2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のお子様in既婚女性 108

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:18:22.43 ID:drOAOnev0.net
次スレは>>980が立ててください

前スレ
芸能人のお子様in既婚女性 107
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493053082/

662 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:24:33.99 ID:GvSixBnU0.net
>>658
「インコ」ワロタw

663 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:47:57.36 ID:hMuHuKTj0.net
>>660
林さん、出産後に子どもネタは書かないって宣言してたよ
ほんのちょっぴりチラッとだけ登場した事があったかも(当たり障りのない内容で)
季節毎の行事とかしっかりやってそうなお母さんなイメージだわ

664 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:42:00.86 ID:MKt1AmuX0.net
>>658
竹内が一切会わせないんでしょ?亡くなったお母さんが怒っていたという週刊誌記事を昔読んだ。

665 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:57:07.66 ID:S3P5m8kU0.net
>>658
広尾は渋谷区
麻布十番は某大使館があるせいでキムチ臭い人多数

666 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:14:01.76 ID:+O63tgoV0.net
>>663
インタビューでは答えてるけど
エッセイには書かない事にしてると言ってた。

エッセイストの先輩たちが子どもネタで
つまらなくなっていくのを見てきたかららしい。

667 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:39:39.31 ID:UXpHtMj50.net
木木先生が子供について書かないのは大正解だよねー書いたら確実に子供が不幸になる

668 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:52:45.81 ID:g94lKmL60.net
>>658
神田うのは、ヒルズに住んでないけど。

669 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:01:09.56 ID:mn9mQUka0.net
>>658
いろいろとアレな文章だねw

670 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:53:41.81 ID:L604Zmw90.net
>>629
性格は海老似らしいね>海老娘
海老妹も女王様気質で気が強いタイプだから
甘やかされそうとは思ったが発達っぽいのか

671 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:08:40.86 ID:lnIlfu+F0.net
>>670
エビのお父さんって常識人のイメージなのにボタンもという事は何かを誰かが間違えて育てたのか。

672 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:43:01.88 ID:NZhKOtzE0.net
>>662
2ちゃんは初めて?

673 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:02:13.84 ID:bydW2aUB0.net
>>672
そんな嫌味言うほどの浸透率でもないと思うよw>インコ
インコは、伝芸ネタ好きの奥様の間では認知率高いけど
蛸や草履なんかは、昔から色々なスレに出てくるから、2ちゃんやってたらかなりの人が知ってるけど

674 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:26:30.13 ID:Eae5x7w+0.net
>>661
実況スレが、ほとんど不倫略奪のくせに!で埋められたわw
不倫略奪した女って、まず間違いなく「こんなに料理して〜こんなに夫の話聞いて〜」ってアピをこれでもかってするよね

675 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:34:50.14 ID:2Db9SYYH0.net
>>673
蛸って誰?

676 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:42:26.99 ID:k69oFUs80.net
>>658
広尾と麻布十番の中間で育ったけど、何せ坂がすごくてトラウマになってるわ。
スーパーも少ないし、そんなに住みやすいエリアでもないと思うよ。
うちはド庶民だけど、公立小中なのに裕福な家庭の子は確かに多かった。

>>665
広尾住民は渋谷区と港区、両方だよ。

677 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:10:07.08 ID:L604Zmw90.net
>>671
海老父は、実父を早くに亡くして他所の釜の飯を食うって形で
お稽古つけてもらうのに苦労したから実子には甘くなったんだと思う
それに海老にはあの海老母がいるしね…
TVカメラの前でお師匠さんに怒鳴られながら
海老父がすごい顔をひきつらせながら稽古してた昔の動画も見たことあるわ

678 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 19:00:55.37 ID:0ah7sbjx0.net
ダサい服の保護者とは5年喋らなかった。喋ると意外と良い人だった。もっと前から喋っても良かった。

千秋

679 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 19:32:53.27 ID:V/qrFM090.net
>>676
いや、一般的に港区の住宅を指して広尾とは言わない

680 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 19:43:32.97 ID:rf7NABjV0.net
麻布って言わないと怒られるのか

681 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 20:50:52.39 ID:iuwjxWtn0.net
>>658
麻生太郎の家は渋谷区神山町
松濤ではないよ

