2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○好きだけど人に言えないもの【芸能人有名人も】39

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:08:02.52 ID:KxCjHVCS0.net
実は好きなんだけど人に言ったら引かれてしまいそう。
そんなあなただけの秘めた思いをまったり語りましょう。
もしかするとあなたの他にも好きな人がいるかもしれない。

※荒らし・煽りはスルーで
※既女板ローカルルールによりエロネタは禁止
※次スレは>>980がお願いします
※規制等で次スレが立てられない場合はそのむね記入し、次の方にお願いしましょう。
次スレが立たないのに、スレを進行させるのはやめましょう。
※好きだけど人に言えない芸能人・有名人スレもありましたが
分けますと双方落ちてしまうため統一しました。
昔のように全てこのスレでお願いします。

・子供のことは育児板へ
好きだけど人に言う程でもない事
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1321531999/


【前スレ】
○好きだけど人に言えないもの【芸能人有名人も】38
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1477892394/

204 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/30(月) 20:41:27.39 ID:7CQV/Pyc0.net
前田敦子が好き。
AKB時代は全く興味なくて曲も知らんかったけど、
女優としての前田敦子が。これをちらっとでも言うと
全力で否定して来るやつがいるのでウザイから言わない。

205 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 03:07:22.71 ID:ZD5cYu/g0.net
皇室ゴシップ
誰が好き嫌いとかはない。 
嫁ぎ先選びお妃選びなんて闇や利権があって面白いなといつも思う。

206 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 09:23:23.62 ID:kYdwszrH0.net
のどヌールの綿棒タイプ
ダイレクトにのどの奥に塗れるから好き。
スプレーだと、長いノズルでも奥まで届かない。
やり過ぎて「オエッ」となって旦那に笑われるけど、やめられない。
思えば子供の頃、病院でやられるのが好きだったわ。

207 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:18:20.00 ID:NZngs3Dn0.net
>>206
あーわかる。子供の頃これで吐いちゃったことあって苦手だったんだけど
実はダイレクトに効いてたかもと思う

同じ感じで、かなり具合悪い時しか飲まないけど、恵命我神散
一包の量多すぎで、かたまりがのどでボフッてはじけて、それでも飲みきれなくて
あまりのまずさに具合の悪さを忘れる。こんだけまずいんだから
効かなかったら承知しないぞって感じw

208 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:41:44.35 ID:szqqRA0Z0.net
新宿駅の、小田急のエレベーターホール
人ごみの中にぽっかり現れるきれいな場所で、通り抜ける前と最中に一瞬テンションが
あがる。それが好き。

209 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:19:43.35 ID:/5v2h2hK0.net
人に言えないけど高梨沙羅。
女の子が綺麗になりたいと願ってはいけないのかな。可愛くなったと素直に思う。

210 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:40:57.18 ID:WuNQ3oMd0.net
水原希子
ファニーフェイスなんだけどコケティッシュで好き。

211 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:04:24.48 ID:kCHvgjBn0.net
>>210
私も好きですよ華があって
だけど彼女に赤いドレスと朱赤ルージュさせる人はセンス悪いと思うわ

212 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:34:19.00 ID:ASIbI0Ko0.net
>>209
本当にそう、別に可愛くなりたくてもいいじゃん
何回か負けたら、化粧に1時間もかけてるからだとか言われてさー今週勝ってせいせいしたわ

213 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:54:43.13 ID:kCHvgjBn0.net
ほんとだよ
大企業の広告塔になってプロのメイク教わって注目浴びて成績も上げてる
楽しむ側の他人は要求するんじゃなくて彼女に貢げw

214 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 11:08:19.45 ID:lF56EgQS0.net
ケチつけてるのはどうやっても可愛くならないブスが嫉妬しているもんだと思って見てる

215 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 12:52:46.43 ID:7/CbxHin0.net
>>214
自分は見られる役目にならないで生きる男女だと思いますね

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 16:49:55.33 ID:tspezMxn0.net
二次創作
ここ数年は大分前に終わったドラマのカップリングでやってて、ネットでも公開できなくて一人で書いては萌えてる
続編はなさそうで寂しいけど色々妄想が広がるいい終わり方だったな

217 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 18:29:12.54 ID:6UdDwycA0.net
若い女の子の、肩のラインのボブ
ローティーンの子の、長い髪のポニーテール

