2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招福】奥様的2017福袋20【開運】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:37:40.79 ID:ukYi+THD0.net
やってきましたこの季節。
今年もまたネタバレ上等、福袋を語りましょう。

***福袋で招福開運!***

福袋@2ch既婚女性板
http://6918.teacup.com/fukubukuro/bbs
奥様専用福袋うぷろだ(旧)
http://0bbs.jp/okusama-fuku/

次スレは>>950がたててください

前スレ
【招福】奥様的2017福袋 15【開運】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482632414/
【招福】奥様的2017福袋 16【開運】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482833231/
【招福】奥様的2017福袋 17【開運】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483013426/
【招福】奥様的2017福袋 18【開運】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483193390/
【招福】奥様的2017福袋19【開運】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483315245/

853 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:36:11.10 ID:psQjRrQn0.net
バーゲン板の交換スレで、何度か取引したことありますよ〜
オクとかの出品慣れしてる人なら、そこまで苦じゃないかもしれない
相手側もそれなりにオクとか経験してる人多いから、取引自体はスムーズでしたよ

854 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:36:36.70 ID:GP63x1ZX0.net
>>851
ツェラミカは柄違いで形は何パターンかあるみたいね
私も去年このパターンだったけど、ティーセットみたいな人もいた
810さんの柄、超好み

855 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:38:27.00 ID:A/MncBUw0.net
>>472
私もLにしたけど全身ぱつんぱつんだよー
サイズおかしいw
ジャージなんかゆったり着たかったから、LLにすれば良かった

856 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:57:15.13 ID:fhdHW3Kg0.net
今年初めて福袋を沢山買ったんだけど、今日家にいた夫がもろもろ受け取った。
以前から福袋に難色つけられてたけど、思い切って開封公開したわ。

といってもほぼ固定なんだけど「こんなに入って〇円ってお得じゃない?」とか、
送料対策で買った夫用の日本酒袋も開けて「1本2500円が1500円で試せるなんて良いよね〜!」
とか言ってるとあきれ顔が和らいでお得な袋もある事を理解してもらえて良かった。

ここの奥様のアドバイス等読んでたおかげだ。
ありがとう。

857 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:21.25 ID:o1YLQLbd0.net
>>856
旦那様のためにお酒買っといた奥様の知略勝ちよ!
やっぱり好きなものをどっさり積み上げられたら、嬉しくない人なんていないよね

858 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:23.85 ID:53OiW/4L0.net
>>697
うちも全く同じ内容でしたよ

859 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:39.31 ID:3Bj+/7p20.net
adidasはパツンパツンで着て正解ですよ。adidas通販のモデルなんかもパツンパツンで着てますよ。トレーニング用なんでゆったり着るようなメーカーじゃないです

860 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:15:54.72 ID:fhdHW3Kg0.net
京王のあったかパック3kは中身固定でほとんどポリだけど
パジャマ上下、あったかスカート、スリッパ、もこもこ靴下×3、ネックウォーマー
でモコモコのもりもりで良かった。
ただ色が見本画像のパステルカラーじゃなくて、暗い色のチェックとかノルディック柄だった。

ルームウェア狙いでアンフィ3kもいったんだけど、こちらは激鬱。
唯一良いなと思うデザインはTバック。
ルームウェアはワンピースタイプで足元寒いし、10歳若くないと着れないスケスケキャミソール、
パッションピンクに紺レース、派手なグリーンに黄色レースのおぱんつだった。

861 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:14.36 ID:yVKPL2Ew0.net
>>859
理屈は分かるけどモデルと主婦じゃ多分肉への食い込み方が違うんだと思うよw

862 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:35:24.95 ID:qRXJNSlW0.net
>672
ID:g9mOGQDj0
>684>685
ID:n/dSJtkvO
>690>693>694>702>713

863 :248@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:37:56.70 ID:O04ffjtf0.net
>>511
イオンモールの薬局に売ってました。大塚製薬のマイサイズ復路を探している時に偶然見つました。
一番下の棚で地味なとこにをいてました。
あまり参考にならなくてすみません

