2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様994(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:12:45.25 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレよ
妊娠している奥様993(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485860166/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

266 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:03.34 .net
>>264
クロックスもワニよ

267 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:09.06 .net
茄子してたけど病院内でクロックスだったわ
楽なのよね

268 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:10.34 .net
本物のクロックスは履きやすいのね
スポンジでできたまがい物が庭先に転がってるわ

269 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:12.99 .net
>>259
パチモンは硬くて嫌だわ

270 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:13.59 .net
昔家族で大きなスーパーに行くとチョコとバニラのミックスのソフトクリームかメロンのフローズンを買って貰えたのをふと思い出したわ
そして猛烈にフローズンが飲みたいわ

271 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:32.34 .net
>>265
バレエシューズみたいなの愛用してるわ

272 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:39.07 .net
>>265
クロックスってわからないならいいけどそんなのあるのかしら
みんなあのへんな材質じゃない?

273 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:39.76 .net
幼児のいちごのクロックスかわいいわ
でも大人がいちごはいてるのはやべーわ

274 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:12:59.60 .net
>>273
頭ゆるキャラ感あるわよね

275 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:03.40 .net
履き潰したキティーちゃんサンダル履いてる女医さんだっているのよ

276 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:04.12 .net
>>256
三年前の私だわ
見られてたのね

277 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:04.81 .net
キティちゃんサンダルからクロックスに流行りがスライドしたイメージだわ

278 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:09.50 .net
ウツだからクロックス買うわけではないわね

279 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:10.15 .net
>>261
又は愛用のビーチサンダルよ
散歩ぐらいはいいけどご飯食べに行く時はせめてスニーカー履いて欲しいわ

280 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:34.51 .net
>>265
それ夏場にスーパー行くときに使っているわ

281 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:39.91 .net
夏の鳥取砂丘に行く時に知人に勧められたわ
クロックス

282 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:45.05 .net
>>259
パチモンは履いた瞬間転びそうになるわ

283 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:13:50.78 .net
>>245
それはキティサンダルよ

284 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:00.03 .net
バレエシューズみたいな穴の空いてないクロックス庭先とか運転用にしてるんだけど
足入れた時に空気抜けてブゥ〜とオナラみたいな音出すのよ
なんとかなりませんかね?

285 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:03.50 .net
>>270
メロン味とコーラ味と二種類あるやつよね
旨いわあれ

286 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:04.02 .net
15年くらい前はクロックスは最先端のおしゃれでどこのセレクトショップもこぞって入れたがってたのに
こんなダサい扱いになるなんて当時は思わなかったわ

287 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:23.47 .net
メンヘラってどうしてマイメロ好きなのかしら
可愛いけどメンヘラの圧倒的支持を受けてる理由が知りたいわ

288 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:23.86 .net
クロックスみるとコッペパン思い出すわ

289 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:28.46 .net
>>286
販売店もほとんど見なくなったわよね

290 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:37.05 .net
>>272
ググりなさいよ

291 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:38.68 .net
>>281
ピンポイントね!わろたわ

292 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:49.29 .net
>>276
友達にもガッツリ産後うつにはまった子いるわ
相当辛そうだったわ結構いるわよね

293 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:58.33 .net
>>286
楽すぎると駄目なのよきっと
お洒落は我慢って名言があるくらいだもの

294 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:59.15 .net
tevaもそのうちそういう扱いになるのかしら

295 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:01.73 .net
>>286
流行りものは古びるのも早いわ

296 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:10.27 .net
>>284
靴下履けば良いのではないかしら?