後ろから見ると本当に可愛いから大好き。後ろから見るのが好き。

218 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:33:56.03 ID:KIlxnvzk0.net
剛力彩芽。
すごく可愛いと思うんだけど、未だに芸スポあたりではボロクソなので言えない。
いくらブスだったとしても、お前らいい加減見慣れただろうと小一時間。
そろそろ叩かずに見守ってあげてほしい。

219 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:35:54.25 ID:7/CbxHin0.net
女性からは好感持たれてると思うわ

220 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:04:39.83 ID:AN3oaT5/0.net
>>219
そうなんだね
私も割とあの顔好きだわ
たまにうしろの百太郎になるけど

221 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:11:41.41 ID:drbU73ZL0.net
最近流れてる転職サイト?のCMで、大泉洋が言う「大丈夫よ」って一言
CM製作者の思惑通りなんだろうなと思いつつも、あの一言には聞いた人をほっとさせる力があると思う
そっかぁ、そだね、大丈夫だよねと大泉洋に返事したくなるw

222 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:16:43.16 ID:vtrWxFdC0.net
>>220
そこも好き>>百太郎
早くホラーに出て
「きゃーっ」と悲鳴をあげてほしい
いい悲鳴になると思う

223 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 09:24:26.67 ID:q52LUcnF0.net
ブラタモリの近江アナ
基本ボケキャラだけど
最近のNHK女子アナに目立つ「何とか足跡残したろ!」「キャラ作り頑張ってます♪」感がまったく無くて好き。
久々の正統派癒し系だと思うw

224 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 11:23:37.37 ID:eczz5n0Z0.net
>>223
私も近江アナ好きだよ
自分アピールを匂わせるアナウンサーが多い中で
服装に無頓着で肩に力が入ってなくていい格好しない自然な所が好き
癒し系だね

225 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:35:17.69 ID:O1ufyVCe0.net
小刀で鉛筆を削ること
鉛筆削りでもシャープナーでもなく小刀
右手で小刀を固定して左手で鉛筆を引くと安定するの

226 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 13:45:18.83 ID:lzOUP7JSO.net
>>218
私も好き
顔の造作だけなら可愛いとか綺麗という範疇に入らないかもしれないけど
とても愛らしいというか可愛らしいと思う
整った顔の美人はしかめっ面しても何とかなるけど
でもやっぱり女の子はニコニコしてた方が可愛く見える
身近にいたら周囲に「凄く可愛い子なの」って言うと思うわ

227 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 14:09:39.29 ID:fovPc6bb0.net
>>226
なんか子供時代が想像できる顔なのよね
妙な親近感わくわ
綺麗に照明あてて撮った写真は正統派美人ではないにしてもとてもキュートよね

228 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 14:32:49.60 ID:FmCRbfRN0.net
剛力、とびきりの美人ではないけどキュートだし明るく元気で悪い子ではなさそうだよね
事務所のゴリ押しのせいで嫌われてかわいそうだわ

229 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:10:20.68 ID:jI86EVwZ0.net
剛力、私もキュートだし可愛いと思うんだが
友人は全く可愛くないしなんで芸能人なの?って毛嫌いしてる
一部には好かれない顔なのかも

230 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:29:21.57 ID:yYMdV0Nr0.net
>>225
私も好き
子供の頃から使ってるせいか頭弱いくせに手先だけは器用だわ

231 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:41:11.11 ID:W/kLn7FP0.net
意見が分かれる人っているよね
ゴーリキちゃん健康的だし可愛い

この流れで余計に言える
仲里依紗と水川あさみも好きなんだよ
私の周りの人からは「美人…かなぁ…?」「声がブスじゃない?」みたいな鈍い返事しか貰えないけれど、高くない声も今流行り系の顔じゃないことも含めてなんかすごく好き

232 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 19:23:55.96 ID:GKeNiIhf0.net
たけのこ王がなんだか好きw

233 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:38:55.99 ID:Fq+5JZpd0.net
>>232
たけのこ王は80年代後半〜90年代初めの雰囲気が嫌いじゃないw

234 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 21:23:44.61 ID:9O0RW5OM0.net
>>233
あーなるほどwバブルに乗ってはいないけどそこにいた感あるねぇ
たけのこ王のーだにとかの静岡弁好き

235 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:27:20.72 ID:ytG+6rCx0.net
カミナリのツッコミ
あんなに思いっきりひっぱたいたり大声出したり、子供がマネしたらどうする!!
とか言ってる人もいるみたいだけど見てて気持ちいい

