2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様907 (IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:41:45.36 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は居合わせた妊婦さんで協力してください。

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレよ
妊娠している奥様906 (IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1484196006/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

221 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:21:33.27 .net
>>215
結局名前相談したいんじゃなくて妹大好きって書きたかっただけよね
ほぼ全員が引いてるのに気にしてないもの

222 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:21:35.28 .net
キングダムハーツ2.8って1と2しかやったことないけど楽しめるかしら

223 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:21:38.28 .net
>>214
あれ憎みあってなかった?
タワシ喰わせたり

224 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:21:41.93 .net
>>210
そうなのねやってみたいわ
素敵な経歴をお持ちなのね 美意識高そうよ

225 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:21:49.79 .net
>>208
今日一番ワロタ

226 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:21:58.45 .net
>>221
妹大好きな私大好き!私可愛い!
が正解ね

227 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:21:59.88 .net
>>207
妹コロコロしてるけど、彼氏もいるわよ!妹は私の所有物でもなんでもないわよ!ただ単純に好きなのよ!

228 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:02.92 .net
>>181
後期入ってもしばらくは穏やかな上昇だったのに臨月近くになったらドッカンだったから気をつけてね
奥さまの健康で怒られないマタニティライフを祈るわ

229 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:04.66 .net
>>222
BbSやらないと青髪の人が分からないわよ

230 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:10.58 .net
>>220
ペット的な感じなのかしらね

231 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:29.33 .net
職場に二重整形してきた子がいたわ
目にデキモノが出来ちゃって〜全身麻酔で手術したんです〜
って言ってたけど腫れ上がりすぎてバレバレだったわ…

232 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:31.98 .net
>>223
好き過ぎておかしくなってんのよ

233 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:34.10 .net
>>227
どうどう

234 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:41.27 .net
>>223
最後は姉の為に自ら針を目に刺して失明してたわ

235 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:44.31 .net
>>218
忘れてたのよ…

236 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:04.10 .net
>>227
じゃあ名前もらうのやめましょ

237 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:06.80 .net
>>234
そうなの?
薔薇ちゃん病んでるわね

238 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:17.11 .net
>>231
それは正直に言った方が可愛いパターンよね

239 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:31.34 .net
>>223
タワシ…?
煮込みハンバーグとかに見せかけるのかしら…??

240 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:38.11 .net
>>231
今や職場にツケマカラコンする時代よ
まともな男はpgrしてるわ

241 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:52.80 .net
いいじゃないの自由よ
そもそも「どう思うか」としか聞いてないんだから、別に反対しようがどうしようがつけるのや

242 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:57.86 .net
>>239
コロッケだったような?
でも食べさせてたのは男にだったかしら…うろ

243 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:59.26 .net
>>229
pspのやつかしら?確かやってるわ
でも内容は忘れてるわ

244 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:59.82 .net
>>239
タワシのコロッケよ

245 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:24:02.81 .net
全切開で脂肪取ったならともかく埋没くらいで将来崩れるかしら?

246 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:24:26.18 .net
>>240
男から見ると汚ならしいみたいね

247 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:24:32.47 .net
>>243
そうよ
ソラ達より歳上の3人のキーブレード使いの話よ

248 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:24:54.86 .net
>>239
コロッケじゃなかった?

249 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:25:05.11 .net
整形も旦那さんが納得してるならいいんじゃないかしらね
昔離婚事由が豊胸隠してた人いたわ

250 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:25:15.75 .net
私も逆さまつげで二重になったわ、就職前の長期休暇で手術したのよ
案の定お局様に整形だとさんざんいびられたわ…人事だったし事情は説明したのによ
目だけじゃなくて鼻や顎もいじってるって吹聴してたわ

251 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:25:25.65 .net
>>226
でも歪んでるはアタリだわね
シスコンの私可愛い!じゃないけど
ウチ毒親なのよ、だから私が愛してあげなきゃ!とは最初思ってたわ
そう思ってたら妹最高になったのよ

252 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:25:36.55 .net
アイプチツケマカラコンで盛りまくってる子が毎日鼻毛出てたの
目しか見てないの
これ書くの三回目ぐらいなの

253 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:25:44.25 .net
>>238
自ら、整形じゃないですよ!!!
って力説してたからへぇそうなんだって返事しておいたわ

254 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:25:57.99 .net
>>251
わかったから…もうわかったから…

255 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:00.84 .net
>>249
豊胸なんてわかりやすいのに
てかなんでばれたのかしら?

