2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1447(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:07:45.73 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
妊娠している奥様1446(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494680370/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

708 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:38:46.16 .net
お菓子博に行ってた母がモチモチのまんじゅうを送ってくれたらしいわ
ウキウキわくわくよ

709 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:38:46.74 .net
>>684
私も寝てても常にしっくり来ないのよ
硬いマットレスの上に直接寝たほうがよさそうだわ…

710 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:38:50.02 .net
NIPT高すぎだわ 羊水の倍以上ですもの
あと夫婦そろって行かないとダメなのもメンディーね

711 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:39:18.41 .net
>>706
ああ仙台帰りたくなったわ

712 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:40:03.70 .net
>>706
んまそうね!
ずんだ好きよ

713 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:40:55.68 .net
>>709
柔らかすぎてもダメよね
座ってるときの姿勢もなにがベストか分からないわ

714 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:42:14.04 .net
>>708
いいわね!もちもちの饅頭ってどんなんかしら?生麩饅頭みたいな感じかしらね?

715 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:42:42.94 .net
昨日は久しぶりに何の予定も無かったし雨だったからお昼寝したり夜もちょっとだけ寝ちゃったりしてたら
旦那にずっと寝てるねって言われたわ
普段仕事で昼寝すらできないんだからいいじゃない!と喉元まで出かけたけど、仕様だよとだけ言っておいたわ

716 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:43:18.01 .net
>>712
んまいわ
3杯はイケるわ

717 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:43:58.85 .net
>>701
ニトリのミニバスタオルも気になってたのよ
今治とかガーゼとか色んな種類買ってみるわ

718 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:44:14.16 .net
>>710
予約間に合わなくて非認可のNIPT受けたわ
カウンセリングないけど年齢制限なし・妊婦一人で一日で済むから需要はあるわよね
私が受けた日もひっきりなしに人が来てたわ

719 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:44:47.94 .net
>>714
ねぇどんなのか楽しみよ

720 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:45:02.25 .net
>>715
大人ね奥様
確かに仕様だもの睡眠大切よ

721 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:45:59.81 .net
恥骨というか股関節の痛みが出てきたわ一人目も二人目も産後まで悩まされたのよね
頼みの綱のトコベルは見当たらないしまた買うしかないのかしら高いわ

722 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:46:13.16 .net
ちょっと早いけどシャキるわ〜

723 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:46:37.66 .net
>>718
値段は認可と同じくらいなの?

724 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:47:22.53 .net
マンションのベランダから裏のおうちが丸見えなんだけど私が洗濯物干したらいっつも雨戸ピシャーン!ってでかい音立てて閉めるのよね
わざとなのかしら、別にあんたの家なんて見てないわって言いたいわ

725 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:47:25.67 .net
今日は夫が三食ホットプレートだといって朝はホットケーキ昼は焼きそばやってくれたわ
夜は焼き肉らしいわ楽しみよ

726 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:47:33.97 .net
一寝入りしたらトイレ掃除して掃除もす

727 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:49:09.86 .net
>>726
あら寝ちゃったわ

728 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:49:14.80 .net
>>724
よるのこと?

729 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:49:38.58 .net
>>721
鋼のトコベルって読んじゃったわ

730 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:49:48.90 .net
>>722
偉いわ奥様!

731 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:49:49.21 .net
>>718
近くにそんな病院があるなんてうらやましいわ
リスクあるけど1泊10万円で羊水するわ

732 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:50:29.86 .net
>>728
朝でも昼間でも私が洗濯干したり取り込んだりしにベランダでたらピシャーン!!よ
カーテン閉めるだけとかならまだしも

733 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:50:45.25 .net
>>718
花園研究所とかってところ?

