2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国に先駆け私たちで韓国潰し68

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:55:15.72 ID:lHY8+2QP0.net
何に脅えているのか?わからないけど、国に先駆け私たちで!

とりあえず
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・韓国に旅行しない
 ・K−POPのCDは買わない
 ・パチンコはやらない
 ・在日がやっている店には行かない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・ソフトバンク系列は利用しない
※インターネット上にこのスレのまとめwikiらしきものが存在しますが、このスレとは無関係ですのでご注意下さい。

※前スレ
【韓国】国に先駆け私たちで韓国潰し67
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1405517631/

576 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:13:33.30 ID:3l6YODsT0.net
あぺ=統一(韓国)=キリストの幕屋=ユダヤ                  ▲
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ              ▲▼▲         
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ    ▼▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ    .▼▲  ▲▼    ▼▲  ▲▼
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l     ▼▲ ▲▼     ▼▲ ▲▼
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!      ▼▲▼       ▼▲▼
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i       ▲▼▲       ▲▼▲ 
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //       ▲▼ ▼▲     ▲▼ ▼▲
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /       ▲▼  ▼▲   ▲▼   ▼▲
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      ▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /                ▼▲▼
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/                  .▼
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\.┣━╋┓╋━━  ┃┃┃  ┃  ┏━┳┓━━━╋┃━━╋┏┓┃    ┓   ━╋━━┏┓    ┏┓
                             ┃  ┃┃┃━━┓    ╋━┻┓┃  ┃┃  ┏━┫┃    ┃┗┛┃    ┃   ┏╋┳┓┛┗┓  ┗┛
                             ┃┗╋┛┃          ┃  ━┛┃  ┃┃  ┗━┫┃┏━╋    ┃    ┃   ┃┃┃┃    ┗┓
                                ┛  ┃┗━━    ┃      ┗━┛┛    ━┛┗┗━┛    ┗         ┗┻┛┛      ┗ 

577 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:20:18.41 ID:tr+8Xfdu0.net
>>574
セウォル号の一連の韓国人の反応見て
何から何まで日本人とは大違い、発展途上国の別人種だと痛感した人は多いと思うw
必死に報道してくれたマスゴミのチョンさんに感謝だね

578 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:27:43.17 ID:3l6YODsT0.net
http://www.news24.jp/articles/2014/07/06/10254455.html
生きたままガソリンを飲ませて火をつけるとか
イスラエルはパレスチナ人を虐殺して楽しんでるだけだな。

579 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:06:04.28 ID:3l6YODsT0.net
232
イスラエルって

普通にナチスなんだな!!

世界の秘密が透けて見えるわ

233
なんか次に世界大戦クラス起きたら、アメリカも自分自身の戦争で
身動きが取れなくなってるうちに、イスラエルの周辺国が協力して
イスラエルと戦争しそうだな・・
イスラエルが次の世紀に存在しているか疑問だな、正直・・・

580 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:08:37.23 ID:xoltvLvzO.net
確かに。
沈没船の件は、特にチョン国について知識のない人達でも、呆れ返ってた。

そこですかさず、チョンどもの他の悪行も教えておいたけど。
ついでにトイレに紙が流せないことも教えておいた。www

581 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:14:41.57 ID:hjBbzkrJ0.net
312 既にその名前は使われています@転載は禁止 2014/08/03(日) 19:28:28.08 ID:MgkIiLHk
いま近所の盆踊り会場のそば通ったんだが
子供がLEDでピカピカ光る棒もって遊んでた。

でも先っぽがどう見てもウンコ。二度見したけど光るウンコ。

あっけに取られてたらウンコがポロリ。
ウンコだけじゃなく棒ごとポロリ。
びっくりした表情のこどもの手にはピカピカ光るLEDのケーブルの束が。。。
なにこのくおりてぃ。。。

582 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:47:57.11 ID:ae+xvWaz0.net
●日本のLINEの全データが 韓国によって傍受、保管され
    情報がだだもれであることが判明
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403091383/

韓国国情院がLINE傍受

5月下旬、官邸内に衝撃が広がった。韓国の国家情報院(旧KCIA)が、
無料通話・メールアプリ「LINE」を傍受し、収拾したデータを欧州に保管、
分析していることが明らかになったからだ。
韓国政府のサイバーセキュリティ関係者が、日本の内閣情報セキュリティ
センター(NISC)との協議の場であっさり認めた。

システムに直接侵入するのではなく、通信回線とサーバーの間でワイヤ
タッピング(傍受)するから、「通信の秘密」を守る法律がない韓国側は悪びれない。
だが、LINEの登録ユーザー4億人余のうち日本人は5千万人。
その通話データなどが韓国にすべて送られ、丸裸にされているのだ。

「指名手配」隣国ハッカーの脅威

そればかりか、LINEの日本人データが、SNS(交流アプリ)などを提供する
中国のインターネットの「巨人」テンセント(騰訊)に
漏れた疑いがあるのだ。
LINEは韓国最大の検索サイト、ネイバーの100%子会社

583 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:48:11.96 ID:3bbP7Uuk0.net
>>548 韓国本気ですね・・

【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」★57 [6/11]
3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/07/03(木) 03:23:23.48 ID:keYYu2pb★ ここまでのまとめ Ver 1.6 ★
前スレよりVANK工作員の嘘 (VANK https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=VANK&lr=lang_ja&gws_rd=ssl )

(嘘)在日には兵役の義務はない! ← (事実) あります 兵役免除廃止
(嘘)強制じゃないから行く必要はない! ← (事実) 兵役法改正で兵役免除廃止、22歳以上で逮捕され強制送還
(嘘)日本は在日を守る責任がある! ← (事実) 憲法及び法の定める「日本人」ではないため在日保護は韓国の責任です
(嘘)日本で生まれ育った在日は日本人と同じ! ← (事実) 日本人は日本国籍、在日は韓国・朝鮮籍
(嘘)帰化すればいいだけ! ← (事実) 韓国で二重国籍が認められる様法改正され兵役が終わるまで韓国籍を離脱できず帰化不可能
(嘘)兵役終えて日本に帰ってくる! ← (事実) 外国で兵役を受けた人間について 特別永住許可と帰化は認められない
(嘘)韓国語が話せないから役に立たない! ← (事実) 韓国軍の訓練にて体で覚えさせられます
(嘘)日本人が徴兵されろ! ← (事実) 日本は憲法を改定しない限り徴兵制度は不可能です、また自衛隊の募集に対して応募は10倍以上
(嘘)在日は韓日の架け橋! ← (事実) 日本の反韓感情を煽る在日は反日の架け橋です
(嘘)在日は日本に必要な存在! ← (事実) 生活保護と犯罪の巣窟で駆除が望まれてます、なお売春婦に関しての議論は分かれてます
(嘘)二重国籍を認めろ! ← (事実) 韓国は二重国籍を認めましたが日本国籍の二重国籍取得は出来ません

584 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:57:48.98 ID:3bbP7Uuk0.net
(続き>>583) ソフトバンクどうなるんでしょう・・

「韓国の国籍法はメチャクチャだ!!!」
1990年に日本に帰化したハゲバンクの禿げはアメリカ国籍を取得した!
在日企業に対して本社を韓国に移して税金を納入するようハゲバンクも脅されている状態
現在の日本での「特別永住を韓国政府が承認」 している状態は終了
韓国とは司法も法律もその時権力者の感情で機能するから、朴槿恵の一声で憲法がどんどん追加修正され放題
朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を勝手に作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律まで作った
日本国籍を取得しても、遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される
韓国政府は遡及で有名な親日法で帰化在日の財産没収命令も出せる
逃げても韓国政府からICPOに犯罪者として国際手配されるだけ。

【韓国】 韓国外交部が発表、9月末現在の日本に居る在日朝鮮人は89万2704人・帰化人が34万5774人 <韓国 2013/11/02>
 http://ameblo.jp/p-chocho/entry-11665180667.html
在日朝鮮人は89万2704人・帰化人が34万5774人 ← 全部韓国籍で韓国は帰化を認めてない
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
韓国籍を離脱してなければ何処の国籍に帰化しようが脱げられない(韓国と国交の無い国に逃げる以外に方法は無い)。

