2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 775【みんな来い】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:50:18.10.net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立てはスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください

前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 774【みんな来い】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494124974/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

463 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:07.67 .net
毎日使うのがコンディショナーでたまに使うのがトリートメントよね?
トリートメントは3日に1回くらい毛先だけにとか言われない?

464 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:25.01 .net
>>435
皮膚科
郵便局も多いわ

465 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:33.79 .net
少し離れたスーパーまで行って銀行行ってきたけど混んでた
暑いしなんだか疲れた
これくらいで情けない

466 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:42.55 .net
>>455
想像したらカオスだったわw
マンガなら笑えるけど実写だとドン引きな絵面

467 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:53.75 .net
トリートメントって形態が多すぎて一概に言えない感じ

468 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:55.71 .net
>>462
かぶれるよ気を付けて

469 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:09:07.67 .net
>>437
蛾の幼虫じゃない?
借家なら大家さんに連絡して防虫加工されてる塗料を壁に塗って良いか確認して塗るしかないかも
ダメならあきらめろん

470 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:09:45.25 .net
>>461
たぶんトリートメントの方が効きそうね

私は普段はシャンプー→コンディショナーでトリートメントは週に2回くらいの感じよ!私はそれで充分だけど、お好みでいいんじゃないかしら

471 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:09:50.59 .net
>>467
流さないトリートメントとかね

472 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:28.12 .net
なんにもしてないのに眠いわ

473 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:47.26 .net
初パートしてきたー!
立ち仕事&6時からだからどうかなと思ったけど有意義だったわ〜
長く続きますよーに

474 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:55.87 .net
デジパだから毎日トリートメントしてるけど重くならないように時間置かないでサッと流してる
コンディショナーだとパサついちゃう

475 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:01.79 .net
>>473
お疲れなのよー!
おめでとう

476 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:14.41 .net
>>473
お疲れさま〜

477 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:25.98 .net
>>462
チャドクガは毒毛が刺さってえらいことになる
イラガは電気虫
刺されるともうメッチャクチャ痛い
柿の木にもよくいるよイラガ
子供の頃何度か食らった

478 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:17:50.39 .net
>>477
何度も!一度だけ刺されたわ
二度とごめんよ…

479 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:08.78 .net
鼻の中に痛いできものができてる…

480 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:20:14.29 .net
そっか今日は銀行混んでるんだ…明日にしよう
今カーテン洗ってる

481 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:22:18.40 .net
>>447
引っ越したてほやほやだから、毛虫の方が先に住んでたのかなと思ってる

482 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:23:05.47 .net
壁に卵が無数に埋まってたのかも

483 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:23:44.62 .net
>>479
きたねえ

484 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:00.61 .net
>>452
たくさん生えてる!!!!!
原因は桜なのかも…

485 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:22.15 .net
メンヘルサロンの名無しスレはいつも賑わってるけど話題が暗いのよね
過疎も暗いのもいやだわ

486 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:28.83 .net
>>482
想像したらゾワゾワしたわ

487 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:37.67 .net
>>484
桜から移ってきたんだね

488 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:25:00.90 .net
カブトムシだって埋まってんだから蛾も幼虫の間は埋まっててほしいわ…引っ越してから何匹殺したか…

489 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:25:41.59 .net
>>485
スレはってほしいわ

490 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:26:00.32 .net
>>483
ごめんね…すっごい痛いから書いちゃった!そして優しくないあなたに伝染れ〜\(^o^)/

491 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:26:31.92 .net
>>488
やっぱりどこかにあるんじゃない?密集タマゴ

492 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:26:49.06 .net
お昼どうしよ
コメダ、マック、うどん屋
パン買って帰る
たこ焼き買って帰る
家でどん兵衛

493 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:27:13.12 .net
>>478
あら経験者が!
あれは痛いわよね、電気虫とかよく言ったもんだわ

494 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:27:30.91 .net
>>492
のり弁大盛り

495 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:27:51.84 .net
>>485
そんな所に明るく楽しいを求める方が間違い過ぎよ

496 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:28:08.38 .net
>>494
ホッモッはないの

497 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:28:26.76 .net
>>493
微熱が出たわ

498 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:29:27.30 .net
>>495
同意だわ!暗くて楽しくないのを共有してるんだろうから

499 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:29:42.97 .net
>>492
マックかパンがいいわ

500 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:30:08.93 .net
バゲットでも買ってこようかしらね

501 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:09.93 .net
>>492
コメダかマックかうどん屋に行って余裕があればパン買って帰る

502 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:19.13 .net
昨日布団を替えたら寒かったせいか下痢した

503 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:34.33 .net
>>501
欲張りねぇフフ

504 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:21.44 .net
井戸端は特に楽しい話題じゃなくても流れて行くうちにどんでもない方向に飛んで最後にコーヒー吹き出す羽目になるのよね

505 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:33:23.56 .net
>>504
そうそう強引に流れをまとめる奥様とか好きだわ私w

506 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:34:42.99 .net
冷凍パスタレンチン待ち

507 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:34:48.38 .net
やっぱ今日うどんは暑いわ

508 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:31.48 .net
そのスレで自由にやってることを止める権利はないわよね

509 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:37.77 .net
>>505
センスのいい奥様もいらっしゃるしね

510 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:46.78 .net
おはよー
朝からシャキって一眠りして今来たわ!
クイックルワイパーで床掃除したら少し茶色かったわ
奴ら来てるわね

511 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:18.87 .net
>>510
茶色いそれ、あなたが井戸端で吹いたコーヒーじゃないの?

