2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4018【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/04/25(木) 08:45:15.01 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4017【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556122095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

685 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:28:28.03 .net
>>679
一応ひき逃げの被害者よw
笑っちゃうわよね

686 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:28:30.92 .net
二度寝から今起きたけどなんかスレの進み早いわね

687 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:28:35.44 .net
ガソリンくそたけーからプリウス乗っちゃったら他の車には乗れないのよ

688 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:28:36.46 .net
>>675
聞かれたことないわ

689 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:28:50.74 .net
平成最後の燃えるゴミの日よ
履けなくなったパンツやあれこれを捨てるわ!

690 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:29:09.02 .net
>>682
その方がお得なんだもの

691 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:29:09.83 .net
>>663
いつも配達に来る佐川の人が若いのに落武者
いっそボロボロの甲冑着て配達したらいいのにと思うの背中に矢を刺して

692 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:29:14.34 .net
>>689
それいいわ

693 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:29:36.37 .net
今日はなに?マウント大会なの?w

694 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:29:51.91 .net
>>673
うちの旦那も愛用してるけど、あれ臭くない?
オッサン臭いというか…
ハゲるよりはいいのかしら
既にうすらハゲだけど

695 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:29:52.50 .net
>>641
旦那でマウントとってる時の顔を旦那がみたらドン引きしないかしら

696 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:29:52.84 .net
>>668
私立の保育園(小規模伝統校)がそういう人ばかりだったわ
母親本人の学歴と勤務先でマウントよ
ボスママは高学歴な裕福自営

697 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:29:57.78 .net
うちはそんな給与高くないけど
おもちゃ会社だからできれば周りには知られなくないわ
面倒くさそうで

698 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:04.08 .net
なんか今日皆ピリピリしてるわよね
昨日の午前中は穏やかだったわ

699 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:10.44 .net
>>685
なんで加害者が威張ってるのか訳わかんないわね

700 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:13.14 .net
貧しい地方住みだからスズキだわ
燃費はいいもん…

701 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:21.63 .net
>>678
ここにも早速湧いてるものね
ハイスペ夫と釣り合うアテクシ素晴らしいって言ってるわw

702 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:22.88 .net
>>665
色んな人がいなきゃ社会はまわらないわ!うちは八百屋だけどみんなが野菜不足にならないようにがんばらせるわ

703 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:25.58 .net
>>697
なんか貰えないのー??

704 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:37.30 .net
>>697
バンダイ?夢があるわよね

705 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:43.71 .net
ライオンの赤たんかわゆいわ!

706 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:30:43.99 .net
>>693
マウント大喜利だと思ってたわ

707 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:03.28 .net
>>691
そんなの爆笑必至
頭にもさしてて欲しいww

708 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:06.69 .net
>>700
最近ムロの車よく見るわ

709 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:13.47 .net
>>697
とびっことか水中花とか売ってるのかしら

710 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:18.65 .net
>>697
あら同業ね
うちは夫婦でプリキュア踊れるわ

711 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:19.39 .net
マウント出来るものがないわ
家がほしいの

712 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:23.32 .net
>>702
いつも感謝してるわ
お野菜大好きよ

713 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:24.35 .net
>>698
みんな令和元年祝い準備に忙しいのよ
あなたしめ縄用意した?

714 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:29.21 .net
作家で貯金2億くらいあるけどマウントで勝ったことないわ
負けてニヤニヤしてると勝手に自慢してくれるからネタひきだしが増えて有難いわ

715 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:30.50 .net
>>693
旦那のハゲ話もマウントでいいのかしら…

716 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:30.86 .net
>>702
奥さん、パイナップルのおいしいやつの見分け方教えてください

717 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:37.00 .net
>>697
タカラトミーかしら

718 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:38.16 .net
生後一ヶ月のライオンの赤ちゃんは肉球が今だけピンクで柔らかいんだって

719 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:48.90 .net
寒いわ

720 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:51.45 .net
なんかもうお腹すいたから昼食の焼きそばを作ってくるわ!

721 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:54.47 .net
貧乏自慢なら少しはできるわ

722 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:31:55.94 .net
>>652
同レベル?

723 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:00.35 .net
>>691
ちょっとひどいよ

724 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:00.36 .net
>>699
「なんなんだお前!ケガもしてないくせに俺を呼び出して恥かかせおって!老人をいたわれ!」の思考ですね

725 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:00.52 .net
>>697
ああ
バンダイとか危険そうよね

726 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:00.82 .net
よし、私もマウントするわね!
うちの子犬お顔整ってて超かわいいのよ!本に載ってるような同犬種よりもよっぽどイケメンよ〜

727 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:03.81 .net
>>707
車降りるとき大変そうだわ

728 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:05.74 .net
うちの夫はサービス業でハゲよ
マウント的にはどのへんのポジかしら〜?

729 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:05.78 .net
>>702
ンマー素敵 朝早くからご苦労様なのよ
最近また葉野菜高くなってきたからもやしばっかり売り切れてるわ

730 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:07.49 .net
>>689
頑張るわ!