297 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:11.29 .net
>>284
本物のオナラもすれば誤魔化されるわ
Good Luckよ

298 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:13.79 .net
>>289
イオンとかの通路で売ってるイメージよ

299 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:31.33 .net
>>267
ナースさんにはナースシューズはいてほしいわ
なんとなく憧れるのよ

300 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:36.07 .net
暖かい季節でのちょっとした近所の買い物はもっぱら下駄な私が通るわよ

301 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:44.23 .net
そう言えばワンマイルウェアってもう流行り終わったのかしら
名前を変えてジョガーパンツになったのかしら

302 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:46.07 .net
クロックスに合うような服を持ってないわ

303 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:47.57 .net
>>277
キティちゃんサンダル履いてたわ

304 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:51.52 .net
産後うつ他人事じゃないわ
私だけは大丈夫wって人がなってることが私の周りは多い気がするわ...

305 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:15:59.11 .net
>>289
たまにコストコで叩き売りされているの見るわ

306 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:16:23.53 .net
>>286
DQN御用達のイメージがついたからじゃないかしら

307 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:16:27.70 .net
>>302
上下同じ色のスエットかしらね...

308 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:16:28.15 .net
今にUGGがそうなるんじゃないかしら

309 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:16:36.43 .net
>>299
あんなもん履いてるの個人院くらいじゃないかしら
走れねーのよ

310 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:16:42.70 .net
クタクタになったUGGクラシックもダセーわ

311 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:16:42.91 .net
クロックスの形がむりよ
tevaは違うと信じたいわ去年買ったのよ

312 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:16:57.24 .net
>>300
あら粋ね
服は何をお召しになってるの?

313 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:16:58.76 .net
>>299
今の大きい病院なんかは緊急時にちゃんと対応できるようスニーカーとかなのよね

314 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:17:10.43 .net
夏はクロックスのバレエシューズ
冬はムートンブーツよ
快適すぎてやめらんねーわ

315 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:17:31.85 .net
>>307
それじゃ外に出られないじゃないの
クロックス登場しないわ

316 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:17:33.44 .net
>>314
アネロ背負ってそうだわ

317 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:17:40.19 .net
uggも本物なら良いけどカカトが腐ったようなのは恥ずかしいわね

318 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:00.51 .net
>>308
スリッパ代わりに室内で履いてるわ
すんごいあったかいのよ

319 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:01.65 .net
>>314
私とまるっきり一緒ね
春のおすすめ靴もあったら知りたいのよ

320 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:03.11 .net
>>315
ゴミ捨てと深夜のコンビニよ

321 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:05.06 .net
>>302
昔はアウトドア系の服とかボーイッシュなスタイルに合わせるのが超おしゃれだったわ

322 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:07.52 .net
>>312
ごめんなさい
普通にTシャツとスキニーパンツなのよ

323 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:28.23 .net
ハンターのバレエシューズが欲しいわ

324 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:33.59 .net
>>299
高校の夏はみんなナースシューズだったの思い出したわ

325 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:42.28 .net
クロックス足楽なのね!買ってみようかしら
外反母趾で痛くならない靴は貴重なのよ

326 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:18:57.07 .net
クロックスっておしゃれだったんだ

327 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:03.41 .net
ムートンブーツは若くすらっとした女の子が素足見せて履くものという概念が拭えなくて手が出せないわ

328 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:05.73 .net
>>320
それだって無理だわよ
ヤンキーじゃないの

329 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:09.98 .net
ジェラピケのもこもこショーパン部屋着にお揃いのもこもこ靴下♡なんて一回やってみたかったわ
スウェット大正義よ

330 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:22.51 .net
>>325
この流れで買うのすげーわ

331 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:23.75 .net
ムートンブーツ快適すぎるのよ
あったかいし着脱楽だから健診はこればっかだわ

332 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:37.10 .net
>>309
そうだったのね!
事務職なのにナースシューズ買って履いてる同僚がいて
楽で静かで動きやすいって言ってたのよ
プロの現場は事情がやっぱり違うのね

333 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:40.74 .net
>>322
ワロタわ自由ね
いたら二度見しちゃうわ

334 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:41.08 .net
>>325
産後ちゃんとした靴屋で足に合う靴買ったほうがいいわ
しょせん便所サンダルよ?

