2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様977(IDなし)

763 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:55:19.29 .net
>>736
卵でケーキ焼いてクレクレなのよ

764 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:55:40.69 .net
>>722
はああ
飯テロがこんな早い時間に起こるなんて反則よ...

765 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:55:41.89 .net
>>758
今まさに胎児を生産してるんだから奥様は生きてるだけで良いのよ

766 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:55:43.77 .net
盆栽どうかしら
出来が良ければ50万とかで売れるわ

767 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:56:01.33 .net
>>763
私はプリンがいいわぁ

768 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:56:15.24 .net
>>766
何年かかるのよ

769 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:56:20.13 .net
>>766
ばかもーん!!

770 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:56:27.81 .net
>>766
盆栽なんて沼よ
何百万も消えるわよ

771 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:56:29.69 .net
>>766
そうなの?!盆栽は奥が深いわね

772 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:56:36.16 .net
>>760
前にもこの流れあったわね
男は農業とそば打ち
女は何だったかしら?クロスワードパズルとフラダンスだったかしら?

773 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:56:47.66 .net
>>724
以前住んでいた土地では肉売り場で
やーきにくやーきにくたーべほーだぁい!
たーべほーだぁいヨロレイヒー
ってヨーデル調の歌がいつもかかってたわ

774 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:56:47.72 .net
夫婦でスノボ趣味だったけど上の子生まれてからさっぱりよ
申し訳ないとも思うけど私は何年も行けてないんだからお前も我慢しとけって思っちゃうわ

775 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:00.26 .net
アイロンかけとか靴磨きとかを趣味にしてほしいわね

776 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:08.15 .net
>>743
私もいらないかなーと思いながら買っちゃったわ
安かったのよ

777 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:14.18 .net
>>759
分かる分かる
謎の香辛料とかめっちゃ増えてくのよ
そして全然使い切れてないの

778 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:16.94 .net
>>773
ダイエーで聞いたことあるわ!

779 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:20.81 .net
>>773
それならうちの近所でも流れてるわ!

780 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:20.82 .net
>>768
秘境に掘り出しに行く職人もいるらしいわよ
マジで奥が深いわ

781 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:27.20 .net
>>773
それ聞いたことあるわー!!

782 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:38.66 .net
お肉すきすき!お肉すきすき!
とんかつステーキハンバーグ♪

783 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:57:47.21 .net
>>775
エクストリームアイロン掛けとかに走るかもしれないわ

784 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:05.48 .net
うちは
しーあわせがーくるくるやってくーるー
だわ

785 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:06.66 .net
>>773
聞いたことあるわ
でも私が聞いたのはスーパーじゃなかった気がするのよね

786 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:13.46 .net
>>775
靴磨き楽しいわよね
皮製品のお手入れ楽しいわ

787 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:25.43 .net
ジンジンジンジンジンギスン
ジンジンジンギスカーン

788 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:34.32 .net
昔のジブリ映画って、心の奥から大事なものとか懐かしいものを思いださせてくれるわね

789 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:37.89 .net
>>783
マッターホルンでアイロンかけるのね
逆に応援するわ

790 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:40.61 .net
>>777
中華調味料がズラリと並んでほとんど使われずに朽ちていったことあるわ
誰が片付けると思ってんのかしら

791 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:45.38 .net
かーわいいかーわいい魚屋さん
まーまごと遊びの魚屋さん
とかいうのがかかってたわ

792 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:58:47.85 .net
眠いわー疲れたわ
明日の検診は夕方だからぐっすり寝てられるわ

793 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:02.33 .net
お肉食べよっ!お肉食べよっ!
おにくにくにくにく

794 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:02.95 .net
>>785
ポンキッキーズかしら

795 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:04.30 .net
リアル脱出ゲームが好きでよく行ってたけど
もうしばらくは行けないわね

796 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:14.17 .net
>>788
最近はダメね

797 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:16.89 .net
>>790
調味料かっこよく並んでるのは実際料理しない証拠なのよね

798 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:24.70 .net
>>774
こどもが大きくなったら一緒に行けるしいい趣味ね
冬限定になっちゃうけど

799 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:27.30 .net
趣味:嫁を甘やかす事
これがいいわ

800 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:35.80 .net
>>785
一昔前にはやったわよね

