2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1451(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 10:30:34.77 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
妊娠している奥様1449(IDなし) [無断転載禁止]©4ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494782698/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

384 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:55:17.08 .net
>>342
私もよ
幼稚園大嫌いお菓子売り場で泣き喚く子供を育てると考えたら胃が痛くなるわ

385 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:55:23.76 .net
>>349
写真見てたまに言ってるわ
もはや別人だからナルシストとも違うわ

386 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:55:23.12 .net
>>378
手紙を書いて貰うのよ

387 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:55:23.52 .net
>>378
漫画かドラマみたいな人が本当に居るのね
体調悪くてじゃ逃げられないかしら

388 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:55:27.98 .net
生後10ヶ月で川崎病になって入院した私は歩き始めるのが遅かったそうよ
言葉は早かったみたいだわ
常に「にーちゃんねーちゃん」と言っていたそうよ

389 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:56:08.31 .net
子供男の子だしうちの旦那みたいな息子になってほしいわ
私に似たらクズよ

390 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:56:14.56 .net
>>385
幼子はみんなかわいいのよ

391 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:57:06.57 .net
>>388
川崎病大変なのよね
後遺症とか大丈夫だったかしら?

392 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:57:14.22 .net
私は放置されてたっぽくてひとり言ばかり言ってたって親戚のおばさんに聞いたわ
母親は姉が大好きだったのよねー
どうして男に産まれてこなかったのって良く言われてたわ

393 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:57:27.30 .net
私は幼稚園で好きな男の子追いかけ回してたわ…
すごく嫌がられていたのに○○くんのお嫁さんになるの!とか言ってたわ…
最終的には泣かせちゃったわ…

394 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:57:43.97 .net
>>392
辛いわ
お父さんの精子の問題を子に押し付けないでほしいわ

395 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:58:06.11 .net
>>393
女の子は早熟よね
可愛いわ

396 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:58:10.34 .net
顔デカな夫がお腹の子が女の子と分かって俺に似るなとビビってるわ
私に似て欲しくないし顔デカが遺伝しても可哀想だわ
美人な実母か可愛い義母の隔世遺伝を祈ってるのよ

397 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:58:15.76 .net
>>393
私の似た記憶がつられて呼び起こされたわ

398 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:58:32.54 .net
>>389
私も腹の息子は夫そっくりになっておくれと祈っているわ
男で私の性格じゃあ喪男一直線よ…

399 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:58:45.88 .net
>>393
きっとかっこいい男の子だったのね

400 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:58:46.57 .net
>>378
BBAは社宅役員でうちが回覧まわす当番なんだけど
資料の受け渡しがうまくいかなかったから家まで来いと言うのよ
通常通りドアポストinで済む話なのにわざわざ要領を得ない留守電までしてきて怖いわ
そもそも10年しか住めないはずの社宅に20年近く転勤もなく住んでる意味不明住人なのよね

401 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:58:56.80 .net
>>393
ラブレター書きまくってたわ
殆ど鏡文字でもらった側は怖かったでしょうね

402 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:59:30.94 .net
>>398
どっちに似ても喪になる気しかしないわ…!

403 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:59:38.75 .net
>>401
ヒェッ

404 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:00:08.80 .net
>>391
幸い後遺症はなかったわ
15歳まで年一回健診に行ってたけどその日は母を一人占めできるからむしろ嬉しかったのよ
あとは病院で飲むフルーツ牛乳がおいしかったわ
今でもフルーツ牛乳大好きだわ

405 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:00:23.55 .net
>>400
おっかないわ
だれか付き添い頼めないかしら

406 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:00:30.22 .net
>>400
お…お触り禁止物件のカホリがするわ…

407 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:00:55.46 .net
検診後のランチ悩んでた奥よ
クリームパスタにしてみたわ
子宮口3センチしか開いてなかったから出てくるまでには時間かかりそうね
いつ陣痛くるか3人目だけどドキドキよ

408 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:01:13.41 .net
あら晴れてきたわ
引きこもる予定だったけど買い物行こうかしらね

409 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:01:17.16 .net
はー会社嫌だわ…
いやなことばかりよ…

410 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:01:24.10 .net
>>400
ウゲェだわね
ギボンヌと待ち合わせしてるので玄関先で失礼致します
で切り抜けられないかしら

411 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:01:34.49 .net
>>404
そうなのね無事回復できて良かったわね!
こないだEテレで川崎病の特集見たのよ
フルーツ牛乳私も好きよウフフフ

412 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:01:39.83 .net
周りにいい男がいなかったせいか初恋は二次元に盗まれた気がするわ

413 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:01:40.57 .net
今朝上の子が保育園行きたくないって大騒ぎしてやっと連れて行ったんだけどなんだかずっとモヤモヤ気分よ

414 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:02:00.32 .net
>>404
二人だけの時間ってやっぱり大切なのね

415 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:02:10.15 .net
>>407
デザートもキメる奥様ね!クリームパスタ羨ましいわ〜
赤ちゃんに会えるの楽しみね

