2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌の付録が好きな奧様 113冊目

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:42:43.00 ID:LXwJBnJu0.net
まとめブログ等への転載は禁止です
次スレは>>970 を踏んだ人が立ててください

■よくある質問と回答
  Q.○歳だけど×××はOK?
  A.持ちたければ持てば

■注意
 *煽り・叩き・釣りはスルー
 *年齢話はスルー
 *使い道は自由
 *街で見かけた付録使用者への中傷書き込みはやめましょう
 *「○○って、××のパクリじゃない?」等のブランド談義は該当スレへ
 *本誌の話はNG
 *個人ブログに関する話題を出したり、URLを貼ったりするのは一切禁止
 ブログ主に迷惑が掛かったり、アフィの為に自演でブログを貼る人が出たり、スレが荒れたりするので絶対にしないこと

※前スレ
雑誌の付録が好きな奧様 112冊目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1481255362/

246 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:33:48.82 ID:M+gHVERO0.net
>>245
ズレてるよ
そういう話じゃないんだよオバサン

247 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:34:19.68 ID:SD45Kj/i0.net
>>234
>>235
>>240
>>241
付録初心者なんだね

248 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:36:51.68 ID:TAJeBz7u0.net
奥様スレでオバサンはw
ブーメラン

249 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:39:17.17 ID:sJaMEIhY0.net
>>235
え?風呂敷の付録ってそう言う事も含めてなんだけど
何でわざわざ書くの?まさか知らなかった?

250 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:40:43.81 ID:om9rOKGR0.net
>>246
ズレてるのはそっち

251 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:43:21.80 ID:e5eJfr2L0.net
本日のNG

ID:M+gHVERO0

252 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:47:10.01 ID:OHoe+PsD0.net
付録のベテランだったらなんだってんだろうw
かっこいいのかしら

253 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:47:43.17 ID:vcuYsaZ+0.net
>>232
日本語だからといっても日本人とは限らないしね
それに風呂敷sageレスは奥さま板ではなかなか見かけないから
奥さまでもないかも、休みだしね

254 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:51:06.39 ID:vcuYsaZ+0.net
過去の付録の話しでCOACH風呂敷は散々既出テンプレなのに知らないのかな…

255 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:52:24.29 ID:+2nQuEh60.net
>>252
新参者は黙ってろ死ね

256 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:12:11.03 ID:PFucOSK90.net
コーチ風呂敷、扇子、ゴールドミラー
マークジェイコブス ショッパー、トートバッグ

ZUCCA ポケッタブルバッグ
アナスイ ノンノのポーチ
スティラ  スティラガールミラー

トリーバーチ デジカメポーチ
ケイトスペード カードケース
ラシット 折り畳み傘、2013年ポシェット

グッチ ペーパーナイフ
ヴィトン マウスパッド

むちゃちゃ、レスポ
初期のムック


再販希望

257 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:48:44.29 ID:4axqUBQp0.net
私はレスポのポケッタブルのムック再販してほしい
あとMOREに付いてたペラいバッグインバッグかな
緑の花柄で確かポルジョだったような
収納力あるのにペラいのがよかった

258 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:08:15.71 ID:yxd/xeUF0.net
>>257
こないだまで愛用してた。
中がボロボロになり処分したけど、小さいトートにも使えて便利だった。

259 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:08:25.26 ID:Ax96G6DY0.net
sweetのトート&ポーチ、予告画像はいい感じなんだけど、現物はどうだろう
予告画像で期待値上げておいて現物でがっかりさせられるパターンが多いから、あまり期待しないようにしてるけど、サイズが荷物が多い時のサブバッグに良さげだから、使えるものであってほしい

260 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:05:59.94 ID:3kext+Bx0.net
最近同じような物が多すぎて飽きてきたなぁ

261 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:34:08.22 ID:Duq0luVv0.net
>>257
持ち手も緑で中の仕切りがファスナーになってるやつかな?
確かにペラいけど生地は丈夫で大変便利、未だに使ってます。
その頃はバッグインバッグの付録が結構あったね

262 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:24:11.36 ID:aWGLJAa90.net
数年前の付録コーチの風呂敷は買ったけど使う機会がなかったし
布切れ1枚よりもバッグの付録が使うからいい
風呂敷ほんと使う機会がないから、どうせならスカーフにして
ブランドのシルクのスカーフなら嬉しいわ

263 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:42:53.13 ID:awCrIRnY0.net
コーチの風呂敷を前掛けにしてフードコートでご飯食べてる人を見たという書き込みを思い出した
ときどきスカーフという名のハンカチクオリティが付録になった気がするけど、
実際にお洒落スカーフとして外で使ってる人いるの?