256 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:06.33 .net
>>250
それは必要な整形よ
お局様はアホなのよ

257 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:06.65 .net
>>251
もういいから黙ってほしいわ

258 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:22.16 .net
なんか不思議な人だったのね

259 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:31.03 .net
>>250
鼻や顎も綺麗って事じゃない?

260 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:45.70 .net
マタニティハイの一種では片付けられない闇を感じたわ

261 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:46.69 .net
>>252
灯台下暗しかしら
指毛やヒゲがボーボー以外といるわ
毛深いとたいへんよ

262 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:52.52 .net
>>252
初めて見たわよ、面白いわよ
何故鼻毛が出るのかしらね

263 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:27:19.02 .net
全くのノンイジリなのに韓国人女優みたいな顔って言われる私もいるのよ!!

264 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:27:44.07 .net
>>263
それは褒められてると思えないわね…

265 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:27:45.31 .net
娘が産まれて毛深くなったら中学くらいで脇だけは永久脱毛させてあげるつもりよ

266 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:27:49.55 .net
>>255
豊胸はマンモできないのよね

267 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:04.07 .net
>>245
そんなことで大きく崩れたりはしないわ
でもメンテナンスはもしかしたら必要かもしれないわね

268 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:05.24 .net
>>263
褒めてくれたのアラフォーかしら

269 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:09.02 .net
私、多分将来的に瞼下垂のオペ受けるわ
眼を開けにくいのよ…

270 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:10.75 .net
>>259
にんにく気味の鼻に広めの顎よ…
手術しなきゃ目が悪くなる一方で仕事できないから仕方なかったのよ
お局様はマツコによく似てたわ

271 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:12.30 .net
>>247
アクア、ベンみたいな人よね
変な赤いおじさんと戦うやつ
買ってみようかしらね

272 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:28.40 .net
>>263
きっと人参みたいなフェイスラインなのね!

273 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:37.88 .net
>>263
私いじってないのに子供の頃と顔変わりすぎて家族にさえ整形を疑われてるわ

274 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:53.27 .net
>>266
へー
乳ガンになったら大変ね

275 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:28:58.33 .net
>>271
大丈夫そうね
私は取り敢えず買ったもののハードを持ってなくて困惑よ
これから買うわよ

276 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:29:04.97 .net
>>265
脇、すね、肘下はやっておいて良いと思うわ

277 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:29:14.58 .net
>>269
それって確か保険適用できるし美容整形とはまた別のくくりだと思うわ
実害あるならなおすべきよね

278 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:29:29.66 .net
毒姉ね

279 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:29:37.33 .net
>>268
誉められてないわ…
当時23ぐらいかしら…本人のほうが韓国人ぽいのに

280 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:29:55.15 .net
>>275
ありがとう!買ってくるわ!
一緒に楽しみましょう

281 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:30:02.87 .net
>>278
林先生案件かもなのよ

282 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:30:04.21 .net
>>269
それは保険適応できるから、是非領収証取っておけなのよ

283 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:30:15.65 .net
エステだったからか脇とVIOはほぼ元通りになっちゃったわ
その他は10年経ってもほとんど生えてこないわ

284 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:30:38.46 .net
Twitterのフォロワーでタトゥーの何が悪い
海外じゃ普通って啖呵切ってた妊婦いるのよ
人それぞれだけどMRIできないわよねと思ったわ

285 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:30:38.76 .net
>>281
その妹って存在してるのかしら…

286 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:30:49.05 .net
>>281
実在してないのか・・・

287 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:00.53 .net
>>279
自己紹介おつってやつよ

288 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:15.10 .net
>>284
将来お子さんとプールとか行けなくてお子さんかわいそうね

289 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:16.93 .net
車で家に着いたらしばらく車に残ってダラダラしたくならない?
私だけ?