801 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:39.28 .net
>>761
マヨたっぷりだから決してヘルシーとは言えないけどお醤油ちょこっとつけたら最高に美味しいのよ

802 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:49.04 .net
>>793
モヤさまでよくかかるやつね
この前歌ってる本人達出てたわね

803 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:49.67 .net
>>783
お金かかるわね

804 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:59:51.00 .net
>>799
素敵ね!
産後は子どもの世話もプラスね

805 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:00:00.07 .net
>>797
油で汚れないように管理するの面倒だわわ

806 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:00:18.07 .net
>>787
新聞敷き敷きジンギスカン

807 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:00:27.18 .net
>>797
調味料ならせめて良い塩とか良い胡椒にしてほしいわ
それならいつかは使い切るわ

808 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:00:38.66 .net
旦那の前の奥さんは家に調味料がゼロだったらしいわ
うちに初めて来た時に調味料チェックされたわ

809 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:00:39.79 .net
>>795
数回しか行った事ないけどまた行きたいわ

810 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:00:46.92 .net
コロコロコロッケ
とかいう曲も一時期よく聞いたわ

811 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:00:59.32 .net
>>782
お肉好き好き♪お腹空き空き♪
ステーキ唐揚げしょうが焼き♪

812 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:01:14.57 .net
>>808
旦那さん…

813 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:01:39.23 .net
>>811
お腹すきすきだったのね
目からウロコだわ

814 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:01:45.62 .net
うちの夫も岩塩とかホール胡椒とか買ってたけどいつのまにかやめたわね
今は普通の塩で調理してるわ

815 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:01:46.81 .net
>>808
お料理しない方ってこと?

816 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:01:57.32 .net
>>774
うちは昔ながらのスキー夫婦よ
夫は名残惜しそうにPCでゲレンデ情報見てるわ

817 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:02:01.01 .net
>>808
すごい爪痕残してったのね…

818 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:02:02.48 .net
旦那が料理すると台所が地獄絵図になるのよね チャーハン作るだけなのになぜあそこまで汚せるのかしら
片付けまでやって欲しいわ

819 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:02:05.56 .net
もーずくーずくずく♪もずくずくずく♪もずく食べるとカラダがもずもず♪(?)

820 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:02:06.72 .net
>>810
サンマルコかしら

821 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:02:17.92 .net
>>813
モー娘。の石川梨華ちゃんが歌ってるのよね?
かわいいわ

822 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:02:23.50 .net
>>808
私の旦那と同じじゃないの

823 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:02:50.01 .net
>>802
モヤさまでしか聞いたことないのよね

824 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:03:12.73 .net
>>821
あらさらに目からウロコよ!
子供が歌ってると思ってたのよ

825 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:03:16.79 .net
スーパーカップの抹茶味が果てしなくウマいわ、、うますぎる

826 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:03:17.65 .net
>>818
洗い物まで含めて料理よね

827 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:03:35.62 .net
>>818
うちもカッコつけて振り回すから中身飛び散ってるわ

828 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:03:39.67 .net
産後は母と夫母が手伝いにきてくれるんだけど
授乳ケープ買っといた方が良いのかしら
父にも気兼ねなく来て欲しいのよ

829 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:03:41.09 .net
>>815
料理というか家事ができない人だったらしいわ
旦那が来る日はゴミは全てベランダに出していたそうよ
でも美人だったから若気の至りで結婚してしまったのですって
挙句相手の浮気で離婚よ

830 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:03:52.41 .net
食洗機は洗濯機並みに普及すべきだわ

831 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:03:54.93 .net
抹茶と言えばカップヌードル抹茶は美味しいのかしら

832 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:04:06.45 .net
ファミマで白熊のはちみつレモンっていうのがあったわ
食べようかしらどうしよう

833 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:04:12.80 .net
地域の情報誌を読んでるの
読者から新成人に向けて一言の欄に
若い時に変な男につかまると本当に無駄なので周囲のアドバイスには素直に従ってね(31歳女性)
とあるわ…色々想像するわ

834 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:04:27.91 .net
>>818
うちも旦那が作った野菜炒めを偉そうに出されたけど、片付けたのは私よ
ただの野菜炒めなのに美味しくなかったわ我慢して食べたけど
なぜあそこまで野菜くずが散らばるのが謎だわ

