2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ1452クール

818 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 07:40:26.48 ID:7FSgStpB0.net
>>586
トーマスよく知らないけどキャラ降板とかあるのか…アニメなのに…
サザエさんでいったら家族の誰かが降板みたいなかんじ?

819 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 07:42:08.41 ID:Y+lQDlB50.net
私のトビーは無事なのかしら
しかくいなーかーまーってそのまま過ぎるわ!

820 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 07:47:19.40 ID:nhiDHPjo0.net
アインシュタイン、ラフマニノフ、ストラヴィンスキーもいとこ婚だね
日本でも岸信介、佐藤栄作、渋沢栄一がそうみたい

821 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 07:47:47.26 ID:zK7ywISo0.net
>>819
Wiki見たら「エドワードとヘンリーとトビーを準レギュラーに降格」だそうです
女性機関車を二台入れたからその代わりだって

822 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 07:55:50.60 ID:Py2ASYsY0.net
ウルルンといえばカバちゃんしか思い出せないなあ
あの回は印象に残ってる。すごく良かった

823 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 07:59:28.68 ID:Y+lQDlB50.net
>>821
ギャー
おとなしめコンプレックス持ち男子は降板、できる女子が加入ですかね
トーマス見てるのなんか大多数が男児だろうに、そこまで平等にしなきゃダメなのか
じゃあプリキュアに男子が加入したら誰か喜ぶか?

824 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:05:00.86 ID:uSklbkyU0.net
>>823
先日終了したプリキュア、男の子がプリキュアに変身したよ

825 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:09:03.26 ID:mod+b5we0.net
>>816
バカだね、色盲のことちゃんと調べた方がいいよ
色盲は女の遺伝子から男児に出てくるものだから、その女がいとこと結婚しようが他人と結婚しようが男児が生まれた時点で色盲なんだよ

826 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:17:24.25 ID:oTK6LhL80.net
昨日、ニュースの記者の名前が
「○○紗生理」

もしかしたら「紗生里」だったかもしれないけど

ジャガーの夫は何考えているんだろ
徳弘って下ネタ漫画家いたし、無いと思う
息子もヨレヨレのTシャツ着てテレビに出たり、壇上で鼻ティッシュとか
勉強よりする事あると思うから
もうテレビやネットに出さない方が良いと思うよ

827 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:19:22.45 ID:zK7ywISo0.net
>>825
>>男児が生まれた時点で色盲
母親が色覚異常ならそうだけど
母親が保因者なら男子は2分の一の確率よ

828 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:22:14.85 ID:0rUIbM5k0.net
>>823
なんかアメリカ版聖闘士星矢でアンドロメダ瞬が女の子に変更されたって記事を思い出したわ
長髪だから?イージーすぎる
中身はしっかり男前の子なのに

829 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:32:13.57 ID:2G3oXveI0.net
バスサンド
魔裟斗がくそ真面目で浮いてた

830 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:33:50.96 ID:Y+lQDlB50.net
>>824
そうなんだ…よく知らずに失礼
もうそういう時代なのね、私には分からないわ

トビーの客車はヘンリエッタといって、二人の絆もとても好きだったんだけど、女性は男性に従属するものではないってことで顔のない喋らない客車に変更されたのよね
支えてくれる女性を男性がいたわる、その何がいけないのかしらね

831 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:42:08.35 ID:8OGHEiDy0.net
>>825
異常だったのは女児だった
姉妹2人とも
男にしか出ないと思ってたから近親結婚のせいと言われたよ
お母さんの方は保因者てのは解ってたみたい

832 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:46:33.23 ID:MRtlvVRB0.net
男だ女だ有色だー障害有無だーと何でもかんでも
バランスよくぶち込めとか
めんどくせー世の中だな

833 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:54:21.14 ID:TipPe6Z80.net
>>550
井上真央より北川景子の方が5センチは低いはずなのに

834 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 08:55:29.73 ID:gKd5AkAA0.net
美女と野獣とかくるみ割り人形に黒人が出てきたのが違和感あったなぁ
黒人は黒人に合った美しい衣装や魅せ方があると思うのに無理矢理白人の世界観にぶち込んでて違和感
中世のドレスとか黒人には合わないよ

835 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:00:01.43 ID:BBz96ch90.net
本当にねー
若く産んでも遅く産んでも、ひとりっ子でも多くても小梨でも文句言うんだもんね
それぞれ事情があるし他人が何言ってるんだって
産まれてからもとやかく言われるんだから面倒くさい世の中だわ
狭い価値観にとらわれてない若い子達のがよっぽど立派

836 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:00:13.72 ID:Thm+h3EA0.net
>>550
高梨臨と新垣結衣が同い年なんて!ビックリ

837 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:06:11.33 ID:+Xs2cHVj0.net
>>828
女性の聖闘士は素顔を見られてはならない(見た相手を殺すか愛するしかない)のに
何故安易に瞬を女にしたんだろうね
沙織だっているしシャイナ、マリン、ジュネ辺りの比重高くすればいいのにさ

