も13年後にいきなりステーキ食って涙流すんだな

206 :('∀`):2020/12/12(土) 07:16:18.71 .net
逮捕6回でも全て不起訴か
好きも1回だけ不起訴になってるんだよな
ナンパするなら上級国民と組まんといかんな
好きも全ての事件で上級国民連れてれば全て不起訴で今頃歌舞伎町で楽しくナンパしてたろうに

https://newsee-media.com/watanabe-yota#5

207 :('∀`):2020/12/12(土) 09:18:18.18 .net
同じ渡部でも大違いやな、、

208 :('∀`):2020/12/12(土) 10:34:07.75 .net
どこがやねんw
同じようなドゲスやんけ

209 :('∀`):2020/12/12(土) 12:11:49.83 .net
慶應の渡辺は今回のは無罪じゃねーの
カラオケに連れ込んだのは単なるナンパだし仮にそこでナンパからのレイプがあったとしても
レイプ後にカラオケからネットカフェに移動とか不自然過ぎる
人の目があるのに、どうやってレイプした女を連れていくんだよ
上級だから金取れると反社にはめられたくせーな

210 :('∀`):2020/12/12(土) 12:35:31.84 .net
今の法律の運用では事前に同意してても事後に女性がレイプされたと警察に訴えればレイプになるんじゃね?
同意を証明できないからね

211 :('∀`):2020/12/12(土) 13:02:27.89 .net
中星界隈見てると俺こんだけヤバい美人局合ったぜマウント取り合ってて笑える
お前らが間抜けなだけやん
元Jリーガーむったも脅されて30万円払ったとか武勇伝風自慢してたが寒いわ

212 :('∀`):2020/12/12(土) 13:11:14.66 .net
https://m.youtube.com/watch?v=yNmOxbGYzy4
無許可で美人局してた半ぐれが893に詰められてる動画

213 :('∀`):2020/12/12(土) 14:02:39.60 .net
和田サンは13年の懲役で100万程の報酬の大半を書籍の購入に使い、出所後生活用品を買う金に困ったそうだ。
こういう人はきちんと再起できるんじゃないかな
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02240800/?all=1

留置所で”先生”呼ばれて法律講釈垂れるような人は、15年後どういう人間になっているのか

総レス数 1008
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200