585 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:08:11.86 ID:3bbP7Uuk0.net
(続き>>584)下記にあるVANKと言うのは韓国政府の反日組織でしょうか

改定兵役法に懸念の声…全国事務局長会議で憤出(14.04.23)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=18861
兵役義務に質問集中…「移動大使館」巡回説明会(14.02.26)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=18593
在日同胞も兵役義務!…「国内滞在3年超」に民団が懸念(13.12.25)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=18369

★ 以上、VANK工作員の嘘に騙されて泣くのは在日です ★
★ 加筆訂正お願いします ★

586 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:22:19.56 ID:tr+8Xfdu0.net
●ヘンリー・S・ストークス氏「米軍慰安婦で立つ瀬がない韓国。日本を批判するが自国内の深刻な民族差別は放置」●

──韓国の元米軍慰安婦122人が6月末、「朝鮮戦争後(1960〜80年代)、
韓国政府の管理下に置かれ、売春を強制された」として韓国政府を訴えた

ストークス氏「彼女たちは『基地村女性』『ヤンコンジュ』(洋公主)と呼ばれた女性だ。
当時、韓国政府から『ドルを稼ぐ愛国者』として称えられていたそれが。65年の日韓基本条約を契機として、
(日本の莫大な経済・技術協力が入り)だんだんと経済が発展してきた。
そうなると、慰安婦たちが果たした役割は社会から忘れられ、差別だけが残った」

──韓国政府は国策として慰安婦を利用し、見捨てたのか

ストークス氏「元慰安婦が韓国政府を訴えたのは、彼女たちが国や社会から虐げられてきたからだ。
私は50年近く、韓国を取材してきた。その中で、とりわけ悲しかったのは、
仁川(インチョン)にあった米軍人と韓国女性との間に生まれた子供たちの施設を取材したことだ」

──具体的には

ストークス氏「そこには、金髪で青い目の子供もいれば、エキゾチックな顔立ちをした子供もいた。
いずれも驚くほど美しく、深い感銘を受けた。同時に、慰安婦や子供たちへのひどい仕打ちも目撃した。
外を歩けば石を投げられ、汚い言葉が浴びせられた。あのような残酷な光景は、日本はもちろん、他のどの国でも見たことがない。
社会の根強い偏見と差別のため、母親は子供たちを捨てていた。仁川の施設には当時、5歳から7歳ぐらいの子供たちが住んでいた」

続く

587 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:23:45.81 ID:tr+8Xfdu0.net
続き

──韓国政府は何もしなかったのか

ストークス氏「中には、米国の養親に引き取られ、新しい人生を始めた子供たちもいた。
米国では韓国で受けたようなひどい差別はなく、十分な教育を受けて幸せになった人も多かった。
しかし、多くの慰安婦とその子供たちは、取り残されたままだった。
父親である米軍人にも、母国である韓国にも捨てられた存在だった」

──韓国政府はそんな悲劇を抱える一方、日本に対しては慰安婦問題で謝罪と賠償を求めている

ストークス氏「元米軍慰安婦に提訴されて、韓国政府は立つ瀬がないのではないか。
世界中に日本の悪口を吹聴し、いろいろ要求しながら、自分たちは慰安婦や子供たちを放置してきたのだから。
もし、韓国政府に誠意があるのなら、この問題の責任を自覚し、事実をきちんと検証すべきだ。
私のような当時をよく知る外国特派員を呼び、証言を取るのも1つの方法だろう。
真実の歴史を明らかにすることこそ、現在に生きるわれわれが後世に果たすべき義務なのだから」 

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140801/dms1408011140011-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140801/dms1408011140011-n2.htm

588 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:24:37.42 ID:A+eC/frZ0.net
安倍「移民を受け入れます」
ネトウヨ「これは安倍ちゃんGJだね」
自民党議員 小野寺「安倍は統一協会と関係あります」
ネトウヨ「これは安倍ちゃんGJだね」

結論 - ネトウヨの正体は統一協会

589 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:26:06.86 ID:tr+8Xfdu0.net
【歴史】「地中海で戦ったこと忘れないで」甦る日本艦隊への評価 地中海の小国マルタ 第一次大戦開戦100年[8/3]

第一次大戦中、日本の艦隊が本拠地としていたマルタ・ヴァレッタの港
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140803/erp14080318000002-p1.jpg

複数のUボート(手前)と、日本帝国海軍の艦船 http://sankei.jp.msn.com/images/news/140803/erp14080318000002-p2.jpg

産経ニュース 2014.8.3 18:00 http://sankei.jp.msn.com/world/news/140803/erp14080318000002-n1.htm

590 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:38:28.17 ID:3bbP7Uuk0.net
>>490
良いですね
それにしても反日工作員のAAは汚い・・

591 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:42:46.17 ID:tr+8Xfdu0.net
●九条大好き左翼とチョンにはこう答えよう!●

13 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 :2014/08/03(日) 21:40:23.83 ID:4bhOJvKG
戦争は絶対ダメ。

20 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [sage] :2014/08/03(日) 22:45:45.75 ID:THKjvVL9
>>13

圧政と虐殺はOKなんですね

592 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:58:56.35 ID:uQ3LJzlN0.net
日本政府が在日一掃計画発動!
通名犯罪も生活保護不正受給も許さない!
反日勢力が恐れる神法案を渡邊哲也が解説

https://www.youtube.com/watch?v=z0bgfd8uips&list=UU7oW2WccHV9CaeK-kvPOQcQ&index=8

593 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:08:44.33 ID:6lnB8s930.net
「外国人参政権」の自治条例制定阻止へ 自民が地方組織に通達

外国人の住民投票参加を認める内容の「自治基本条例」が制定されないよう、
自民党が地方組織に注意を促す通達を出したことが23日、分かった。
憲法15条で選挙権は「(日本)国民固有の権利」とされる中、同条例を根拠
に住民投票の資格を外国籍の住民に与える自治体が出ている。

自民党は、外国人参政権の“代替制度”として利用される懸念があるとして
全国調査に乗り出した。
通達は竹下亘組織運動本部長らの名前で、各都道府県連の幹事長宛てに送付された。
自治基本条例を「憲法や地方自治法の本旨を逸脱するものがある」と指摘。
「問題ある条例」が制定されないよう適切な対応を求める内容だ。

産経ニュース 2014.7.24 05:00
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140724/stt14072405000001-n1.htm

594 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:14:05.36 ID:8YsRFGYU0.net
>>586
韓国にも戦時中売春婦の親無し子が多くいたってことだよね

じゃあ20万人も慰安婦と言う名の売春婦が居たのに
日本人との間に生まれた子供はどうなったんだろう
慰安婦婆より子供達が訴える方が切実だろうに

・・・たぶんそんなに数が居なかった?
日本人の兵士が責任取って結婚した?
一体どこに行ったんだろう・・・

595 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

596 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:14:22.23 ID:IfgsyYlh0.net
.
【韓国】金メダルの恨み!? 韓国メディアがソトニコワを一斉批判、擁護したサンスポもバッシング[8/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407066250/

【韓国】歌手の桂銀淑さん、詐欺で在宅起訴=高級車ポルシェのリース料払わず、借金の担保に入れる[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407077078/

【青山繁晴】「ウクライナやパレスチナで火をふいている時になぜ南米か?」チリを訪問中の安倍総理銅山の開所式に出席[7/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407068829/

597 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:16:24.94 ID:l4FFOl4T0.net
【ベルリン=宮下日出男、ワシントン=青木伸行】パレスチナ自治区ガザ情勢をめぐり、
軍事作戦を展開するイスラエルへの抗議デモが欧州や米国で広がり、各国が神経をとがらせている。
「反ユダヤ主義」的な言動も一部で目立つためで、フランスでは警官隊とデモ参加者の衝突にも発展。
各国当局はデモの過激化を抑えようと警戒を強めている。