838 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:07:35.81 ID:qcGEEtxr0.net
奇跡の生命スペシャル
小人症の女性が二児を授かったけど両方とも同じ小人症で
結果旦那さんが障害者三人の面倒を見る生活
他人の人生の決断にとやかく言えないけど
自分だったらどっちの立場にしても色々無理すぎる

839 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:09:12.71 ID:/evopZWS0.net
ビビットに出てたゴルフ少女の弥勒ちゃん、兄の名前が「桃太郎」だから弥勒ちゃんを見るとつい「金太郎」と呼びたくなるわ
親は勉強やゴルフだけじゃなくて、言葉づかいも教えてあげてよ…

840 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:10:58.74 ID:7Lbdn0qf0.net
天才()ゴルフ少女の弥勒ちゃん
太り方が異常な気がする
腎臓とか内臓が悪くなってないかな
バカな両親がドヤ顔で子育て語ってたけど、あんな酷い不健康な見た目の娘晒しても何も感じないのかな

841 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:11:28.82 ID:4AW6ocW+0.net
>>818
家族じゃないけど昔はお隣の浜さんだったのにイササカさんに変わったよね。
後おぼろげな記憶だけどノリスケ一家も転勤とかいって一度消えたけどいつのまにか戻ってた気がする。

842 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:21:30.59 ID:Op+F1acR0.net
貴景勝も、両親がageられているけどものすごく極端な子育てで、
やたらと塾や習い事に通わせたり、相撲をやらせようと思ったら
無理やり大量の食事をさせたり

元々内臓が強くて性格も素直だったから良かったけど、
下手したら糖尿病になったりプレッシャーでうつ病になったりしている

843 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:22:46.89 ID:o+XwNXRX0.net
>>807
毎朝巨大な鼻の穴観たくないわ

844 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:26:17.01 ID:Rm7xOrY50.net
同じくゴルフ少女弥勒ちゃん
あの顔のむくみ方病気じゃない ?
イマドキ珍しい不細工
やっぱり女の子は見ためが大事ね
可愛いは正義だわ
あの見ためは不憫

845 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:26:36.56 ID:Py2ASYsY0.net
パーシーの顔とキャラと声が好き
おぼっちゃまくんの声も好きだった

846 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:32:23.52 ID:0nOoHlXF0.net
竹パウダー機すごいな
日本中に普及して竹林がスッキリすればいいな

847 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:33:09.22 ID:/evopZWS0.net
>>840
>>844
肥満児だよね
まず子供の健康を一番に考えそうなものだけどそこをスルーって何なんだろう?と不思議
父親が「アスリートは怪我したらそこで終わってしまう」みたいなこと言ってたけど、その前にあんな太りかたしてたら病気になりそうだわ
今は朝青龍とか安田大サーカスのヒロみたいだけど、痩せたら顔も変わってくると思う

848 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:34:44.08 ID:Op+F1acR0.net
とくダネの中江有里、いつ見てもコメントがグダグダで嫌い
たぶん努力家でいろいろがんばっているんだろうけど地頭が悪い人だと思う
地頭が悪い努力家は厚化粧のブスと同じで、見ていて不愉快になる

849 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:34:58.29 ID:oln7xLJU0.net
「おはよう日本」で和久田さんが、クレジットカードを財布に入れるとき
天地逆に入れると、番号や名前の凸凹が指に引っかかって
取り出しやすいと言ってたけど、私もそう思う。

850 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:45:32.35 ID:QHRBIxCQ0.net
アニーが黒人の女の子の映画はげんなりした。
いろいろ設定に無理があった。

851 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:50:00.46 ID:9liQnvaZ0.net
ほんと。弥勒ちゃん、とにかく痩せさせてあげて欲しいよ。
ちょっとぽっちゃりとかいうレベルじゃないもの。
幼少期の肥満は大人になっても体質や健康に影響すると言うよね。
プロになれた後、長く良い成績を残していくためには健康な身体が必要。

852 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:57:59.51 ID:JnwhHU500.net
新元号はもちろん気になるけど
あの小渕さんがやった額縁持って発表するのは誰なのかそっちの方が気になる
未来永劫なにかと流されるよね
ナントカ大臣なんだろうけど安倍さんがやりたいとかシャシャる特例も捨てきれないw

853 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:58:49.05 ID:ZoUj6t4j0.net
あまりに肥満だと2年生くらいで生理が来て身長とまっちゃうかもね

854 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 09:59:06.55 ID:HSYgfZos0.net
弥勒ちゃん本当太りすぎ
顔の肉がすごくて笑うと目がなくなってた

855 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:00:39.95 ID:9liQnvaZ0.net
普通に考えると菅さんかと思うけど違うのかな。

856 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:02:37.85 ID:NnRgmzK90.net
小渕さんは当時の官房長官だから前例にならうなら菅さんだね

857 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:02:39.85 ID:7Lbdn0qf0.net
>>852
あの時の小渕さんは官房長官だったから、今回の新元号額縁持つのは官房長官のガースーじゃないの?