682 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:04:13.44 ID:k69oFUs80.net
>>679
私は広尾住民=最寄り駅が広尾という意味で言っただけ。
確かに、広尾駅から近くても住所が港区の場合、住んでるところを聞かれて「南麻布です」みたいに答えるね。
スレチすぎてこれだけでは何なのでw
水谷豊娘の趣里、見た目インパクト強いせいか、すごく気になってる。
毎週「リバース」が楽しみすぎる。
三浦次男と二世同士で夫婦役なんだよね。

683 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:17:36.55 ID:1Uri72pQ0.net
堂珍は結局離婚をしてりの。

684 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:54:07.19 ID:GvSixBnU0.net
>>673
庇ってくれてありがとう。
確かに2ちゃん歴浅いんだけど、インコは本当にウケたからつい書いてしまった。
「ワロタw」は、ロムって覚えました。
草履は知ってるけど蛸はわからないです。

またロムに戻ります!

685 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:13:18.95 ID:bydW2aUB0.net
>>684
キム蛸から略されて、蛸だけで通じる様になってたのは、もう過去のことなのかw
それだけキムタクの勢いも落ちてるってことで、時の流れを感じます
キムタク凋落に草履が地団太踏んでるかと思うと、何故か和むw

686 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:37:02.13 ID:k69oFUs80.net
私は、魔猿(またはマサルシ)が一番のお気に入りだわw

687 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:42:31.42 ID:bydW2aUB0.net
>>686
私も魔猿氏好きw
パマ祭りが懐かしいわw
一日に3スレ目に突入したのがピークだった

688 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:25:46.05 ID:VWmqoSFJ0.net
芸能人ではないけど秋山血裂ってレスした人にワラタ

689 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:50:02.19 ID:JVLMNNq70.net
パマ祭りとの由来はなに?
その頃は見ていなかった。魔猿。

690 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:02:38.85 ID:znC3m0N80.net
パマ祭りを振り返る【1】

【二子山部屋】花田家を語る【貴乃花部屋】

【花田勝氏】花田家を語る2【パーマ変だ氏】

【パーマの総意で】花田家を語る3【ふえるわかめ】

【決戦は】花田家を語る4【告別式】

【ランボー】花田家を語る5【怒りのベネゼル】

【カマキリ夫人】花田家を語る6【不気味なパーマン家】

【ロット極大】花田家を語る7【ウツワ極小】

【禿げるほど苦悩】花田家を語る8【大島親方】

【伏パー魔殿】花田家9【お次は何が出てくるか】

【角界の中心で】花田家10【パーマをあてる】

【ケンカすんなよ】花田家11 【頭洗えよ】

【貴乃花のパーマには】花田家12【基本がない】

【協会葬まで】花田家を語る13【しばし水入り】

【ピンチもパーマで救われます】花田家14【愛のベネゼル】

【Kitty-Guy】花田家15【梅雨入りパーマ爆発】

【一食一パン】花田家16【初夏のパマ祭り】

【嵐をよぶ男】花田家17【きたよ僕、パーマン】

691 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:06:11.01 ID:znC3m0N80.net
パマ祭りを振り返る【2】

【能面ロボット】 花田家18 【VSニコニコヤクザ】

【人の話を聞け〜♪】花田家19【5分だけでもいい】

【アホちゃいまんねん】花田家20【パーマでんねん】

【親父に失礼】花田家21【オマエモナー】

【部屋とヘアーの】花田家22【お先真っ暗】

【やみくもに】花田家23【思い出に出てくる】

【素晴らしい日】花田家24【一食イッパン再び】

【光司苑】花田家を語る25【新語続々】

【ケイコケイコと言うけれど】花田家26【デンパ扱い関ノ山】

【稽古稽古と言えど】花田家27【電パ男が関ノ山】

【TV局巡業中】花田家28【待ったなしで独り相撲】

【パーマンピーマン】花田家29【公認会計士と司法書士】

【ネ申の書・光司苑】花田家30【やみくもに充実中】

【家内が商人】花田家31【お前は病人】

【メンヘル相撲道】花田家32【終わり名古屋】

【弟子は放任中】花田家33【親方は放電中】

【負けるな】花田家34【貴乃花親方】

692 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:06:51.39 ID:te5SYEo0O.net
>>636
同意
一般人でもやたらイクメンアピールする男は不倫していたり仕事の手を抜いたり信用できない

