2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1428(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:27:48.93 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレよ
妊娠している奥様1427(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494300634/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

207 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:21:25.43 .net
>>520
問題ないわ

208 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:21:31.90 .net
>>195
うちの上の子帆使ってるわー

209 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:21:45.44 .net
>>197
そうなのね!!ちょっとこれからいろいろ見てみるわ

210 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:21:51.07 .net
>>188
めし買って帰れコール折り返すのよ

211 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:21:53.39 .net
>>196
とろろご飯かっこみたいわ
夫にアレルギーあるみたいで家では食べられないのよ

212 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:22:12.10 .net
今日は重力すごいから体重増えちゃうわね
明日も雨だから大気中の水分でむくんで体重増えちゃうわ
だから体重計乗らないわよ

213 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:22:15.33 .net
>>204
なぎちゃんって女子っぽい感じがしたのよ
男子でもアリかもしれないけどその場合ニンニンジャーが出てきてしまうのよ

214 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:22:21.90 .net
9月生まれなのに茉夏ちゃんなら知ってるわよ…

215 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:22:43.93 .net
>>207
未来へのロングパスきたわ

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:22:44.68 .net
チョコモナカジャンボきめたわ
満足よ

217 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:05.07 .net
>>213
ニンニンジャーわろたわ
女の子っぽいわよね確かに
私は遠野なぎこが浮かんでしまったけども

218 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:12.26 .net
>>215
楽しみ過ぎるわ

219 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:13.87 .net
名前っていつまでに決めたらいいのかしら
32w頃には里帰りするし夫と頻繁に会えるとは限らないのよね

220 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:24.67 .net
>>214
まな…ちゃんかしら…?

221 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:34.53 .net
>>205
小さく切ってもらってフォークで食べるのよ

222 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:40.64 .net
>>220
まなつよ

223 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:45.89 .net
女の子だったらスミレちゃんとかさくらちゃんとかつけたかったのに
10月生まれよちょっとしょんぼりだわ

224 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:50.35 .net
>>195
お腹の子が夏生まれ女子で夏帆とかどうかと思ったんだけど実弟に一蹴されたわ
女優の夏帆が好きらしくて絶対あそこまで可愛くならないからやめてと言われたわ
もちろん冗談半分だけど妊婦メンタル発動してムカついたわ

225 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:52.88 .net
>>218
きっと問題ないはずよ

226 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:23:58.70 .net
自宅マンションに帰ってきてエレベーター降りたらそこに小学生男子が立ってたの
通りすがりに小さい声でうっぜえ死ねマジクソうぜえ死ね死ねってずっと言ってて挙句私の後方について歩きながらずっとうぜえ死ねって言ってたの
もちろん何もしてないわ
そういう事言ってみたいお年頃かしら

227 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:24:07.07 .net
>>200
凪が夏の季語だから夏のイメージだったわ
私の勝手なイメージなのよごめんなさいね

228 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:24:19.29 .net
今日は妊婦のマイナートラブルがやたら重いわあと思ってたら風邪だったわ

229 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:24:21.43 .net
>>223
うちも10月生まれよ
季節系はむずかしいわね

230 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:24:31.48 .net
>>217
ニンニンジャーの黄色はとっても良い子だったから男で凪でもいいんじゃない?
きらめきの凪!よね

231 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:24:37.30 .net
>>226
誰かにいじめられておこだったんじゃないかしら
八つ当たりね

232 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:24:47.72 .net
>>227
波がなんちゃら〜って意味だから間違ってはなさそうだわ

233 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:24:48.28 .net
>>224
ちょっと無神経な弟さんねプンプン

234 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:10.04 .net
関係ないけど旦那が好き嫌い多くて面倒だと言ったら「え?多くないよ」ってキョトンとしてたわ
あれもこれもイヤって言ってるの自覚ないのかしら

235 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:10.65 .net
>>223
昔からそう言う花の名前とか憧れてたわ
でも苗字に草がつく人と結婚してしまったわ…

236 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:11.28 .net
>>221
あたくししか居ないわぁん
もう箸ぶっ刺してかぶりついてやるわ

237 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:12.45 .net
>>230
中性的でいいかもしれないわ
うふふ楽しみだわ

