2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4017【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/04/25(木) 01:08:15.92 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4015【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556099713/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4016【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556112068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

173 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:07:15.78 .net
>>157
可愛いわね〜
コロコロはマッサージ効果もあるわよね

174 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:07:27.02 .net
明日こそ出掛けたい

175 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:08:24.69 .net
お料理する場所や食事する場所に猫が出入りすれば食べてるよね
猫の毛

176 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:08:25.92 .net
>>166
デオトイレなら網目から落ちるからトレー引き出して捨てるだけよ
でも面倒と言えば面倒かもこぼすこともあるw

177 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:08:34.75 .net
>>172
明日は阪急の乳製品フェアに行くわw

178 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:08:55.81 .net
>>170
毎日?多頭飼い?

179 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:09:03.82 .net
>>175
食べてないと思ってるのは本人だけよね

180 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:09:08.16 .net
>>174
昼間は晴れそうね♪

181 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:09:10.05 .net
水曜日のダウンタウンで見たアキラ100%に笑いころげて今も辛い

182 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:09:26.52 .net
>>177
あれパンフェアは終わったのかしら

183 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:09:52.40 .net
>>181
えずいてたね

184 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:09:55.99 .net
井戸端が賑やかな時なら47都道府県揃うかしら

185 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:10:06.99 .net
>>182
パンもやってるよー
ミルクバターチーズもやってるの

186 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:10:38.15 .net
>>184
島根辺りが難しそう

187 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:10:50.00 .net
>>185
行くわ!

188 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:10:53.51 .net
>>184
揃いそうよ
都道府県の出るやつやってみたいわ井戸端でw

189 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:10:55.47 .net
>>183
一生懸命なんだけど堪えきれない吐き気に見舞われてるがおかしかったのよ

190 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:11:05.44 .net
>>170
ボードってなんだろう…
私はその木の砂トレーにシートよ

191 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:11:27.65 .net
あー尾崎豊の命日ね
愛犬の命日と同じだから覚えてるの

192 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:11:37.37 .net
>>176
横だけどおがくずも下のシートに落ちるってことね?

193 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:11:46.98 .net
離島の奥様もいるのよー

194 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:12:12.54 .net
なんか来たわね

195 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:12:12.85 .net
>>190
私もボードがわからん…

196 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:12:44.03 .net
>>187
じゃー大階段で待ち合わせねw

197 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:13:18.90 .net
>>196
ラジャー!

198 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:13:43.72 .net
>>188
きっと楽しいわね

199 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:14:00.74 .net
怠くて起きたわ!
パジャマの調節が難しいのよ暑いの寒いのどっちなのよー

200 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:14:27.52 .net
ゴロゴロが始まったわ
この時間に必ず起こされるのよ

201 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:14:39.35 .net
>>192
そうそう粉々になって落ちるの水分量少ないと膨張するだけなんだけどw
ただ猫があまり砂かかないと私がかいて落としてる

202 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:15:08.24 .net
今宵は暑いから長風呂出来ないわ〜暑い暑い

203 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:15:08.57 .net
うちは外でトイレしてるわ

204 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:15:14.89 .net
>>178
毎日よ、二匹いるの
>>190
それ、木の砂トレーっていうの?
デオトイレの付属品のやつ

205 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:15:39.61 .net
>>203
よそで撒き散らしてるのね

206 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:15:40.44 .net
>>199
わかるー暑いけど布団減らすと寒い

207 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:16:10.94 .net
>>203
このご時世に外出しとはw

208 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:16:19.79 .net
>>201
完全なる下僕ね嫌いじゃないわ

209 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:16:32.16 .net
扇風機だしたわ
今目覚めたら暑くて扇風機回してるわー
明日はこたつ布団洗いに行くわ

210 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:16:49.14 .net
>>160
よその猫でも何とも思わないわ
さすがにヒゲレベルの大物が入ってたら器から出すけど