飲み歩いては体調悪い風邪引いたかも・・・ってグズグズ言う旦那に
「バカこのぉ!!!そんだけ酒飲んだら体調崩して当たり前だっぺ!!」
ってやってみたい

236 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 00:35:47.19 ID:oGQMMsPa0.net
トランプ大統領。
何を言われようと、自分の意思を貫く姿勢がかっこいい。
でも差別主義者扱いされてるから言いにくい・・・

237 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 00:45:12.75 ID:+CosYmt/0.net
>>236
日本のマスコミもネガテイブな報道が大半だけど、
入国制限の大統領令は米国民の半数が支持してるって、どこかのテレビが言ってた。
そりゃそうだよね、だって選挙で選ばれてるんだもの。

238 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 00:51:41.81 ID:oGQMMsPa0.net
>>237
そうですよね。
日米のマスコミはトランプ大統領を叩きすぎですよね。
日本人ですが、トランプ大統領を支持しています。

239 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 02:54:07.77 ID:pz+ppXi50.net
★パチンコは店員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかない。
ここのパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。

PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?w
犯罪組織PIA、サントロペの周囲に巨大な風俗店(ソープランド、デリヘル、ピンサロなどの買春)があるのは偶然ではない。
だからPIA、サントロペの社長の顔を検索しても見つけることができないんだろうな(犯罪をしてるのを知ってるから隠れているんだろうなw)

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせています。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない

240 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 07:43:05.99 ID:pkzbNWi/0.net
私も、吉高由里子と小西真奈美と大塚寧々が好きだけど
その3人は魔性みたいにいう人がいて叩かれることが多い。
男に対しての媚びとは全く違う気がするんだけどなぁ。

241 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:49:11.28 ID:xxB0N8U70.net
魅力があること自体を叩く人はどうしようもないよ
それは眼に映る同性全てが見下せなきゃ腹立てるメスの次元だし
吉高の演技は好かんけど大塚寧々は昔CMで世間にパンチ与えたわね

242 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:28:14.12 ID:ermT1Ogj0.net
フジのドラマ
すごいおもしろいいつも楽しみに見てるわ
音楽も演出も凝ってて見応えあるわ
フジのバラエティもちょこちょこおもしろいのあるし
マスゴミとか某国贔屓だとか特定の役者や芸能人推しはどこの局にもあるしフジだけ飛び抜けて酷いとは思わない
でもあんまり言えないからこっそり楽しんでる

243 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:54:53.63 ID:QTLxN+ca0.net
アメリカは法治国家なんだから不法移民を追い出すのは当然だよね
正規の手続きを経て住んでいる移民なら問題無し

244 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:17:57.15 ID:oGQMMsPa0.net
>>243
それをトランプ大統領は言ってるんだよね。

245 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:31:46.74 ID:QizSoY8R0.net
>>209
ここ良スレですね

私もそう思う。綺麗になりたい、可愛くなりたい、それのどこが悪いのか分からない。綺麗になったと思うよね。何だかネット見てるのかな、って思ってしまう時があって、そんなバッシング気にしないで頑張って欲しい。

246 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:38:39.96 ID:QizSoY8R0.net
連投

剛力彩芽も好き。
司会なんかも上手でしっかりしてると思うよ。どうして嫌われてるのか分からない。

前田敦子も。あの天然が面白いって思う。演技も好き。

247 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:52:25.16 ID:bohSKBVR0.net
>>246
私も剛力彩芽好き。
前に徹子の部屋で見たときも家族仲良くて両親から愛されてきちんと育った印象持ったよ
番組のMCとか見てても余計なことは言わないし、落ち着いてると思う

最初はごり押しだな〜と思ってたけど、ワンダーコアのCMでイメージ変わったw

248 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:38:37.26 ID:l4zXLowU0.net
涙を、目の横に向かって伸ばした指先で拭う仕草

小学生が泣きまねでやるような、丸めた手で目の下をこするのとは違う。

249 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:39:54.31 ID:l4zXLowU0.net
248は、他人がやっている・もしくはそういう映像を見るのが好きってことよ

250 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:06:26.54 ID:wRvmtMYp0.net
オムツしてヨチヨチ歩きしてるくらいの子
たまらなく可愛らしくて、後ろからニヤニヤして抜かしていく時にも笑いかけてしまう
変質者扱いされても文句は言えない