 フランスでは2日、各地でデモが行われ、パリではアラブ系移民ら1万人超が参加し、
イスラエルによるガザ地区への軍事作戦の即時停止や「ガザ解放」を要求。
「イスラエルは殺人者」との非難に加え、仏政府は「イスラエル寄り」との批判の声も上がった。

 イスラエルとイスラム原理主義組織ハマスの戦闘激化以降、デモは欧州各地で相次ぎ発生。
多くは平和的デモだが、パリでは7月半ばに一部がシナゴーグ(ユダヤ教礼拝所)に押し入ろうとし、
その後、パリ周辺のユダヤ人地区で店舗などが襲われる事態も起きた。
フランスは欧州最大のユダヤ人コミュニティーを持つだけに衝撃は大きい。

 7月26日のパリでのデモでは一部が警官隊と衝突、数十人が逮捕された。
ユダヤ人側にも過激なグループの存在が指摘されており、当局はこうしたグループへの対処も検討中と伝えられる。

598 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:17:02.56 ID:l4FFOl4T0.net
 ドイツでは、7月後半にベルリンなど各地でイスラエルへの抗議デモが行われた際、
一部がユダヤ人を激しくののしったほか、西部の都市ではシナゴーグへの抗議を企てたとして十数人が一時拘束された。

 ドイツはホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の歴史を持つだけに反ユダヤ主義の言動に敏感で、
メルケル首相は「自由と寛容への攻撃」と警告。その後は過激なユダヤ人批判は抑えられたが、
別の街では外国人とみられる男らがシナゴーグに火炎瓶を投げ込む事件も起きている。
オランダでも7月末、デモで「ユダヤ人に死を」と訴え、差別をあおったとされる男2人が逮捕された。

 一方、米国の首都ワシントンでも2日、ホワイトハウス周辺にパレスチナの旗を持った市民ら
1万人以上がイスラエルへの抗議デモを繰り広げた。

 参加者は「米国よ、恥を知れ」と、米政府のイスラエル寄りの外交政策も批判した。
この日、オバマ大統領はワシントン郊外の山荘キャンプデービッドで過ごし、ホワイトハウスには不在だった。

599 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:21:12.28 ID:VaDqFQLt0.net
【青山繁晴】「ウクライナやパレスチナで火をふいている時になぜ南米か?」チリを訪問中の安倍総理銅山の開所式に出席[7/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407068829/

すぐお隣の韓国や中国に行くのは死ぬほどこわい。

だから取り巻きをいっぱい引き連れてせっせと小銭ばらまき外交へ。

迎える方もバカであることは百も承知、でもチヤホヤしとけば袂から
気前よく小銭を取り出してまいてくれるバカな大旦那。

国会を召集しておいてすぐに放り出した「おバカなお坊ちゃん」と「国際会議でロレツが回らなくなるまで
泥酔して世界的に大恥を晒したおバカな財務担当大臣」はセットで海外では記憶されているはず。

600 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:23:23.75 ID:8YsRFGYU0.net
>>595
なんか凄い

でも本当に日本は加害者を保護し過ぎ
逆に保護ケアの必要な被害者に対しては野放し

過激だけどその怒りは理解できる

601 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:47:15.50 ID:8YsRFGYU0.net
>>592
わかりやすくていい話。

日本ってハイジャックして北朝鮮に逃げた赤軍派が帰国出来るのが日本
ハイジャック(人質取って)して国を捨てたのに帰国するっておかしいよ

602 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:55:28.15 ID:PeOZx7IVO.net
ジンケンガーサベツガーの馬鹿弁護士とかが騒ぐから
加害者を守るようになったのよ。

在日チョンが加害者の場合が多いからね。

被害者の権利こそ守るべきなのに。

603 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:38:06.73 ID:7NSgyzJo0.net
安倍政権になったら在日が減るとか言ってたけど、むしろ在日よりの政策ばっかやってるよね。

舛添推薦したのも安倍だし。
https://www.youtube.com/watch?v=FxwXIBj2nJY

604 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:43:10.48 ID:PqBOJWwm0.net
>>594
そう、だから>>586の米軍慰安婦の問題を追求・拡散しないといけない

605 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:43:26.70 ID:RSodZwtj0.net
【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」★57 [6/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404325258/

【国内】永住外国人生活保護裁判:最高裁で逆転判決「外国人は法的保護の対象外」★40[07/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406006227/

デマ工作してる場合じゃないねw在日チン9www

606 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:08:36.96 ID:xdBfWTf10.net
1/3【討論!】安倍政権への進言・諫言・提言[桜H26/8/2]
https://www.youtube.com/watch?v=Xe02eV_yDY8&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg

607 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:39:42.12 ID:PqBOJWwm0.net
なにこれ?

大阪万博跡地に「英語村」 韓国の留学型テーマパーク
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2014080390095855.html

608 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:07:43.91 ID:6lnB8s930.net
【日韓】舛添都知事、韓国で「氷解外交」…
ソウル市長「舛添氏は兄貴のよう」、舛添氏「嫌韓・嫌日は一部の人だと確信した」[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406981592/

609 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:57:19.16 ID:6lnB8s930.net
被差別部落の者と在日朝鮮人とは付き合うな!

東京下町近くに在日や部落の者が多い地区があり小学校の学区は違うが中学になると
一緒になった。部落や在日と言っても色々、裕福な人、貧乏な人もいる。
部落や在日で気が弱い人はいじめにあう。
金持ちや気の強い奴はいじめられない現実。
部落や在日同士は学生時代は冷たい。出身が同じでも助けない裕福な人は隠す人が多い。
差別自体も比較的少ない学校だった。でも、「差別はいけない」思った。

ところが2002年を境に、部落や在日の認識が変わった。
日本人には考えられない事件が頻発した。

部落出のサル使いの杉崎太郎が起こした結婚詐欺。
吉本興業にいた島田紳助(893問題で引退)らとつるんで行った。
「部落差別を利用して金をふんだくる朝鮮人よくやる手口。」
部落解放運動で結婚問題に取り組む女性活動家。
この女性まで騙して詐欺を行った。

在日では吉本芸人の河本準一(朝鮮籍)盗聴事件にからみ許しを求める為にしたこと。
自分の奥さんを送りつけ抱かそうとした。こいつが出てきて言ったこと。
「この世界で生きるにはしょうがないんだよ」

こいつTVで7000万円稼いでいたと自爆して、生活保護を搾取してた。
母親に生活保護を盗らせていたのです。
杉崎太郎といい河本準一といいなんだろね。次から次へ「部落や在日を利用して詐欺」を働く。
部落や在日だからと言いたくないが・・こいつら部落や在日を語るのだ。
この時から部落や在日とは関わらない事にした。

多くの人は差別は良くないと言うが、「差別を利用して詐欺を働く」のです。

610 :. 秘線 .@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:49:30.15 ID:3DBV2QYq0.net
 
「朴槿恵大統領とオトコ」 の密会スキャンダルって…
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407051936/

611 :. パンパン .@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:59:24.38 ID:Yej/494P0.net
>>594
>慰安婦と言う名の売春婦が居た!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327200928/75-108

612 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:04:30.83 ID:Q1GKMjoB0.net
>>491
為末ってなんかおかしいよね

613 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:06:42.50 ID:YHWxq/zw0.net
>>610
クネちゃんも ‘おんな’ だったのね。私たちと同じように、火照る生身の体を抱いてほしかったのよ。

614 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:00:09.68 ID:l4FFOl4T0.net
【国際】欧米で反イスラエルデモ拡大 「反ユダヤ」的言動を警戒する仏独

1 :
産経ニュース 2014.8.3 23:46
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140803/amr14080323460008-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140803/amr14080323460008-n2.htm

【ベルリン=宮下日出男、ワシントン=青木伸行】パレスチナ自治区ガザ情勢をめぐり、
軍事作戦を展開するイスラエルへの抗議デモが欧州や米国で広がり、各国が神経をとがらせている。
「反ユダヤ主義」的な言動も一部で目立つためで、フランスでは警官隊とデモ参加者の衝突にも発展。
各国当局はデモの過激化を抑えようと警戒を強めている。