自称イクメンには要注意

693 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:07:44.42 ID:znC3m0N80.net
パマ祭りを振り返る【3】

【恥を晒してヨクガンガッタ!】花田家35【感電した!】

【よくがんがった】花田家36【感電した!】

【只今の決まり手】花田家37【デムパ浴びせ倒し】

【ピンチも】 花田家38【TV巡業で救われます】

【逆にですねー】花田家39【何に対しての逆だよ】

【平成の迷横綱】花田家40【廻しユルくて土俵際】

【脱いだら】花田家41【逆に凄いんです】

【イナリとワカメが】花田家42【議論を醸し出す】

【甘い汁を吸って】花田家43【戻って来なさい】

【ささみ】花田家44【ヒトキレ】

【腰ふり営業中】 花田家45 【めかけは従業員】

【( O O )】花田家46【@@@@】

【魅せられた家政婦】花田家47【森下よしこ(仮名)】

【光司】花田家48【混同】

【父の病状が佳境に入り】花田家49【悲しみの至り】

【遺骨は片手で】花田家50【出前一丁】

【一人相撲の迷一番】花田家51【決まり手は肩透】

694 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:08:34.21 ID:3psVM3DA0.net
コピペうっざ

695 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:09:00.83 ID:znC3m0N80.net
パマ祭りを振り返る【4】

【アンチ貴】花田家52【集合中!】

【マスコミ先行は】花田家53【順序が逆】

【暗中模猿】花田家54【疑心暗貴】

【電波は続くよ】花田家55【どこまでも】

【天井裏に】花田家56【マサルがいるっ】

【電波男】花田家57【エロ♀・クソ景子】

【花田家】  パーマープ 10  【を語る】

【俺の株】花田家59【大暴落】

696 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:20:21.47 ID:Xjm1x2KA0.net
>>678
若作りの服&メイクの保護者とは5年喋らなかった。喋ると意外と良い人だった。もっと前から喋っても良かった。

千秋のママ友

697 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 03:34:54.22 ID:KwaztQXO0.net
>>547
ねえポリネシアンセックスが気になって眠れないじゃないか

698 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:37:40.97 ID:XxsLdKImO.net
おはよー

699 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:46:10.76 ID:0RTlsw1j0.net
パマについて聞いた者です。
花田家ってすごいね。ありがとうございます。

700 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:45:51.45 ID:QHaUEike0.net
>>695
スレタイのチョイスw
素晴らしいわ!

701 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:18:18.92 ID:bkQKFrQS0.net
パマ家のあの時この時が走馬灯のように…(涙)

702 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:47:16.94 ID:UbrbNmqF0.net
久しぶりに貴乃花語録がみたくなった。

703 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:54:07.75 ID:WWohRkVG0.net
魔猿と憲子、景子さん、美恵子さんのことは相変わらず悪く言う人はいるけど、
パマのことを悪く言う人はいなくなったね。

704 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:54:24.13 ID:2qWnrysr0.net
当時の花田家ヲチャたちのスレタイセンスいいねw

2ch独特のあだ名好きよ
ボーロとかも懐かしい

705 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:03:09.56 ID:CEaCWuUZ0.net
貴乃花が全国の子供たち参加させて
「東京ドームで貴乃花オリンピックを
開催したい」
と昔言ってた。
発想が将軍みたいだ。

706 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:55:36.73 ID:pqC7Odxu0.net
https://instagrammernews.com/detail/1383430407669076994

707 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:52:53.33 ID:8zm7DnIT0.net
>>704
ボールはヒゲだっけ?チェッカーズの

708 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:55:02.73 ID:5YM4kY+j0.net
あのヒゲが暴露をボーロと呼んだのよね

709 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:19:40.33 ID:4/2CgKVg0.net
こうの場

710 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:35:58.64 ID:Xxg6walO0.net
>>687
ついでにマープってのもなかった?

