2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様〜Part598

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:01:49.16 ID:c3aQpyZ90.net
今日、新宿真央展に行って来たよ〜

空いてそうなお昼時を狙って行って、ゆっくり見れて良かった。
日本橋と横浜にも行ったけど、一番ゆっくり見れたかも。

3Aの実物大連続写真パネルが圧巻だった。
幅も高さもハンパなくて、ど迫力。
一見の価値アリです。
そのパネルの隣には、真央と記念写真を取るコーナーがあって
思い切って写真とったけど… 何も言いたくない…
記念切手のセット、どうしようかな〜と思ったけど、実物見たら
カードがなかなか良くて買っちゃった。
セットの裏側を広げると、3Aの連続写真になってるし、企画した人は
なかなかツボを押さえてると思った。
新宿タカシマヤ限定?で真央カード一枚オマケに貰えて、得したかも。
あと、1Fの真央グッズコーナーでアルソワのサンプルを頂けました。

バーゲンやってたし、タカシマヤに感謝の気持ちを込めて
まあまあ売り上げに貢献もして、楽しかったです。

総レス数 1008
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200