2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様982(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 02:06:54.54 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレよ
妊娠している奥様981(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485610626

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

696 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:52:11.72 .net
遅めの昼にしらす納豆ごはん食べたら
胎動がすごいわ

697 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:52:51.85 .net
>>673
やっぱりスルーでいいわよね
「密室育児辛いから会いたいけど公共交通機関は子が騒いだら迷惑だし…」
「家にお邪魔したら子が物壊しそうだから○○のフードコート行きたいけど車じゃないと…」
って感じでなんかイライラしちゃうのよ
まだ妊娠伝えてないから自分を優先しろってことなのかしら

698 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:53:04.38 .net
2時になったらシャキるわ
異様な食欲の日と我慢出来る日は何が違うのかしら

699 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:53:05.05 .net
>>695
ハヤシ好きだわ
妊娠してから特に
ケチャップを親の仇くらい入れるわ

700 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:53:38.17 .net
>>699
横だけど私も妊娠してからケチャップ味が大好きになったわ

701 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:53:56.84 .net
>>698
胎盤のやる気よ

702 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:54:12.97 .net
>>693
期限がちょい切れのルーが出てきたのが始まりよ…

703 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:54:25.79 .net
>>700
リコピン1.5倍のやつを買っちゃってるわ

704 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:55:00.61 .net
最後のバイトが終わったわ
もう産むまでダラダラするか短期でもやるか悩むわ

705 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:55:11.86 .net
>>702
それは仕方ないわ!
野暮なことを言ったわ
うどんで異議なし!

706 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:55:51.84 .net
>>697
つわりが辛いからごっめーん☆でOKよ
そしてその後少し距離を置いちゃうと思うわ

707 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:57:39.02 .net
>>704
短期でもやるかと思うところがすごいわ
100パーダラよ

708 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:58:24.20 .net
甘いもの欲求がやばいけど
検診近いから苺とリンゴでどうにか我慢よ
終わったらケーキ食べるわ

709 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:59:35.36 .net
>>708
つ コンデンスミルク

710 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:00:09.15 .net
>>705
後出しでごめんなのよ!
夜はビーフシチュー添えうどんにデザートにスパカのアップルカスタードよ

711 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:00:14.17 .net
>>681
奥様!2時よ!

712 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:01:18.53 .net
>>708
同じくよ
スイーツビュッフェとかで気がすむまで食いまくりたい気分だわ

713 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:03:20.38 .net
>>707
カネコマだから稼げる内にと思ったのよ
金持ちだったら問答無用でダラだわ

714 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:05:09.46 .net
はらへりだわ
お昼食べたのになんなのかしら

715 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:06:10.79 .net
>>698
異様な食欲の日と異様に食欲が無い日があるわ

716 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:06:18.06 .net
>>714
たぶんだけど妊娠してるんじゃない?

717 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:07:13.37 .net
旦那がいちご三角チョコパイを連れて帰ってきたわ
明日健診だから味を見るのは明日ね!

718 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:07:17.65 .net
今日は猫がストーブより私にべったりでうれしいわ

719 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:07:43.81 .net
>>697
ノロかインフルの疑いありってことにして『落ち着いたら誘うね!』でいいと思うわ

720 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:08:07.63 .net
>>717
出来たて食べないの?

721 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:08:20.06 .net
>>717
えらいわ
わたしなら我慢できないわ

722 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:08:22.56 .net
>>717
逃げるわよ

723 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:08:43.68 .net
>>717
余計なお世話だけど、腐らないのかしら

724 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:08:47.47 .net
>>716
違うスレ開いたのかとおもったわ

725 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:08:49.07 .net
悪魔のトースト美味しいわ
これはデブへの扉が開くわね

726 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:11:11.23 .net
>>725
いつの間にかぁ〜隙間空いた〜お腹がー満たさーれてくー♫

727 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:11:25.04 .net
>>725
遂に禁断の扉を開けてしまったのね…

728 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:12:33.36 .net
苺ショート食べたい気持ちを鎮めるために
全粒粉パンにオイコス苺を塗って食べたわ
全く違う食べ物だわ

729 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:12:51.32 .net
今日のおやつは何にしようかしら
すでに甘いもの食べたいわ