238 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:34.88 .net
>>226
やばいわねそいつ

239 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:36.87 .net
>>205
旦那「薬中か!」
私「薬が切れると駄目なのよ…」
ってリアルにコントしてるわ

240 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:40.92 .net
>>235
トータルコーディネートでいいじゃない

241 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:43.98 .net
>>222
まぁかわいいんじゃないかしら
アイドルっぽいわ

242 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:25:44.19 .net
>>228
あらお大事になのよ

243 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:26:07.84 .net
>>234
アレコレ嫌だって言ってる自覚ないからこそ言えることよね

244 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:26:12.62 .net
>>226
一言ならわかるけど繰り返しは…
こわいわ

245 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:26:24.62 .net
>>234
食べられるけど好みじゃないとかなのかもしれないわね
私もそうだからわかるわごめんなさいなのよ

246 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:26:47.24 .net
>>235
うちも植物の名前が入った苗字になってしまったから
楓ちゃんとかあこがれてたのに使えないわ
『咲』って字を入れるときれいにまとまるかしらと妄想しているわ

247 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:26:47.71 .net
>>236
最悪手づかみね
一人なら遠慮するこたねぇわ

248 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:26:49.31 .net
>>234
嫌いな食べ物羅列して言葉攻めしたくなるわね

249 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:26:56.13 .net
>>234
好き嫌いが多くても何も言われずに育ってきたら何も疑問に思わないんじゃないかしら

250 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:27:13.38 .net
私は中性的な名前好きよ
おじさんの静香とか玲於奈とか萌えるわ

251 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:27:24.14 .net
>>223
分かるわ
さくらちゃんつけたかったけど真夏産まれだわ
そして男の子かもしれないわ

252 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:27:30.11 .net
>>223
私も春とか花とかそういうのがよかったのよ
秋だしもう名前は決まってるから変えられないけどね

253 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:27:41.88 .net
>>234
うちの旦那もそうよ
「気分じゃない」とか言って野菜とか副菜とか残すからイラよ

254 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:27:42.03 .net
上の子の時男の子でも女の子でも使える名前として凪が候補に挙がってたわ
義母に遠野なぎこみたいだからやめろって反対されたけど

255 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:27:44.83 .net
>>206
今時は凧と書いてカイトと読む子いるかもしれないわね

256 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:27:49.99 .net
>>239
楽しい夫婦だわね
ただ掴むならまだ出来るんだけどお箸で切るとか出来ないわ
うまく力が入らないの

257 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:28:12.20 .net
>>251
サクオね

258 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:28:14.70 .net
>>226
子供ながらに病んでるのかしら

259 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:28:15.98 .net
>>226
通報するのよ

260 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:28:44.49 .net
義母が食べられないものだらけよ
何食ってあんなに太ってんのかしら

261 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:28:55.09 .net
うちは今日は◯◯にしようかなというといいんじゃない?まあ食べられるよとか言われるのがむかつくわ
これから作るのにやる気削いでくるんじゃねーよって感じよ
じゃあなんならいいの?と聞いても◯◯でいいよとか言うのよ
日本人のくせに日本語下手すぎて腹立つわ

262 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:28:56.62 .net
>>247
ワイルド食いしてやるわ
誰も見てないからもう諦めたわ

263 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:28:59.77 .net
明日健診なのに●出てないわ
ヤバいわ

264 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:29:23.56 .net
>>257
考えたこともなかったからワロタわ

265 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:29:27.03 .net
>>251
八朔ね!

266 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:29:32.54 .net
>>248
私性格悪いから丁寧に羅列してさし上げたわ

267 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:29:36.60 .net
>>261
KYなのね

268 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:29:52.54 .net
>>260
米と菓子ね

269 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:29:52.72 .net
まつり茉里という名前だと姓名判断大吉なんだけど変かしら

270 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:30:04.74 .net
旦那は嫌いな物でも出されたら全て食べるわ
凄く頑張って食べてるのがわかるから自然と食卓にあげなくなってしまったわ

271 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:30:05.85 .net
トイレットペーパーに裏表があるって意識したことなかったわ
ガサガサなのは安いやつだからと思ってたけど表を意識したら全然違うのね