251 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:21:56.16 ID:7gYk9DGC0.net
>>250
小さな子ども見てニヤニヤする人って多いし好きだって言えることではないの?
言えないのはオムツの子が好きなことじゃなくてニヤけてることだよね

252 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:25:41.14 ID:s8i9twHa0.net
>>250
かわいいねぇ
子供って敵に攻撃されにくいようにかわいいフォルムをしている説があるけれど、いつまでも眺めていたくなるよね

それに似た感じで、防寒対策バッチリの幼児がたまらなく好き
風邪をひかないように着ぶくれてコロコロになった子供の集団を見ると、冬のすずめみたいだと思う
保育所かなんかのお散歩に遭遇したら、全員コロコロしていて笑ってしまうくらいかわいい
でも子供はオールシーズンかわいいものとされているから友達には言えない

253 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:50:20.00 ID:GqVSAvQT0.net
>>247
彼女は育ちが良さそうだよね
愛されて育ったゆえの天真爛漫さとか、ダンスに打ち込んできた事とか好感持てる

254 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:07:48.27 ID:xB25j1Is0.net
>>247
アンビリバボーのMCとか好きだわ
前に出すぎず、でもちゃんと司会してる

255 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:24:32.63 ID:QizSoY8R0.net
>>254
そうそう
自分を全面に出さずに話をうまくふって展開させていて、とても賢い子なんだなと思うよね

256 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:50:06.24 ID:jtTV6Ab50.net
吉川晃司のナレーション
フランケンシュタインの誘惑という番組で初めて聴いてからハマった
この人の本業は嫌いだがこれは最高
抑揚、リズム、声質が暗黒な内容にピッタリ

257 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:52:30.98 ID:cBRdD9yU0.net
>>255
私も剛力彩芽好き
可愛いと思う

すずも好き
すずは顔が好き

258 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:03:33.10 ID:41pl/noC0.net
カエル
小さくて綺麗なアマガエルや、ふてぶてしい顔してまん丸のフクラガエル かわいい
でも気持ち悪い人も多いでしょうし、誰にも言わないでいますw

259 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:44:07.02 ID:vww5KsjJ0.net
>>258
ガマガエルも好きなんですか?

260 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:48:06.37 ID:ur0628J10.net
剛力彩芽は、変にゴリ押しなくても
個性派の脇役とかで十分売れたろうにな、と思う。
ゴリ押しのせいで反感かっちゃったよね。
ヤンキー上がりみたいな頭悪そうな若手女優にうんざりしてるので、
剛力彩芽には活躍してもらいたいな。

ところで、コンビニの揚げ物が大好きです。
友人たちはナチュラリストっつーの?ほっこり系みたいな人たちなので
絶対に言えない。

261 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 23:08:59.87 ID:41pl/noC0.net
>>259
カエルの中では今一つですがピパピパに比べればかわいいです
画像検索は決してしないで下さいね<ピパピパ

262 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 23:18:05.95 ID:xxB0N8U70.net
>>261
これ買ったよ
http://item.rakuten.co.jp/hakp/1700-4514480417969/

263 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/03(金) 23:30:26.91 ID:41pl/noC0.net
>>262
かわいい・・・リアルさも残ってて素敵です!

264 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:13:49.26 ID:rTqUaZtL0.net
井森みゆき
今さら井森の事を話題にする人もいないので言えないけど、美人だし髪もきれいで、何より安定感がすごい
どの番組で見てもその場に合った仕事をきちんとこなしている

265 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:17:36.61 ID:LR8voRnC0.net
>>264
井森も島崎和歌子もちゃんと美人なんだよね私も好きだ。
ただ男ウケしない性格なんだろうなとは思う。

266 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:32:51.28 ID:2KEjtVZm0.net
冷凍チャーハンの袋の口を少し開けて袋のままレンジでチン
そこにお酢を振りかけて、お皿にも出さずにスプーン突っ込んで食べること
「袋ごと解凍しないでください」って注意書きもあるし、
行儀悪いし、二人前はあろうかという量を一回のランチでたいらげてる食欲
人様には言えません

267 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:50:49.24 ID:IDljo/a40.net
派手系美人のまむし指

髪の毛巻いてる様なセレブ系の人の親指がまむし指だとグッとくる

268 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 01:52:04.08 ID:/BDf1DjX0.net
コーラが好き ペプシより断然コーラ

269 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 02:04:05.89 ID:72qFv+xn0.net
ペプシもペプシコーラだから
それをいうならコカ・コーラだと思う