730 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:13:04.24 .net
>>725
それってチーズ×砂糖だったかしら
わたしはチーズ×はちみつにハマってバイヤーよ

731 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:14:03.79 .net
>>728
そんなんじゃ満たされるはずないわ
無駄にカロリーとるくらいなら素直にいちごショートをキメるべきだったわね

732 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:14:45.83 .net
悪魔のトースト開発者は栄養士で「意外と栄養バランスいい」って言ってたわ

733 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:15:31.48 .net
3時までに食べればカロリー帳消しよ
いちごクリーム大福キメるわ

734 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:15:32.81 .net
ブランチュールにクランキーにキットカット少しずつ決めたわ
明日は健診よどんとこいよ

735 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:16:32.81 .net
もうすぐ3時だから乳製品納めに行ってくるわ

736 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:16:32.97 .net
>>692
脂肪と糖を食らってくるわね

737 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:16:49.23 .net
乙武がもう不倫にならないように結婚しないって発言したのキモすぎるわ
ちんちん切り落としてシベリアに置き去りにしてきてほしいわ

738 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:16:57.81 .net
>>733
本当?!急いでコンビニスイーツ買い漁ってこなきゃだわ!

739 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:17:32.20 .net
>>737
わろたわ

740 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:17:44.28 .net
>>734
ブランチュール食べたいわ
チョコ感もクッキー感も丁度良いのよ

741 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:17:53.77 .net
ラーメン屋行きたい夫の提案を断ったら美味しくないカップラーメン食べてしょんぼりしてるわ
でも今日は鉄板焼でトンテキ食べるのよ

742 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:17:58.82 .net
>>736
からだすこやか茶〜

743 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:18:10.88 .net
>>742
ダブル〜

744 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:18:18.53 .net
>>742
ダブル〜

745 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:18:33.51 .net
>>742
ダブル〜

746 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:18:43.96 .net
パイのコロネが食べたいわ
バターたっぷりのさっくさくのやつ

747 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:18:54.38 .net
>>742
ダブル〜

748 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:18:54.98 .net
>>219だけど子宮口が3cmちょっと開いてて入院になったわ
まだ陣痛間隔は8分位で余裕すぎて暇なの
けれど内診グリグリ痛すぎて絶叫したわ

749 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:19:03.82 .net
トリプルダブルだわ

750 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:19:28.61 .net
>>749
最近ダブルダブルが多かった気がするから嬉しいわ

751 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:19:45.36 .net
焼肉+オロナミンCがテキメンだったなんてビックリだわ

752 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:19:47.63 .net
ダブルってなんなのかしら
お決まりみたいになってるけど

753 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:20:27.28 .net
ダブル〜に乗れると身体の脂肪が燃焼されちゃう気がするのよ
燃えるわ脂肪が

754 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:20:31.28 .net
>>751
デメキンに見えてそらびっくりだわと思ったわ
寝るわね

755 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:20:33.94 .net
>>748
頑張るのよ
もうすぐでかわいいお子が抱けるわ
今のうちに水分と栄養補給よ!

756 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:21:10.05 .net
丸亀製麺でぶっかけと天丼食らってきたわ
夜も行きたいわ

757 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:21:54.91 .net
>>752
体すこやか茶〜ダブル〜
って歌うCMがあるのよ

758 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:23:51.28 .net
>>756
あら私もお昼は丸亀行ってきたわ
おごそかにぶっかけにおろしトッピングよ

759 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:23:53.52 .net
ここ最近の全CMの中でからだすこやか茶が一番好きだわ
時点はヒガシマルのうどんスープよ
auとソフバンは寒すぎるから大嫌いなのにバンバン流れてるから腹たつわ

760 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:24:20.54 .net
>>748
ファイトよ奥様!