858 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:07:18.98 ID:eZyPbuBD0.net
発表の映像見て若い人は小渕さんが総理だったって思ってる人もいるとか
竹下さんも自分がやればよかったって思ってそうだ
後世に何度も映像流されるから安倍がしゃしゃり出てきそうだ

859 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:11:14.02 ID:oln7xLJU0.net
当時、竹下さんは小渕さんに「俺は名前が残るが、君は顔が残る」と言ったとか。

860 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:12:06.96 ID:TJLomTXS0.net
>>842
あの食べさせ方は虐待だと思う
たまたま力士になれたからいいけどなれなかったら
ただ肥満細胞が異常に増えた肥満児だもんね

>>852
まさに昨日「今回は総理大臣がやりたい」と言い出してるってニュースをみたわ
あの小渕さんのVTRって物凄いヘビロテされるもんね

861 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:12:19.04 ID:NnRgmzK90.net
あれが小渕さんだとわかりさらに小渕さんが総理経験者だとわかってはじめて成り立つ誤解だからなにげにレベル高いw
わたしは自分が生まれる前の総理大臣の在任期間とかほぼ知らないもんな

862 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:15:19.22 ID:0QLMF+Ny0.net
とくダネで古市さんが真面目にアメリカの取材しててワロタ

863 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:15:41.39 ID:G0uYxqow0.net
ガースーはイヤだなあ

864 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:17:01.50 ID:Op+F1acR0.net
>>852
平成という元号が当時の首相の竹下さんの好みだったのは事実みたいね
自分の派閥の経世会の「経世」と韻を踏ませた

865 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:18:24.23 ID:HJIPM5LS0.net
>>848
同じことを思ってた。結論にたどり着くまでが長い。そして、中身がない

866 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:18:24.25 ID:VkEtXMMu0.net
ウドウ会
超絶つまんなかった。有働さんはマツコにいじられてなんぼだわ。またテレ東のやつ見たい。
有働さん嫌いじゃないけど、真面目なニュースはバラエティ風に、バラエティはNHK風にで迷走し過ぎ。

867 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:18:55.13 ID:Pd8iqt/Z0.net
スッキリのウクレレ少年、
スラッとした体型
余裕を感じさせる笑顔演奏
会場の盛り上がりを促すMC
とても小6とは思えないわ

868 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:21:59.50 ID:7FSgStpB0.net
>>841
もう35のオバサンだけどお隣の浜さんとやらやノリスケ転勤を知らない…
堀川くんはいつから登場したのかしら

869 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:23:36.65 ID:3VqNkpiv0.net
>>840
ホルモンとかの病気みたいに見えた
ただ太ったんじゃなくて不健康な感じ

870 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:26:14.01 ID:9liQnvaZ0.net
そういやテレビのサザエさん、今年で50年なんだっけ。

871 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:27:33.94 ID:CvHpQSxb0.net
そりゃ今回は安部さんがやるんでない?
今回は生前退位で準備期間も長かったからとか、何か理由こじつけて

872 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:32:46.54 ID:7Lbdn0qf0.net
>>868
以前、サザエさんは日曜と火曜と2回放送してた時期があって
今と同じ日曜版ではお隣はイササカ先生一家で、火曜版はハマさん一家だったと記憶してる
火曜版は日曜版のパラレルワールドみたいな感じだった

873 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:35:30.81 ID:Op+F1acR0.net
>>871
やらないよ
役目は役目
官房長官の仕事を首相はやらない

874 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:40:22.55 ID:3VqNkpiv0.net
弥勒ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/D2f_0z5U8AAs4Ki.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2f_00VVYAAtVWK.jpg

875 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:42:30.07 ID:VkEtXMMu0.net
ガンバレルーヤのよしこっぽいけど、よしこも病気でのむくみだったね。
でもよしこは小さい頃の写真も今のまんまだったな。あかつの娘さんは完全にあかつ遺伝子だろうしw

876 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:42:42.44 ID:QHRBIxCQ0.net
サザエさん火曜日は昔の再放送じゃなかった?
絵や動きが汚くて子供の頃火曜日のサザエさんは嫌いだった。

877 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:44:23.60 ID:TJLomTXS0.net
>>874
うわ 記憶と全然違う
体重で飛距離を出そうってこと?