711 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:00:37.53 ID:O7ZU3Rzj0.net
にしこり が初めて人の顔に見えた時は感動したな

712 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:44:12.27 ID:TIlFQVBq0.net
>>711
私も!
今でもにしこりと聞くと、圭ではなくゴジラが頭に浮かぶ

713 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:34:37.92 ID:JazyDdez0.net
北斗晶の顔が

というのもありますw

714 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:13:07.26 ID:epQvwRNx0.net
松岡娘、誰かに似てると思ったら、美保純。
化粧したら化けるのかな〜

715 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:47:20.81 ID:oj+fYSse0.net
花田ゆうい

716 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:49:55.39 ID:oj+fYSse0.net
花田優一くん、アメブロの上位ランキングに入ってるんだね。
ブログ見てあまりのリア充っぷりに驚きw
見た目もいいし、完全に勝ち組じゃん。

717 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:53:55.33 ID:AUzBNj3A0.net
でも、何かが間違ってる気がしてしまう

718 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 18:58:39.19 ID:RpOrtaDO0.net
あの環境でまだまともに育ったほうだよね
桑田ジュニアとか見てられないし…

719 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:01:34.33 ID:Q3lWZ++T0.net
桑田は息子を微笑まし気にプッシュしてるところが、やっぱり一般人と違う感覚、常識からかけ離れた人なのかなと
世間から奇異な目で見られ、嘲笑されてることに全く気が付いてない様子

720 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:45:53.25 ID:ijhAQ7mz0.net
>>717
優ちゃままで世に出てきて花田家はネタが途切れることがない

721 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:47:17.22 ID:Hw2jeKp/0.net
本当に気が付いてないの?
あの顔見ても何とも思わないのか。

722 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:51:30.67 ID:+6OUQ5pw0.net
>>721
桑田の子?優ちゃま?

723 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:57:24.90 ID:Qhzm6CHu0.net
>>722
桑子だろう

724 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:00:25.85 ID:f+JZ8yJe0.net
>>722
桑田の息子のことでは?
自分の息子があんなに顔面いじったら、私だったら発狂するわ。
あんなに幸せファミリーアピールしてるけど、実のところは結構闇を抱えてるような気が。

725 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:27:37.75 ID:sPZRvy6T0.net
フジの渡辺カズアナのお子様はどこの幼稚園?

726 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:54:45.43 ID:6lL8v6yK0.net
先週こどもと公園にいたら、知らないこどもがやって来た。辺りも暗くなる時間なので、親はどうしたのかときいたら、お父さんは松田ようじだといってきた。

アシタカだってことは分かってるけど、10歳くらいの男の子。まじか?

727 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:03:17.99 ID:eWKbiERR0.net
工藤の息子は上出来だと思う
スタイルいいし個人的には好きな顔ではないが、すごく印象に残るしあの凛々しさは貴重

728 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:53:30.58 ID:VMtNt9OY0.net
>>727
同じく
工藤阿須加好きだわ
初めてショムニで見た時は、ナニ?この棒と思ったけどね
三浦、黒木の息子役も良かった

729 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:49:47.51 ID:g+PWfpWJ0.net
>>728
「あさがきた」にも出ていたね。あさの娘の初恋相手(のちに夫)
清潔感があってよかった

730 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:01:18.14 ID:QQF0BNJW0.net
>>727
自分も一昨日のメレンゲみて同じこと思ったw
北川景子がコメントVTRで阿須加のこと100点と言ってた
五人きょうだいの長男で間は妹三人で
末っ子の弟は野球やってるんだってね
阿須加は肩壊さなかったら今もテニスプレイヤーかな

731 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:34:13.68 ID:CWek/WkL0.net
>>729
初めて見たのは、八重の桜の綾瀬はるかの弟役
すごく凛々しかった
でも、家売る女の新入社員役も良かった

732 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:35:16.19 ID:Dc0ZXRoM0.net
>>730
へー5人兄弟の長男なんだ。
妹さん3人に振り回されてそうw

733 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:15:33.90 ID:NhHrlSxA0.net
田中大貴ってフジのアナウンサーこどもが有名小学校てでてたけど、どこなんだろう。

734 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:26:12.75 ID:yXi+a7HF0.net
少し遡ったら?
さんざん既出

735 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:28:25.27 ID:SnkN98e50.net
>>733
天現寺

736 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 12:10:00.55 ID:7C1ZnMw00.net
幼稚舎じゃないの?