734 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:51:12.42 .net
>>729
巻けないわね

735 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:51:17.68 .net
>>732
いやあね
関わりたくない人種ね

736 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:51:25.35 .net
>>729
産後の矯正すごそうね

737 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:51:48.79 .net
検査は何度も悩んで結局やらなかったわ
生まれてから分かる障害多過ぎなのよ

738 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:52:10.55 .net
>>732
お天気のいい日にベランダに椅子置いて一日読書でもしましょ

739 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:52:16.35 .net
>>732
それって奥様宅のベランダずっと見てるってことかしら

740 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:52:24.45 .net
>>725
いいわねいいわねワクワクだわ

741 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:52:28.28 .net
>>737
多すぎかしら
ダウンのほうが確率高くないかしら

742 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:53:24.14 .net
>>741
そうね

743 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:53:29.43 .net
>>737
そうなのよね
うちは用水やった上の子に腸が二個あって結局手術したからもういいかなって思ったのよ

744 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:53:42.54 .net
>>723
変わらないわ
ただ認可は陽性からの羊水検査が追加料金なしのところが多いみたいだけど、非認可はNIPTだけの金額だから羊水検査に進むとなるとさらに別の病院で別料金で羊水検査受けることになるわ

745 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:53:54.70 .net
>>741
横だけど奥様は何かしらの検査したの?

746 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:53:57.92 .net
妊娠前は絶対羊水検査しようと思っていたけれど実際はそんな暇なくあっという間に検査できる週数が過ぎちゃったわ
実施している病院まで遠いのよね

747 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:54:09.06 .net
>>733
そこはもう受付してないみたいだわ

748 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:54:12.74 .net
>>741
横だけど私もそう感じてやめたわ
出産時の事故やら乳児期の病気で後遺症やらの方がダウンより重度だったりするし…

749 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:54:19.07 .net
>>745
羊水やって陰性だったわよ

750 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:54:52.82 .net
自閉が怖いわね

751 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:55:22.87 .net
>>739
雨戸の部屋の隣はすりガラスの小窓だからそこから見られてそうだわ…
ていうかそのお家去年建ったばっかりの新築なのよ、なんでそこ考えて設計しなかったのか謎だわ

752 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:55:26.11 .net
羊水検査って少しは痛いのかしら

753 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:55:29.26 .net
>>724
カーテンしてないお宅かしら

754 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:55:58.57 .net
>>750
発達障害もね

755 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:56:18.25 .net
>>752
注射程度よ

756 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:57:02.10 .net
生まれる前から分かる障害だけでも知っておきたいから検査するか悩むわ

757 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:57:05.01 .net
25wなんだけどそろそろ性別知りたいわ知りたいわ

758 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:57:06.87 .net
高畑息子みたいになったらいやよね

759 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:57:33.04 .net
>>752
子宮を刺すときは痛かったわ

760 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:57:49.87 .net
>>757
うちは30wまでわからなかったわ〜

761 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:57:52.80 .net
人間て難しいわよね

762 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:58:17.05 .net
>>743
奥様大変だったわね…
旦那が生まれてくるときに心臓に穴が開いてたんですって結局手術しなくても済んだそうなんだけど
それで散々悩んでしまったのよ命の選択重すぎるわ

763 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:58:33.52 .net
牛串が食べたいわ
SAにあるやつよ

764 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:58:46.07 .net
>>760
ひぃん…安静でただでさえ買い物行けないのに性別もわからないし逆子だし…クーポン6/11だわ…

765 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:58:45.68 .net
社会で淘汰されないからね

766 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:58:50.03 .net
羊水やNIPTは性別教えてくれるのも良いわよね
染色体の羅列の紙楽しいのよ

767 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:59:11.33 .net
>>755
>>759
ありがとう

768 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:59:19.00 .net
アメリカンチェリーにヨーグルトかけて食べるわ
夜は抜くからいいわよね

769 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:59:49.06 .net
100人に1人は統合失調症になるわ
発達障害はクラスに1人はレベルよ

770 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:59:57.76 .net
おちっこ行くのメンディーわと思ってそろそろヤバイから立ち上がったらわりとギリギリだったわへへ

771 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:00:04.01 .net
>>762
うちの父も心臓の弁がなんとかって障害だったけど凄く優秀な人だったわ

772 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:00:21.39 .net
>>762
横だけど心臓の異常案外多いわ
ほとんど自然に治るけど
うちの上の子もあったわ

773 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:00:23.50 .net
若いからまぁいいかと思って何も検査受けないわ
気楽よウフフ

