2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1455(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:51:54.05 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
妊娠している奥様1454(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494855682/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:04:20.29 .net
>>31
奥様が里帰り中なんじゃなく弟さんが奥様宅に居候なのね
お弁当作ってあげるなんて優しい奥様だわ

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:04:25.73 .net
おはよう奥様方
今日は健診だけどか細い●しか出なかったわ
朝から絶望よ

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:04:47.77 .net
>>37
もう一本催すように祈っておくわね

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:04:49.51 .net
>>35
まだ26wよ早いわ数子さん

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:05:00.18 .net
>>31
優しいお姉さんね〜羨ましいわ

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:05:01.54 .net
体重ヤバイわでもそれ以上に腹ヘリがヤバイわ…とりあえずプリンクレープ食べながら対策を練ることにするわ

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:05:18.00 .net
数子いるのね

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:05:59.71 .net
>>41
わろたわ
プリンクレープ美味しそうだわ

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:06:11.06 .net
>>34
餃子って事は乗せるものじゃなく副菜かしら
乗せるならナメコ蕎麦の気分だし副菜ならおろしナメコ気分だわ
普段なら山かけも捨てがたいけどマグロだから断念ね

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:06:34.41 .net
背中右だから左下で寝ろと言われてるのに朝なったら右下になってるわ

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:07:00.69 .net
>>36
そうなの仕事の関係でしばらく居候なのよ
弁当は旦那のぶん詰めてるから苦痛じゃないし上の子とも遊んでくれるから助かってるけどダラなところが私にそっくりでイライラするのよ
あと独身だから妊婦に対して理解がないのよ私も元々ダラだからただ具合悪いって言ってゴロゴロしてると思ってるわ

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:07:23.81 .net
いつもギリギリまで寝てて朝ごはんオカズもお味噌汁もヒンヤリの状態で食べてるから旦那の食べる時間に合わせて作ってるのに珍しく早起きするとご飯遅いってドヤ顔で起こしにくるわウゼーわ

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:07:39.80 .net
>>34
タンパク質とお野菜が欲しいわよね
蒸し鶏のサラダとかツナサラダはいかか?
冷奴もサッパリしてていいわね

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:08:52.51 .net
>>47
ストライキしていいわ

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:09:12.97 .net
>>47
旦那様こどもね

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:09:47.06 .net
>>47
自分で用意しろって言いたくなるわ
高校生の息子かって感じよ

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:10:35.05 .net
>>47
ご飯の要求なら犬猫でもできるわよね

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:10:49.93 .net
>>47
今日は早く起きたから味噌汁作る係するよ!くらい言えないのかしらプンスコ

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:11:32.55 .net
>>49>>50
そうなのよ子供なのよ
もう明日から定刻に作って放置スタイルに戻すわ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:12:55.10 .net
>>54
うちの旦那もだけどなんっにも考えないで用意されたものを食べてるだけなのよね
こっちが出来たてをとか考えてるのがばからしくなるわ

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:13:18.61 .net
今日は動悸と息苦しさがあるから初めて病院の思いやりスペースに車停めたんだけど罪悪感がすごいわ
次からは普通のところに停めるわ

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:13:21.96 .net
47よ皆ありがとうね
早起きすると鬼の首取ったようなドヤ顔されるわ
今専業だからやってるけど子が産まれたら一切作らないわ!

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:13:33.55 .net
>>54
わかるわ
うちは定食屋じゃねーのよ

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:14:27.91 .net
>>55
横だけどわかるわ
アツアツで食べて欲しくて同時に出来上がる様にシャカリキな自分がたまに虚しくなるわ

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:14:59.20 .net
>>56
お大事になのよ
プンニー専用駐車場も停めるの躊躇しちゃうわ

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:16:44.20 .net
>>59
温かいまま出すって大変なのにね
一生冷めたご飯食べてろって思うわ

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:18:05.78 .net
今度はイヌサフランと行者ニンニクを間違えて食べて中毒死ですって…田舎の年寄りって何でも採って食べるから怖いわ義父もそれを人に食べさせようとするタイプだから怖いのよ

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:18:20.20 .net
ヨーグルトとグラノーラをどーん!の私もいるわ…
朝ご飯は基本的にセルフサービスよ
ダラのくせにフルで働くアホなのよ私
仕事中しかシャキれないわ

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:18:28.56 .net
>>61
本当よ!
冬は皿をお湯で温めてから盛り付けて出してたけど子が産まれたらもうやんないわよ

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:19:54.85 .net
>>63
専業だけど夫の朝ごはんはセルフサービスでお願いしてるわ
米の夜セットだけ私の役目よフフ

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:20:36.83 .net
おっはー!

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:21:18.80 .net
どーん!

