2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3787【みんな来い】

1 :最下層 :2019/03/24(日) 03:43:53.95 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
インターネットホットライン
http://www.pref.ibaraki.jp/kenkei/a01_safety/cyber/taisyo/04_contact.html
通報は匿名でできます

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553356346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

251 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:48:17.20 .net
>>250
おたべ〜

252 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:48:20.87 .net
脂肪より筋肉重いから体重じゃ判断難しいわ

253 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:48:21.16 .net
>>240
循環器科よ
こないだ急に胸に大きい鉄球をぐぐぐぐっと押し付けられたように苦しくなったの
10分ぐらい続いたのよ
狭心症疑いですって
検査では何も出ないけど症状が怪しいしどっちにしろ痩せなさいって言われたのよ

254 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:48:35.68 .net
>>250
朝ごはんよねイイわよ

255 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:48:50.01 .net
>>248
ごめんなさい使ってみたかったのよw

256 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:49:32.30 .net
私は体調悪かったり、忙しかったりすると
すぐ体重が減るの
結局普段食べ過ぎてるんだと思う

257 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:49:58.84 .net
>>253
あら!私も同期息切れひどいから循環器系検査したら、異常ないけど大事増えたから心臓に負担かかってるのかもよって言われたのよ
似てるわね!

258 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:50:01.41 .net
明日から痩せる期間だから歩くって先月も言ったかな?

259 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:50:35.75 .net
ラーメンの私は寝るわ
茶碗の奥様も筋トレの奥様も痩せなきゃな奥様もガスの奥様も世界の奥様達おやすみー

260 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:50:37.54 .net
>>250
炭水化物ダブルね?

261 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:50:48.03 .net
>>251>>254
ありがとう〜野菜不足だし一応水菜サラダも作って食べるねモグモグ

262 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:50:49.38 .net
>>257
どんな大事があったのか心配です

263 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:51:17.33 .net
>>262
ごめん、体重よ
寝ぼけてるわね

264 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:51:19.99 .net
>>245
不思議よねぇ(-.-)

265 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:51:38.69 .net
>>257
やっぱり心臓ちゃんも大事にしなきゃね!

266 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:51:43.22 .net
>>264
井戸端七不思議ね!

267 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:52:04.11 .net
20代の時入院して先生にいくら食べても太らないって相談したらバセド病だったわ

268 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:52:07.57 .net
>>259
おやすみなさい!美味しいラーメン食べてきてね

269 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:52:35.55 .net
糖尿の薬飲んでるのに痩せないからおかしいと循環器医に言われたの
糖質制限やめてしまってポテチとシュークリーム好きだから…

270 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:52:47.16 .net
>>265
んだよね、お互いがんばろー

271 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:52:55.05 .net
11号はポッチャりよね
私よ

272 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:53:14.13 .net
>>270
がんばりましょうね

273 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:53:22.85 .net
屁は出たのかしら
ガス井戸子

274 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:53:48.99 .net
>>269
ん?ヤバくね?

275 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:53:58.85 .net
>>272
私は30日に病院だから一足先にある行ってくるわねw

276 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:54:30.79 .net
近所のスーパーがお菓子一割引だったからポテチ二袋とカントリーマアム買ったわ
菓子パンも5個300円だったから買ったった

277 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:54:31.86 .net
>>260
焼き芋は控えめにするねw

278 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:54:59.44 .net
以前80代の知人が太って糖尿になるよと医師に言われて3ヶ月で8kgも痩せたのよ尊敬するわ

279 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:55:11.15 .net
ちょっとみんな
おやつもいいけど身体を大切になのよ

280 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:55:15.19 .net
>>274
頑張ります

281 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:55:30.71 .net
>>269
いくつのときに糖尿ってわかったの?

282 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:55:43.19 .net
>>275
いってらっしゃい!私は来月半ばの予定よw

283 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:56:23.83 .net
ウォーキング行こうと思ったら雪降ってるでござる@東北

284 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:56:40.51 .net
>>279
やさC

285 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:57:10.19 .net
>>283
春になったらやったらいいさ

286 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:58:38.59 .net
五時だってよ!あ、お米炊けた

287 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:59:07.92 .net
雪積もってたでござる@北海道

288 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:59:53.22 .net
>>287
えー!まだ雪なのね

289 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:00:55.25 .net
>>285
ありがとう
その場足踏みをしてみるわ
>>287
まだ降るなんて勘弁してほしいよね

290 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:01:59.45 .net
お風呂…あたたかい…

291 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:02:13.29 .net
テンション上がるようなお気に入りのスニーカー履くとウォーキングも捗るよ

292 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:02:36.22 .net
>>290
入ってるのねw

293 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:03:04.14 .net
>>292
入ってるわ…あたたかい…

294 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:03:24.93 .net
>>293
私も入るわ!

295 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:03:46.45 .net
>>288
いつもならまだ溶けてないんだけどねw

296 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:04:07.19 .net
>>294
ゆっくり入りましょw朝からお風呂ラグジャリーよね!

297 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:04:23.17 .net
糖尿の薬飲んだらヘモグロビンAC1とかいうのが7.1から5.5になったよ

298 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:05:44.84 .net
>>297
A1Cよw

299 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:07:08.09 .net
>>297
すごい!劇的に下がったわね

300 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:14:46.82 .net
>>297
なんて薬?