264 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:45:43.78 ID:i2IBmqE00.net
しつこい否定に草

265 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:38:51.11 ID:lUaRXNd/0.net
>>262
買えよ
あ、買う金ないか

266 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:25:01.34 ID:9uSafh0h0.net
>>265
犬のうんこ食ってるオマエよりは金あるんじゃね?

267 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:28:03.49 ID:vOtfpxH/0.net
kate spadeのカードケース
ラベンハムのバッグ型のポーチ
2016年の方のゴールドのユナイテッドアローズのトート
買って満足して使わない付録が多い中これらは愛用している

268 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:47:51.69 ID:VQQpOEZv0.net
>>266
えっお前犬のうんこ食ってんの?きも

269 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:55:21.27 ID:5zUDvOmw0.net
>>268
犬のうんこ食いながら発狂?

270 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:41:28.00 ID:gOu2vAy10.net
>>230
旅行のときの着替えを包んだり、膝掛けとして使ったり
口の閉じないバッグの目隠しとか、荷物が増えたらエコバッグのようにも使えるし、
バッグに一枚入れておくといろいろ使えて便利だよ

271 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:42:37.46 ID:VQQpOEZv0.net
>>270
うるせえババア

272 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:33:25.16 ID:Y5RhSZaB0.net
>>271
おっさんノイローゼか?

273 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:41:00.97 ID:xUffH4ub0.net
>>272
死ねおっさゆ

274 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:42:43.82 ID:e8l3EDrU0.net
>>273
おっさゆって?
おっさんバカなの?

275 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:47:53.06 ID:/qM2akwG0.net
トリーバーチのデジカメポーチかわいかったなぁー
マウスパッドも

276 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:52:59.71 ID:rmfazg0t0.net
ババア

277 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:09:10.64 ID:i5gQPGSu0.net
>>270
嵩張らないし便利だよね、何かの時用にバッグに入れてる

278 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:20:52.24 ID:9avFDkTz0.net
>>271
ジジイが発狂しております

279 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:13:32.17 ID:VCLJmu1h0.net
>>267
kate spadeのカードケースはよかった!
何年も前にダメになっちゃったけど、再販してほしいぐらい

280 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:13:57.88 ID:VCLJmu1h0.net
あ、私が言ってるのは緑のやつです

281 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:40:45.17 ID:iP3YgacQ0.net
>>280
あっそ
で?

282 :可愛い奥様:2017/01/09(月) 00:54:02.68 ID:U+/MM6fIi
オトナミューズとキャンキャンちょうど売ってたから買ってきた
オトナミューズの出来すごいね、ムックみたい
図書館で大量に本借りるときとかに良さそう
キャンキャンは電池入れるところの蓋が固くてキーッてなったけど点けたらめっちゃ明るくて笑ったわ

283 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:45:44.34 ID:xLFy8VGd0.net
>>158
都落ち美豚婆

>>221
新年早々しねババア

>>222
そんなのはもう要らんから

>>222
あらすな

284 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:45:52.91 ID:xLFy8VGd0.net
>>265
犬のうんこ食ってるオマエよりは金あるんじゃね?

>>268
犬のうんこ食いながら発狂?

>>270
うるせえババア

>>272
死ねおっさゆ

285 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:50:19.79 ID:iP3YgacQ0.net
あげー

286 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:04:37.25 ID:GdPcEH7L0.net
あげ

287 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:12:00.85 ID:86PIQlkW0.net
マーブルシュッドひどいね

イラスト盗用疑惑で炎上のブランド、トレースや模写の常習犯だった!
http://tanteifile.com/archives/3624

288 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:16:04.54 ID:xINTIMKD0.net
晒しあげー

289 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:48.27 ID:0OT+sTTp0.net
ケイト・スペードのカードケースは定期的に話題になるね。
嫌みじゃなくて、それだけ良かったんだなあって。

290 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:55:52.71 ID:meJizT9c0.net
>>280
でっていう

291 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:21:11.77 ID:resFc2tx0.net
CanCamライトいいけどまぶしい

292 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 07:35:11.24 ID:BzuAuiz30.net
>>287
あちこちのスレにマルチポスト投稿やめろや

293 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:10:28.50 ID:iP3YgacQ0.net
>>287
スレチ

294 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:13:21.94 ID:FWPg8W2H0.net
あぼーんだらけなんだけど、スレが荒れるくらいいい付録あった?