416 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:02:12.93 .net
>>407
パスタにしたのね!
楽しんでなのよ

417 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:03:50.61 .net
買い物行かなくちゃ
メンディメンディ

418 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:03:51.26 .net
>>414
私と母の2人の思い出は小児科帰りにサイコロキャラメル買ってもらったこととパチンコ屋の駐車場に置き去りにされて1人で何度も2時間時間潰したことよ

419 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:04:28.29 .net
>>418
現代だったら大問題ね

420 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:04:28.86 .net
>>405>>406
転勤で来た街で誰も知り合いいないのよ…
引っ越してきた当初から私と仲良くしたいオーラ出してきて本当に面倒くさい人なのよ
以前も私が当番の時にわざと困らせるようなことしてきてまた今回もよ

421 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:04:51.11 .net
あらあら

422 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:04:59.84 .net
あかチャンネルの子がキャワワだわ

423 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:05:18.40 .net
>>420
横だけど年齢は近いのかしら?

424 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:05:21.94 .net
母は何でも怒りの感情になっちゃう人だから心配させたから怒ってるんだって

425 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:05:36.05 .net
>>420
マウンティングが始まってるわ…

426 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:05:54.71 .net
>>420
転校生と仲良くしたがる子は…の法則発動してるのねウヘァ

427 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:05:58.05 .net
>>424
ミスったわ
怒らせてる理由分かったの大人になってからだったわ

428 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:06:16.91 .net
>>419
置き去りはさすがに小学生になってからだけどよく死ななかったと思うわ暑い時は車から出てたの

429 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:06:49.24 .net
昨日某ファッションセンターで数分赤ちゃんの車内放置があってざわついてたわ
母親はトイレが限界だったみたいだわ、お腹も自由に下せなくなるのよね

430 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:07:02.48 .net
頭痛で動けないわ
ごはんも食べるの面倒だしそもそも食べても満腹感なくて食べすぎちゃうから食べないでいるの
つらいわ

431 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:07:11.68 .net
>>413
お疲れ様なのよ
上のお子さんどうしちゃったのかしらね
体調下り坂だったり何か不安なことがあったりしたのかしら

432 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:07:14.15 .net
>>420
私も社宅住んでたけど永住組?のボス感は地味にイヤだったわわかるわよ

433 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:07:23.69 .net
つけてすぐのテレビの反応が遅くてイラっとしちゃうわ

434 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:07:45.52 .net
>>423
余裕で一回り以上あちらが上よ
もうお子さんも高校生とかだし
変な人だから子供繋がりの同年代ママとも社宅の同年代の人とも付き合いがない感じよ

435 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:07:52.03 .net
>>430
大丈夫かしら?
カフェインとってゆっくりするのよ

436 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:08:39.03 .net
社宅永住って肩身狭くないのかしら

437 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:08:44.80 .net
>>428
時代よね、私の幼少期は子供も店内に入れたのよ
じいさんによく連れられて行ってたわ

438 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:08:58.74 .net
和式便所のオンボロマンモス社宅に入るはずだったけど空きがなくて綺麗な借り上げ社宅に入れたわ
もう住んでないけどめちゃくちゃラッキーだったらしいわうふふ

439 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:09:04.82 .net
2時間位爆睡しちゃったのにまだ眠いのよ
でもお昼食べたらお出かけしなきゃなの…誰か喝を入れてなのよ…

440 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:09:25.35 .net
>>434
そういう人は他の社宅の人と仲良いアピールしたら離れてくわよ
あなた他の奥様とは仲良くないかしら?
誰々さんとお茶する予定してるのでこれで…って言えたらいいんだけど

441 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:09:26.84 .net
歳とると過激なジジババがいて悪目立ちするわよね
特にジジイなんて害悪そのものって奴が多いわ
街中で絡まれる日がたまにあるのよ

442 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:09:29.53 .net
>>436
そんなこと思う人は永住ボスにならないわ

443 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:09:41.68 .net
>>429
つれーわ
腹下すと30分余裕でトイレに立てこもるOPPだけど乳児抱えてるときに襲われたらどうしようかしらね

444 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:09:43.17 .net
昼は中華丼にするわよ

445 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:09:52.91 .net
臨月だけどそんなに体重増えずに来たのに39週でドドンと来たわボスケテ

446 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:10:55.65 .net
>>439
焦って支度して怪我してもいけないわ
腹の子のためと思ってオフトゥンにお別れを告げるのよ

447 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:10:56.55 .net
昼はセブンの冷やし中華よ
イモータレだし腹に風船入ってるような違和感あるけど大きい方買っちゃったのウフフ

448 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:10:56.90 .net
>>436
開き治ってるのが多かったわ
我が物で使えるから

449 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:11:04.20 .net
>>445
ボスケテなついわ

450 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:11:31.82 .net
>>431
ありがとうなのよ
GWや土日で休みが続いて楽しすぎた記憶からお家に居たいのかなと思ってるけどわからないのよね
赤ちゃん返りでは?って保育園では言われるけど家ではそんな素振り見せないし悩ましいわ