火曜のサザエさんは「海は広いな大きいなジャジャジャ海、ジャジャジャ海!」の
方だよね 再放送ではないと思う

878 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:47:43.34 ID:UFxvSFJm0.net
>>848
>>865
女優としてパッとせず物書き業界で生き延びようとしてもヒットを飛ばせず結局
頭悪くて顔が地味なのでコメンテーターぶってるけどホント内容が無くてくどいよね

テレビ朝日の高木美保と長島一茂くらい嫌いだわ(玉川はキレ芸の芸人だと
思ってる)

879 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:47:48.07 ID:ss7L/Mbd0.net
今日の昼間からBSプレミアムで「夜明け告げるルーの歌」やるわ
春休みだからなんだろうけど、告知しろよ!
つまんない自社技術自慢ドラマはしつこく番宣するくせに

880 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:48:16.10 ID:2sEz34Kf0.net
レーシック、今ワイドスクランブルでやってるね

881 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:48:39.01 ID:yT0HoBnm0.net
>>861
色々総理変わったけど常識レベルだと思うよ

882 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:57:19.39 ID:5YAnuaCX0.net
>>802
蹴られてたゴールデン、また飼い主の元に返されたよ。

883 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:59:00.77 ID:6np4x+ef0.net
マジで?
返す方もおかしいな

884 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 10:59:54.81 ID:9GAPq0SD0.net
火曜日のサザエさんは以前に放送した
再放送でしたよ。
見覚えあるものばかりだったもの。

885 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:02:59.17 ID:mQD4+KB70.net
♪まーどをあけましょ るるる よーんでみましょうサザエさん

886 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:06:09.03 ID:SbwqdJLj0.net
>>874
実際の放送もこうなの?
ブスな瞬間を切り取ってる訳じゃなく?

887 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:18:43.41 ID:b/BN+XLJ0.net
>>886
横だけど、そのまんまだと思う弥勒ちゃん
お父さんが東大出なんだっけ

888 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:18:46.71 ID:7RBMkdID0.net
>>814
>>815
そいつ、ID消してるでしょ? 732
中卒韓国人チョンP という奴のレスなんだよ

本当は「日本はイトコ婚が多い近親相姦の野蛮な国だよね」という方向に
持って行きたかったんだと思う
でも、誰一人反応しなかったからそのネタは続かなかっただけw
「韓国ではイトコ婚が多い」なんて嘘書きやがって、>>817みたいに否定されるのを待って
「日本はこれだからwww菅直人も従姉妹と結婚してるし信じられない」
と言いたかったのよ。
ド底辺の在日韓国人だから気をつけて

韓国こそ昔から近親相姦やりまくって、遺伝子異常が多くの人々に発現してて、
現代では近親婚を禁止せざるをえない国です

889 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:43:23.83 ID:om0b/AlB0.net
>>879
ありがとう。予約した

890 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:52:46.31 ID:arP1jSqa0.net
>>874
朝青龍かと思った
モンゴル人に見える

891 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:54:24.93 ID:JeMBnJ700.net
>>872
火曜は日曜の再放送だと思ってた。そういえばキャラとか生活の雰囲気が随分違うと感じてた
週二回放送分を新しく作って奉送してたとかすごいね

892 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:57:32.74 ID:bojju3Oz0.net
バイキング柳沢かなこ体調不良で休みだって
ひょっとして妊娠かな

893 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 11:58:48.45 ID:Op+F1acR0.net
>>887
スノボの成田兄弟を思い出して不吉な予感しかしない

894 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:07:10.19 ID:hQIrzwBM0.net
そのゴルフやってる女の子、ここで見ても名前が全く読めない

895 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:07:59.12 ID:T5eO6bpL0.net
ラブラドールのレイちゃんは、正式に会に飼育してもらえるように書面を交わしたみたい
しあわせな犬生を送ってほしい
トイプーちゃんも家族が言い訳してるけど、あんな躾ってないよ
噛むのは理由がある、ヨーヨーみたいに振り回したってなんの解決にもならないわ

896 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:09:40.93 ID:ss7L9kNi0.net
地頭悪い努力家w 努力の出来不出来も、天性のモンだし
晩熟でも許されるのは、清純系の顔だから、だろうなぁ

897 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:16:08.01 ID:+Xs2cHVj0.net
元号は菅さんが発表するようだよ

898 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:16:47.74 ID:7B3qKKUr0.net
>>894
弥勒菩薩の弥勒と同じだよ

899 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:22:05.97 ID:zRcLai1Y0.net
>>610
私も
曜日移動なら良かったよね

900 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:24:12.21 ID:yHKqMvOE0.net
>>459
えええええええええ
杏樹さん抜けて吉田沙保里なの、別に嫌いではないけどこれは違うでしょ
愛嬌もないうみにーになってうーん、って思いながらも見てたけど、
訳わからんキンプリゴリ押し始まって胡散臭い風間も入ってもこみちも杏樹さんもいなくなってこれなら何となく見てたZIPもまじで見るの苦痛だわ
かと言ってめざましもやだしどこにしよっかな

901 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:24:54.17 ID:psTcLkNe0.net
>>892
だれ?