864 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 03:08:15.54 ID:INtXSLlS0.net
メディキュット、都内イオンにM、Lともにあったよ
二階のあまり目立たないシャンプーや芳香剤売ってる付近にあった

865 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 03:09:41.37 ID:INtXSLlS0.net
↑は4日16時頃の話です
江東区のイオン

866 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 03:19:06.30 ID:MH5mI3ST0.net
>>534
遅いよね。うちは買ってすぐに電話があって(年明け発送になるって)その後音沙汰なし。

867 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 04:11:36.03 ID:ydRN2iO50.net
>>830
スチームクリームの大きい缶
元々商品として売ってたのがいつの間にか販売終了になってたんだよね
だから今年は在庫処分で来年は今までどおりにはなるんじゃないかと予想

868 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 05:18:32.29 ID:L0Lg2Upv0.net
>>638
交換スレあってもいいと思う!

869 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 05:35:15.94 ID:zz5ulBiw0.net
伊勢丹でイッソ エッコのタオル買った人いる?
それだけ届いてないんよ

870 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 06:28:15.10 ID:I7UpQ7My0.net
鬼女の交換スレはトラブル多そうだから止めた方が…

871 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:06:47.69 ID:g6gYTfcbO.net
>>868
既女板には向いてない

872 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:06:50.16 ID:ozorRfb/0.net
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
また今後は創価からの依頼を受けて、顕正会へのネガティブキャンペーンも大々的にやります。
公安にも圧力を掛けて顕正会信者への虚偽告訴も増やすそうなので楽しみにしています。
顕正会の教えはホロン部に都合が悪く日本人を目覚めさせますからね。

168 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:54:54 ID:drfmYeHp0
>>167
創価は在日の日本侵略の拠点になってるからです。
見返りは外国人参政権でそれを手に入れてしまえば在日が殺人をしても無罪にできますし、邪魔な日本人の冤罪もでっち上げも簡単になります。
しかしそのためには顕正会の存在は困るので、在日は全面協力するのです。

873 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:29:25.19 ID:rYh4HHMh0.net
『AKB48』福袋(税込5400円)の中身は以下の通りだった。

・不織布ショルダーバッグ
・コットン巾着
・ミニタオル
・クリアファイルセット(4個)
・缶バッジセット(1個)
・タンブラー
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/0a/e18acdd6ca0c46ac30c4a859b8f9b97e.jpg

874 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:34:20.94 ID:YRQ++uBZ0.net
>>873
相場がわからないけど、渋いね

875 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:34:54.64 ID:9q4EAtIx0.net
>>824
私の手持ちの予約表も番号なしです
店控えの部分が切り取られていれば
予約できてる(向こうの記載ミス)と思うので
問い合わせしてもいいと思いますよ

876 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:45:36.08 ID:L0Lg2Upv0.net
>>870
あー確かにね 
定形外で送ってきたりしそうだ

877 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:46:29.64 ID:crzuznxd0.net
ID:rYh4HHMh0

マルチ荒らし

878 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:55:21.88 ID:sfLq4jmq0.net
>>844
グレースにルートートとか提案してきそうな

播磨屋のおせんべいなら私は大歓迎だけど
着ない服より美味しいおせんべい

879 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:00:27.93 ID:b/Jx3Hxm0.net
>>864
メディキュット羨ましい!!
到底メディキュットのために買いにいけない田舎住まいだから…ロハコでちょっと割高だけど買ったよ!あるとこにはあるんだね。代わりに買ってほしいくらい

880 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:02:07.32 ID:ASbXuJLq0.net
はぁ、トリンプのモモヒキとババシャツ予想以上にあったかい
でも、これで事故ったら泣くわ、上下肌色だし

福袋も残すところカランコロンとホクアの無水鍋の到着待ちとなった
なんか祭りの後はさみしいなぁ

881 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:06:40.03 ID:EGp3TGb20.net
>>812
サイズと長さはどの辺まで来ましたか?