211 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:17:02.08 .net
>>207
ちょっもシモネタっぽくてワロタ

212 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:17:15.11 .net
>>204
ごめん書き方おかしいわね
木の砂に下のトレーにシートよ

213 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:17:48.08 .net
うちの猫はトイレでちゃんとするのによその猫がうちの玄関周りをトイレにしやがるのよ
他人の猫の臭いで迷惑してるのよ

214 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:18:31.80 .net
>>208
そうかもw
こう書いてみると結構手間かかるわねオススメする物でもないわw

215 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:18:47.99 .net
>>212
シートっていうのは紙のやつ?それとも木を圧縮したみたいなやつ?

216 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:20:07.23 .net
>>213
マーキングしてんだわね

217 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:20:46.31 .net
猫もマーキングするんだw

218 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:21:01.05 .net
>>216
車の上で悠々と寝てたりするから腹がたつのよ

219 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:22:07.90 .net
外に出すってことは、地面を歩いた足で部屋に入るってことよね
おおらかだわあ

220 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:22:36.20 .net
ゆるい履き心地のレッグウォーマーみたいなのないかしら
ルーズソックスのつま先切り落とすのが近道かしらね

221 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:23:22.60 .net
>>217
去勢しないと雄はオシッコ壁に飛ばしてマーキングするらしいわ

222 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:23:34.15 .net
>>220
冬だと百均やしまむらにたくさんあったけどこの時期はないかもね

223 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:23:43.35 .net
>>220
デブの着古したセーターの腕の部分なんてどうかしら?

224 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:24:30.40 .net
>>215
紙のやつよー

225 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:25:07.04 .net
うっかり傘とか外に出してると軒並みマーキング被害にあうわ
自転車にもやられてたり
あいつらしつけーのよ

226 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:26:57.05 .net
座布団カバーいいの売ってないわ
なんかお婆ちゃんの家みたいな柄しか無いのよね
っていうか座布団カバーって100円ショップにあっても良さそうなのに無いのよね
ネットで探すのがいいのかしら

227 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:27:20.45 .net
超音波で猫寄せつけないのが良い仕事するってここで聞いたわ

228 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:27:54.48 .net
>>223
まさにそういうイメージだわ
市販のは締め付けが履いてみないとわからないのよね
だるだるでいいのよだるだるがいいのよ

229 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:28:45.57 .net
ピタッとしたレッグウォーマーもあんまりないような

230 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:31:14.28 .net
>>229
奥さん!
それがあるのよ〜〜
まとわりつくようにピタッとしてるのが多いのよ〜〜
百均のもスリーコインズのも

231 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:32:38.59 .net
>>230
そーなのねネットでニット素材の買ってたわゆるーい感じよ

232 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:33:34.97 .net
>>231
ちょっとぉ
商品名教えてくださらない?

233 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:35:50.78 .net
>>213
うちもよ、一度飼ってるワンコが追っ払ったら庭と駐車場にウンチしやがったのよ
2軒隣は猫好きだからそこに居ればいいのにさ

234 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:36:13.89 .net
チャチュアンナとかはどお?
もー冬じゃないからないかー

235 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:36:41.28 .net
>>226
ネットならシャレオツな柄もあるわよー
尼でもあるわ

236 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:36:43.76 .net
おなかすいたわ!!

237 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:37:11.12 .net
(´∀`*)ウフフ
バレエビューティフルをポチッたわ

238 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:37:40.17 .net
寝る時暑かったから冷房かけて寝たら寒くて目が覚めたわ

239 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:38:33.12 .net
ネットだと選び放題だからいいんだけど、あまりに選択肢が多すぎて結局選べないのよ私

240 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:39:40.57 .net
>>227
私は聞こえないんだけど住宅街歩いてると子が聞こえるって言うわ
結構、設置してるお宅あるみたい・・ええ婆が去勢もしないで猫にエサばら撒いてる地域なのよ