301 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:17:57.53 .net
ほほう…筋トレは3日に1回
たんぱく質だけでなく炭水化物も必要

302 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:21:20.73 .net
糖尿も強い薬と弱めの薬あるよね
ストレス感じてつい甘いものに走ってしまうわ

303 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:21:40.16 .net
筋トレはダンベルでもいいかしら?

304 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:22:15.43 .net
>>303
私はプランクよ

305 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:23:28.40 .net
今はゼロトレよ!

306 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:26:36.79 .net
今日はYouTuberのメイク動画見まくるわw

307 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:26:45.64 .net
今日はウォーキング代わりに街をブラブラしてくるわ

308 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:27:01.92 .net
プランクってなあに?

309 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:27:32.55 .net
>>307
いってら〜
そういうの長続きしそうね

310 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:28:32.91 .net
>>308
こんな感じに反対の手足を伸ばした体勢になったりするやつよ
http://o.8ch.net/1exb2.png

311 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:30:01.55 .net
>>309
スマホのアプリで8000歩越えたよ!とか言うと毎日いっといでって旦那に言われるのよw

312 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:31:10.90 .net
おはよう
寒いわ!布団から出られないわ!

313 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:31:35.96 .net
>>311
う、うんって感じになるねw
わたしも毎日旦那に歩数発表して励みにしよかな

314 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:32:12.99 .net
>>313
ただしサブウェイに寄りたくなるのが問題よw

315 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:34:59.70 .net
 
【ありがとう安倍政権】在留外国人が過去最多の273万人 不法残留者も5年連続増加★8

316 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:35:04.09 .net
日曜だから早起き組の奥様たちもまだなのね

317 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:35:40.29 .net
おはよー今北わ4時に起きたの

318 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:40:19.67 .net
パンでも食べようかしらねー

319 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:40:35.79 .net
お腹すいて昨日の残りのカレー食べたわ

320 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:40:56.23 .net
>>314
サブウェイはまだヘルシーだからいいんじゃない?お楽しみがあると思えば歩ける気がするw

321 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:42:02.02 .net
おはよー!
炊飯器買い換えたらご飯が美味しくて食べすぎちゃうわ
今朝は残りご飯でおにぎらずよ
中位機種のはずなのに、これで最上位機種だったらどれだけ美味しくなるのかしら

322 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:42:04.90 .net
寒くてダウンジャケット羽織ってしまったわ
東北だけど雪降ってるわ

323 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:42:10.71 .net
サブウェイ好きだったのに近所にないのよね
ブラックオリーブマシマシで食べたいわ

324 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:42:43.28 .net
昨日食べたから600g太ったわよ

325 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:42:50.78 .net
>>322
あら、風邪をひかないようにね

326 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:42:59.10 .net
>>321
おいくら万円くらいのヤツ?

327 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:45:06.58 .net
>>326
お店閉店セールで2万ちょいを3割引

328 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:45:12.75 .net
目が覚めて布団の中だけど
誰か代わりにトイレ行って来てー
さみみー

329 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:45:13.36 .net
>>325
ありがとう
コタツを先週片付けたのよ私のバカバカ

330 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:46:12.43 .net
パナの大火力おどり炊きってやつ
最上位は浸水なんちゃらにWおどり炊きみたい

331 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:46:31.38 .net
>>327
お買い得だったのね
うちも新しくしたいわ

332 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:47:49.41 .net
>>320
ウフフ野菜多目にしてもらうわね(行く気)

333 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:49:22.17 .net
40代になってミディアムヘアにしてから2ヶ月に一回美容院に行くからお金かかるわ〜

334 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:50:08.88 .net
330訂正
可変圧力おどり炊きだったわ

335 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:52:43.04 .net
>>332
いいないいな
野菜マシマシモリモリいいよね!お昼ひとりだからランチがてら私も歩こうかしら
一瞬チキン南蛮ランチが思い浮かんだけどヘルシーなランチ探してみなきゃねw

336 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:53:49.77 .net
>>333
出来れば半年に1回か4、5ヶ月に一回がいいわ

337 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 05:54:09.75 .net
>>330
バナナの踊り炊きって空目したわ、新しい料理かと思った

338 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:01:16.61 .net
あと4カ月もしたら今の時間から暑ちーってなるのよね

339 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:03:19.61 .net
あぢゃ
雪積もってる

340 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:03:22.73 .net
>>338
やーめーてー

341 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:03:50.71 .net
>>338
そしてアイス食べながら井戸端するのよね

342 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:04:11.01 .net
お風呂奥まだ入ってるかしら?私も入ったわ〜

343 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:05:34.93 .net
じたばったするなよむ!

344 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:06:24.28 .net
>>343
低気圧がくーるぜ

345 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:06:54.31 .net
>>339
北海道かな?

346 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:08:17.19 .net
札幌は積雪0宣言されたわね

347 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:09:31.40 .net
サッポロ一番みそを食べました!

348 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:09:54.51 .net
>>345
吉備団子の山の方

349 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:09:57.68 .net
夫が起きてきたわなんて早起きなの

350 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:10:18.46 .net
>>347
温まっていいわね!

351 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:10:30.75 .net
実家の直伝の美味なスープ作れるのよ
でも夫実家には食べさせないの
スープの元がグロいいから

テレビの取材を受けたけど放送時には秘伝を理由にモザイクかかってたわ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200