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:21:18.75 .net
>>66
おっは〜!

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:21:36.64 .net
お腹いっぱいなのにまだ食べたいわ

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:21:41.05 .net
>>66
おっは〜!

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:22:20.94 .net
慎吾ママがいっぱいね

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:23:18.08 .net
マヨチュッチュッ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:23:40.52 .net
>>64
すごいわ奥様ホテルみたいだわ!
奥様のごはんわたしがアツアツでいただくわ!

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:23:52.52 .net
>>71
今慎吾ママやったらやっぱり昔よりおばちゃんっぽくなるのかしら

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:24:10.77 .net
>>29
ロシアの自作自演だと思ってるわ

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:24:44.84 .net
>>62
生きるために山菜取ってたような本当に知識のある年寄りは間違えないし少しでも怪しかったら採らない食べないわ
趣味で山菜採りしてるのとか働いてても知識がない人が恐いわ

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:25:05.24 .net
>>60
スーパーとかのは今日はダメ!っていう時に停めるけど病院のに停める罪悪感はスーパーの比じゃないわ

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:25:43.89 .net
>>74
ママっていうか慎吾オバチャンになっちゃうのかしら

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:26:39.67 .net
パンを腹いっぱい貪り食べたいわ
カロリーやばそうよね

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:27:42.19 .net
パステルのプリンってどうかしら?
明日お客さんが来るから何か買っておきたいけど引越してきたばかりで近くにいいお店なくて
通勤途中にパステルがあるんだけど名前しか聞いたことなかったの

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:27:59.51 .net
>>78
ググったら太ったしやっぱり慎吾おばちゃんだったわ

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:28:11.75 .net
>>79
食べたいわね〜
パンは手軽だけど太る!って助産師に断言されたわー

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:28:13.45 .net
>>80
なめらか系よ
私は大好き

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:28:52.42 .net
旦那が社員旅行で家にいなかったら、このスレ一度も開かなかったわ!
ストレスが無かったのかしら?

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:28:56.48 .net
>>80
私は好きよ
柔らかいのが好きならとても良いと思うわ
以前手土産で頂いた時も嬉しかったわ

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:29:04.56 .net
>>80
美味しいわよ〜
パステルのプリンだったら嬉しいわ!

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:29:46.14 .net
>>82
いやーん断言しないでなのよぉ

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:29:55.25 .net
>>80
ちょうど昨日買ってきたわ
冷蔵庫にノーマルと抹茶味があるわウフフ

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:30:05.13 .net
くぅ、エロい夢見たせいか朝からムラムラするわ…
ダメよ、安静なんだから!子宮口縫ったばっかりなんだから!
そうよっ、性欲なんかに負けないんだからっ!

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:30:09.00 .net
きたわよ

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:30:23.50 .net
>>79
パン屋で買うとすごい金額になっちゃうし焼きたてパン食べ放題行きたいわ
しかし殆ど空気なのにカロリーやばいなんて恐ろしいわね

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:31:17.94 .net
>>89
妊娠してからエロい夢見るようになったわ
きっと欲求不満なのよね

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:31:20.84 .net
>>90
待ってたわ!
おはようなのよ

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:32:03.61 .net
>>92
あるあるよね
昨日は元カレとイチャイチャする夢を見たわ

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:32:21.31 .net
>>84
分かるわまる何日か旦那居ないと連休だ〜!何しようかなウキウキってなるのよ

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:32:54.19 .net
>>91
こないだ小さいパン食べ放題の店行ったけど夫が引くほど食べちゃったわ
妊娠前は少食だったのよ……

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:32:55.02 .net
>>76
趣味で畑やったり山で山菜やキノコ採ってくるタイプのじいさんよ…その友人もそんな感じよ
義実家でご馳走になるとそれらで作った料理ばかり出てくるから怖いのよ

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:32:55.29 .net
今日旦那が海外出張に旅立っていったわ
まだ6ヶ月だしたかが一週間なんだけど上の子の世話から料理洗い物洗濯までこなす夫がいないと精神的にも物理的にもつれーわ
とりあえず仕事頑張ってくるわね

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:33:50.29 .net
>>98
なんか漂う高給取り夫ね
幸せそうで羨ましいわ

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:34:00.74 .net
後ちょっとで産休だけど仕事だりいわ

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:34:09.13 .net
>>80よパステルプリン美味しいのね!
なめらかプリン大好きよ食べたいわ
奥様たちありがとなのよ
買ってきたらお裾分けするわね

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:34:52.83 .net
>>98
うちの旦那も同じような感じよ

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:35:04.31 .net
>>94
横だけど妊娠してからやたら出てくる元カレがいるわ…出産予定日がその元カレの誕生日なのよね