761 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:24:29.54 .net
おごそかにぶっかけって文でワロタわ

762 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:25:14.14 .net
>>748
予定日近いのかしら
私も早く産みたいわ重いわ

763 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:25:22.98 .net
>>761
キリスト教の洗礼みたいね

764 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:26:07.93 .net
赤ちゃん小さいんでしょうね
早く抱っこしたいわ

765 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:27:39.54 .net
>>763
イエスキリストのぶっかけか

766 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:27:46.96 .net
早く赤ちゃんチュッチュしたいわ
口にはしないわエアーチュッチュよ
可愛い可愛いチュッチュー

767 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:29:58.93 .net
旦那が臭いわ
ここ数日同じ部屋に居るのが耐えられないわ
車乗れば窓全開よクソ寒いわ

768 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:30:00.25 .net
>>730
チーズ×砂糖よ
本当は蜂蜜がよかったんだけどないのよね…あとで買いに行くわ

769 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:30:18.49 .net
>>748だけど奥様方ありがとう!
予定日は明後日だったのよ
さっき腹ごしらえしたから休み休み頑張るわ
でも上の子の時より痛みが軽くて長引く気もするわ…

770 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:32:07.93 .net
夫にチキ南作るって約束したのにダラでまだ何も家事してないわ
絶望的にめんどくさいわ

771 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:32:16.13 .net
>>732
妊婦は栄養が偏りがちだからピッタリね
二枚ペロリして栄養満点だわ

772 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:32:16.43 .net
>>769
余裕があってうらやまだわ
私も2人目無痛予定だけど怖いし緊張よ

773 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:33:01.57 .net
>>770
丸亀製麺に鴨南蛮うどんあったわよ

774 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:33:12.05 .net
>>770
こそっとホモ弁へ行っておかずだけ買ってくるのよ

775 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:34:23.01 .net
>>773
奥様、南蛮違いだわ

776 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:34:40.50 .net
>>49
今日は白菜と豚肉で鍋よ
ミルフィーユにしなくても一緒よね?

777 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:35:03.72 .net
>>776
変な安価つけちゃった
ごめんなのよ

778 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:35:14.96 .net
前駆がちょこちょこ来るんだけど前駆のくせになんでこんなに痛くするのかしら
生理痛も軽かったからお腹痛いの慣れてなくて痛い痛い騒いじゃうわ

779 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:35:30.78 .net
>>774
車で20分のホモ弁に行くか頑張って作るか夫に謝るかの三択で悩んでるのよ

780 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:36:09.11 .net
今日は私の趣味の為に一人で買い物に来たわ
趣味は旦那にしまむらとかテーマパークで売ってるラブリーとかださいパンツを履かせることよ
見た目は薫ちゃん役の竹内力みたいな旦那だからギャップが凄くて微笑んでるわ

781 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:37:09.93 .net
>>780
浮気防止にもなって一石二鳥ね

782 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:38:01.55 .net
ラインは夫相手にしか使ってなかったけど
自分用のトークグループ作ったらメモに便利ね

783 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:38:52.23 .net
>>779
謝って買ってきて貰えば良いわ

784 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:40:17.15 .net
蜂蜜、この季節白くなって出てこなくなるのよ
皆さんどうやって保存してるのかしら

785 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:41:59.63 .net
>>784
常温でも白くなるのもあるわよね
いちいち湯煎してるわ

786 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:42:19.90 .net
ジャリジャリのはちみつを乗っけたホットケーキ食べたいわ

787 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:45:42.69 .net
>>785
やっぱりそうするしかないのかしらね

788 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:47:06.95 .net
ねむみがひどいわ
今寝たら晩ごはん作りたくなくなっちゃうのよ

789 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:47:07.64 .net
うちのは蜂蜜もオリゴ糖も白くなってるわ
オリゴ糖も湯煎でいいのかしら

790 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:47:59.32 .net
>>788
私もだわ
アイス食べたいわ

791 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:50:33.71 .net
>>783
それは思いつかなかったわ、そうするわ

792 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:50:47.98 .net
あーあ出血から入院になっちゃったわよ
まだ出てきちゃ困るのよ、でもいきなり即時入院だからビビったのよ
Wi-Fiもないし皆さんどうやって過ごしてるのかしら……

793 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:51:03.66 .net
きょう月曜日だと思ってたわ…妊婦脳だいじょうぶかしら…

794 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:52:09.22 .net
カルディか成城石井で昔買ったフィンランド産の結晶蜂蜜食べたいわ
ブルベリーだかラズベリーだかの蜂蜜で、食感がジャリった生キャラメルだったのよ
やたら美味しくて熊になりそうだった記憶があるわ

795 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:52:27.84 .net
肉の日よね

総レス数 1000
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200