882 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:16:19.79 ID:+EIRjYos0.net
トリンプ店によって税込みだったり抜きだったりするのは何でだろ。

12/30注文で発送予定日は1/6〜1/7
早くコイコイ

883 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:17:55.02 ID:cAGCHmZL0.net
>>878
既女は馬鹿にするわ
あげるわ
レス番号は間違ってるわ・・・

884 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:20:36.61 ID:N+wq1e2V0.net
>>802
毛糸のおパンツモノトーンの花柄で素敵ね
これなら例えば温泉とかで着替えても大丈夫だ
私のはピンクと黄色のツートーンで鳥さんとお家というど派手なものなの

885 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:20:38.94 ID:MAyixxYy0.net
何度も何度もサイズ聞いてる人なんなんだろ

886 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:22:10.18 ID:WWt6yAta0.net
>>826
今年買いたくて店頭行ったら、リングとネックレスで1万円、てあったから止めました。
3年前に買ったのはジュエリーボックス、リング、ゴールドネックレス、淡水パールのロングネックレスで1万円だった。
ジュエリーボックス新しくしたかったから行ったのに今回は付いてなかった。

887 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:26:29.01 ID:GMH12+aa0.net
ここ数年地金の価格が上がってるから…

888 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:28:01.29 ID:G5vt4VcZ0.net
オムニの泉州タオルを開封した。
お年賀などでお店でいただくタオルくらい薄っぺらかった。
洗ったらもう少しふんわりするのかな。

889 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:32:24.02 ID:dik0Bwzt0.net
オク見てると京王ルートートはエコバッグ違うパターンあるみたいね

890 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:35:57.67 ID:ASbXuJLq0.net
知らない人いるんだね
泉州はもともと薄いよ

891 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:36:42.24 ID:uxlFqS5O0.net
>>888
泉州は基本薄いのが特徴じゃなかった?

892 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:50:07.20 ID:cAGCHmZL0.net
>>889
ここで何を見てきたの?

893 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:54:18.14 ID:PJpyaZ0g0.net
トリンプのインナー、ぺらぺらなのに千円前後の安インナーより断然暖かいね
去年買ったグンゼのより好きだわ
毛パン脱いだら自分の尻の形通りに広がっててせつない

894 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:04:53.63 ID:4T6hKKdn0.net
>>888
泉州は薄いのがウリなのに。
薄いタオルが好きな私は泉州大好きだわ。

895 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:13:31.32 ID:e9hcjuSi0.net
普段グンゼのキレイラボわ愛用してるのだけど、トリンプのサイズ感がわからなくてポチれなかった
ポチャ体型で ゆったり着たい、グンゼLかLLなのですがトリンプLでも大丈夫なのかな?

896 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:16:05.78 ID:bzMM/NIx0.net
京王ルーのエコバッグはボーダーとイカリの2種類じゃないの?

897 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:19:08.84 ID:EfmOkg5L0.net
>>472
>>855
アディダスは細めだよー
福袋に体型を合わせるのだ

898 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:21:28.03 ID:jpWkO34Q0.net
>>302
奥様お待たせしました
内容は同じでした
キーケースが青、傘が紫地に白ドット、Tシャツが黒字に金の$が散りばめられたもの等
奥様のを見た後では少し鬱になっています

尚、プチバトーは赤、黄色のインナーに肌色と赤のニット、黒ボーダーのキャミでした

899 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:21:28.84 ID:iAhPg5HS0.net
三越で日本製のタオルバス二枚フェイス二枚三千円買ってきたー。
店頭だと柄選べていいね、他にもタオル美術館であろうムーミンセットとかたくさんあった。
京王のカシミア混コート届きました、色はベージュでカシミアニットは薄いブルーのクルーネックカーディガン…ブルーがなんか白が混じってて昭和のおばあちゃんのお出かけみたいな感じ。
コートのサイズは155センチ58キロのデブでLがちょうどぴったりでした。