295 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:20:09.65 ID:Rb55PB5I0.net
気になるならあぼーんしなければいいのに

296 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:33:54.13 ID:wcbzS8ov0.net
風呂敷が廃れたのは風呂敷文化が廃れたから

たとえば外で気軽に風呂敷を広げて物を包むスペースが無い。
セルフレジに風呂敷広げてるところとか想像出来ないし
おつかい物は紙バッグで渡す習慣になっちゃってるし
今では冠婚葬祭で不織布やビニール素材のものを見る程度だよね

風呂敷の使い方をQRコードで柄に混ぜた風呂敷とかあったら面白なとは思うけど

297 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:51:42.25 ID:pa7N20ET0.net
風呂敷しつこい

298 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:06:38.61 ID:h1qUI/hF0.net
風呂敷、近所の稽古部屋のお相撲さんがいつも使ってるの見るわ

299 :!omikuji@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:09:11.19 ID:ehh3dJy30.net
廻し包むからね

300 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:36:48.93 ID:YWK4zVQm0.net
当時としては豪華だったのかも知れないけど
今では、ふろくが布切れ1枚とかじゃちょっと魅力に欠けるよね

301 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:47:57.15 ID:JDK2IBqJ0.net
風呂敷を付録にするなら、風呂敷用の持ち手とかあったよね
(持ち手つけて簡単なバッグみたいになるやつ)
それも一緒につけてくれたらいいかな
それなら使い道もあるでしょう

302 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:06:17.76 ID:s1XI/rXp0.net
日常生活で風呂敷を使うような丁寧な暮らしに憧れた人生だった…

303 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:11:01.32 ID:BFRr76An0.net
入院時は着替えとかの荷物入れには風呂敷便利なんだけどね
出し入れでガサガサ音がしないし、嵩張らないし
でもまあ今風じゃ無いんだろうね

個人的にはぺらっぺらの可愛いエコバッグ欲しいわ
カバンに普段入れておけるけど、普段使いもできる感じの

304 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:35:29.84 ID:Kc0IWV2C0.net
今は100均で買えるものは付録の価値ない
300均にあるような物もね
雑誌の価格以上のお得感や高級感や品質の良さを求められてる

305 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:37:53.25 ID:XhmYfPjn0.net
キリッ

306 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:09:32.59 ID:2wcjZuMw0.net
CanCamライトひもつけられます?
(もはや本末転倒的な使い方をしようとしている)
だったら今からでも買いに行きたい

307 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:23:06.06 ID:GoyC05fw0.net
>>306
どういう使い方したいのか判らないけど、ハートが輪っかになってるし裏側のクリップにも引っ掛けらるし紐を付けようと思えば可能ですよ。
私は自撮りしないのでメイク時に使えるかなと思って購入しましたがもはや懐中電灯がわりとなってます。

308 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:07:51.28 ID:mYqQppMlO.net
懐中電灯!その使い方があったか!

309 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:09:30.26 ID:spevvw7w0.net
ババアに灯りなどいらん

310 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:13:15.83 ID:qA9xPNXo0.net
CanCamのライトをポーチに入れて持ち歩いてたらいつの間にかボタンが押されてたみたいでライト付いてた(>_<)
スライド式のスイッチだったらもっと良かったかも

311 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:13:53.87 ID:iIF3kvF/0.net
おしゃれ手帖仕切りもあって使い勝手は満足
色がもっと明るいクリーム色とか春っぽかったらよかったな

312 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:06:42.27 ID:+KlXv4bH0.net
風呂敷荷物の整理に便利
大きさとか柄で使い分けもするから
付録でも楽しめる色柄素材(できれば防水)なら
何枚か買いたい
一般受けしないのは認める

313 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:48:17.34 ID:4yb4vdVv0.net
オトナミューズもCamcanもど田舎の本屋にはまだ大量にあったよ

314 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:09:44.09 ID:lHfia4cI0.net
のらねこぐんだんの絵本の付録ってもちろんハードカバーじゃないよね?
見本なんかないだろうしなぁ…
付録でハードカバーなわけないか

315 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:16:35.50 ID:gar1tX6j0.net
コドモエの?ペラペラですよ

316 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:35:55.34 ID:lHfia4cI0.net
>>315
ですよね…
ありがとうございます

317 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:54:02.26 ID:gar1tX6j0.net
>>316
ペラペラだけどかわいいですよ

318 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:55:03.36 ID:taioLT/y0.net
>>317
ペラペラサンキュー

319 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 08:35:41.44 ID:EJrw+GWW0.net
>>307さんありがとう

320 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:19:19.94 ID:CZnMqKlc0.net
オトナミューズもう1冊欲しいと思ってたけど
ツイッターで同人誌イベントにぴったりとか言ってる人があまりにも多くて冷めた・・・

321 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:03:16.74 ID:zmgUfRfu0.net
関係ないっしょ…

322 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:11:04.02 ID:LibdQgDH0.net
それ最近のお財布ポーチの数々にも言われてたから
今更なにを

323 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:35:16.32 ID:/oZuUC/t0.net
モノマックのパソコンバッグ買われた方います?
旦那のパソコンバッグが凄く重いのでモノマックのは
軽くていいかなと思うんですが、どんな感じでしょうか?

