2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様708(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:55:30.49 .net
育児している奥様方 自由に語らいましょう

次スレは>>970が宣言して立ててください

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
育児している奥様707(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494763314/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

493 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:15:29.76 .net
はいはいはいはい

494 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:15:50.66 .net
>>485
って聞くけどハイハイほとんどしなかったうちの子全然転ばないわ

495 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:15:50.16 .net
>>492
こっどもっでいったーい♪

496 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:16:05.36 .net
オムニ7便利だわ
ポイントつくから雑誌もAmazonやめてこっちで頼んでるわ
散歩がてらセブン行けばいいし気分転換になるわ

497 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:16:06.33 .net
>>485
うちの2歳児はいはいしなかったわ
ズリバイからのつかまり立ちよ
そんなに転ばないわ

498 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:16:11.40 .net
>>495
ずっとトイザらスきーっず

499 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:16:51.24 .net
>>485
上の子はハイハイ長かったわ
関係あるかは分からないけど、歩き出したら全然転ばないし今も他の子に比べてすごくよく歩くわ

500 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:16:57.53 .net
>>492
レギンス1400もするんだけどめちゃくちゃ丈夫なの…?

501 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:17:04.07 .net
みんな飽きれてるのかとおもったわ
はいはいわかりましたよ

502 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:17:06.65 .net
>>491
靴よ

503 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:17:18.88 .net
>>500
安いわね

504 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:17:24.47 .net
はいはい半年してから歩いた上の子はよく転ぶわ
みんなよく転ぶっていうから差異はなさそうだわよ

505 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:17:34.26 .net
出した物を元の場所に戻さないとか分類してるのにぐちゃまぜにしちゃう人何なのかしら

506 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:17:37.01 .net
>>498
だいっすきな おっもちゃに かっこまれてぇえええええ

507 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:17:40.64 .net
やっと何やっても泣き止まない時に旦那を立ち会わせることが出来たわ
タイミング良く?悪く?いつも旦那いる時は大人しいのよ

508 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:17:53.86 .net
歩けるようになっても、遊びの中で意識的にハイハイさせるといいらしいわね

509 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:18:13.65 .net
>>503
ヒェっ
ユニクロの599が限界なんだけど高いのはやっぱいいの?

510 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:18:29.29 .net
>>508
2歳の今でもたまにハイハイレースするわ
こっちがしんどいけど

511 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:18:30.58 .net
>>505
がさつなのよ

512 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:18:30.54 .net
風邪薬で生理遅れたことある奥様いるかしら…?
ご懐妊かとそわそわしてるの

513 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:18:38.22 .net
>>507
あるあるね

514 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:18:54.62 .net
>>509
あんまり変わらないわ

515 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:01.64 .net
>>509
そこまで安いの買ったことないからわからないわ

516 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:06.40 .net
>>512
つ検査薬
もう使わないのあるからあげるわね

517 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:12.95 .net
>>512
検査薬よ

518 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:17.60 .net
>>478
僕らはトイザらスキッズ
ずっと僕らはこじゃらっぴだと思ってたの
夫に言われて初めて正解知ったわ

519 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:31.64 .net
>>515
どこのがオススメなのよ書きなさいよ

520 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:37.26 .net
>>510
偉いわ
うちはわーおのだんごむしーだんごむしーのところしかハイハイしてないわ

521 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:37.35 .net
>>512
どんまい

522 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:53.42 .net
>>518
こじゃらっぴじゃないのねw初めて知ったわ

523 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:59.48 .net
>>518
大人になんてなりたくないが抜けてるわよ

524 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:20:07.01 .net
>>512
風邪の症状と妊娠初期の症状って似てるわよね

525 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:20:09.03 .net
夫の鼻が弱いのよ
でも夫は私の鼻がききすぎって言うのよ
普通がわからないわ

526 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:20:25.93 .net
>>520
親がすると真似するわよ
やってみてなのよ

527 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:20:41.05 .net
>>512
おめおめ!

528 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:20:50.26 .net
>>524
熱が出るとムラムラするのって私だけかしら

529 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:20:53.23 .net
>>526
うちのは赤ちゃんじゃないもんってやらないわ

530 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:10.42 .net
>>500
高いかは個人の感覚だからあれだけど
部屋着やパジャマ用に買って毎日ガンガン洗濯してるけど
毛玉そんなにできてないし伸びてないわよ
ズリバイしまくりに耐えてるわ

531 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:12.55 .net
>>525
うちは耳よ
夫がヘッドホン難聴なの
話が噛み合わないときあるし、こっちが聞こえた音について話しても聞こえてないからわけわかってないのよ

532 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:14.97 .net
>>522
やっぱりこじゃらっぴって聞こえるわよね!
夫に馬鹿にされておこだったのよ!

533 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:17.40 .net
>>529
あらあら大人びてるのねウフフ

534 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:25.53 .net
>>529
女の子?