902 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:24:58.24 ID:InAe2P+/0.net
ワイスク新年度から大下さん冠つくんだね、、色々すごいなw

やすらぎの郷は何時からだろ

903 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:31:42.48 ID:yT0HoBnm0.net
>>898
何でこんな日本になったんだろうね
本当に頭の良い悪いヤツの層はやり放題になりそう

904 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:38:14.23 ID:Op+F1acR0.net
>>894
読めない、と書き込む手間で自分でググって調べてみたらいいのに、
と思うのは私がゆとり教育以前だからかなあ

905 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:40:32.72 ID:Op+F1acR0.net
>>901
柳原可奈子のことでしょ

906 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:44:13.17 ID:+JRn1flM0.net
>>904
七回もこんなスレに書き込むあなたみたいに
みんな暇じゃないのよね

907 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:46:34.30 ID:Op+F1acR0.net
>>906
書き込む暇で調べればいいってだけのことよ
あなただって暇だから書き込んでいるんでしょw

908 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:47:48.30 ID:UsEm484B0.net
>>834
レミゼのミュージカルも
アメリカあたりだと今は黒人が出たりしてるよね
あの当時のフランスでは黒人の市長や大学生なんて基本いないし
アンジョルラスがカラードだったら
革命の意味も原作とは全然違ってくるような…と思わざるを得ない

909 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:49:30.65 ID:BszJ0dPg0.net
弥勒ちゃん可哀想に。
テレビに出たのは本人の意思じゃないだろうにネット検索したらブスブス、気持ち悪いばかりが出てくる。
親はそりゃ自分の子だしブスだとは思わないからテレビに出したんだろうけど…

910 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:49:52.80 ID:ziqgbDlfO.net
霊長類最強、日テレにでずっぱりだね
ウザイなぁ

911 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:50:21.38 ID:dztOi6p00.net
>>894
弥勒菩薩も知らないのか

912 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:58:17.12 ID:0bqsEkbf0.net
指原の下唇に黒い所があったけど前から?

913 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 12:58:20.89 ID:mx+ChH/z0.net
弥勒ちゃん、アレルギーが何かあるのかな?
アレルギーの薬でムーンフェイスになることあるよね。そのぐらい不自然な太り方に見える。

914 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:03:16.02 ID:itQzX5Ga0.net
>>874
もともとブサイクだったけどさらにすごくなってるね
この子生意気すぎてムカついたので見ないようにしてるわ

915 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:05:07.57 ID:q8vsUdZR0.net
どんな顔かなってゴルフ少女みろくでググったらブスって書いてるネット記事だらけで戦慄

916 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:08:23.68 ID:oJbJ3fju0.net
>>910
ほんとに
zipレギュラーになるからその前に好感度上げようとしてるんだろうね
かえって不快

917 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:09:44.00 ID:v9aMk6sm0.net
>>897
この先何年も菅さんが辞めたあとも鬼リピートされるのは嫌かも
もう少し福々しい顔の人がいいな
誰かいないの

918 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:11:14.05 ID:qxEuJBRE0.net
私の記憶の彼方にある伊佐坂先生は着物にベレー帽なんだけど違うキャラかしら?

919 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:16:31.28 ID:+b5bkzee0.net
>>909
ドキュメンタリー系の番組で初めて映像を見たけど、学校での
「(遠征で)あまり学校に来られないかもしれないけど仲良くしてください」って挨拶とか言葉遣いもしっかりしてた
超強気な発言をこことかで見ただけだったけど、世界のトップで戦うプレッシャーに負けまいとする姿は健気だと思ったな

920 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:17:49.44 ID:mx+ChH/z0.net
弥勒ちゃんのお父さん、本当に東京大学教授?
話し方がそんな知的な人には見えなかったよ。

921 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:22:21.08 ID:BZcQDX+t0.net
>>918
あってるよ!
気になってググったらハゲてないし私の記憶にはなかったわ

922 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:25:20.74 ID:dpaAWNpT0.net
だいたい群馬の太田市に住んでて東大教授って
通勤は有料特急使って2時間近くかかるんじゃないの?
娘にベッタリだしヒマなんだろうね
税金泥棒?

923 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:36:58.38 ID:+b0+lRuq0.net
寺の長男って言うから住職継いでいて
大学は非常勤とか?

924 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:39:23.71 ID:a1sfN0O90.net
>>913
親がとにかく牛乳を飲ませまくってるらしいよ
「家族で1ヶ月100本飲んでる!」と別の番組で言ってた
それ聞いて、子供達の為に薬膳料理習ったりしてると言ってたのに偏った食生活してそうだなと思った

>>922
今朝のビビットでは、前の仕事は辞めて今はゴルフ場で働いてるって話してたよ

925 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:40:28.80 ID:kYG1K0050.net
コーデバトルで霊長類と組んだモデルの男の子センスいいし可愛かった
でも実際に着てみると丸山の方が色っぽくて良かったわ

926 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:42:45.60 ID:OO+C9DxL0.net
>>908
日本人含めた東洋人が西洋の舞台に出ているのも違和感あるね
無理矢理白人っぽく見せようとメイクしているの滑稽

927 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:42:59.73 ID:p6J+P+V20.net
>>902
12:30かられす

928 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:46:18.58 ID:UFxvSFJm0.net
杏樹は朝ドラのために仕事をセーブしたのかなあ。
相棒もこの前卒業したよね。

929 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:47:50.74 ID:kYG1K0050.net
>>780
酷いことするわね藤原
そういう思いをコレクトして養分にしてるのよね