272 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:30:16.12 .net
リオオリンピックの年はリオちゃん多かったわ

273 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:30:20.13 .net
>>254
遠野なぎこのイメージが悪すぎるものね

274 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:30:21.81 .net
>>262
二つに折ってクレープみたいにホイルに包んで
手で食べちゃうのはどうかしら

275 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:30:25.85 .net
>>269
ま〜つりだまつりだまつりだ

276 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:30:37.83 .net
>>269
まつりで茉使うなら茉莉じゃないのはなんだか落ち着かないわ

277 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:31:02.46 .net
>>261
まあ食べられるって程度なら作らないわって感じね
何様って感じ
それとも食事に興味ない人かしら
永遠に納豆ごはん出しときゃいいわ

278 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:31:02.28 .net
>>270
旦那さん偉いわねえ

279 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:31:18.74 .net
>>265
なんか漢字が素敵よ!

280 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:31:19.61 .net
杏里も可愛いけど坂口のせいでつけづらいわよね

281 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:31:30.40 .net
>>263
私もよ
●出る呪いを誰かかけてなのよ!!!

282 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:31:32.53 .net
>>274
あらいいわねスナック感覚だわ

283 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:31:40.68 .net
>>269
つが苦しいわ
それだとマリちゃんね

284 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:31:59.75 .net
>>276
画数的に無理だわトホホ

285 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:07.66 .net
さっきは左にいたのにもう右に移動してるわ
今日は腹の子が元気だわ

286 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:14.64 .net
咲良でさくらだったら秋生まれでも行けるかしらと思ったけど
秋の桜ってコスモスね…

287 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:19.31 .net
>>261
うちの旦那みたいだわ
嫌よね〜

288 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:25.71 .net
>>260
肉の嫌いなデブっているわよね

289 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:29.33 .net
>>283
横だけど茉の読みはマツだわよ

290 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:45.88 .net
>>286
セーラーコスモス浮かんだわ...

291 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:54.69 .net
>>288
マツコデラックスさんね

292 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:55.63 .net
>>261
うちは旦那のリクエスト聞くと毎日唐揚げかメンチカツになっちゃうから無視だわ

293 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:55.85 .net
>>285
私もそれわかるようになってきたわ
どっち触ってもわかんない時ってどこにいるのかしら背中側?

294 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:32:58.22 .net
>>261
私そんなこと言うなら作らない〜って言うわ

295 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:33:56.95 .net
>>280
芸能人と同じ名前はイメージあるから難しいわね

296 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:34:10.05 .net
友達の安藤なつちゃんは菓子パンとかおにぎりとか焼きそばとかカップラーメンが好きなようだったわ
やっぱり炭水化物なのね

297 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:34:26.16 .net
>>269
読めないわ

298 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:34:31.99 .net
今日はこれつくるのよ!
甜麺醤の代わりに味噌が入ってるまろやか回鍋肉よー
https://cookpad.com/recipe/337397

299 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:34:44.02 .net
>>296
安藤なつの前にあんドーナツぽいわよね

300 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:34:47.88 .net
>>280
上の子の名前候補が杏里だったわ
男の子だったからつけなかったけど今だと色々考えるわよね

301 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:34:54.54 .net
>>280
秋生まれ予定で瑞穂という名前が好きなのにみずぽのおかげで没だわ…

302 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:35:04.22 .net
>>293
横だけどなんか内側にいるって思うときあるわ
奥の方で微かに動いてる感じね

303 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:35:32.59 .net
美咲とか七海とか雪乃とか春か夏か冬生まれの名前ばかり思い浮かぶわ
秋生まれ難しいわ

304 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:35:33.50 .net
>>297
読めないのかしら
おすすめに出てきたのよ…

305 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:35:34.57 .net
>>293
うーん出来るだけ母体の背中側にはりついてるのかしらね
スパイダーマンみたいだわ

306 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:35:37.73 .net
>>296
妹の安藤なつも炭水化物だわ
お寿司15皿食べて店変えてスイーツピザと巨大パフェ食べたり
お寿司15皿食べて家帰って薄皮あんぱん全部一気に食べたり

総レス数 1000
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200