241 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:39:46.83 .net
>>226
私は無印で買ったわ
生成りで無地とかあんまり柄物はないけど

242 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:40:36.36 .net
>>226
うち無印の柔道着と同じ布のカバーだわ

243 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:41:15.87 .net
無印って柔道着まで売ってるのね

244 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:41:24.33 .net
>>226
ニトリで買ってきたわ爽やか柄よ

245 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:42:04.68 .net
>>243
ちょっとちがうwww

246 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:42:05.67 .net
靴下屋のレッグウォーマーってだるだるかしら
無難にシルクの方がいいかしら
シルクって何がいいのかわからないけどきっといいんだわシルクだもの

247 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:43:24.92 .net
>>246
腕に試着させてもらえないかしらね
フィット感は分かりそうじゃない?

248 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:43:49.48 .net
クックパッドで人気のレシピで作って食べたら喉が渇く渇く
でも美味しかったから食べ過ぎただけね

249 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:44:03.78 .net
>>240
それって人間でも影響受ける人いそうね
聞こえないけど聞こえるってなんかこわいわ

250 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:44:31.74 .net
>>249
モスキート音とか?

251 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:44:51.05 .net
>>250
若者にしか聞こえない音ね…

252 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:45:27.05 .net
自分でマニキュアしたらめちゃくちゃ汚い
失敗した…しかも1日でハゲるし

253 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:45:31.82 .net
もういつ生理が来てもおかしくないようなお腹の痛みだわ早く来てちょうだい辛いわ

254 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:46:15.19 .net
>>252
厚く塗りすぎてるのかもね
私が塗ってあげたいわ〜

255 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:46:22.09 .net
>>250
そうよそういうやつよ!
耳鳴りって超音波系を拾ってる場合もあったりして…とか妄想してるわ

256 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:47:34.36 .net
>>254
上手なん?

257 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:47:51.70 .net
クイックネイルのお店、結構繁盛してるわ
若い子が行く本格的なやつじゃなくてオバちゃんのお客様が多いのよ

258 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:48:34.92 .net
>>256
結婚して仕事辞めた時に失業保険貰うついでに職業訓練校みたいなのでネイリスト養成の学校に行ったの

259 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:48:42.48 .net
肩が痛いわー!ついでに首も凝ってるのよ
もう寝るの諦めるわねヒャッハー

260 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:49:29.05 .net
>>257
近所の駅ビルの中にファストネイルって店があって
けっこう客が入ってるわ

261 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:50:07.02 .net
>>257
スーパーとかデパートのクイックネイルよく行くわ

262 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:51:34.25 .net
>>258
そんなのあるんだ!実際にネイリストで働いてたの?

263 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:52:51.39 .net
>>260
>>261
わたしもちょっと興味あるのよ
爪が薄くなってる気がして…
補強の意味でしてもらいたいなって

264 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:52:59.01 .net
>>262
お金貰ったことはないわ
あっても無くてもいい資格はジェルネイルのやつ取ったけど友達とか家族にしかしたことないわw

265 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:53:57.81 .net
>>263
補強でするならジェルがいいと思うからクイックより家の近くの通いやすいところが良いかもね

266 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 03:54:56.09 .net
>>265
ありがとう
探してみるわね

267 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 04:00:20.86 .net
10時に夫が四日間の出張へ出発するんだけど今から寝たら見送りそびれそうだけど起きてたらワインもう一本飲んじゃいそうだわ

268 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 04:01:34.07 .net
真夜中のギター

269 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 04:09:45.07 .net
真夜中のくノ一

270 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 04:11:20.84 .net
2時に目が覚めてそこから眠れない

271 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 04:13:17.05 .net
真夜中の井戸子達

272 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 04:16:23.40 .net
近所のニトリがSCの2階に移転してからあんまり行ってないわ
SCって1階で食料買いに行くけど2階ってあんまり行かないわ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200