 フランスでは2日、各地でデモが行われ、パリではアラブ系移民ら1万人超が参加し、
イスラエルによるガザ地区への軍事作戦の即時停止や「ガザ解放」を要求。
「イスラエルは殺人者」との非難に加え、仏政府は「イスラエル寄り」との批判の声も上がった。

 イスラエルとイスラム原理主義組織ハマスの戦闘激化以降、デモは欧州各地で相次ぎ発生。
多くは平和的デモだが、パリでは7月半ばに一部がシナゴーグ(ユダヤ教礼拝所)に押し入ろうとし、
その後、パリ周辺のユダヤ人地区で店舗などが襲われる事態も起きた。
フランスは欧州最大のユダヤ人コミュニティーを持つだけに衝撃は大きい。

 7月26日のパリでのデモでは一部が警官隊と衝突、数十人が逮捕された。
ユダヤ人側にも過激なグループの存在が指摘されており、当局はこうしたグループへの対処も検討中と伝えられる。

615 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:00:48.94 ID:l4FFOl4T0.net
 ドイツでは、7月後半にベルリンなど各地でイスラエルへの抗議デモが行われた際、
一部がユダヤ人を激しくののしったほか、西部の都市ではシナゴーグへの抗議を企てたとして十数人が一時拘束された。

 ドイツはホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の歴史を持つだけに反ユダヤ主義の言動に敏感で、
メルケル首相は「自由と寛容への攻撃」と警告。その後は過激なユダヤ人批判は抑えられたが、
別の街では外国人とみられる男らがシナゴーグに火炎瓶を投げ込む事件も起きている。
オランダでも7月末、デモで「ユダヤ人に死を」と訴え、差別をあおったとされる男2人が逮捕された。

 一方、米国の首都ワシントンでも2日、ホワイトハウス周辺にパレスチナの旗を持った市民ら
1万人以上がイスラエルへの抗議デモを繰り広げた。

 参加者は「米国よ、恥を知れ」と、米政府のイスラエル寄りの外交政策も批判した。
この日、オバマ大統領はワシントン郊外の山荘キャンプデービッドで過ごし、ホワイトハウスには不在だった。

616 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:03:07.24 ID:l4FFOl4T0.net
4 :
日本でもやろうよ俺参加するわ


6 :
面白くなってきたな

7 :
>>1
> ドイツはホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の歴史を持つだけに反ユダヤ主義の言動に敏感で、

あと数年でホロコーストのウソは覆る。すでにドイツでも、ユダヤ人の死因と正しい被害者数を
調べろという要求が、アーリア系でなく移民であるイスラム系ドイツ人から出ている。

これは河野談話の経緯調査=事実上の見直し、が遠因になっている。すべてネトウヨが発端。

8 :
義を見てせざるは勇なきなり

9 :
程度の低い欧州の人権
日本様に文句言う前に自身を反省しろ

10 :卍3286卍ss
Free! Free! Gaza!:http://youtu.be/Xz7ADWx_nhc

617 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:05:51.08 ID:l4FFOl4T0.net
12 :
本場のヘイトスピーチは過激ですな

13 :
だからインテル支援企業を利用するなと。
デモより経済的に圧力かけた方が効果あるだろうに。
原発反対もデモなんかより電力会社の契約を止めて自腹で自家発電にするとか。

14 :
昔のユダヤ人が酷い目にあったとしても
現代ユダヤ人はナチスと何の関係もないただの人殺しでしょ
歴史を持ちだして現代ドイツ人の思想と言論の自由を奪う権利があるのか?

15 :
反ユダヤ的言動を警戒するフランスとドイツ?
言動くらいいいだろ、言動の自由は無いのか




18 :
最近ヨーロッパが面白すぎて困るわ。

19 :
ドイツはともかくフランスはお前がゆーなだろうに……

618 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:11:18.62 ID:l4FFOl4T0.net
20 :
ナチスばかりが取り沙汰されるけど、元々ユダヤ人はヨーロッパ中で嫌われ者だったからな


22 :
そろそろナチス復活だな




25 :
パレスチナ支持しただけで殺人予告とか欧米も発言の自由がまったくないんだね
それともユダヤが在日みたいな存在だから?

26 :
仮にも国家政府が堂々と民間人を大虐殺してるわけだからな
批判されない方がおかしい

619 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:13:23.70 ID:l4FFOl4T0.net
27 :
てゆーか、
もう「反ユダヤ」とかいうレッテルを恐れて正論も言えない狂った世界には別れを告げよう

28 :
イスラエルね。あいつらやりすぎ。
醜い土地争いばかりを、しでかしやがるし。
その昔、争った末に追放されたというのも、うなづける話だ。

29 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/04(月) 01:06:37.80 ID:5yVOqIS30


30 :
南京豆大虐殺だって
ホロコーストだって
同じ匂い
イラクの原子爆弾保有だって
ガサの秘密トンネルだって
攻撃
同じ匂い
アメユダ
ユダイスラエル
同じ匂い



32 :
ユダヤ豚の差別利権えげつねぇな
そりゃチョソコロが真似したがるわ
ジュー公とチョソコロが殺しあうように仕向けるしかねーな

620 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:21:41.90 ID:l4FFOl4T0.net
34 :
ヒトラーは正しかった


36 :
当たり前のことを当たり前に言える

そんな当たり前の世界が到来してほしいものだ



38 :
>参加者は「米国よ、聡を知れ」と、



41 :
どの国もWW2後のイギリスの二の舞になるのが怖いんだな
特にアメリカは通貨握られてるから尚更か

42 :
何なんだよユダヤ人って。トラブルばっかりじゃねえか。

43 :
被害者面してやりすぎたな

44 :
イスラエルが揉め事起こすたびに日本人の血税も使われているんです

621 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:29:13.68 ID:l4FFOl4T0.net
47 :
反ユダヤで逮捕されるって中国共産党と一緒やなwww


49 :
マレ地区はユダヤ人多いよ。



51 :
イスラエル軍の写真見ても白人系は違う人種殺しに行くぜイェーイって感じでピースしてたけど
地元系の顔立ちのイスラエル人は複雑な表情で映ってたな

52 :
欧米の反イスラエルデモは特に面倒なこと考えてなくて、ガザで
パレスチナ人が虐殺されてることにたいする抗議だろうが、欧米じゃ
ユダヤ人差別の記憶がよびおこされて、疎まれるわけだねw

53 :
国連人権なんちゃらで
イギリス人やイスラエル人が日本批判してたのは笑っちゃったよ

622 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:31:56.59 ID:l4FFOl4T0.net
55 :
やはりユダヤ人に国を持たしてはならなかったんだよ。



57 :
>>55
じゃあ結局悪いのはイギリスって話?

58 :
ユダヤだとかいう言葉に象徴的意味呪術的意味を持たせないで
素直に見れば、もともと出自がロシア系白人だから残酷性は高いでしょ

59 :
ユダヤ人って見た目だけでわかるのか?



61 :
>>58
元々出自は中東の砂漠地帯。旧約聖書(ユダヤ教)読め。

62 :
>>59
明らかにアラブ系の顔立ちのイスラエル人も居たから無理じゃないかな
昔はイスラムとも仲良くしてたんだろうけど、白人来てから無茶苦茶になって
昔みたいな関係には戻れないだろうね

623 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:35:09.08 ID:l4FFOl4T0.net
63 :
まぁイギリスもさすがに戦後になってイスラエル建国には慎重になったんだが
ユダヤ人がイギリスでテロ起こしまくって
なんせ当時はユダヤ人の意向に少しでも反したらナチス扱いされてたから
イギリスも言いなりになるしかなかったんだよな


65 :
今のウクライナのあたりの何とか王国というのがユダヤ教に改宗して白人の外見のユダヤ人のルーツに



67 :
>>61
人間の肌の色って1万年やそこらじゃ短すぎて
黒から白にならないんだってさ
多分、もともとってのは無いんだよ
ユダヤ教が白人地域まで伝搬したんだね
キリスト教だって、中東から出て白人地域に伝搬したでしょ?