835 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:04:28.42 .net
>>829
中身が男そのものだったのね

836 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:04:42.76 .net
>>833
ネタかと思うほどね…

837 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:04:42.98 .net
>>829
特大級の地雷踏んじゃったのね
ゴミはベランダって相当だわ

838 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:04:57.70 .net
>>827
魚焼きグリルの通気口に入るのが困るわ
アルミホイルでガードよ

839 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:05:03.72 .net
>>833
ワロタけどいいアドバイスだわ

840 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:05:07.89 .net
>>833
(未婚)までが透けて見えたわ

841 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:05:13.72 .net
>>831
浅越ゴエは美味しいと言ってたわ

842 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:05:18.67 .net
>>833
怨念が

843 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:05:27.91 .net
>>833
不倫かしら…

844 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:05:36.58 .net
>>834
足元にまで散らばるのよね
無頓着すぎよね

845 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:05:46.76 .net
>>832
うまそうな響きね、、!

846 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:06:08.78 .net
>>833
41歳とかじゃなくてよかったわ
31歳ならまだ

847 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:06:12.79 .net
>>832
白くま好きとしては気になるわ!
練乳はかかってるのかしら

848 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:06:18.17 .net
>>835
確かに旦那より稼ぎが良かったらしいわ

849 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:06:21.20 .net
アイス食べたいわ!
フルーツ系よ!!

850 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:06:45.61 .net
>>833
大事なことだけど、新成人に贈る言葉としては重い…重いわ…

851 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:07:07.84 .net
>>848
ある意味筋がとおってるわね

852 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:07:32.01 .net
里帰り先にiPod持ってきて正解だったわ
いらつきが音楽で多少癒されるものね
産院にも持っていくわ産後はラジオ聴くわよ

853 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:07:40.84 .net
>>837
今でも綾瀬はるかがテレビに出てるとチャンネルかえるわ
そっくりだったんですってしかも巨乳
私と正反対よ

854 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:07:41.55 .net
誠司君はバロンの恋人持ってる女性の孫とケコーンするのね

855 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:07:56.98 .net
うちの旦那は料理上手だけど、台所いつも散らかしてるわ
魚の鱗飛び散ってたりシンクの中が溢れていたり
具合悪い時作って貰えるのは助かるけど、片付けるのは私だから
トータルでみると自分で作って方が楽かも

856 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:08:15.52 .net
NHK わざとカントリーロードを選曲したわね

857 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:08:24.03 .net
>>854
な、なんだってー

858 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:08:25.74 .net
カントリーマァムはやめたほうがいいぜ

859 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:08:42.33 .net
>>853
綾瀬はるかの美人扱いが謎なのよね…
あまり好きじゃないわ
キャラも苦手

860 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:08:45.25 .net
>>839
編集者がなぜこれをチョイスしたのかも気になるわ
女性編集者かしら

861 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:09:27.17 .net
>>853
綾瀬はるかばりの美人で巨乳で稼ぎ良い女だったら、確かに若い男はフラ〜といっちゃうかもしれないわね

862 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:09:37.99 .net
>>859
不思議ちゃんよね
あとアゴが気になってしょうがないわ

863 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:09:41.40 .net
>>854
そうなの!?

864 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:10:10.80 .net
>>847
シャリッと微細氷 ジュワッと練乳
ってパッケージに書いてあったわ
ちなみにバータイプよ

865 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:10:14.27 .net
猫の恩返しって人間と人形猫の恋物語で合ってるかしら
観たことないのよ

866 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:10:22.69 .net
きっと聖司くんがキモオタだったら成立してないのよね

867 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:10:36.93 .net
>>866
あたぼうよ

868 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:10:46.61 .net
>>861
酷いの経験してくれたおかげで
私程度の嫁でも有難がってくれるからバツイチもあながち悪くないわ

869 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:10:56.68 .net
>>865
まぁこれは嘘だけど鶴の恩返しみたいなもんよ

870 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:10:57.30 .net
つまり
猫をすませば
って事なの?

871 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:11:21.04 .net
>>862
あれが愛されるこつよね
人前でわざとドジするのよ

872 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:11:35.86 .net
>>870
そうそう(適当

873 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:11:42.79 .net
>>870
済ます??