335 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:49.65 .net
>>329
キョンキョンがドラマでそのコーデをして若い子たちにネットで叩かれてたのをみて、なんとも言えない気持ちになったわ

336 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:28.75 .net
>>319
ホーキンスとかスケッチャーズあたりの
柔らかいスニーカーパンプスね

337 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:30.38 .net
>>327
北海道の場合は冬のJKのイメージだわ
みんなベージュのムートンをくったくたにして履いてたのよね

338 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:30.70 .net
>>335
ジェラピケは大学生くらいまでね

339 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:34.22 .net
>>326
今こんな扱いだけど昔は芸能人が履いてたりしてたわ

340 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:39.54 .net
仕事辞めてパンプス履かなくなって爪先の出るサンダルばかり履いてたら巻き爪治ったわ

341 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:43.23 .net
MA-1とかいうジャンパー着てる人よく見かけるのだけど
人によってはものすごくダサく見えてしまうわ
ダボダボのスカジャンよ

342 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:53.47 .net
>>338
ごめんなさい、今まさに着ているわ
さすがにショーパンではないけれど

343 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:54.50 .net
>>327
わかるわ
便利なのもわかるけど私は手を出せないわ
スタイル良くないとまじでもっさり感よ

344 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:21:08.35 .net
あったかい紐履買ったけど健診の脱ぎ履きがめんどくさいわ
スノーブーツみたいのにすればよかったわ

345 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:21:25.77 .net
ヤンキーに流行りだすと途端にダサいものになるのね

346 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:21:41.12 .net
>>325
お洒落気にしないなら外反母趾でも歩きやすいのは間違いないわ

347 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:21:52.63 .net
>>336
スニーカーパンプスね!見てみるわ
ムートンとクロックス以外はハイヒールしか持ってなかったから春の靴悩んでたのよありがとう

348 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:22:04.54 .net
スケッチャーズのフェイクファースリッポン買ったわ

349 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:22:06.15 .net
>>337
ムートンブーツで登校するのかしら?
新感覚ね異国情緒すら感じるわ

350 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:22:10.55 .net
>>341
あれは人を選ぶわね
うちの旦那が着たらドカタのおっさんになるわ

351 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:22:11.86 .net
>>341
あれは水原希子レベルじゃないとオシャレに見えないわ

352 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:22:23.80 .net
>>333
下駄のカラコロいう音が好きなのよ
地元だけだから見逃してやってなのよ

353 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:22:39.22 .net
>>325
ピッタリサイズのバレエシューズでも柔らかくてほんと楽よ

354 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:22:53.70 .net
妊娠出産を経て丸2年以上ヒールの高いパンプスから離れてたら外反母趾が良くなったわ
親指の付け根?とか足の裏の皮も柔らかく戻ったのよ
たまにオシャレして履くとちょっと痛いわ

355 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:05.24 .net
>>341
細身な子がボリュームアップに見せるくらいじゃないときついわよね

356 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:05.71 .net
着物を普段着のように着たいわ

357 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:27.26 .net
>>327
一度足を突っ込んだらやめらんねーわ

358 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:32.68 .net
スリッポン楽すぎてもう靴紐結べないわ

359 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:33.03 .net
決めたわ15センチヒールは処分するわ
12センチ以下だけ残すわ

360 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:34.86 .net
>>350
近所で着てる人がいるのだけどまさに土方のおっさんみたいだったわ

361 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:39.88 .net
>>352
嫌いじゃないから安心してなのよ
でも気になるから二度見はしちゃうわ許してねなのよ

362 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:44.23 .net
もう春物の時期なのね
バレエシューズ欲しいけどいつも靴擦れ出来るのよね

363 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:24:08.08 .net
やっぱり靴はいいものじゃないと体がおかしくなるわ

364 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:24:15.56 .net
>>337
青森も冬はロングのムートンブーツが定番だったわ
その頃のイメージが消えなくてショートでもUGGとかに手を出せないわ

365 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:24:17.65 .net
リボンのついたバレエシューズ
体のラインださない服
シュシュで横むすび
アネロのリュック

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200