270 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 02:30:01.31 ID:e6mzD4IF0.net
★パチンコはアホ幹部社員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系

PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかないです。
ここのパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。
PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
すべての大当たりは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせた大当たりです。
客が自力で大当たりすることは1回もないです。

パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。

「割制御」で大当たりは自由自在
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人
全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています
http://blogos.com/article/200985/

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない

271 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:08:53.27 ID:VlRWcYbi0.net
コーラで思い出したが、子供の頃ドクターペッパーが好き(だった)
今まで飲んだことない味にビックリした
今も手に入るんだけど、なんか昔の味と違ってて悲しい
周りに好きな人がいないので語れない

272 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:46:09.71 ID:asZK5TQM0.net
NHKのドキュメント72時間。
人間観察好き=気持ち悪いと思われそうだから人には言えない。

273 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 10:15:37.50 ID:pKbErFr40.net
某劇団所属の俳優さんが好き。
全公演追っかける!なんて事はしてなくて、たまたま観に行く日に
その人が出てたら目が釘付けになる程度。
ここまでは人に言える。
だが、彼をモデルにドルフィー作りたいな…なんて思ってるのは言えない。
実際には作らないけどね、あの世界に足つっこむと大変そうだしお金ないし
リアルな人形は怖いと思ってしまうし。
でもフルオーダーでそっくりに注文するの楽しいだろうなー、とか、舞台衣装とか
稽古着とか作って着せて、髪型も役に合わせたウィッグで…と妄想してる。

274 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:02:27.63 ID:ZK+n/oP40.net
菊地亜美が好き。

下手な女芸人より体張ってて根性あるな〜といつも思ってしまう。
最近太りぎみだけど、それもまたいい。

275 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:02:22.95 ID:RbKR5slg0.net
>>267 まむし指って初耳だったから調べてみたら、一万人に一人の確率なのね
結構良いことありそうだけどw

276 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:44:13.05 ID:PB8s9aYv0.net
>>261
奥様のばかっ!
そんな風に書かれたらやるに決まってるじゃない!

277 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 17:24:17.74 ID:72qFv+xn0.net
>>276
怖くて検索してないけど、で、どうでした? 気になる木です

278 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 23:59:11.95 ID:PB8s9aYv0.net
>>277
はすコラ系ね

279 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 00:13:43.11 ID:dhi49+c/0.net
>>278
ありがとう
やっぱり気になって検索してしまいました。
でも覚悟して見たせいか思ったより大丈夫だったです

280 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:38:57.65 ID:teUKCE4A0.net
コモリガエルだったのね
キモ健気だわ

281 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 06:53:56.34 ID:MLQHfTGC0.net
京本政樹。
就職した20年前、新人研修で京本政樹が好きだと話したら、先輩から「えっ!気持ち悪い!」と言われ、その日から周囲から苛めに遭う羽目に。
高校教師でイメージダウンしたんだろうけど、私にとっては必殺仕事人の竜。

転職した今も京さまが好きだけどもう誰にも言わない。

282 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 12:29:37.38 ID:Jqfy+UoH0.net
京さまはバラエティーで面白いので
今は一握り言っても大丈夫だと思う

283 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:02:22.52 ID:Bw4/vKEB0.net
京さま慎ちゃんコンビはおもしろすぎるね

284 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:12:02.81 ID:dhi49+c/0.net
でもトラウマだろうから言わない方が無難かと、またイジメられたら最悪だもん

285 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:35:04.69 ID:WjJyePsX0.net
「始末」
それは終わりではなく後々続けるための途中
日本人のメンタリティに合った概念

286 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:21:19.64 ID:rWZ49Z0+0.net
時代劇
そろそろ世間的におばさんと言われるような歳になって
時代劇が好きなんて言ったら名実ともにおばさんだわ、と思うとリアルでは言えないけど
小学生の頃から好きだったんだー!
昔再放送の仕事人見てから三田村邦彦が一番好きなんだー!