535 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:26.25 .net
うちの2歳もたまに赤ちゃんだよーとか言いながらハイハイしてるわ

536 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:25.97 .net
>>528
あら私もよ

537 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:49.93 .net
>>531
それイライラするわね

538 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:55.45 .net
新生児用の緑パンパサイズアウトしちまったわ
半分も残ってるのに

539 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:21:59.57 .net
>>518
私はあなたの書き込みみて正解しったわ 確かにそういってるわね

540 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:04.25 .net
>>512
おめでとなのよ

541 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:09.87 .net
>>534
そうよ

542 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:19.06 .net
4歳だけどいまさらながらはいはいさせてみようかしら

543 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:29.40 .net
ジョイントマットの上でハイハイはレギンスの膝にすぐ穴あくわ

544 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:33.38 .net
>>538
どうせまた産むでしょ

545 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:34.60 .net
>>512
512だけどまだ3日過ぎただけじゃ検査薬早くないかしら…
今まで予定通りだったからソワソワしちゃうわ

546 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:35.43 .net
>>538
気のせい気のせい

547 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:37.27 .net
>>538
廃油処理にいただくわね

548 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:22:43.41 .net
>>536
仲間がいたわ!熱出る→生命の危機→子孫残さなきゃ→ムラムラだと思ってるわ!

549 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:08.47 .net
>>538
残ったの勿体無いけど漏れたりキツかったりで可哀想だからサイズアップね
残りには油や結露を吸収してもらいましょ

550 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:12.90 .net
>>545
そわそわするの早すぎ

551 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:27.35 .net
>>545
大丈夫よ
とりあえず検査してみなさい
上の子はいくつなの
おめでとうなのよ

552 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:28.32 .net
>>548
そんな大袈裟に言わなくとも暑いとムラムラするようにできてるのよ

553 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:32.79 .net
>>538
パツンパツンでも使ってもらったわよ

554 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:39.97 .net
>>547
その使い方いいわね

555 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:47.13 .net
>>545
予定日当日から出来る検査薬もあるけどもう少し待った方がよさそうね

556 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:55.75 .net
>>545
当日でも反応するわ

557 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:24:16.33 .net
>>538
ハッカ油を吸わせて押入れにいれとくとゴキブリ避けになるわよ

558 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:24:40.44 .net
>>553
かわいそう!かわいそう!

559 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:25:01.16 .net
きゅうりが大量にあるのよ

560 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:25:07.23 .net
>>557
良いこと聞いたけど忘れた頃に見つけてヒエってなりそう

561 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:25:23.38 .net
>>553
それで跡が消えなくって大後悔奥が紙オムツスレにいたわ
股関節にも悪いらしいわよ

562 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:25:28.75 .net
>>559
浅漬けがいいわ

563 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:25:35.29 .net
オムツパツパツが想像出来ないわ
デブ赤かしら

564 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:25:40.51 .net
>>559
カッパ巻

565 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:26:05.49 .net
>>561
さすがにそこまでパツパツじゃなかったわ
どんだけきつかったのよ

566 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:26:05.72 .net
>>559
カッパにあげたら寿司になるわよ

567 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:26:30.58 .net
>>561
虐待ね

568 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:26:41.13 .net
>>563
オムツパツパツというかももに跡がくっきりって感じよ
あと尿量増えるから漏れ漏れね

569 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:26:43.95 .net
オムツの跡が消えなくなるくらいってバカね

570 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:26:52.19 .net
>>560
うちのボケ祖母が押し入れにオムツ隠すのよ
ウンザリするわ

571 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:26:57.32 .net
好き嫌いが多すぎて
食べられなくても食卓に並べるのが大事よねと出しても指でつまんで出されるのがつらいわ
アスパラトマトナスキノコ類固い肉厚揚げ豆腐インゲンほうれん草かぼちゃジャガイモがだめなのよ
もう人参と大根とコーンキャベツだけしか使えないわ

572 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:27:01.72 .net
8枚切りにピザソースとチーズ乗せて焼いたやつを2枚食べたんだけどもうお腹すいたわ

573 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:27:11.42 .net
>>551
小1と来週2歳になる2人ともティンよ
次はティン無しがいいわねぇ

574 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:27:15.48 .net
>>568
さすがにそこまでパツパツじゃない!

575 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:27:36.22 .net
>>562
もんどくわね

576 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:27:50.33 .net
>>572
2枚じゃ少なすぎるわ

577 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:27:59.31 .net
>>570
妖怪オムツ隠しね

578 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:28:06.82 .net
>>571
もっと色々野菜あるわよ

579 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:28:08.95 .net
>>573
ティンティンうるせーのよ

580 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:28:24.42 .net
>>576
デブは黙って

581 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:28:24.98 .net
>>576
そうよね、パスタ追加するわ

582 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:28:40.56 .net
>>573
ティンが続くと体力削られるわね
報告待ってるわ

583 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:28:40.79 .net
デブは黙って一斤

584 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:28:54.31 .net
寝ゴザの上に子を乗せたらスベリがいいのかよく動くわ

585 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:29:06.76 .net
>>578
オススメ野菜しりたいわ
ちなみに山菜もだめよ

586 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:29:45.78 .net
>>584
直接乗せてるの?痛くはないのかしら

587 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:29:50.50 .net
>>585
たまねぎ
もやし

588 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:30:09.34 .net
>>581
追加分の方がボリューミーね

589 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:30:13.79 .net
>>585
モヤシ玉ねぎレタス

590 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:30:41.89 .net
>>587
玉ねぎは食べるんだったわ!
もやしは栄養がなさそうだからあげてなかったのよ…たべるかしら

591 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:30:52.55 .net
夜中の授乳の時私が寝ないようにテンション高い曲YouTubeで流してたら履歴がパリピーみたいになったわ

592 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:30:59.16 .net
>>589
レタスは食べないわ

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200