774 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:00:24.09 .net
>>768
私コアラのマーチと東京ばな奈とパキシエル食べたけど夕飯も食べるわよ?
余裕よ

775 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:00:27.66 .net
私も実は何かあるのかしら

776 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:00:48.46 .net
>>766
性別が早く分かるのはいいわよね
でも紙くれない病院もあるらしいわ

777 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:00:54.86 .net
>>770
うちの息子と一緒ね
たまに間に合わなくてもらすわ

778 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:01:11.81 .net
>>769
うちの母はトウシツよ

779 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:01:15.52 .net
心臓の管が1本足りないとか何とかだったわうちの母
すぐ息切れしちゃうらしいわ

780 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:01:31.30 .net
>>773
私も比較的若い方だけど不安だから受けときたかったわ
まあわかったところでどうすることもできないケースが多いって聞いてからやめたけど

781 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:01:44.19 .net
発達障害も心臓疾患もみんな何かしら持って生まれてくるものよ

782 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:01:47.37 .net
>>774
ばな奈くれくれよ

783 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:02:00.80 .net
心臓だって新生児は100人に1人だかは障害あるものね
全ては産まれてみてだわ

784 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:02:13.51 .net
>>777
あたいもこどもかしら
でも立ち上がると膀胱に赤が乗っかるからヤババなのよ

785 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:02:15.57 .net
何かしら持病とか弱点あるわね健康に見える人でも

786 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:02:21.68 .net
>>775
見えます
腹に誰かがいます

787 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:02:40.35 .net
旦那の金銭管理がゆるすぎるわ
通帳使ったことないってどういうことよ

788 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:02:44.61 .net
知り合いの子は小学生になってから色覚異常がわかったわね

789 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:03:07.31 .net
>>780
横だけどそうなのよ分かったところでどうすることもできないのよね
堕ろすしかないのよね

790 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:03:15.39 .net
下痢痛なのに出ないから
いつか奥様たちが言ってたみたいに息を止めずに吐くようにしたらするっと出たわよ!
お産のときにも役立つかしらね
ここは本当にためになるわありがとうなのよ

791 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:03:19.14 .net
私は後天性のダラダラ症なのよ
食っちゃ寝食っちゃ寝よ

792 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:03:30.14 .net
小児てんかん(完治)と不整脈のコンボよ
電気異常体質なの私

793 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:03:40.34 .net
>>789
でも覚悟は出来るし生まれる前に色々調べられるわ

794 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:03:54.26 .net
>>791
働かないでいいの?貴族ね

795 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:03:56.91 .net
>>786
ヒィッ腹の中で何か生きてるの?ヒィッ

796 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:03:58.64 .net
>>791
あらやだ私もだわ

797 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:08.94 .net
>>792
ピカチュウなのね

798 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:13.76 .net
>>791
私もよ!

799 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:14.32 .net
>>766
16週に羊水やる予定だけど書いてなかったら教えないって言われたわ!検査機関によって性染色体が隠してある所もあるんですって

800 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:15.51 .net
>>770
体の角度変えると思ってたよりヤバイのあるあるだわ
センサーの位置がおかしいのよ

801 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:26.05 .net
>>791
あらあたくしもよオホホホ

802 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:39.90 .net
>>794
束の間の貴族よウフフ

803 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:40.29 .net
>>792
てんかんは薬飲んだら大丈夫よね?
運転はしないのかしら

804 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:46.47 .net
>>790
息を止めずに吐くのね!いいこと聞いたわ…

805 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:05:01.16 .net
>>797
あらあたくし世界のアイドルだったのね!

806 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:05:07.22 .net
何らかの疾患なり障害なり抱えてる子って全部合わせたら結構な割合になるのよね
Z武とか高畑みたいなゴミクズじゃなかったら多少なんかあってもいいわ

807 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:05:09.23 .net
>>799
希望の性別じゃないからって堕ろす人がいるかららしいわね
そんなことしないわよ早く服買いたいのよ

808 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:06:05.03 .net
>>807
チャイナではあるあるだわ

総レス数 1000
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200