624 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:42:42.76 ID:l4FFOl4T0.net
76 :
まあ、フランスもドイツもは警戒するだろ?
ユダヤが今もたくさん住んでるし。力持ってるし。

ユダヤが多いところは、ニューヨーク、アムステルダム、テルアビブ?だっけ?

77 :
ユダヤ人ってユダヤ教を信仰してれば誰でもユダヤ人になるの?
日本国籍もってても?

78 :
前大統領のサルコジもユダヤ系だろ

79 :
ロシア系は多いよ。ロシア系というより正確には旧カザール王国のカザール人の流れだけど。
イスラエルもアメリカも一番多いのはこの人達だ。

80 :
エッフェル塔って金融業界のパワーの象徴として金融街の一角に建てられたんだけど
近くの億ションが全部ユダヤ人の物になってた筈

81
反ユダヤではないけど、失望ユダヤになった
受難のイメージが完全に、完全に崩壊した
やられるときもあるし、やるときもある
まあ、そんなもんか

625 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:48:15.20 ID:x5aLMybf0.net
にん

626 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:04:40.69 ID:9Qm9+2r20.net
毎日NGID設定しないと行けないのが面倒だ

627 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:05:38.46 ID:l4FFOl4T0.net
82 :
>>59
むずかしい。
デ-ブスペクタ、サイモン&ガーふァンクル、スピルバーグ
彼らは全部ユダヤ人

83 :
>>77
なれるよ。正確にはユダヤ人じゃなくてユダヤ教徒な。
ユダヤは人種じゃなくて宗教だからな。

84 :
ポーランド人は先祖をたどればどこかにユダヤ人が居るって知識が俺の中にある
ポーランドは代々宗教とか人種に寛容で、ポーランドに住んでる人がポーランド人なんだってさ

85 :
>>81
ホロコーストなんて、そもそも嘘だから

86 :
ユダヤはいつも被害者ぶってるけど
今現在イスラエルがやってることは正当化不可能
88 :
日本でも先週あたりやってたぞ
89 :
>>77
むりだね
ユダヤ教を信奉していればユダヤ人という考え方もあるけど
実質的には仲間になれるはずがない

ユダヤ人なり、他の外国人が日本国籍獲ったからといって
日本人扱いしないのと一緒

628 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:08:15.84 ID:x3YeH3YW0.net
朝鮮人がしつこく貼り続けているけど、何が目的なんだ?

629 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:13:18.03 ID:+HgXvRu10.net
ニダヤたちはユダヤと連帯したいのかしたくないのかどっちなの?
このスレをニダヤが取り込もうとしているサイモン・ウィーゼンタール・センターに送ってやりたいわ。

630 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:41:57.03 ID:l4FFOl4T0.net
94 :
こんな現在進行形のホロコーストを見せられて
反ユダヤ言動なんかを気にしてる場合じゃねえだろ、アホか
他国の悪口を好き放題言ってきたのはお前らユダヤマスコミだろうが


99 :
>>59
思想と習慣なので区別は無理



103 :名
まじでユダヤ人 皆殺しにすべきだな

ホロコーストであれだけ暴力で痛い目にあったのに
全く学習せず世界中で陰謀と暴力だけに走ってる



106 :
>>59
深い信仰心を持つ人は黒い洋服黒い帽子で長いもみあげがついてるから一目でわかる
日本ではほとんど見かけないと思うけど
一般の人は血が混ざりまくっているので見分けは難しいかな
頭に小さいお皿みたいな帽子乗っけてる人がいたらほぼユダヤ教徒

631 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:45:21.19 ID:l4FFOl4T0.net
イスラエルが非人道的な最新兵器を使用か

1 :
 【エルサレム=三井美奈】パレスチナ自治区ガザ紛争で、イスラエル軍は最新の高性能兵器を次々と投入している模様だ。

 ガザ市で活動するノルウェー人医師が地元テレビに語ったところによると、軍は米国開発の新兵器DIME(高密度不活性金属爆薬)を使った疑いがあるという。
DIMEは超高濃縮炭素に金属粒を詰めた兵器で、人体の表面をほとんど傷つけずに骨や内臓を高温で焼いてしまう。殺傷力が高く、発がん性も強いとされる。

 11日には、AP通信が国軍の白リン弾投下により、女性1人が死亡したと報道した。白リン弾は激しいやけどを伴う「非人道的兵器」との批判が強い。
このほか、ハマスの地下トンネルを瞬時に破壊する地中貫通弾や無人爆撃機も使用しているとされる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090112-00000040-yom-int

632 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:49:52.94 ID:l4FFOl4T0.net
107 :
>>103
そりゃ、ホロコーストなんて捏造だったからさ

108 :0
>>102
現代社家に江戸時代の価値観を持ち込まれる感じなんだよ
キチガイですよ
イスラエルは
間違いなく

110 :
ユダヤ人もやりすぎたな?

反ユダヤがドンドン拡大していくぞこりゃ‥‥‥

111
ドイツでトルコ人とユダヤ人が激突とな?

112 :
>>107
捏造とまでは言わないまでも
あって当然じゃなかったのか?
と・・・感じてしまうよね・・・
つまり・・・・
なぜ・・・そこまで・・・ユダヤ人が・・・嫌われることになったのか?
その理由が・・・・知りたいよね!!!!

だろ?

633 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:56:17.58 ID:l4FFOl4T0.net
117 :
アメリカ都合で正義は作られるもんなんだな
イラクもウクライナもイスラエルも

118 :
さぁ今度はホロコーストじゃ済まんぞ
世界vsユダヤか

119 :
神が余計な事しなきゃ、あいつらまだエジプトに住んでたのに

121 :
>>106
アメリカに旅行行ったときによく見かけたよ
全く知らなかったから、アメリカに詳しい人に
あの人たちはどうしてああいう格好してるのかって聞いて
はじめてユダヤ人だとわかったな

けっこういるよね

634 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:00:46.26 ID:E2TYW7CY0.net
日本にいる外人はユダヤ系だよね
小さいのが特徴

635 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:21:27.94 ID:l4FFOl4T0.net
123 :
朝鮮とか韓国持ち出してる連中アホじゃね。

韓国が利権を得たのは自民党や右翼連中が支援してきたから。
ユダヤとは全然違う。

124 :
>>100
一応突っ込むと、
イエス・キリスト誕生時代のユダヤ人は、今のユダヤ人じゃない
現在のユダヤ人はかつて国ごと改宗した人の子孫がメイン
ノーベル賞にしても、ユダヤフィルターで多く貰っているだけ

125 :
だがちょっと待ってほしい。

最近のイスラエルによる、ガザ地区住民の一方的虐殺を見ても、
ユダヤ人を擁護する方が、人として間違ってはいないか?(^o^)ノ

126 :
ロシアと対立する前に、反ユダヤでヨーロッパ内乱になりかねないぞマジでさw
もうグッチャグッチャだよホントw

127 :名
>>112
意図的にユダヤ人の絶滅を目的とした政策をしたことは無いということだろ。
アンネだってアウシュビッツに収容された後にベルゲンベルゼンに移されてるから。
ユダヤ人の死因のほとんどは病気か栄養失調。

636 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:23:24.65 ID:l4FFOl4T0.net
128 :
しかしユダヤ人は恐ろしいな
ここまで侵略殺戮領土拡大してきても
「反ユダヤはタブー」と言う空気を醸成してしまってる
日本人はイマイチピンと来ないけどね
ユダヤ人人権圧力団体とか本当に笑えないギャグだよな

129 :
ユダヤ人は昔から嫌われてたからね
あっちの古典とか読むとそれが分かるわ
ベニスの商人も嫌われ者のユダヤ人金貸を
やり込めた「喜劇」だし

130 :
山谷えり子が信仰してるカルト「キリストの幕屋」って超やばそうだね
イスラエルカルトじゃん

131 :
アメリカを牛耳ってる金融ユダヤとシオニストって同類なのか

132 :
>>106
それはハシディズムとか言う連中だけじゃないの?