451 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:11:39.58 .net
>>437
店内はすっごい臭かった思い出よ
小児喘息だったから店内で発作が起きてから入れなくなったわ
じーさんも連れてくなんてやべーわね

452 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:11:44.20 .net
たらこスパしょっぱかったわ

453 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:12:13.62 .net
>>443
低月齢なら抱っこ紐で括り付けたままトイレに立て籠もるのよ
お座りできるようになったら備え付けのベビーチェアへinよ
子への恥じらいは捨てるしかないわ

454 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:12:14.05 .net
>>443
本当に乳児の頃は素早く抱っこ紐装着して抱っこしてトイレにダッシュでなんとかなったわ
スーパーやショッピングモールのトイレの位置も把握してたわ

455 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:12:21.04 .net
>>446
ああ…なんて優しいの奥様ありがとうなのよ…
オフトゥンにさよならを告げるわ!

456 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:12:25.71 .net
>>443
6ヶ月以上だったかしら?ベビーキープっていう椅子が個室についてる所あるわ
もっと小さかったら抱っこ紐して入ってたわ

457 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:12:29.12 .net
社宅のつきあいって大変そうね
社宅なしで住宅手当てもなくてブーブー言ってたけど気楽でよかったのかもしれないわ

458 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:12:58.42 .net
うわっ・・・夫の年収低すぎ・・・?
https://peraichi.com/landing_pages/view/suzuki

459 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:13:08.44 .net
>>440
明日偶然昔の友人が遊びに来てくれるから
要件だけ玄関先で聞いてあとは友人が来るのでーが1番かしらね
薄手ジャンパーで体型カバーして
社宅で同年代や小さい子がいる女性はほぼ見かけないわ
古くて不便だからほとんど単身男性よ

460 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:13:09.39 .net
>>453
ママうんこ臭い…

461 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:13:25.67 .net
マルちゃんのカップワンタンスープとか市販品は大抵2回に分けて食べてるわ
味が濃いのよ

462 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:13:48.73 .net
>>460
あなたのも十分くさいわよ
我慢なさいな

463 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:14:11.67 .net
昼は好きなパン屋さんのマカダミアナッツとレーズンがゴロゴロ入ったずっしり重いパンよ
うめーわ

464 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:14:20.40 .net
へそが出てきたわ

465 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:14:23.35 .net
>>462
ひどすぎワロタ

466 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:14:38.09 .net
ホムーランボール

467 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:14:41.39 .net
>>457
いい出会いもあるのよ
でも気が休まらなかったわ

468 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:14:44.89 .net
パスタ食べたいわ!!
でも胃が変な感じだから精進料理みたいなやつ食べるわシクシク

469 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:14:55.26 .net
弟妊娠中に母が入院したとき面会に来ても私はすげーあっさりで「おかーしゃんねんね!とうしゃん帰ろ!バイバイ!」だったらしいわ
帰り道に父にピーチネクターを買ってもらえるからそんな態度だったそうよ
母は寂しかったそうよウフフ

470 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:15:03.48 .net
>>459
なるほどなのね
友人には悪いけど美味しいケーキ用意してちょっとついて来てもらった方が良さそうよ
1人より用件終えたらサクッと帰りやすいしお友人にも目が行くから腹も見られにくいと思うわ

471 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:15:23.12 .net
皆さん何曜日のヒルナンデスがお好き?

472 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:15:34.95 .net
>>469
我が身をお母様に重ねると寂しすぎるわ!

473 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:16:13.86 .net
>>459
友人さんがいらっしゃるなら心強いわね
そのBBAには夫方の親戚が来るのでと伝えればよりプレッシャーかけやすいと思うわ
友達だと知れば格下認定してマウンテンに巻き込んで来るわよ
世に言うクソトメみたいなもんだと思うわ

474 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:16:14.58 .net
2週間で1.5kgも増えていたわ明日の健診までに1kg出ないかしら

475 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:16:29.61 .net
>>469
泣き叫ばれるよりいいわ

476 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:16:40.44 .net
>>471
火曜日かしらね
あさことシェリーが好きよ

477 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:16:41.96 .net
>>469
お母様の気持ちを考えるといたたまれないけどネクターは魅惑の飲みものだから仕方ないわね…

478 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:16:55.93 .net
4週間で2kg増ヤバいかしら...

479 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:17:04.04 .net
>>465
経験に基づく正直な感想よウフフ

480 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:17:05.28 .net
>>469
あるあるね
我が子もそんなだったわお見舞いの後連れてってもらえる公園のことで頭がいっぱいだったのよ
子がヘラヘラしてると帰ってしんみりしなくてよかったわ

481 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:17:23.85 .net
>>469
私は母の病室の先にあるマミーが欲しくて毎回病室通り過ぎてたらしいわ
確かにお見舞い行った記憶はあるけどマミー!マミー!って感じだったわ

482 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:17:26.58 .net
>>478
マウンテンかしら
こちとら3キロ増よ

483 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:17:26.90 .net
社宅だと毎月10万は貯まるしね

総レス数 1000
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200