2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様132(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:14:17.08 .net
育児中の奥様方自由に語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立ててください

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
育児している奥様131(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1484205025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:14:33.62 .net
いちおつよ

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:14:54.40 .net
乙乙乙よ

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:15:04.36 .net
通りすがりがたてたわ

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:15:24.87 .net
いっちょつよ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:15:30.79 .net
970は無能ね

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:15:47.01 .net
>>1
乙に

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:15:54.33 .net
ふみ逃げ大杉丸ね

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:17:54.43 .net
糞無能ね

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:17:55.70 .net
お腹すいたわ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:18:33.65 .net
いちおつなのよ
風呂終わってπの時間よ

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:18:43.03 .net
いちょつ

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:20:08.32 .net
おつんこ

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:20:14.81 .net
スカイダイビングしたいわ

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:20:55.13 .net
670過ぎて旅行の話続けるのは自演かしら

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:21:42.69 .net
今日のオムライス完璧だわ

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:21:48.09 .net
>>15
670くらいなら話続けても良いわね

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:22:01.35 .net
>>15
ずいぶんスレタテ早いのね

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:22:03.36 .net
夕飯作り終えたわ

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:22:23.07 .net
>>15
自演じゃできないスピードよ

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:22:36.35 .net
実は掃除機かけるの週一よ

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:22:36.94 .net
旅行行きたいわ
娘と二人旅希望よ
旦那は置いていきたいわ

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:22:45.60 .net
>>20
三台くらいあればいけるわ

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:23:09.02 .net
>>14
したいわ
2輪にも乗りたいわ

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:23:28.25 .net
太もものシワが左右対称じゃないと股関節脱臼の可能性あるのね知らなかったわ
うち非対称だわ

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:23:36.10 .net
生後4日目で吸いだこ出来たわ
可愛いわ

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:24:28.17 .net
>>21
ルンバ買うといいわ

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:27:05.45 .net
二人目が欲しいけどあの痛さをもう一度経験するなんて怖すぎるの
無痛を経験した奥様いるかしら
本当に痛くないのかしら

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:27:24.54 .net
夕飯作る気しないわ
お風呂で子に泣き叫ばれて体力消耗したわ
材料はあるから誰か作ってなのよ

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:27:59.45 .net
>>29
いいわよ
何があるのかしら

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:32:45.76 .net
夕飯食べたのに、ピザ頼んだわ
夫と上の子は義実家にお泊まりだから1ヶ月の下の子とピザパーティーよ
明日の夕方までに証拠隠滅しないとね

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:32:53.16 .net
>>25ウチも本数違って保健婦に言われたわ
でも問題なく育ったわ
形成外科でレントゲンとると安心よ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:34:01.23 .net
来たわよ

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:34:51.65 .net
>>28
個人差があるって言われたわ
お産の進みが早くて麻酔の意味が無かったりとか
結局2人目も普通分娩で産んだわ

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:35:11.96 .net
>>33
待っとったよ〜

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:35:35.18 .net
>>31
手伝うわよ

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:36:15.82 .net
>>30
豚肉(ロースと生姜焼き用)
ナスピーマンもやし卵2パック水菜よ
あと冷凍庫にたらこ2箱あるわ
白米たくのが面倒だわ

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:36:45.73 .net
>>31
私がついてるわ余裕よ

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:37:17.07 .net
もう一人欲しいけどあのつわりに耐えながら家事と育児なんてできる気がしないわ

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:37:25.48 .net
>>37
たらこどーん
サトウのごはんどーんよ

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:37:32.96 .net
いつの間にかこっちのスレの方が勢いついてきてるのね

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:38:05.63 .net
>>32
問題ない場合もやっぱりあるのね!ちょっと安心したわ
次の健診で相談して指摘されたら形成外科行ってみるわね

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:39:43.53 .net
子守唄なんて知らないからなんとなくiPodでバラード探してラルクのpicese聞いてみたら涙腺崩壊したわ

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:39:54.28 .net
>>40
私はそれでも良いけど旦那には用意しなきゃね
あー私も回らない寿司喰いたいわ

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:40:35.30 .net
>>41
どこと比べて?

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:42:38.49 .net
>>25
うちもそうでMにもあまり開かないから昨日健診で聞いたら問題なかったわ
心配なら形成外科とか行ってみるのよ

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:42:50.26 .net
仕事に行く旦那が羨ましいわ
たまには育児から少し離れたいわ
旦那は子どもとずっと一緒にいれる私が羨ましいみたい
お互いないものねだりね

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:43:42.54 .net
赤ちゃんの足って魅惑的よね
小さなお相撲さんみたい

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:44:35.85 .net
>>45
妊娠スレよ
移動してきてる奥様が多いのかしらね

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:45:04.27 .net
>>47
私も早く働きたいわ
でも保育園入れて両立するバイタリティーないわ

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:45:17.05 .net
生まれたばかりはフサフサだったのに、3ヶ月の今ハゲ散らかってるのよ
これはどういうことなのかしら…こんなもんなのかしら?

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:45:30.00 .net
>>48
太ももサイコーよね
かぶりつきたいわ

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:45:57.84 .net
>>51
寝ハゲじゃなくて全体がハゲてるのかしら?

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:46:27.23 .net
>>49
鬼女板一覧見てると未だに間違えて妊娠スレ覗いてしまうわ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:46:52.21 .net
>>52
何に例えればいいかわからないけど見た目も触り心地も最高よね
食べたら豚足みたいにもちもちかしらね

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:47:31.09 .net
>>53
寝ハゲもあるし、全体的にも明らかに薄くなってるのよ

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:47:44.19 .net
うちも8カ月までおハゲちゃんだったわね

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:48:10.85 .net
あかちゃんのかかと、つるっつるでモチモチで最高だわ

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:48:30.55 .net
>>56
そんなもんよ
フサフサ→落武者→フサフサよ

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:49:10.10 .net
>>59
いつ頃からまたフサフサになるのかしら…

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:50:34.69 .net
>>60
ねんね期が終わった頃じゃないかしら?多分
うちも3ヶ月でフサフサだったのに少しハゲてきたわ

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:50:38.54 .net
>>60
あまりに落武者だったから早々に丸坊主にしちゃったのよね…
1歳の頃にはフサフサだったはずよ

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:51:05.51 .net
産まれたときからドフサよりハゲチャビンの方が好きよ

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:56:05.81 .net
>>63
ハゲ方が旦那そっくりなのよ心配よ

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:57:11.70 .net
>>58
抱っこ紐に入れてる時ずっと触ってたわ
今は靴下と防寒ケープで触れないのが残念だわ

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:57:19.18 .net
いますぐイルカと泳ぎたいわ

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:58:26.31 .net
この女はヤラセくさいわ

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:58:53.34 .net
斉藤さんみたいなデコハゲだったけど1ヶ月過ぎてからオデコも生えてきたわ
てっぺんに1本だけ長い毛があるのよ、大切にしてるわ

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:58:59.06 .net
寝かしつけおわったわ

総レス数 1000
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200