900 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:25:23.07 ID:w1m+GlYb0.net
あったかインナーはぴったり着て効果を発揮するから
ゆったりだと意味がない 下に重ね着するのも台無し
古くなってきたら伸びてくるからそれも交換のサイン

901 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:31:24.15 ID:EOTUg1+K0.net
楽天で買ったクラフトホリックきましたー

1kと3k

水色のくまが1kで、緑のくまが3k

個人的には1kは大福だけど3kのメインの抱き枕が鬱だな…二年前の公式福袋に入ってたブランケットと同じ柄だし…

けど欲しがったペンギンクラフト入ってたからそれはうれしい

http://i.imgur.com/uePTDuP.jpg
http://i.imgur.com/leuArsQ.jpg

902 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:34:14.73 ID:PJpyaZ0g0.net
>>895
L買ったけどゆったり感はないよ
自分は肩幅広めだからLにしたけど
薄手でしなやかだからしめつけ感は少ない

903 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:36:29.87 ID:rrKRz9es0.net
>>893
わたしも、、、毛糸パンツに苦労かけてる

904 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:37:28.01 ID:iOEL5ZkX0.net
>>901
どっちも可愛い!
ブランケットとお揃いならより可愛いと思うよー

905 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:46:02.37 ID:8/+QvgN60.net
オムニ大きいサイズのカシミア
ここで散々薄い透けてると言われてたから心の準備ができて良かった
本当に薄いw
ブラの上に直接着てセクシー目的かってくらい
でも今日薄手のシャツの上から重ね着したら、暖かい!こんなに薄くて軽いのに保温効果はバッチリだわ

906 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:50:39.27 ID:LsrXDers0.net
楽天アウトレットシューズブーティーブーツ
二足2017円画像あげました

黒と茶でよかったー
ジョッキー黒4980
リボンブーティー茶2980

あとゾゾのピーチジョン待ちー

907 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:53:24.95 ID:AMhkKcAz0.net
>>899
ベージュいいなー紺だったよ
紺、ベージュ、グレーの3色だったのかな?3色しかないのに欲しい色が届かない運のなさが辛い

908 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:00:48.00 ID:gf9DIVII0.net
アマノ1万円届いたー。
カレー試したかったのに1個だけだった。
でも、めでたそうな箱と沢山の種類が試せて、
なかなか楽しかった!

909 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:03:06.68 ID:e9hcjuSi0.net
>>902
ゆったり着たいというか、締め付け感がなければ良いのです。
皆さんの温かい!というレス見ると気になってw
福袋もうないけど、一度トリンプ製品買って試してみることにします。

910 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:06:26.71 ID:bj4ueqS60.net
今日やっとトリンプ来るっぽい。うち担当の佐川は必ず夜来るから受け取れるかは微妙。
あとはビレロイ公式、高島屋サムソナイト、子供の日車公式。

どこかお店に残り福を探しに行きたいけど、つわり中で電車乗る元気がないよ〜

911 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:09:13.25 ID:PJpyaZ0g0.net
トリンプどこもLないもんね
メルカリ見たら福袋ばらして倍額で売ろうとしてて引いたわw

912 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:09:34.81 ID:kbJpzX560.net
>>910
体調悪いのに出かけてなにかあったらどうするのw
今頃の当たり福なんて海岸で砂金を探すようなものなんだからおとなしくしてなさいって

913 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:10:32.98 ID:Trm0l/El0.net
>>906
大福だねー!おめでとう。
靴は一度失敗したことがあり、なかなか通販で買えないんだけど、これだったら買いたい。

本日、上下とも福袋コーディネート。
届いたときは、なんかやだなと思っても仕方なく着ると結構良いかもに変わった。我ながら福袋向きの性格してるわw

914 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:14:47.91 ID:IcC4diQD0.net
>>912
んだんだ

915 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:26:57.54 ID:jpWkO34Q0.net
東急ステテコ・暖か系インナーセット3k