512 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:25.38 .net
いつあの世に行くかわからないから楽しく生きたいね

513 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:50.55 .net
>>506
いやねぇ、タレチンだなんて
お昼間から ふふ

514 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:53.77 .net
めんへるサロン?IDなしならいいのに

515 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:38:25.63 .net
>>510
シャキった後ひとねむりしたのか…
眠りにシャキったのか…

516 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:39:10.25 .net
ひらがなで「めんへるサロン」ってめるへんチックに感じるわ

517 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:39:47.43 .net
書き込みできる
よかったw

518 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:39:51.82 .net
>>509
ふふふ連休中寂しかったわ

519 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:40:18.56 .net
>>517
さっきできなかったよね
不貞腐れて寝てたわw

520 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:40:29.61 .net
節約するわ

521 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:41:47.11 .net
パズルのアプリにハマって連休中結構な時間を割いたわ

522 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:42:18.45 .net
本当はメンヘラ向けのスレに居たい人が
IDないから逃げ込んでるみたいだから控えていただけないかしら

523 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:42:25.58 .net
>>520
私も節約とダイエットするわ
でも学校に納める諸費用が今月たくさんあるのよね
税金もだし

524 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:42:52.56 .net
>>520
私も今月から本気になるわ!
そろそろ本気出さなきゃヤバイねって夫婦で話し合ったの

525 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:58.93 .net
>>484
それは桜並木の毛虫ね
街路樹なら市役所に相談を入れるのも手かも
薬撒いてくれる事もあるかも

526 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:44:15.37 .net
節約だけするより働いた方が早いような

527 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:44:33.09 .net
>>523
ようやく学費終わったわ
この開放感と達成感最高\(^o^)/

528 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:46:24.32 .net
>>527
ウラヤマ
うちはまだまだだわ

529 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:46:42.75 .net
お昼なににしようかしら
春雨スープまだあったかな

530 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:47:19.84 .net
>>484
ちょっと傘さして
桜見てきたら?
同じ毛虫がついてたら
バッカモーンそれがルパンだー

531 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:47:53.49 .net
>>522
もしかしたらその人達がギスいレスをしてるのかもね

532 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:48:13.61 .net
>>511
あっ!あの時の!!
回数が多すぎていつのか分からないわw

533 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:48:53.51 .net
でもメンヘラでも既婚女性ならスレ違いではないわね…

534 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:48:57.23 .net
>>515
時々くじけながらシャキって掃除して一眠りよ〜

535 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:49:39.07 .net
>>522
何を控えるのよ〜

536 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:50:43.03 .net
>>533
自分達が居やすいスレを立てちゃえばいいのにね!その方が安心できるはずだわ

537 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:50:48.34 .net
ギス子はメンヘラじゃないわ、ただのアホの子よ

538 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:50:49.11 .net
自分の自覚ないだけでメンヘラ多い

539 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:51:22.15 .net
>>536
うーんそうね〜

540 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:51:50.33 .net
スレ立てさせたとこでメンヘラなら活発なスレに寄ってくると思うわ

541 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:54:23.04 .net
結局コメダにしたわ
食べたら母の日の物色してくる

542 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:54:49.64 .net
>>541
カツサンド食べたいわ

543 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:55:12.92 .net
河合がもんって今まで気にすることもなかった俳優だったけど
二人暮しの番組見て大嫌いになっちゃった
あの人なんかおかしいわ
なんで精米機まで持ってくるの?バカ?

544 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:22.50 .net
>>543
年寄りが妾に産ませた子だから<我聞

545 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:55.87 .net
>>540
えっ!メンヘラなのに活発が好きなの!?逆のような気がするけど

546 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:57:21.88 .net
社宅に放火したおっさんの名前が竹下登だったわ

547 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:58:10.10 .net
みなとみらいのカレービュッフェにいったらあまりにも写真と実物が違うから
手前で引き返してシズラーのサラダエキスプレス食べてるわ
どうりで口コミが見当たらないはずだわ

548 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:58:22.53 .net
>>545
よく知らないけど人のいるとこに集まってくるイメージよ
「こんなに辛いの…私かわいそうなの…」って
間違ってたらごめんなさいね

549 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:58:40.70 .net
>>544
なんか若い頃にできちゃった子供もいるのよね

550 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:59:05.92 .net
メンヘラ奥のスレって無かったかしら
覗いたことはないけど勢いあった気がしたの

551 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:59:55.54 .net
メンヘラにも色々いるからねえ
2chに居るのは元気な種類よ

552 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:00:35.63 .net
メンヘルだけど頑張ってる奥様29人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490623438/
メンヘル奥様のチャット待合室の待合室 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468990791/
検索したら出てきた
あるじゃないの

553 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:01:02.59 .net
ちょっと!もう12時よ!シャキも昼メシもなにも手付かずだわ!

554 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:01:27.78 .net
>>553
あわわわわわ…私もよ…!

555 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:02:08.49 .net
宣誓よ!
今日は模様替えして食器と調味料も整理してシンク下もスッキリさせるわ!

556 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:02:32.69 .net
お腹すいてきたけど動きたくないー
GW遊び疲れとたまった家事で疲れたよー

557 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:02:43.36 .net
連休中野菜をあまり食べなかったから今日は野菜たくさんにしよう

558 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:03:02.61 .net
>>555
頑張るのよ!
待ってるからね!

559 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:03:43.13 .net
お昼ゴハンは現場の仕出し弁当だったわ
味は…まあお値段相応ね(一食450円)

560 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:03:45.81 .net
>>555
できなかったら自画像を描いてぅPするのよ!

561 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:04:20.24 .net
>>559
お仕事お疲れ様よ〜

562 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:05:38.20 .net
>>560
500円切るならいいわね

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200