737 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 12:34:39.99 ID:COlw3byj0.net
>>731
八重の桜の弟役良かった!
彼が戦死した回で一番泣いた。

738 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:27:31.71 ID:h2+IFdvt0.net
「天現寺」とか言い換えるのは幼稚舎だけ?
他の名門小学校もそういう呼び名があるのかしら。
早稲田の小学校なんかは歴史が浅いからそういうの無さそうだけど。

739 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:40:38.62 ID:Fra6er+I0.net
工藤家って、娘もプロゴルファーでそこそこ活躍してる(まだ、優勝できてないけど)よね。
あの頃の西武選手なんてモテまくりだったろうに、
工藤はまじめないいお父さんだったのかね。

740 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:48:02.17 ID:yPleVHF10.net
>>738
地名で呼ぶ人がいるってだけじゃない?
他にも九段とか四谷とか

741 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:09:39.25 ID:QQF0BNJW0.net
八重の桜の頃に出たスタジオパークのレポみたけど
その時はまだ週五で大学通ってたみたい
ちゃんと卒業したんだね
農業にも興味あったから農業大学

742 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:02:19.18 ID:YlL5W8q40.net
伊皿子。
幼稚園だけど。

743 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:27:48.65 ID:Ra/QKePf0.net
>>738
歴史というよりも、地名にブランド価値があるかどうかだと思う。
立教を池袋と言う人はいないしw

744 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:35:50.81 ID:FW4OAn5c0.net
>>743
そのままいうと露骨だからじゃないの?

745 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:39:06.45 ID:D1wOj/LD0.net
>>743
確かにそうだね
あまり池袋と言いたくない

746 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:36:50.47 ID:SnkN98e50.net
>>738
このスレの人なら知ってると思ってたわ

747 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:16.41 ID:O0KJI/cMO.net
それは見当違い

748 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:38:04.80 ID:6EkYJIOY0.net
そんな事ないよ
このスレも変わったんだね
前は普通に三光町や伊皿子など使われてたのに

749 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:40:22.65 ID:h2+IFdvt0.net
教えてくれてありがとう。
三光町は聖心、四谷はふたば、九段は白百合?暁星?
成城や玉川学園はそのままでいいのね。

750 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:41:45.06 ID:z1yruxor0.net
関東の人ばかりじゃないんだからわからないよ地名…なんて言ったら田舎者来るなって言われるかな

751 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:03:44.79 ID:RAOeU/Q20.net
別にいいわよ
分からなければ、聞けばいいだけよ

752 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:09:58.95 ID:f+JZ8yJe0.net
>>750
こんなところで意気揚々と「天現寺」なんて言ってる人こそ、田舎者だと思うわ。
お受験してないのにやたら詳しくてそれっぽい言葉使いたがる人、いるんだよね。
幼稚園ママにそういう人いたなぁ。
都心に住んでいてもお受験経験者または興味のある人以外は???だから、大丈夫よ。

753 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:20:06.41 ID:xHsVXsb80.net
もうスレタイをお受験ママとかにすればいいんでないの?

754 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:32:05.89 ID:RAOeU/Q20.net
そうね。
昨年の都内小受経験者だけど、
誰も地名なんて使わなかったわ。
言ってて恥ずかしくないのかしら?

二世代くらい前の方々が時代遅れ加減に気付かず、
ドヤ顔で使ってると思うの。

755 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:34:01.80 ID:KdWQwoBd0.net
りえの娘は今8歳で、曰く体型はりえに似ているそう
芸能活動に興味深々でりえもまんざらでもなさそうだった
ローティーンでデビューあるかもね
成城は芸能活動ダメだっけ?

756 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:40:22.21 ID:9oDbfzs40.net
田中大貴の奥さんが会社の先輩だったけど、最低な男だったよ

757 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:48:40.09 ID:0UeHsV4u0.net
>>755
枕やヌード写真集はやめてあげてほしいわ

758 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:53:59.88 ID:LJKLkc2A0.net
>>755
共学は芸能活動はゆるい。

たぶん、りえほどの美貌は無いだろうけど
これから誘いが物凄いんだろうな。

759 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:21:28.15 ID:sPZRvy6T0.net
>>756
奥さんが、男?

760 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:54:28.49 ID:D1wOj/LD0.net
>>759
解読するに、奥さんから「田中は最低な男」だと聞いていたのね、きっとw
分かりにくいよっ

761 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:06:01.64 ID:SnkN98e50.net
>>754
都内お受験経験者だけど、ネットでは使われてたのよ
いわば隠語よね
それともみんな田舎者だったのかしらw

総レス数 1007
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200