637 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:23:49.47 ID:cK6jupjm0.net
>>629
アメリカの諜報関係者もにちゃん見てるから
とっくの昔にチョンのイカれた世界征服計画wは知ってると思うよ

アメリカ本土でも、在米韓人のクレイジーさは知られてる

638 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:35:53.16 ID:l4FFOl4T0.net
133 :
>>125
人道的視点で言えばその通り
でも世界情勢を考えれば間違っている、少なくとも日本では

ユダヤ擁護派はイスラエル『が』を『も』悪いにしてるだけだよ

134 :
で、シオニストのパクリバーグは日本が虐殺どうこう言ってたけど何か言うことはねえんか?
しゃあしゃあとUSJのCM出やがってあのパクリバカだきゃあ

135 :
ユダ公は人類の癌細胞

136 :
倫理や宗教観が統一されたわけでもないのに
自国にミニ世界作っちゃったらそりゃ乱が起こるよね
世界はまだ乱が収まってないのだから

639 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:36:24.69 ID:l4FFOl4T0.net
ユダヤ人の人口(都市圏)
順位    都市圏       人口
1    ニューヨーク市       2,028,200人
2    ロサンゼルス        662,450人
3    マイアミ            337,000人
4    フィラデルフィア       285,950人
5    バルチモア/ワシントンDC  276,445人
6    シカゴ             265,400人
7    ボストン            261,100人
8    サンフランシスコ       218,700人

著名なユダヤ系アメリカ人
M・ブルームバーグ   ニューヨーク市長
L・サマーズ       国家経済会議議長
B・バーナンキ      FRB議長
M・ミュケイジー     元司法長官
L・ハーヴィッツ     経済学者
A・アインシュタイン   物理学者
M・デル          Dell創業者・CEO
H・シュルツ        スターバックスCEO ←強固なシオニスト
I・アシモフ        作家
W・アレン         映画監督
S・キューブリック    映画監督
S・スピルバーグ     映画監督
クリストファー・ゲスト  映画監督
コーエン兄弟       映画監督
D・ホフマン        男優
ハリソン・フォード    男優
L・バーンスタイン    指揮者
G・ガーシュウィン    作曲家
ボブ・ディラン      ミュージシャン
サーシャ・コーエン    スケーター

640 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:37:31.56 ID:l4FFOl4T0.net
138 :
ユダヤって居候の身なのに暴れまくっているからタチが悪い
エボラウイルスかよ

139 :
ナチスによるユダヤ人ホロコーストが史実なら
ユダヤ人はオーストリア人やドイツ人に対して報復攻撃をするべきであり
当時まったく関係ない生活を送っていた現在のパレスチナ人を虐殺するのは
完全なる筋違いの報復行動と言える
論理的に破綻してる

140 :
>>137
流石ジューヨーク

141 :
いつまでも被害者を武器には出来んだろ
ユダヤのターン終了



144 :
ヒトラーが最終的解決に失敗したのが悪い

641 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:38:55.71 ID:l4FFOl4T0.net
144 :
ヒトラーが最終的解決に失敗したのが悪い

謝罪と賠償汁


147
イスラエルは凄いよな?

中韓を抜いて、世界一の嫌われ国家になりつつあるよww

さすがは天才ユダヤ人だと思うわww

148 :
>>147
まさか君たちに謙遜の精神があったとはね

149 :
ユダヤを消すラストチャンスがWW2だったんだな

150 :
ユダヤvs世界

642 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:57:26.91 ID:l4FFOl4T0.net
153 :
当然の流れだな。
押さえ込もうとする独仏政府がクズ。

154 :
>>15
ドイツが言論統制の国であることは有名


156 :
調子に乗りすぎたなイスラエル

国連の施設まで爆撃したもんな‥‥ 完全に調子乗りすぎ、自爆じゃないかよイスラエルwww

643 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:58:56.16 ID:l4FFOl4T0.net
157
wwwwww

国会議員によるイスラエルに関する言動集
パレスチナ情報センター
http://palestine-heiwa.org/choice/g-list.html

石原慎太郎(比例東京)
次世代の党
日本イスラエル親善協会 元会長

西村眞悟(大阪17区)
無所属
2010年、日本イスラエル親善協会会長・神藤燿の案内でイスラエルを訪問しイスラエル建国62周年記念式典等に参加

今井雅人(岐阜4区)
日本維新の会
「稲門杉原千畝顕彰会」事務局次長としてイスラエルの情報戦争に協力

山谷えり子(比例)
自民党
日本イスラエル親善協会顧問
イスラエル親善大使
キリスト教シオニズム団体「キリストの幕屋」と懇意

644 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:59:30.20 ID:l4FFOl4T0.net
>>118
アメリカのテレビ放送の父 デービット・サーノフ
    「RCA」を創立し、「NBC」を最大級のマスコミ企業に育て上げた
『ワシントン・ポスト』や『ニューズウィーク』のオーナー、キャサリン・グラハム。「メディアの女王」
「CBS」の育ての親、ウィリアム・ペイリー
『ウォール・ストリート・ジャーナル』は、ユダヤ人ウォーレン・フィリップスがオーナー
  ※現在のオーナーはユダヤ人ピーター・カーン
『USニューズ・アンド・ワールド・リポート』は、ユダヤ人のモーティマー・ザッカーマンがオーナー兼発行人
   ※さらに『アトランティック・マンスリー』も所有
『セブンティーン』『TVガイド』を創刊したニクソン大統領のもとで駐英大使を務めたユダヤ人ウォルター・アネンバーグ
  ※彼は『ザ・モーニング・テレグラフ』『フィラデルフィア・インクァイアー』、それに幾つかのテレビ局を持っていて
    彼の一族は「トライアングル出版」も所有
『タイム』 『ライフ』 『フォーチュン』 『スポーツイラストレイティッド』を作ったのは
ヘンリー・ルースというユダヤ人(中国山東省で生まれ育ち反日親中)
『ニューヨーク・ポスト』は、ルパート・マードック(別のユダヤ系新聞のオーナーでマスコミ大財閥)に
売られるまで、ユダヤ人銀行家ヤコブ・シフの孫娘、ドロシー・シフのものだった
アメリカの新聞王ヨセフ・ピュリッツァー
「ABC」創立の中心となったレオナード・ゴールデンセン
『ニューヨーク・タイムズ』を所有するアーサー・ザルツバーガー
「ワーナー・ブラザーズ」を創立したワーナー兄弟
「パラマウント社」を創立したアドルフ・ズーカー
「ユニバーサル映画」を創立したカール・レムリ

645 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:01:05.64 ID:l4FFOl4T0.net
「ランダム・ハウス」 「サイモン・アンド・シャスター」 「クノプフ」
「ホルト・リヴァーライト」 「ヴァイキング・プレス」 「ヴァン・ノストランド・ラインホルド」、
及び「ライル・ステュワート」などの大手出版社が、オーナーがユダヤ人であるか、
ユダヤ人に直接もしくはユダヤ人の管理する出資によって運営されている。
「コロンビア映画」を創立したハリー・コーン
「ディズニー社」の最高経営責任者マイケル・アイズナー
カーク・ダグラス。 両親がロシア系ユダヤ移民
オリバー・ストーン
エリザベス・テーラー
ディーン・マーティン
スティーブン・セガール
メリル・ストリープ  

646 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:01:25.63 ID:JBlF/A+c0.net
口だけwww
  
 
【国防】 尖閣近海から海自艦や日本漁船を排除し離島防衛訓練まで断念していた民主党・野田元首相、
安倍政権について、「行き過ぎた安全保障で、民主党はより現実的な安定感のある政策を打ち出す」と発言[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407122968/

647 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:04:22.82 ID:WrrNHFyP0.net
>>529>>549
バックに共産党〜胡散臭い
これから安倍叩きデモを増やす予定らしいけど確実に逆効果になると思う
>>513
工作飽きた
ホント邪魔なんでスルーしてる

648 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:08:11.31 ID:cK6jupjm0.net
ヘイトスピーチは在日や韓国人の反日ブーメランで使えなさそうと気づいたので、
安倍政権叩きにシフトするらしいです
共産党も中核派も総連も一つになって
日本に敵対する予定w
日本人は、安倍叩きの正体を拡散しよう!
公安も頑張れ!