874 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:11:48.48 .net
>>866
作ってる楽器がバイオリンってのがなんかいいのよね
和太鼓とかだったら好きにならねーわ

875 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:02.83 .net
大学の頃多摩に住んでたからなんだか懐かしいわ

876 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:08.88 .net
>>868
わかるわ
うちの夫は別居婚だったから一緒に住んでるだけで有り難がられるわ
ハードル低すぎなのよチョロいわ

877 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:09.07 .net
>>866
そうよ!
雫がブスでもダメよ!

878 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:10.30 .net
>>870
猫で済ますのよ

879 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:10.36 .net
耳を恩返しではないのね

880 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:13.21 .net
>>874
一気に俺物語になるわ

881 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:26.62 .net
あと数十分で夫の誕生日よ
今年も私が1番にお祝い言うわウフフ

882 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:26.72 .net
けどね中卒なのよ

883 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:30.94 .net
うちはピカピカにして何もなくなったキッチンを見て
盛大にウットリするところまで夫の担当よ
最後に賞賛しないとホレホレ…と要求してくるのが少々厄介よ

884 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:39.22 .net
>>874
雫はカントリーロードじゃなくて祭りを歌うのね

885 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:41.11 .net
>>879
隣の耳よ

886 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:44.94 .net
山田くんの耳がトロトロ

887 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:58.93 .net
>>881
おめでとー!

888 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:59.18 .net
>>864
バーなのね!
今度チェキってみるわ

889 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:12:59.55 .net
日の出と共にフィニッシュね!?

890 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:13:04.56 .net
>>886
中耳炎かしら

891 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:13:05.90 .net
>>874
そんなことないわ

892 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:13:23.16 .net
>>883
堺雅人もそうらしいわ

893 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:13:42.93 .net
>>890
きっとワッキーなのよ

894 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:14:01.49 .net
>>891
聖司君愛がすごいわ…

895 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:14:07.46 .net
>>881
いやん///ラブラブだわ///

896 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:14:17.49 .net
告白より先にプロポーズなの!?

897 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:14:51.05 .net
今日は夫が出張で居ないから奪い愛観るわ
そしたら今日こそ夢に三浦翔平が出てくるかしら

898 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:14:51.39 .net
これが中学3年生だなんて…

899 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:14:52.01 .net
今は自転車の二人乗りもすごく厳しく言われるから無理ね

900 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:15:08.20 .net
>>896
私今の旦那それだったわ

901 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:15:08.88 .net
>>876
アラフォーで婚活中の友人がバツありは絶対ナシ!って言ってるけどもったいないなーと思うわホント

902 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:15:14.04 .net
中学生のとき好きな人はいたけれど結婚したいと思ったことはないわね

903 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:15:20.75 .net
原作だと誠司くんは病院の経営者の息子とかだった筈よ
玉の輿よ

904 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:15:28.12 .net
アニメトロトロって

905 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:15:45.83 .net
>>898
すごい大人よね
高3でもいいくらいだわ

906 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:16:00.55 .net
>>896
しかもあの年齢でよ!
だからいいのよ!

907 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:16:07.14 .net
>>883
ちょっとめんどくさいけどいい旦那さんじゃない!
後で片付ける手間に比べたらいくらでも褒めちぎるわ

908 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:16:11.55 .net
東日本大震災の数日後くらいにラジオ聞いてたらカントリーロード流れて外なのに泣いたわ

909 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:16:37.09 .net
>>906
その時の気持ちに正直なのよね
原石なのよ

910 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:16:39.21 .net
>>903
映画も雫団地住みでせいじは明らかに高級住宅街だものね
なごりかしら

911 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:16:39.24 .net
腰痛いわよ
整体とさマッサージで治るのかしら

912 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:16:57.69 .net
なんだかんだで幸せな気持ちになったわ

913 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:17:08.64 .net
>>900
素敵だわ

914 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:17:23.23 .net
>>902
そのくらいの方が結婚に夢を抱いてたわ
初めて付き合った彼氏と結婚したら苗字は…むふふ
とかそんな感じじゃなかったかしら?

