2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3756【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 03:03:14.88 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を足して呪文を3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい
※転載禁止

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3755【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553008107/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

734 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:31:36.93 .net
>>717
いてくれるだけで良いの

735 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:31:48.98 .net
>>729
お疲れ座!
つ コーシー

736 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:31:52.47 .net
>>711
体罰はダメだけど法律にするのは絶対おかしい
共産国みたい

737 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:31:58.26 .net
前歯事故でぶつけて神経だけ取ったんだけど最近凄い黒いのよ
神経が死んでるんですのハルカみたいに
治せるのかしら

738 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:31:59.56 .net
>>733
ンマー!悪魔の食べ物だわ!

739 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:00.62 .net
>>728
シャキってるわね
素晴らしいわ

740 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:06.91 .net
>>727
食べたら眠くなってきちゃったわスヤァ

741 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:08.75 .net
>>715
うふふ、だからうちの犬はアホ犬なのね
飼い主ともどもアハアハ笑ってて締まりがないわ

742 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:21.59 .net
>>725
緑ってか深緑じゃない?

743 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:27.27 .net
>>737
治せるよ

744 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:36.22 .net
>>725

ルル【ぺんてる公式】
@pentel_lulu
Q.えのぐセットに、「緑」じゃなく「ビリジアン」が入っているのはなぜ?

A.えのぐは混ぜて使えるので、セットには「混ぜて作るのが難しい色」が優先的に入っているよ。
ビリジアン+黄緑→緑 は作れても、その逆はできないので、より幅広い色を作れるビリジアンが採用されているんだって!

745 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:40.85 .net
私お風呂掃除が一番嫌いだわ
今カビキラー中だけど本当掃除したくないわ

746 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:46.91 .net
>>732
紙パックスイーツもお願いしないとねウフフ

747 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:32:47.58 .net
>>736
法律化した方がいいわ
自己判断だと殺すまでやるバカがいるからよ

748 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:04.91 .net
>>743
被せるのよね?
でも歯茎の中まで黒いのよ

749 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:25.62 .net
>>736
それよね
例えば本気でダメなことしたら逮捕されても叩くかもしれないわ
命に関わることやら犯罪になることとか

750 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:27.84 .net
>>733
スモアだっけ
some more!

751 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:29.71 .net
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙洗濯よおおお

752 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:32.44 .net
>>740
ファサーポンポン

753 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:39.00 .net
>>731
ツァイタマ

754 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:42.14 .net
>>730
粉雪ちゃうねん

755 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:42.72 .net
>>748
歯茎の中かあ、それはわからないけど歯医者さんに相談かな
歯は綺麗になるよ

756 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:44.80 .net
>>751
やっちまえなのよ

757 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:52.43 .net
>>725
みどりとは違ういろなのよ
混色しても作れない色が選ばれたんだって

758 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:33:55.12 .net
>>744
へえー

759 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:34:08.65 .net
>>747
バカに合わせる社会だもの
しょうがないわよね

760 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:34:18.86 .net
>>753
ツァ!

761 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:34:23.79 .net
>>744
ビリジアン+黄緑…?

762 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:34:25.06 .net
みんなに返レスしてくれてる奥w

763 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:34:32.80 .net
>>744>>757
なるほど!
賢い奥様ありがとーなのよ

764 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:34:40.05 .net
>>746
せっかくだからポテチとせんべいもお願いしたいわね!

765 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:34:40.27 .net
カンツオーネ!って芸人さんいたわね

766 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:34:43.34 .net
>>725
Q.えのぐセットに、「緑」じゃなく「ビリジアン」が入っているのはなぜ?
A.えのぐは混ぜて使えるので、セットには「混ぜて作るのが難しい色」が優先的に入っているよ。
ビリジアン+黄緑→緑 は作れても、その逆はできないので、より幅広い色を作れるビリジアンが採用されているんだって! pic.twitter.com/yzE9xkXEML
— ルル【ぺんてる公式】 (@pentel_lulu) 2016年10月20日
(deleted an unsolicited ad)

767 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:01.66 .net
>>745
防カビ燻煙剤を使うのよ
カビキラーしてキレイになった後ほチャンスよ!

768 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:09.08 .net
>>749
そうよねえ

769 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:21.58 .net
>>745
夏ならマッパでそうじできるから楽よね

770 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:25.82 .net
>>744
イドヴァタは勉強になるわ〜

771 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:33.11 .net
>>767
山口の方かしら

772 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:45.51 .net
昨日の麻婆春雨んまいわ
マァーヴォー

773 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:47.69 .net
ちょっとみんなでコストコ行かない?

774 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:49.37 .net
久しぶりにラーメンズが県名言ってるだけのflashが見たくなったわ

775 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:52.35 .net
>>745
きれいにしたあとルックの燻煙剤使ったらいいわ
カビはえないわよ

776 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:57.62 .net
>>749
ゲンコツくれても体罰体罰騒がれる未来しかないわ
体罰じゃなくて虐待を取り締まればいいのよ

777 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:35:57.99 .net
>>766
賢い奥様ありがとうなのよ!
謎がとけたわ!

778 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:36:03.80 .net
緑→ビリジアンでなくグリーンだしね

779 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:36:07.22 .net
>>761
12色なら黄緑入ってるよ

780 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:36:14.90 .net
青と黄色を混ぜたら緑になるよね?