287 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:31:35.84 ID:8lLBpJNw0.net
初代水戸黄門なんて小学校の頃大好きで帰宅してから
即テレビにかじりついてたわ
日テレ再放送枠も大好きだった
太陽にほえろの再放送を今テレ玉と千葉テレビでやってるから
毎週もう幸せで仕方ない

288 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:44:42.55 ID:ldVxrbWA0.net
SNSなんかで人気があるペットの飼い主が出てくること
見たいのはかわいい犬(猫)だけだ

289 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:11:27.10 ID:TfbCDZgr0.net
30円位で買える激安の充填豆腐が好き。

カネコマな時に安いしかさ増しになるしで毎日食べていたら
すっかり普通の豆腐より好きになってしまった
たまに普通の豆腐食べるとヘビーすぎるな・・・と感じるw
本格焼きプリンよりもプッチンプリン的な安いプリンの方が好きだし
ツルツルした食感が好きなんだろうな。
プッチンプリンは言えるんだけど、安い豆腐好きはどうも他人には言えない

290 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:36:16.10 ID:nwT9BB3v0.net
マヨネーズ

子供には「かけすぎないで!舌がバカになるよ!!」とか言ってるけど自分一人のときは何にでもブリブリかけてる
ペヤングソース焼きそば、ケンタッキーのチキン、ポテトチップス、ジャンクな食べ物×マヨネーズ最高

291 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:43:44.91 ID:cPUHULtU0.net
>>289
わかる!私も安い絹ごし豆腐好きだよ
豆の風味が薄いから、おやつみたいなんだよね

292 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:45:50.49 ID:wF6TMlyK0.net
>>286
仕事人の秀かっこいいよね。私も好き。

293 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:49:22.90 ID:OPFPB1ks0.net
>>290
私も同じ感じでケチャップとかソースとか山ほどかけちゃう!
こどもにはやめなさいって言ってるww
ポテトはケチャップを食べるためにあるんだー!

294 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:11:15.59 ID:RKSu2bTg0.net
>>286
時代劇は辻斬りのようなサイコパスが出てくる回が怖くて好き

295 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:22:40.33 ID:gs6yS3590.net
仕事人、秀も勇次も好きだ!!!

仕事人でキン肉マンのパロディ紙芝居使って
怪しげな薬を売ってる話があったな。
キン肉マンが縞の合羽に三度笠でバッファローマン投げ飛ばすのw

296 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:46:57.49 ID:dWqmHecS0.net
秀も勇次も好きなこと、私も誰にも言えない。石坂浩二さん演じる糸井貢も。
時代劇もいいし、ヘヴィメタルが好きなことをひた隠して生きている。

297 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:12:24.37 ID:bpXJsF940.net
>>290
焼きそばにマヨネーズ最高だよね
揚げ物にウスターソースびしゃびしゃにかけるのも好き
サクサク感とかあったもんじゃないけどそれがいい

298 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:42:02.08 ID:rc1ofWoi0.net
昔のドラマが好きだわ
今日最終回のありがとうも、シリーズ全てが好き
必殺シリーズも昔のが好き
岸辺のアルバムとか、2時間サスペンスも古いのが見応えがある気がするなぁ
ありがとう、また放送して欲しい

299 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 11:58:17.83 ID:4qs+mFkv0.net
清春が好き
華奢で妖艶な見た目と反して
話が面白く正直で親バカな所がいい

一度会社の人にばれてしまい
え〜意外!と異様に驚かれたので
面倒だから周囲に隠している

300 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 14:01:19.29 ID:8hl7ofOW0.net
>>286
私もです!
なんというか、大大円でおさまる様式美が落ち着くんですよね
仕事人の藤田まことに微かに恋してました
普段は昼行灯なのに実際は情に流されないシビアさと強さ。ギャップ萌えです……

301 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:48:57.61 ID:Pllw5Yz80.net
>>286
私も
私は大岡、黄門ばかり見てた
大岡の最後みんなで宴会したり、忠相夫婦が仲良くしているシーンが大好き

302 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:52:57.54 ID:5vCbhpHjO.net
>>296
私も時代劇とヘヴィメタ好き
様式美と起承転結という共通点があるんだよね
大掃除の時はIRON MAIDENのベスト版かけて気合い入れてる
凄く捗るよw

303 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:56:53.91 ID:CD26NqeG0.net
>>302
>大掃除の時はIRON MAIDENのベスト版かけて気合い入れてる
凄く捗るよw


だら奥かどこかのスレでお会いしてる気がする
だって真似してるもの

304 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:11:20.85 ID:jGH3JLc50.net
286だけど時代劇好き仕事人好きがこんなにいて嬉しい!
昔はおばあちゃんに仕方なく付き合って見てますみたいな振りしてたけど
本当は誰より夢中で見てたという…
口に出さないだけで好きな人多いってわかってホッとしたわ

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200