649 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:18:06.25 ID:l4FFOl4T0.net
【パレスチナ情勢】50万人分の医療物資が不足、あふれる遺体…「崩壊の危機」にあるガザ(写真あり)[8/4]

1 :
50万人分の医療物資や住居が不足し、遺体安置所は溢れている。
特に物資の不足は深刻で衛生スタッフの半数は何もすることができず、
国連は「崩壊の危機に瀕している」と警告しています。

ガザ市内では30%の病院が爆撃により損壊し、
27万人の避難民がわずか90箇所の避難所へ押しかけています。
国連事務総長は避難所への爆撃について「犯罪行為である」と避難するも、
現在もまだ攻撃は止まっていません。

イスラエル軍は現在、トンネルの破壊をほぼ終えたとして戦車の大部分を撤退しましたが、
依然として爆撃は継続しています。
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/03/1407059990303_Image_galleryImage_Palestinians_aid_injured_.JPG
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/03/1407061091653_wps_33_ATTENTION_EDITORS_VISUAL_.jpg

650 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:18:35.98 ID:l4FFOl4T0.net
【パレスチナ情勢】50万人分の医療物資が不足、あふれる遺体…「崩壊の危機」にあるガザ(写真あり)[8/4]


瓦礫に埋まった少年。
爆弾は彼の家族9人の命を奪いました。
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/03/1407063283256_wps_21_Palestinians_try_to_evacu.jpg

遺体を収容する場所がなく、冷凍庫に押し込められた子供の遺体
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/03/1407069863308_Image_galleryImage_EDS_NOTE_GRAPHIC_CONTENT_.JPG

負傷した少年。
病院へ収容されるも物資がなく床に放置されたまま
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/03/1407077667766_wps_1_A_Palestinian_boy_who_was.jpg

捕虜にされたと考えられていたイスラエル兵が遺体で見つかる…
葬儀には数千人の人々が参列
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/03/article-2714575-2039D5A800000578-406_964x624.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/03/article-2714575-2039D5F400000578-17_964x639.jpg

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2714575/Humanitarian-crisis-Gaza-half-million-homeless.html

651 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:20:18.55 ID:l4FFOl4T0.net
2 :
世界の金の80%を支配しているユダヤ人に助けて貰おう


4 :
ホロコースト

5 :
国連は華麗にスルー

6 :
国連は何故介入しない?
制裁が必要だろ

7 :
生きてると辛いことばかり。

8 :
2〜3年に一度こんな事が繰り返されてたらそりゃ復讐心だけが増幅されていくだけだな

9 :
>>6
お前は飼い犬がご主人様に牙を向けると思うのか??

652 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:21:34.88 ID:l4FFOl4T0.net
11 :
>>6
ニダーとニガーではな

12 :
国連事務総長つかえなさすぎワロタ

13 :
最低だな、こいつら
どこの民族なんだ

14 :
イスラエルが全部やるべきだろw

15 :
イスラエルってヒトラーに追いやられたユダヤ人達が作った国なの?



17 :
コレラとエボラが蔓延すればイスラエルにも飛び火するだろ

18 :
.
Israel creates hell on earth for Palestinians White Phosphorus
http://www.youtube.com/watch?v=FlXiUlsTbHQ

Gaza-White phosphorus Attack
https://www.youtube.com/watch?v=8sjrKJVeRps

653 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:23:38.11 ID:l4FFOl4T0.net
24 :
完全にナチスだな
これは許されない

27 :
死者1800人でこれ
30万人も殺したらどうなるのって話だわな

28 :
やらせ臭い

29 :
ユダヤ人はゴイム・家畜を殺してもかまわないとタルムードに書いてある。ユダヤ人は日本人を原爆の人体実験で虐殺した。ユダヤ人は被爆者への治療を禁止した。医薬品や食糧品の提供も禁止した。日本人もガザの日本人も同じゴイム・家畜。



32 :
>>31
オバマに頼んだら、ガザを空爆するだろ。



34 :
戦時中に満州にユダヤ人の国を作るって計画があったけど
アメリカで安全に暮らしてる金持ちユダヤ人が反対して没りました。
イスラエルが存続できるもの在外金持ちユダヤ人のおかげ。
でも自分たちは安全にのうのうと暮らしてるけどね。

35 :王 
工作員どもがユダ公擁護の依頼を受けて来とるのう!

654 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:27:38.46 ID:l4FFOl4T0.net
36 :
中南米諸国が一斉に制裁を始めたらしいね
イスラエルはチョンと同じく調子に乗り過ぎたな


38 :
>>15
旧約聖書の時代から、イスラエル人はパレスティナを武力制圧して
民を虐殺することを神さまが祝福することになってますから
ナチスあんまし関係ないかもですよ。

敢えて云うならエゲレス3枚舌、4枚舌外交が作った国でせう。

39 :
これでもまだユダヤ企業のコーヒーをすすると

40 :
テロリストもイスラエルも同罪
まるで役立たずな国連は完全な改革が必要だ

655 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:30:19.16 ID:l4FFOl4T0.net
42 :
人道上アウトだな

43 :
>>1
ガザ全住民の半数に当たる
医療物資が不足

44 :
【軍事力の貧弱な国家は悲惨だ】

イスラエルのガザ侵攻は戦闘と言うより大規模な屠殺場といった様相を呈している。
イスラエル側が戦闘爆撃機、重戦車、ミサイル、野砲といったハイテク兵器を駆使
しているのに対し、パレスチナ側はライフル、小型ロケット砲、機関銃といった小
火器しかなく質量共に勝負にならない。

パレスチナ側死者 1,500人(8月1日現在)
イスラエル側死者    80人

軍事力の劣る国の運命は悲惨だ。日本も防衛努力を怠れば必ず第二のガザ、第二の
チベットになる。一日も早く憲法改正をして、再軍備を果たすべきだ。

45 :
これが現実なんだよな
いま俺たちがこうやってレスしてる瞬間に誰かが殺されてる

656 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:32:01.05 ID:l4FFOl4T0.net
49 :
ユダヤ人てのは親切にしてくれた人を憎む性質があるんだね
中国人は親切にされると、自分にはその価値があるからだと勘違いして傲慢になるし
朝鮮人は親切→スキができたそれ今だ!と強奪にかかる
この3国が無くなればだいぶ平和になるんじゃないか?

50 :
アメリカが超弱腰なのでアメリカの犬だった国連も何もできないよ。

51 :
イスラエル酷すぎるわ
ろくでもない国だな

52 :
>>46
その原理主義者を育てたのがアメリカつーね。ハマスを資金援助して育てたのもイスラエルだし。

53 :
世界を旅してる人のブログで見たんだけど、パレスチナの人たちは
死と隣り合わせの日常なのに、東洋から来た見ず知らずの客人を
心づくしのご馳走でもてなし、身の安全を精一杯気遣う、気が良くて
懐の深い人たちだったって。
今、虐殺されてるのはそういう人たちなんだよね。

657 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:39:50.19 ID:l4FFOl4T0.net
56 :
イスラエルの虐殺止めてこい。

つーか、ヒトラーにされたからって
やり返すとか民度低いよな。

人の痛みがわからないから
金持ちになれるんだろうけど。

58 :

イスラエルの何を言われようが目的を達成する無神経さは見習うべきだろ



61 :
>>6
アメリカが作った偽多数決団体だ
しかも形は内戦
人道は語るも軍は出せない。

実態は外から来た東欧人による大虐殺
東欧人を連れてきたのはイギリス、
東欧人の金でビジネスをしているのはアメリカ

658 :g@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:42:44.62 ID:S0et9uAw0.net
【社会】大阪府警「10〜12年は街頭犯罪の総数が東京都を下回った」→8万件申告せず…“ワースト脱出”幻に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406754817/