781 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:36:16.04 .net
ターコイズブルー

782 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:36:38.24 .net
>>776
ゲンコツされたことないわ
必要ないと思うの

783 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:36:41.31 .net
虐待は既に禁止されてるわ
虐待と体罰の境界は状況や当事者の気持ち考え方によって流動的だから
もう分からんどっちも禁止ってことよね
アホだわ

784 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:36:52.94 .net
>>765
それで思い出したわ
フォカッチャ作ろうと思って材料買って放置してるわ

785 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:36:54.71 .net
>>761
12色に黄緑入ってるわ

786 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:37:09.32 .net
最近の研究だと日本犬種は人(or他の犬)とは上下関係を重んじるけど、
ラブとかの洋犬種はリーダーがいてあとの家族(or他の犬)は自分と横並びの関係に思ってるらしいわ

787 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:37:26.80 .net
虐待防止と警察や児童保護の部署の権限を大幅に強くしないとね
家庭に介入できるようにもっと強化してほしいわ

788 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:37:46.11 .net
ここって親に叩かれた経験あり奥様ばかり?
私も夫も叩かれたことも叩いたこともないわ

789 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:37:49.58 .net
>>779
ごめんなさいビリジアンと黄緑で緑になるのがよくわかんなかったの

790 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:37:49.66 .net
>>773
いいわね!マシュマロムシャア

791 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:37:50.40 .net
洗濯機に呼ばれたからフタ開けたら
洗剤と柔軟剤のケースしめるの忘れてて投下されてないわ
なにやってんだ私!

792 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:17.23 .net
>>788
私もないよ
怒鳴ったりもされた記憶ない

793 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:22.53 .net
>>783
1か0でしか考えられないなんてアホすぎなのよね

794 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:26.04 .net
三重県の奥様いるー?
顔出てたわ
https://i.imgur.com/bp4Lc46.jpg
https://i.imgur.com/WQrftna.jpg

795 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:32.33 .net
>>773
シェア友がいなかったから今まで行ったことなかったの
シェアできるのね!

796 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:37.40 .net
>>773
牛タン牛タン

797 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:38.38 .net
スモア食べたいわ
朝からお腹すくわ

798 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:40.03 .net
子供を虐待死させるようなクズに人権なんて必要ないのに

799 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:40.59 .net
>>714
ベポラッブ
vaporub

800 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:43.43 .net
>>744
へーへーへー(ボタン連打

801 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:43.52 .net
>>744
へーへーへー(ボタン連打

802 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:52.89 .net
>>791
スタートボタン押し忘れて回ってすらなかったことあるわw

803 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:54.63 .net
>>796
牛タンタン

804 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:38:58.91 .net
デジャヴ
これもデジャブになっちゃうのかしら
イヴァ感ヴァリヴァリ

805 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:39:01.00 .net
>>794
猫虐待の犯人ね!
愛知だけど許せねーのよ!!

806 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:39:09.44 .net
バカが起きて来たわね

807 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:39:28.93 .net
>>788
毎日叩かれてたわー30代

808 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:39:30.22 .net
コーシー飲んでも外うろうろしても眠気取れないから寝たほうがいいよね

809 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:39:32.79 .net
>>794
想像よりジジイだったわ

810 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:39:39.88 .net
>>805
どうせ弱い者しか出来ないくせにね
はらたつわー

811 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:39:43.35 .net
>>792
アムロね
アムロなのね?

812 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:40:13.73 .net
スモアの画像検索が卑怯だわ

813 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:40:14.87 .net
>>788
叩かれたし蹴られたわー

814 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:40:20.23 .net
>>806
自己紹介おはよ

815 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:40:23.82 .net
>>811
うん!ってアムロじゃないわw

816 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:40:57.31 .net
>>788>>792
>>511

817 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:40:59.56 .net
>>813
そこまで悪いことしてないはずだよね

818 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:41:04.52 .net
平手打ちってとこで加減してるような気もしたけどおっさんが8才全力で平手打ちしたら倒れるかしら

819 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:41:16.19 .net
>>794
虐待も問題だけど近所の人はこの猫屋敷(廃墟?)の存在をどう思ってるんだろう

820 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:41:17.10 .net
>>788
叩かれて育ったけど、いざ自分が子育てしてみるとそんなに手が出ることって無いなと思ったわ

821 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:41:29.17 .net
>>808
ヴァサァ

822 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:41:32.31 .net
>>816
どうしても叩かれたことにしたいのかな

823 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:41:34.37 .net
>>794
ぶっさ!

824 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:41:34.68 .net
>>809
思ったわ
女にわざと体当たりしてくるキモいやつに似てるわ

825 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:05.71 .net
マゼンタを優先で入れて欲しいわ

826 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:07.93 .net
>>792
母が若干ヒステリックでよくイライラ怒ってたけど怒鳴るとはちょっと違ったかな
とするとそういえば怒鳴られた事もないかも
夫両親もとても穏やかで、怒鳴ったりしない人達よ

827 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:22.17 .net
ここで、猫のグロ画像貼ってるの、猫虐待の犯人かもね
もうすぐ捕まるからここにもグロ画像なくなるかも

828 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:23.13 .net
>>817
生きてたら問いただしたいし謝罪を要求したいわ
気が晴れるかどうかはわからないけど

829 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:24.41 .net
>>765
島田夫妻ね 離婚してコンビ解散してるのよね

830 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:25.15 .net
話し相手になるだけの仕事ってないかしら

831 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:25.62 .net
>>818
そりゃ倒れるわよ

832 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:46.33 .net
どうにもこうにもキーキーしてるから叩いてみたことあるけど悪化したからやめたわ

833 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 08:42:50.58 .net
>>826
うちもプンプン怒ってたけど大声あげるようなことはなかったかなw

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200