ステテコ3200
ソフトパイル股引4800
年賀はだぎ腹巻婦人1404
年賀はだぎ腹巻紳士1404
膝掛け2300

全て日本製で福!ステテコドットコムって初めて知ったけど履き心地良かったら買い足そう

916 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:27:05.12 ID:IIlZVoLC0.net
トリンプ以外にもチクタクとか福袋の3本のうちのい1本を1万とかの福袋の価格で売ってるの見ると、強欲すぎてひくわ…

917 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:27:22.96 ID:kJEg4jUA0.net
伊勢丹から何の予告もなく福袋が届いたわ。
今年は届くのが早いな。

918 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:36:40.61 ID:LbDLQIcY0.net
エフデのダウン、着てみたらいい感じ
3,5万円には見えないけどデザインはいいわー スーパーとか近場用にするんだ

919 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:36:54.44 ID:hoK2GyYo0.net
>>907
京王のカシミアコート
私はグレーか紺か黒が欲しかったのにベージュが来たよ
ちなみにサイズはLだけど同じですか?

グレーか紺か黒を私のベージュと交換してくれる方いらっしゃるなら
交換スレに画像と捨てアド載せます
寒色系のコートが欲しかったのでアンゴラ混の方のグレー、黒系Lでもいいです。

920 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:52:08.52 ID:kVoucnWb0.net
まだ読んでなかったログも全部読んで解った事が一つある
ロフトで買ったねむねむ袋はプレミアムじゃなくて普通のねむねむだった
通りで噂に聞くより何だか中身がみっちり詰まった感触だと思ったわ…

921 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:52:43.62 ID:IBxpYEfW0.net
>>919
ここ他板の待ち合わせ場所でないんだけど。

922 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:54:59.63 ID:NMhR6YL50.net
>918
エフデ私も買いましたけどあのダウンいいですよね
気軽に着られる
ニットのほうは値札と品質が釣り合ってないような

923 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:05:07.37 ID:+yAPh8qY0.net
ヤフーベルメゾンでトリンプのキャンセルメール来た者ですが今日になってやっとキャンセル処理されました。
問い合わせたら、ベルメゾン公式に比べてヤフー店の方は在庫表示にラグがあるとの事。
なので大晦日前後にベルメゾン公式で注文された奥様は大丈夫だと思います。

924 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:06:09.49 ID:W15puu570.net
マルクトさんのポーリッシュポタリー福袋買えたー!

925 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:07:39.14 ID:4LcPEzE30.net
東急 明治屋の特別福袋よかった。
ジャムが8個と缶詰め はちみつ コンビーフ マシュマロで福福です。
画像上げました。
今もうひとつ届いたからこれから開けます。

926 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:08:39.66 ID:/idunxCI0.net
マクルトさんダメだったー(T0T)

927 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:09:24.51 ID:JJTIIu4j0.net
マルクト瞬殺…
買えた方のレポ楽しみに待ってます〜

928 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:10:29.20 ID:W15puu570.net
>>926瞬足だったね!5分弱で完売て…年々人気になってるよね。去年は最終日にも買えたし、追加あるかも!?

929 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:10:47.20 ID:ggSpp5l90.net
マルクト10kで16k分か〜渋い
と思って買わなかったけど、ちょっと後悔

930 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:11:04.75 ID:W15puu570.net
>>928
×瞬足
⚪︎瞬殺
すまそ…

931 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:15:44.72 ID:pBlKQpai0.net
>>925
いいなーいいなーなにか食品福袋買えばよかったな
お腹空いてきたわ

932 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:19:25.62 ID:EoYQwxYz0.net
マルクト瞬殺過ぎない?
去年はまだ買えたはずなのに…。
すっごいショックだわ。

933 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:19:44.75 ID:NGLKjrkW0.net
地元デパートのこだわり野菜福袋
大根、キャンディキャベツ、スティックセニョール、蕪(小×1)
1000円のを399円で買ったのが福でした
野菜がどれも瑞々しくて美味しい!