290 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:20.13 .net
>>269
私それやったわ
それなりに痛みのある手術だから覚悟してねうふふ

291 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:26.53 .net
45分になったら起きるわ

292 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:49.15 .net
>>290
よく耐えたわね…

293 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:50.53 .net
>>277
ありがとう奥様
でもオペするなら自費の美容系に行くわ
せっかくなら綺麗に治してもらいたいのよ

294 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:51.92 .net
>>284
ここは日本なのにね
損するだけよ

295 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:32:06.77 .net
>>289
私もよ

296 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:32:26.13 .net
>>284
黒いタトゥーだけはおkじゃなかったかしら
将来的にアートメイクでアイラインやりたいからそうじゃないと困るわ

297 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:32:39.50 .net
>>289
車の匂い苦手だから早く出たいわ…

298 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:33:03.95 .net
>>296
ダメよ
インクに金属使ってるからダメなのよ

299 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:33:07.60 .net
>>280
え、もう発売してたの!?

300 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:33:10.63 .net
>>296
いいアイディアね
私もしてみたいわ

301 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:33:23.12 .net
>>299
今日なのよ

302 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:33:25.69 .net
晩ご飯が空気にならないかしら

303 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:33:43.77 .net
>>302
空気も晩ごはんになるわよ

304 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:33:49.50 .net
>>296
ババアの目の縁が黒かろうがどうでもいいんだからやめとけば?

305 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:34:22.48 .net
>>298
まあそうなの?
祖母と叔母がアートメイクした時に黒いのはおkとか言ってたのはなんだったのかしら
もしかしたらレントゲンはおkと間違えたのかしら

306 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:34:30.44 .net
>>303
意外とカロリー高いのよね

307 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:34:36.04 .net
私も瞼下垂気味だけど二重にはなりたくないわ…
二重が合う顔じゃないのよ

308 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:34:45.41 .net
>>293
横だけど、美容外科ならドクターのブログヲ見てスタッフのオペをよくしてるドクターに頼むべきよ 
スタッフはドクターの上手いヘタ分かってるから下手な人には頼まないわ

309 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:35:02.34 .net
>>301
ヤバイわ日付け感覚が狂ってたわ
アクア版がボリューム多かったら買うから終わったら感想教えてほしいわ

310 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:35:17.55 .net
>>308
高須先生一択だわ

311 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:35:19.15 .net
顔のタトゥーは化粧ですってごまかす人も多いからすっぴんにさせられるわよ
MRIの準備整っていざやるってなってタトゥー発覚したら面倒よ
実害あるなしに関わらず必ずお断りなのよ

312 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:35:39.60 .net
>>309
やったら壮大にネタバラシしようかしらうふふ

313 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:36:30.55 .net
健診来てNSTやったら陣痛レベルで張ってると言われてそのまま入院になったわ
ぽかんとしながら旦那が荷物運んでくれるの待ってるわ
とりあえずいっちょ産んでくるわね

314 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:36:50.65 .net
患者の頭部レントゲン撮ったら変な横線が入って
新調したばかりの機械が故障かと大騒ぎになった事があったわ
リフトアップ用の金の糸だったわ…

315 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:36:58.65 .net
沢尻エリカのりりこのやつの映画見て整形したい意欲全く消えたわ

316 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:37:01.64 .net
>>313
ブリッと安産よ!

317 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:37:07.49 .net
>>313
頑張って楽しんでなのよ!

318 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:37:09.90 .net
>>313
やだ奥様ったらイケメン
頑張ってね

319 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:37:34.94 .net
>>315
なになにどういう話?

320 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:37:45.08 .net
>>313
頑張ってね奥様!!!

総レス数 1000
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200