930 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:49:37.49 ID:99wu8Xtp0.net
今話題の東京福祉大学略して東大かもよwって冗談はほどほどに
元フィギュア選手?らしい母親は弥勒ちゃんと兄貴をペアのフィギュア選手にしたかったらしいけど
あのドスコイ巨漢っぷりをみたら諦めて良かったね兄ちゃんwと思ってしまった

弥勒ちゃんはこの調子でブクブク太っていったら健康だったとしても中学生位で膝か腰痛めて選手生命終わってしまいそうだ

931 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:53:01.23 ID:8Wpa6Guj0.net
>>925
吉田沙保里は歩き方がドスドスノッシノッシだからカッコ悪いよね

932 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:53:05.54 ID:iWS+ewDT0.net
ヒルナンデス火曜日新レギュラー
チョコレートプラネット

推されてるねえ

933 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:56:00.00 ID:ziqgbDlfO.net
>>925
丸山はスナックのママに見えたわw

934 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 13:59:29.64 ID:ziqgbDlfO.net
>>924
乳製品摂りすぎるのも将来病気のリスク増えると思うけどねぇ

935 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:01:30.00 ID:Pg/4VvtH0.net
>>932
チョコプラはちゃんと笑い取れてるから
バラエティーでは自然な流れじゃない?

936 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:03:56.62 ID:VkEtXMMu0.net
坂下千里子もなんかのレギュラー来そう

937 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:04:42.35 ID:ygrayhR10.net
>>927
ありがとう

明日の大関伝達式
例の四文字来るかな、、

938 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:07:15.93 ID:/kLm8eQm0.net
>>932
既にレギュラーかと思ってたw

939 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:07:24.29 ID:sd00QG5S0.net
>>841>>868
元々はイササカさんだった
引っ越して浜さんになったけど
不評だったのか、またイササカさんに変わった

940 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:12:14.04 ID:a1sfN0O90.net
>>934
乳製品は取りすぎると太るしね、ってそもそも何でも取りすぎは良くないんだけどさ
自分が良いと思ったらとことん貫き通しそうな父親で、学歴のある亀田父ってイメージだわw

941 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:14:22.32 ID:BZcQDX+t0.net
>>939
なんかいささか先生の権利がどうこうで浜さんに変わったんだって
それがクリア出来たからまたいささか先生に戻ったらしい

トイプーの虐待動画酷いね
あの殴りまくってる訓練士の真似かな
あそこに預ければ良かったのに

942 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:19:14.61 ID:v6gD5IVc0.net
>>913
痩せたらお母さんにそっくりだね
両親ともそんなに大柄ではなさそうだからムリして太らせても
あまり大きくならない気がして
でも弥勒ちゃんは真面目で健気だね
貴景勝の女の子番みたいだ

943 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:21:32.34 ID:wFFjExMo0.net
人間でも動物でも虐待動画流す時は一言アナウンスして欲しい
津波の映像が流れますみたいに

944 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:24:08.64 ID:u+Frg8zA0.net
バイキング、YOUとサンドが降板
YOUはお友達の不祥事が止まらないから限界だね

945 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:26:40.32 ID:q8vsUdZR0.net
>>943
同意 バラエティなんて無駄にこの後衝撃の瞬間!てやりまくるのに

946 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:27:43.83 ID:qWiqRobe0.net
YOUは毎回ろくなコメントしてなかったからなぁ
本人の為にも降板で正解だわ

947 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:28:14.93 ID:NbfzO5VTO.net
>>944
サンドはバイキングよりヒルナンデスのほうがよかったのにな
初期の頃の地引き網は面白かったけどw

948 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:30:06.41 ID:Hn3cxp/m0.net
ユーの代わりにベッキー サンドの代わりにウーマンラッシュアワーでちょうどいいわ

949 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:30:28.45 ID:ocixhyNJ0.net
グッデイの今日の局アナ
安藤優子このアナを嫌いだよね
確かにちょっとモタモタしてるけど安藤の嫌いさが見えすぎて局アナに味方しちゃう

950 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:34:31.82 ID:6QYperIIO.net
>>858
竹下が小渕に役目を譲ったって何かのネットニュースで見た
あの色紙は2枚あって竹下家と小渕家がそれぞれ所有し、
世間的には行方不明扱いになってたのが、
DAIGOが歌番組で竹下家の蔵にあると言っちゃったので
公文書館に寄贈(マイルドなカツアゲ?)する事になったとか

951 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:46:18.98 ID:AFwpf3mc0.net
>>949
でも安藤優子がイライラする気持ちわかるw
あのアナウンサー間違え過ぎ。飼い犬のことずっと飼い主って言ってたし犬を家って言ったり。
ミタパンの偽善コメントが無くなると思うとちょっとさみしい。倉田アナは夕方のニュースでメインだったのにまたグッディに戻るみたいでかわいそう。高橋克実降板すればいいのに。

952 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 14:52:52.51 ID:MgeRycPJ0.net
>>951
高橋克実いらないね
なんで抜擢されたのかと思うくらい何も言えない