324 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:48:29.92 ID:zT+HhwLo0.net
今更だけど、リンネルのモフモフかわいい。
来年用に買い足すか検討中。

325 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:50:27.91 ID:V8jOFsCf0.net
モフモフ可愛いけど、服に毛が着くね

326 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:14:22.03 ID:bBGA07D80.net
>>323
ペラッペラだよ
中身が作業着と替えのシャツ、とかなら良いかもだけど
書類とかだったら止めた方が良いと思う

327 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:31:05.38 ID:j3iRlo9u0.net
>>323
いいやつ買ってあげなよ…

328 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:53:13.57 ID:5COCwv/S0.net
この流れは何か嫌な予感

329 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:58:00.90 ID:9z+MGz5j0.net
年の瀬に買った付録達
リンネルのモフモフ、CanCamのライト、ミニマスカラ付きの美的、MUSEのデリバッグ
久々にどれも大当たりで満足

>>320
イベント参加時のバッグとしてヲタクの方々にも大好評のようですねw

330 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:54:09.44 ID:KXJHe20S0.net
紙類たっぷり入れられるほど頑丈なのかな
ちょっと欲しくなってきた

331 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:09:06.67 ID:6bceOKmF0.net
>>320
うわーそれはきもすぎる

332 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:11:50.24 ID:U1dr6zct0.net
ヲタクとお揃いは嫌だね

333 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:52:27.37 ID:3TMJtOuK0.net
世代やら層関係なく売れたり注目するってことはそれだけ便利って事でしょ
一々オタクがどうとか言うのもそれはそれで気持ち悪いよ
お揃いが嫌なら付録バッグなんて何一つ使えないよ

334 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:11:13.47 ID:PteIdinp0.net
付録を誰がどう使おうが個人の自由じゃん...
年齢どうこういうのNGにしてあるくらいだし
ゼクシィやCanCamなんかも買うくせに
なんで趣味が違うだけで同じもの使うと嫌とか言っちゃうの
そういう思考の方がキモいよ

335 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:35:02.78 ID:t2O6ZeWj0.net
>>334
お前が一番きもい

336 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:38:19.41 ID:Cmf2HDOo0.net
>>18
>>20-21
>>83

2月10日
Sweet
http://tkj.jp/magazine/data/sweet/201702/read/mag/r_007_sp_0012_l.jpg
BE-PAL
http://www.bepal.net/wp-content/themes/bepal_pc/magazine/img/201702/img_notice.jpg
サライ
http://i.imgur.com/qTokSYl.jpg

3月7日
kodomoe
http://www.kodomoe.net/_wp/wp-content/uploads/2017/12/1702yokoku.png

337 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:47:46.96 ID:wGQzKjmV0.net
>>336
ありがとうございます!
BE-PALのはCHUMSの市販品に似てるなあ…

338 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:59:38.86 ID:AVE4sk160.net
若年層向け雑誌の読者からしたらいい歳したババアが付録目当てで買い漁ってるのも同じくらい気持ち悪いのにね

339 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:00:48.59 ID:U6cLjQv80.net
>>336
貼り乙です

あぁ付録が猫猫してるな
サライの便せん気になる

340 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:13:30.73 ID:acH9FEzh0.net
>>336
sweetの材質は5月のFURLAマルチケースと同じかな?
色と表面かなり似てるような

341 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:22:50.47 ID:47tZ2zsN0.net
貼り乙です
sweet、色がなあ…
確かにマルチケースと同じ生地っぽいね
二号連続なら翌月は財布かな

342 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:40:47.62 ID:vuDLAOik0.net
>>336
Sweetの材質はこれにも似てない?
ttp://shop.r10s.jp/book/cabinet/0359/4910121650359.jpg

343 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:49:03.59 ID:UTal3y5H0.net
sweetのバッグは結構好きなの多かったけど
このドピンクショルダーはちょっとバブリー過ぎるな
せめて真夏だったら…

344 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:18:28.41 ID:2zu1U3tc0.net
こういう変な色って安いのかなとかつい思っちゃうわw

345 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:04:54.89 ID:qQgxUsJz0.net
サマンサぽいね

346 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:22:02.38 ID:l0k49+nI0.net
2ちゃんねらーなのにオタクは嫌なんだ?不思議
世間的にはオタクも2ちゃんねらーもあまりイメージ変わらないと思うけど

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200