915 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:17:23.66 .net
>>910
雫将来苦労しそうだわ

916 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:18:08.60 .net
>>915
余計に燃えそうではあるわ

917 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:18:16.19 .net
ナイトスクープとパピコで幸せだわ

918 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:18:16.89 .net
ミロのカフェインについて調べたわ
コーヒーの1/10だそうよ

919 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:18:20.89 .net
>>911
治るわよ
週一で通うといいわ
保険きくから数百円よ

920 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:18:31.29 .net
>>918
わーい

921 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:18:38.13 .net
>>910
今日気付いたんだけど、お友達のゆうこちゃんのお宅も結構すごかったわ
よくよく見たらあれお屋敷レベルよ

922 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:18:41.29 .net
中学生の頃なんてオタクこじらせてたから
結婚なんて一生無理だわと思ってたわ

923 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:18:48.22 .net
>>915
砂の塔が始まるのね

924 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:19:09.38 .net
>>919
保険きくの?妊娠で?

925 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:19:20.81 .net
中学の時は耳すばの良さがいまいち分かんなかったわ
ババアになると沁みるわ

926 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:19:27.11 .net
>>915
絵本でいっぱつ当てましょう

927 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:19:38.60 .net
>>923
見てないからわからないわ
タワマン怖いというドラマと聞いているわ

928 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:19:46.46 .net
耳をすませば終わっちゃった?
一時預かりで1日頑張った息子が夜泣きして添い寝に戻っちゃったのよ

929 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:05.23 .net
>>925
それよ歳とると沁みるわ

930 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:14.38 .net
>>925
あの坂道のシーンとかもね
作り方がうまいわ

931 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:15.73 .net
>>928
一日泣き声聞こえてたのかしら

932 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:16.32 .net
>>922
この腐敗した世界に我が子を産み落とすなんて云々的なこじらせもあったわね

933 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:18.92 .net
>>915
作家でうまくいけば問題なしね

934 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:32.72 .net
>>928
終わったみたいね
お母さんも息子さんもお疲れ様だわ

935 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:46.52 .net
>>914
運命じゃ!とは思ってたわ
元彼の家は代々、ある1つの漢字を名前に使ってるお家で
私の名前もその漢字を使ってる名前だったのよ

936 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:53.50 .net
耳をすませばは好きだけど猫の恩返しの良さは未だに分からないわ

937 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:20:55.47 .net
>>922
世界のためなら死んでもかまわないと思っていたわ

938 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:21:22.71 .net
>>932
鬼束ちひろさんね!

939 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:21:24.31 .net
>>922
私もよ
クラスメイトの男の子となんか全くしゃべれなかったわ

940 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:21:26.47 .net
>>936
バロンのカッコよさかしら

941 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:21:26.92 .net
>>937
前世からの仲間を集めるのね

942 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:21:32.39 .net
>>911
整体はピンキリだから接骨院をお勧めするわ

943 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:21:36.36 .net
>>932
鬼束ちひろヘビロテしてそうね

944 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:21:40.02 .net
>>932
友達がナウシカに憧れて粘菌培養して感染症にかかったわ

945 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:21:43.60 .net
>>937
スケールがやばいわスケールが

946 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:22:12.29 .net
>>936
猫がかわいくないのよ

947 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:22:29.85 .net
>>943
たまに鼻歌歌ってしまうわ暗い歌が胎教で申し訳ねーわよ

948 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:22:30.22 .net
>>931
40分くらい外で泣きながら頑張ってたのをカーテンの隙間から見守って病院いってきたわ
結局なにも食べず帰ってきたの
納得してからじゃないとこうなるって分かってたから説得が甘かったわ

949 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:22:32.86 .net
>>944
すごいわ

950 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:22:34.70 .net
中の人のしゃっくりが止まらないわ
大丈夫かしら

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:22:35.96 .net
>>924
妊娠は関係ないわ

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:22:40.78 .net
>>944
ナウシカ好きだけどその発想はなかったわ

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:23:24.68 .net
>>952
きっとこういう人がノーベル賞とったりするのよ

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:23:38.63 .net
>>951
原因不明の腰痛なら保険ききそうだけど妊婦だときかないと思ってたの

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:24:05.10 .net
>>944
エンッ!のコピペを思い出したわw

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:24:05.37 .net
>>939
クラスの中でも付き合ってるのなんて上位2〜3人だったから別世界の話だったわ
高校大学職場も女ばかりだったから結婚できたのが奇跡よ
オタク趣味のおかげで出会った旦那だから昔の自分にそのままオタクで問題ないと伝えたいわ