953 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:03:11.43 ID:kYG1K0050.net
>>863
ガース―辛気臭いよね
安倍総理も10年前ならありかもだけど今は皺皺のだるだるだから
明るいイケメンでお願いしたい

954 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:04:18.98 ID:QHRBIxCQ0.net
局アナなのに謎のミタパンコメントw
庶民の暮らしなんて理解出来ないだろうに上から目線w

フジとしてはアンカーウーマンになるような女子アナに育てたかった
からなのかな。ミタパンがコメントしてる時の安藤が毎回イラっとしてた。

955 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:06:15.93 ID:bHr8IziX0.net
トイプードルの虐待が話題になってるけど同じことムツゴロウの番組で昔やってたよね
犬が子供に噛みついたとかで犬をボコボコにするところを

956 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:09:57.52 ID:T5VedxEr0.net
フジテレビのキャンペーンの、未来のテレビを始めよう?だっけ、
Eテレのノージーのひらめき工房のかおソングにメロディが似てる

957 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:16:27.63 ID:/kLm8eQm0.net
バイキングは橋本マナミあたりも卒業しそう
新レギュラーはどのあたりかな

958 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:17:17.59 ID:D+LHOzQT0.net
トイプの飼い主しつけしなきゃ!ってノイローゼ気味でヒステリーおこしたんじゃ
犬はしつけがあるから飼い主に向き不向きあるよね
猫にしとき

959 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:17:34.99 ID:Yxv/3dHs0.net
>>882
えーっ!そうなの?

960 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:25:55.58 ID:ziqgbDlfO.net
>>953
進次郎?

961 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:26:49.12 ID:s86EScwX0.net
今夜九大のポスドクの再放送あるよ
ドキュメンタリー事件の涙・選
そして、研究棟の一室で〜九州大学 ある研究者の死〜

962 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:34:36.93 ID:zK7ywISo0.net
>>831
母親が保因者か色覚異常で父親が色覚異常なら
女児にも色覚異常は出るよ

一口に色覚異常といっても人によって程度に差はある
その場合は父親に自覚がないだけで色覚異常だったんでしょう

963 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:35:17.72 ID:Re5iTgyN0.net
>>917
野田聖子
政治家のなかでは美人なほう

964 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:37:37.82 ID:kYG1K0050.net
>>960
もうちょっとギラギラしてなくて穏やかな感じがいいかな
こうして考えてみると小渕さんはイケメンじゃないけど丁度いい感じだったわね

ミヤネ屋
「ご公務でお忙しい」を繰り返し言ってるけど出席してもしなくてもいいようなお仕事で忙しい忙しいって笑っちゃうわね
業種によっては年間1000時間を超える残業している現代で

965 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:39:38.64 ID:TJLomTXS0.net
>>954
ミタパンって散々皆がいろんなコメント出して盛り上げた後に
最後に何も面白くない正論かましてドヤ顔してる印象しかないw
あとあの作った声が嫌い  夜のニュースはサラリーマンが
喜びそうだから適材適所だと思う

バイキング 最後にYOUにあの田坂って人とも友達か聞いてほしかった
先週「友達が次々と逮捕されます」って言ってたからw

966 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:40:23.83 ID:d6Cs9u4i0.net
>>963
ありがとう
野田さんで思い出したけどオウムをバンバン執行した女性大臣もいいな
平成の功労者としても
でももう大臣じゃないから無理か

967 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:45:09.52 ID:uctdsXBl0.net
>>948
決まったのかと思ってあせった
サンドは合わなかったし坂上に脅されてるのは見たくなかったからよかった

968 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 15:49:00.35 ID:ziqgbDlfO.net
>>963
野田さんはあの無理矢理生んだ男の子がチラチラしたゃうな

969 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:11:13.91 ID:uEbUHOxw0.net
元号映像が今後ずっと使われるから
やっぱり目立ちたがり安部首相は自ら談話表明で
映像残すつもりなんだね
前回踏襲で地味に官房長官だけでいいよ。うんざり。

970 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:19:08.77 ID:dztOi6p00.net
>>947
地引き網復活なら戻ります!って言ってたね
結構本音言ってると思った

971 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:20:44.75 ID:dztOi6p00.net
>>951
一般人でも異常かと思うほどの読み間違い多発で
あんなの使う方が悪い
安藤がイライラして、結果評判が下がるのを狙ってるとまで
思えちゃう

972 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:20:56.33 ID:QHRBIxCQ0.net
平成の時は昭和天皇崩御直後で日本全体喪中の
バタバタしてた時だったけど、今度の新年号は明るくバーン!と発表できるから
安倍さんかしら。

973 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:21:59.54 ID:dztOi6p00.net
ちなみに>>951さんとか私が言ってる異常なまでの読み間違い穴は
三田パンじゃないよ
男性アナ

974 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:24:08.44 ID:u35ws9C30.net
>>951
それで司会者?