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:35:14.73 .net
>>99
海外出張に反応したのかしら

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:35:41.84 .net
うちの夫なんて昨夜上の子が寝かかった瞬間部屋にやってきて起こした無能よ
私がため息ついたらキレてたわふざけんななのよ
切れたいのはこっちよ

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:36:19.54 .net
>>103
さらに横よ私もやたら出てくる元カレいるわ
実は未練あったのって自分を疑うわ

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:36:25.73 .net
>>94
私も妊娠してから元彼の夢ちょくちょく見るわ
欲求不満なのね

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:36:35.87 .net
>>104
海外出張と家事ができる点よ
うちのあほはなんもしないわ

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:36:43.86 .net
実母が肝心なことは覚えてないのに私が10年前に付き合ってた元彼の名前はしっかり覚えていて時々口に出すのが嫌すぎるわ

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:37:04.22 .net
結婚したのか…!?オレ以外のやつと…っ!
ってスマホアプリ、何だったかしら
鼻で笑いながら遊びたいわ

111 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:37:32.73 .net
>>110
あったわね最近シリーズも見かけないわ

112 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:37:38.70 .net
>>105
ほんとにありがとう空気読まずにでかい音たてて入ってきて起こすのよね

113 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:38:07.67 .net
>>105
ウルトラ無能だわそれはキレるわ

114 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:38:16.22 .net
うちの旦那は一人っ子、独り暮らし経験なし、年の近いいとこもいなかったけど家事も育児も万能だわ
有能無能はなにで決まるのかしらね

115 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:38:39.03 .net
大学生のとき元彼と3年くらいイチャイチャし倒した土地にまさかの戸建て買ってしまったのよ
夫の会社近くだからなんだけどまさかこの地に戻ってくると思ってなかったわ
土地勘あるから過ごしやすいけど色々思い出すわウフフ

116 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:38:57.94 .net
>>105
それで謝って寝かしつけかわってくれればいいのにそれはしないのよね
お疲れ様なのよ

117 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:38:58.21 .net
94だけど元カレが夢に出るのあるあるなのね
別に好きじゃないのにモヤっとするわ

118 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:39:22.78 .net
>>112
そうよなんなのよ
あれって夫の仕様なのかしらね

119 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:39:27.51 .net
明日が予定日よ
子宮口は開いてるのに陣痛が来ないわ
どこにもぶつけようのないイライラでしんどいわ

120 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:39:29.00 .net
>>114
親がお手伝いさせてたのかしらね
うちは兄弟も年の近いいとこもいて大学から一人暮らしだけど育児も家事もポンコツよ気になったところしかやらないの
あとは本人の適正とやる気かしらね…

121 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:39:47.90 .net
>>114
んまぁ良い旦那さんだわ
奥様がしっかり教育したとかでもないのかしら

122 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:40:26.90 .net
親の教育と本人の自立心よね

123 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:40:31.52 .net
>>38
優しい奥様ありがとうなのよ
食っちゃ寝した業だと思って受け入れて行って来るわ

124 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:40:37.54 .net
>>119
焼肉オロナミンCは試したかしら?

125 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:40:53.15 .net
ショートブレッド美味しすぎてとまらないわ
やばいわカロリーやばいわ

126 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:40:59.15 .net
>>114
ゴリラおはようなのよ

127 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:41:19.33 .net
>>114
なんて出来るご主人なの!
うちは寮→一人暮らしを経て家事を理解してくれているけど、一人暮らししてなかったら家事は出来なかったし大変さも分からなかったと夫はよく言ってるわ

128 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:41:32.98 .net
>>122
確かに普段から依頼心強いうちの夫は自分からは絶対何もしないわ

129 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:41:45.70 .net
ベランダ喫煙被害者の会が発足されたのよね
吸いたいなら外に漏れない密室で吸えなのよ

130 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:41:54.59 .net
>>117
夢のストーリーを作ってる脳の部分の人が日々ネタ不足なのよ
今までに会った・見かけた人の組み合わせでしか作れないし
しかたないから元カレでも出演させるか…なのよ

131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:41:57.90 .net
>>114
家事育児より金よ!世の中金よ!
ゴリラに負けないわ!

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:42:37.06 .net
>>131
うちは金もないわ
低みの見物よ

133 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:42:40.30 .net
受動喫煙症っていうのがあるのね

134 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:43:08.05 .net
たまにヘーイDJって感じの高揚感とズゴゴゴゴって不安な時がやってくるわ
知らない間に私何かキメてたのかしら

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:43:25.00 .net
寝起きから動く度に右脇腹が結構ズキッと痛むんだけど水腎症とかじゃないわよね
とりあえず横になってると痛まないんだけど

総レス数 1000
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200