女 おまわりさんレイプされました
八尾警察刑事課ゴキブリオマワリ そんなんオメコにオロナイン塗っとたら治るわ、あっもう5時やがな、本日も事件0っと、課長、かえりにピンサロでもどないでっかw

659 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:00:59.23 ID:l4FFOl4T0.net
83 :
「憎しみの連鎖」とか言って相対化した議論にもっていって現状を放置しようとするのはイスラエル寄りの謀略だよ
世界が現状を放置し続ける限り、事態は圧倒的にイスラエル有利に運ぶんだからな
実際はホロコーストを捏造して無理矢理に中東に侵略国家を作ったイスラエルが一方的に悪い
憎しみを生み出したのはイスラエルであり、イスラエルが妥協的な姿勢を示したことなどただの一度も無い
イスラエルは悪魔のような国だよ

84 :
元は同じ宗教のくせして何やってんだろうな
聖地が同じなんて偶然ある訳ねーだろw

85 :
iphone siri

2014 7 27 と訪ねると

地獄の扉が開くと回答

http://www.youtube.com/watch?v=1fkvjRD3N-U&feature=youtube_gdata_player


全ては仕組まれているユダヤの祭りのための生け贄



89 :名
>>84
元は同じかもしれないが、お金の部分は真逆の考え方だからな。
イスラム社会だとお金を貸して、その金利で儲けるのを否定している。

660 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:02:29.23 ID:l4FFOl4T0.net
90 :
ガザ地区って、確か飛び地で、ぐるっと周りをイスラエル勢力に取り囲まれて
いるはず。トンネルは、生活物資の輸送路でもあるわけだから、潰したら中の
人は物資不足で兵糧攻めだよね。まぁ、多分、全部は潰しきれないにしても、
深刻な物資不足が発生するはず。ベルリンの時みたいに、空輸してくれる友好
国もなさそうだし、正直、身の毛もよだつ鬼畜の所業。

91 :
パレスチナの人達に避難しろとか言いながら、避難所を爆撃するイスラエルはマジで鬼畜

92 :
それにしてもオバマの謝罪はまだかよ?
停戦合意を破ったのはハマスじゃなかったんだろ?

93 :
>>1
イスラエルも酷いが、政治宣伝のために、
死体や負傷者を使って、こういうわざとらしい写真を作る奴も糞

ハマスとイスラエル、共倒れしてくれ

94 :
自称被害者がここまで残虐になるという実例を見せられると
イスラエルはマジで害悪にしかならん存在だとよく分かる

661 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:03:46.61 ID:l4FFOl4T0.net
95 :
>>93
共倒れなんて無理、イスラエルのほぼ一方的な虐殺。

96 :
これは歴史にユダヤ人の大虐殺として残していくべき
IQが高い民族と言われのに理由を付けては殺戮を繰り返すのみ
ユダヤ人は世界でもまれにみる最低な民族だ

97
以前、ユダ系の企業一覧が掲載されていたので、全部不買にしとるわ

98 :
>>93
あのなぁ
「人間の盾」とかいうのももともとイスラエルの捏造した何の根拠も無いプロパガンダなんだぞ?
被害状況を報道することが何が悪い?

99 :
「どっちもどっち」とかいう相対化論はもう通用しないぞ
この件を相対化したければ、第二次大戦の戦勝国と敗戦国も「どっちもどっち」で論じてみろ

100 :
ユダ公の虐殺をスルーして
何故か露助様に文句言うアメリカと間抜けな仲間たち

662 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:19:23.70 ID:Dto48xOZO.net
>>655
>軍事力の貧弱な国家は悲惨

血みどろの軍事力で世論も正義もねじ伏せる国が相手の場合
手を出すのを躊躇させるだけの防御力、軍備が無いと一方的に蹂躙される
悲しい見本になってしまったね

日本も明日は我が身かもしれない
中韓の侵略から国民を守る政治家を見極めないと!

663 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:20:08.38 ID:PqBOJWwm0.net
愛国太郎 ‏@kouki_2675

あらま、
アイドルヲタがアイドル支援すると
朝鮮総連にカネが流れていく件w

東京ガールズコレクションを朝鮮総連系企業が買収!
運営会社社長は矢吹満、本名:玄満植(ヒョン・マンシク)
埼玉県出身で朝鮮高校卒、父親も兄も総連活動家
https://pbs.twimg.com/media/BuAWTVQCIAAZ6qD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BuAWT0fCYAEugee.jpg

https://twitter.com/kouki_2675/status/496150649348710400

664 :丹羽悠太(1984年8月4日)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:39:40.32 ID:4ugbfYJr0.net
真実
 超ブサイク顔にわです。顔面ブサイクの劣等感です。超ぶさいく顔にわです。
 にわ血縁も超ぶさいく顔です。見たらゲロ吐く程です。
 顔面ぶさいく劣等感のために他人の家を覗いて八つ当たりします。
 嫁いるけど超ぶさいく顔とブスの結婚です。

お前ら上記のどれに当て嵌まるの?wwwwwwwwwwwwwwwww

665 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:50:58.79 ID:fGj3Mpvx0.net
コピペ爆弾は寒流と同じで、やればやるほどみんな引く。
コピペは読まないし、万に9999(菅ナヲト風にw)正しい事が書いてあっても
信じない方向に進む。

666 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:02:55.29 ID:v9dik+YV0.net
.
【韓国】「猫・・・」〜腹立ちまぎれに放火(清州)[08/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407117360/

【朝鮮日報コラム】米「少女像」1周年、韓国系住民が得たもの[08/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407121002/

【韓国軍】 集団暴行で兵士死亡 国防長官は軍による隠蔽否定[08/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407131392/

【韓国】軍隊の内部暴力は「日帝残滓」、韓国軍は崩壊状態だ。兵役逃れが深刻化しかねない[08/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407120678/

【北朝鮮】北朝鮮外相、東南アジア歴訪へ ASEAN地域フォーラム(ARF)出席の見通し…日中韓外相との接触に注目 [08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407106121/

667 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:03:37.44 ID:v9dik+YV0.net
.
【花田紀凱】中国鶏肉問題、もうマック喰えん…ものすごい異臭を放つ腐った手羽先の山20トンが工場に運び込まれた[8/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407116309/

【政治】菅官房長官「極めて遺憾」 慰安婦、中国の記憶遺産申請に不快感 韓国の慰安婦白書にも言及[08/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407125954/

【週刊ポスト】米軍慰安婦だった韓国人女性取材応じる、「酒の相手5ドル、売春10〜20ドル」[08/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407113108/

668 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:10:08.29 ID:l4FFOl4T0.net
>>118

・スターバックス
・マクドナルド
・エスティ・ローダ
・ネスレ
・インテル
・マイクロソフト
・グーグル
・IBM
・ダノン
・ジョンソン&ジョンソン
・ロレアル
・サラ・リー
・ノキア

アメリカのTV局、新聞、雑誌などのマスコミ、映画業界

これらが全力で「世界VSユダヤ」にさせねえ

669 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:13:51.44 ID:PqBOJWwm0.net
こんな連中と共産党は組んでます!有田芳生もねww


737 名前:右や左の名無し様 [sage] :2014/08/04(月) 14:36:36.52 ID:PitkB7Q2
昨日のツイキャスの書き込みが無かったな。
書いとくわ。


エイホ
「警察は男組を極左と間違えてる。」
「通帳からカードからもっていかれて、資金の流れを調べられた」

745 名前:右や左の名無し様 :2014/08/04(月) 14:50:39.96 ID:QYfhdrON
>>737
この書き込みは重要ですよ!
やはり、公安は、男組、CRACを中核派並みの極左暴力集団扱いしているようです。

この調子だと次の逮捕容疑が、りべるたん同様
「組対法」
になる恐れもあります。

よく平気でいられますね。私が男組、CRAC関係者だったら、
すぐに組織と縁を切って、海外にでも逃亡しますよ。
ただ、逮捕されるようなことをしている人は、逃げちゃだめですよ。
もう遅いですから。

総レス数 669
503 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200