934 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:21:10.77 ID:N+wq1e2V0.net
高島屋の輸入チーズと生ハム来た
買った事すっかり忘れてた
ワインも大量に届いたことだし今夜も楽する

935 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:24:24.63 ID:WWt6yAta0.net
>>925
いいなー。
こっちのはジャム3個、とレトルトカレー1個とあと2、3点、マシュマロで2000円。
食品だけだとマシュマロ分だけお得な感じのしかなかったわ。
明治屋オリジナルの立派な袋に入ってたけど。紙袋でいいから中身モリモリがいいわ。

936 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:25:06.51 ID:m5+3C9Zc0.net
楽天カランコロン京都10k、掲示板にあげました。
和雑貨いっぱい増えて幸せ

937 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:26:38.63 ID:X3us0TMT0.net
>>932
ツェラミカやケルセンをスルーした人が今さら欲しくなって殺到したとか…

938 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:29:44.67 ID:w1m+GlYb0.net
数年前にAVOCAにはしゃいでた奥様方と同じ層?
食器も流行り廃りやブームが合って大変だなー

939 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:32:50.04 ID:bzCOOAun0.net
>>924
忘れてた!そしてもうなかった…無念

940 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:33:41.77 ID:ZuylUMXr0.net
スレに踊らされて公式ではない楽天の雑貨屋で初クラフトホリック届いた
スレ内で「店頭初売りで50%オフやってた」との情報を見てしまったので
お得感は無いけれどウサギが可愛いからまあいいか
画像あげました

941 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:35:04.50 ID:iczyCyv60.net
オムニ ねむねむ昨日買ったの届いた
サイトと同じでした

942 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:36:09.34 ID:LbDLQIcY0.net
>>922
たしかにニットは糸ザックリな感じで高そうなモノじゃなかったwでもダウンがことのほか良かったから満足

943 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:38:37.41 ID:IcC4diQD0.net
>>940
ラブちゃんが可愛い

944 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:39:05.72 ID:Tl5YIMwU0.net
>>938なんだか感じ悪い人だね気分によって使い分けることもあるし、手に入れてみて良さが分かって欲しくなることもあるよねー
ポーリッシュ興味なかったけど、ソレモ福袋で入ってたの使ってみたらハマりそうだよ

945 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:39:30.13 ID:EGp3TGb20.net
>>915
今股引はいてみてる
薄めのパイルが肌をこすってる気がするw

腹巻はなぜ婦人用と紳士用が入ってるんだろうね?

946 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:41:09.75 ID:HGX3xQPB0.net
カランコロン3kや5k届いた方いたらレポお願いします

947 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:41:27.85 ID:EGp3TGb20.net
>>925
やっぱり買うべきだったのね
送料に悩んで(東急で今回ばらばらに5袋買ったの)やめたのそれ

948 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:43:50.05 ID:JJTIIu4j0.net
カランコロン京都5k、掲示板に上げましたよー

949 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:45:47.21 ID:bzMM/NIx0.net
ベルメゾントリン3kのMサイズ届いたよ
あったかトップスは温泉と遠赤外線
あったかボトムスは遠赤外線ももひきとロング毛パン
夏用上下とショーツ4枚

毛パンだけ画像あげました
片方の毛パン可愛過ぎる…どうしよw

950 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:46:33.91 ID:ggSpp5l90.net
>>944
特に感じ悪いって思わないけど
自分がポーリッシュ手に入れたからか、深読みしすぎでは

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:46:38.65 ID:2XO1LQn+0.net
940
サイトと同じってことはシロクマとクロクマだったってこと?
アザラシじゃないんだ。

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:48:57.65 ID:2XO1LQn+0.net
ごめんなさい。スレ立てできないのに踏んでしまった。
どなたか代わりにお願いできますか?
反省して私はROMに戻ります。

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:50:16.09 ID:iczyCyv60.net
>>951
あれ猫w
クマに見えるよね

スレ立てしてみる

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200