975 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:26:01.38 ID:07FlBZlw0.net
あっぱれさんま大先生、懐かしい!
ちほちゃん全然変わってないw
かつての生徒たち集めて同窓会でもやってほしいけど、難しいんだろうな。

976 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:26:59.66 ID:kYG1K0050.net
ドリルHDD破壊事件が無ければ小渕娘がやってたかもしれないね
女性議員の中から選ぶとやっぱり現大臣で見栄えも程良い野田さんになるのかな
まあ普通に下っ端仕事だから官房長官でいいかもだけど

977 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:32:46.09 ID:8OGHEiDy0.net
林真寿美、相変わらず刑務所の仲でも太ってるんだ

978 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:33:06.17 ID:BqpvmpBc0.net
わたしが選ばれました!ってドヤ顔議員とかニヤつき必死に隠したやたら神妙な顔議員とかどっちも今後リピするにはウザいから
普通に官房長官でいいわ

979 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:46:37.40 ID:lK1HEcXT0.net
私は地球ZIGZAGが好きだったよ
素人が自分の夢を叶えに海外に行くやつ

980 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 16:56:51.89 ID:qcGEEtxr0.net
>>975
数年前にやってたような

981 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 17:07:02.06 ID:4AW6ocW+0.net
>>975
レイジは今オカモトズのドラマーなんだよね。
お父さんと同じ道(バンドマン)に行ったのね。

982 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 17:12:56.91 ID:P/sVn3960.net
>>877
火曜は再放送
主題歌変えてました

ちなみに隣の家は
伊佐坂さん→浜さん→伊佐坂さん

983 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 17:22:12.56 ID:sOykRZud0.net
浜さんからしか知らなかった
浜さんの前もイササカさんだったのか
ウキエさんよりミツコさんの方が好き
火曜日のは 窓を開けましょルルル呼んでみましょうサザエさん♪って感じの歌だったよね

984 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 17:26:43.66 ID:Re7VmDvK0.net
野田はないw旦那犯罪者じゃなかった?

985 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 17:34:13.56 ID:xIXeoxCM0.net
加トちゃんの嫁がばばくさくなってる

986 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 17:43:50.77 ID:MujmZhQ70.net
>>794
>>797
同じく、ありがとう!見てくる

987 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 17:46:57.31 ID:G0uYxqow0.net
>>959
大丈夫、返されてない。
飼い主の同意のもと、
保護したところに所有権が
移ったって。

988 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 18:01:13.91 ID:7FSgStpB0.net
>>978
絵画みたいな感じで壁に掛けられててカーテン開かれて発表でいいよ

989 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 18:04:55.66 ID:kYG1K0050.net
>>988
カーテン開く役で揉めるわw
五輪誘致の決定発表の「TOKYO」札のお爺さんもあんなに流されまくるって…まあ知ってたわよね

そろそろ次スレじゃないですかね>>980

990 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 18:10:16.36 ID:7FSgStpB0.net
>>989
そっか確かに
じゃあ死刑みたいにボタンいくつか用意して…

新元号なにかなぁ

991 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 18:36:26.78 ID:ji+6kEqR0.net
>>911
霊友会?

992 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 18:37:52.01 ID:/JSetcTM0.net
【竹下通り「芸能人いる」の噂で大混雑】 真剣佑との情報 一時パニック状態で警察出動 「地獄絵図」東京

993 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 18:57:11.69 ID:5p1GWbz30.net
>>904
弥勒ぐらい授業で習うと思うけどね
でもゆとり授業だとそういうのやらないかも知れないし外国籍の人かもしれないしね
ここって知らないググらないっていう人の方が偉そうだもんね

994 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 19:02:45.95 ID:6986YC8D0.net
you降板うれしー

995 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 19:07:07.07 ID:7Lbdn0qf0.net
弥勒菩薩像は教科書に必ず載ってるから、仏像や美術に興味ない人でも知ってるくらいメジャーだと思う

996 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 19:11:39.07 ID:b/BN+XLJ0.net
夕方の日テレのニュースで唐揚げ買って女子会wするというおばさん
化粧濃いし、ガラガラ声だしなんかすごかった
女子会は昼間でビール飲んで楽しそうではあったが、仕込みかな

997 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 19:22:20.19 ID:8GNcJhEe0.net
>>892
思った
ちなみに柳原可奈子ね

998 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 19:43:17.39 ID:0kzrUzJs0.net
YOUとサンドはクビじゃなく望んでの降板て感じ。
居心地悪そうだった。柳原のキンキン声とキョトン顔苦手だから家庭に入って欲しいな。

999 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 20:24:02.27 ID:leL4wxel0.net
>>764
そうそう、そのお父さんも印象的だった。
やっと息子ができた嬉しいって喜んで可愛がってた。
帰る時も本気で悲しんでて、人たらしって本人のせいじゃないけど罪深いなとちょっと気の毒に思ったよ。

1000 :可愛い奥様:2019/03/26(火) 20:40:21.44 ID:xDCX8RuF0.net
次スレ セーフ
【TV】テレビネタ1453クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553600347/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200