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:24:10.59 .net
>>953
一理あるわね

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:24:20.25 .net
中学生の頃はまだ何らかの能力を得て飛んだり手から何か出せるようになるってどこかで信じてたわ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:25:00.14 .net
>>953
親に処分しなさいって叱られて、ナウシカなら粘菌殺すんでしょうけど殺せなかったのよ
一緒に山に捨てに行ったわ

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:25:46.62 .net
>>956
うちの夫はオタクっぽい人が好きという極めて全うな人だったから
私みたいのでも結婚できたみたい不思議

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:25:49.49 .net
>>958
なにかすごいことできるんじゃないかって
漠然と思ってたわね

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:25:51.28 .net
>>959
今はなんのお仕事してるのかしら

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:26:14.21 .net
>>958
飛影の邪眼に憧れちゃってたわ…

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:26:20.19 .net
>>962
教員してるわ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:26:54.42 .net
>>961
親にいつかビッグになって吉兆で食事させてあげるね!と言ってたわ
その後食品偽装問題が出たし私はビッグになったのは腹だけだわ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:26:59.99 .net
>>960
お互いピッタリの人に出会えて良かったわね

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:27:04.17 .net
>>956
仕事を始めてからまともに化粧とかするようになって
取引先の人として出会ったのが旦那よ
オタクなのは告白されてから打ち明けたわ
今だから言えるけどあんまりグイグイくるから断れなかったのw

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:27:14.26 .net
>>963
私はサードアイに憧れてたわ

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:27:17.43 .net
>>965
わろたわ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:27:39.44 .net
>>967
だれがうまいこといえとw

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:27:48.92 .net
たててくるわー

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:27:56.01 .net
>>964
私も教員だけど中学生の時イースト菌を飼ってたわ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:28:56.37 .net
妊娠している奥様978(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485527309/

どうぞー

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:29:14.02 .net
>>973
早いわありがとうなのよ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:29:15.10 .net
>>973
おつよー

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:29:45.20 .net
>>973
おつですー

1000なら尿意自重!

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:29:46.52 .net
スレ立ておつよ

>>972
すごいわ培養したの?!

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:29:51.10 .net
>>973
ありがとうなのよ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:29:56.70 .net
>>973
早いのね
おつよ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:30:06.71 .net
1000ならお風呂沸かすわ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:30:14.48 .net
>>973
お見事なのよ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:30:17.70 .net
>>970
ごめんなさいレス番間違えたわ!

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:30:48.81 .net
>>972
飼育ってことよね?!

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:31:48.02 .net
>>977
売ってるイースト菌を母にもらったワインの空瓶に入れて毎日砂糖とかカロリーメイトをあげて可愛がってたの
夏休みに腐って死んだわ、、

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:32:19.71 .net
>>983
飼育よ

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:32:42.80 .net
>>984
奥様天然酵母とか育てたらいかがかしら

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:32:52.78 .net
>>984
ほぉ…
その発想はなかったわ
成長するのかしら

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:33:24.57 .net
今日980円でスウェットのロングワンピ買ったわ
寝巻きにするわ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:34:40.61 .net
⚫︎出そうで出ないわ
風呂行きたいけど浸かったらもよおしそうだし悩むわ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:34:41.34 .net
>>987
成長はわからないけど毎日パチ、、パチ、、シュワァ、、と言ってたわ

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:34:58.41 .net
髪の毛乾かすの面倒くさいわ
誰かやってくれないかしら

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:35:20.79 .net
>>990
クソワロタわ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:35:36.79 .net
>>991
坊主一択ゥ!

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:35:40.55 .net
ああん

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:35:41.28 .net
>>988
私もスウェットのロングワンピ寝巻きにしてるけどたまにそれで外に出ちゃうわ
上着着れば普通のスカート履いてるみたいになるのよね

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:35:46.31 .net
本当ここの奥様方おもしろすぎよ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:35:57.70 .net
1000ならみんな適切な体重になる

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:35:58.42 .net
寝たいけど寝るのめんどいの

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:36:06.49 .net
1000なら産後ナイスバディ

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:36:28.05 .net
ワゴーン

総レス数 1000
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200