731 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:17.85 .net
>>665>>702
多分両方にお世話になってるわ

732 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:20.69 .net
>>719
うちは雨上がりでムワっとした空気よ

733 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:22.55 .net
>>691
金貯めてるのよ来たる日に備えて

734 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:53.56 .net
>>697
セガサミーかしら…

735 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:32:57.48 .net
>>689
月曜もゴミの収集あるわ
良かった

736 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:03.31 .net
>>603
良いわねえ
私だったらもし旦那がCX5に乗りたいと言い出したら小躍りしちゃうわw

737 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:04.33 .net
>>714
作家で二億…
ピコーン!!百田奥ね!

738 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:06.34 .net
>>714
んまあ、あなたの作品読みたいわ

739 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:07.62 .net
いい女でもなんでもマウントしてるのは恥ずかしいわよ気付いてね

740 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:15.67 .net
>>714
すごいわー!
能ある鷹は爪を隠してるのねー

741 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:22.91 .net
>>709
髭だまれ

742 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:24.04 .net
>>736
かっこいいよねー

743 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:33.31 .net
>>728
つかみはOKね!

744 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:38.71 .net
>>699
太ってるから当たったんやろ!デブ!って言われたわw

745 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:39.89 .net
焼きなすって、焼いたあとに皮をむくのね
皮むいてトースターで焼いたらパッサパサになっちゃったわ!

746 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:45.88 .net
>>698
あー25日は多くの会社の給料日なのね
うちは15日なんだけど。
だからお金の話も多くなるわけね。

連休前で、奥様方は憂鬱になっているかも知れないわね
私は諦めて覚悟したわ。夫の有給含め
36回の飯炊き!

747 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:54.22 .net
>>687
リッターどのくらい走るの

748 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:33:54.55 .net
>>603
あの車好きよ
でも乗ってる人が多いのよ

749 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:34:00.07 .net
>>727
車から降りるときに
頭に刺さった矢がドアにひっかかって
出られないところを想像しちゃったじゃないのw

750 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:34:01.16 .net
好きだったママ友が、子が勉強しないから、将来お荷物配達する人になっちゃうわよ!って怒ったのよ〜って言った時はショックだったわ

751 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:34:04.62 .net
>>733
いざ鎌倉!ね

752 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:34:06.88 .net
>>643
●しそうだわね

753 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:34:32.06 .net
>>750
うわーそういうの聞くと見る目変わるわね

754 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:34:40.82 .net
>>742
横だけど去年買ったわ!
かっこいいわよー

755 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:34:52.31 .net
今魔女の宅急便見てるんだけど
キキ「ドレスも猫も真っ黒だわプンスカ」
母「キキ、そんなに形にこだわらないの」
形にこだわってるからこそ黒ドレスなのでは?という野暮な突っ込みを一人でしたわ

756 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:01.51 .net
>>702
朝早くて大変なんじゃない?
今日も美味しいきゅうりいただきます

757 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:12.42 .net
>>750
間違ってはいないけど、わざわざ他人に言うことじゃないわね

758 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:13.01 .net
>>750
そういうの平気で言える人怖いわ

759 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:20.91 .net
>>733
討ち入りね!

760 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:21.68 .net
>>713
ガースーの令和セットプリントして用意したわ

761 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:28.05 .net
>>750
まぁ本音のところでは間違ってないけど言ったらイカンわよね

762 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:28.76 .net
ねー急に食物アレルギーになることってあるのかな
今から病院行くけど

763 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:28.93 .net
>>750
あー…でもその人達も勉強嫌いでしなかったからこの仕事って意識あるのよね
自虐で言ってるのを聞いたわ

764 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:31.16 .net
タバコがなくなっちゃったわー買ってくる

765 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:33.47 .net
>>726
あら!上に乗っかるわよ!
うちの10歳老犬は世界一可愛いくて賢いのよ

もうオヤツ命で都合の悪いことは聞こえないふりするし散歩ものんびりだけど
あと少しで日本語喋れそうよ!
理解はしてるのよ、あと少しなのよ!w

766 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:41.71 .net
>>700
燃費よさそう
>>714
めっちゃうらやまだわ!

767 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:45.77 .net
>>754
んまぁMAZDAレッドかしら

768 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:49.76 .net
>>714
すごい人がここに来るのね!
こういう人と絡めるなんて私の自慢だわw

769 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:35:50.14 .net
>>721
フフ…私も負けないわよ
ここはお金持ちの奥様が多くて羨ましいわ

770 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:36:06.87 .net
>>726
ンマー!でもうちの16歳のヨボヨボ爺犬には勝てないわよ?舌が全部出ているんだから!

771 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:36:19.75 .net
>>742
かっこいいわよねえ!

>>754
乗り心地はどう?
地面に張り付いてる感じするかしら?
硬い乗り心地だったらなお良しだわ

772 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:36:32.90 .net
あらうちは今年19さいの老猫だけどまだ元気でジャンプするし
ブサカワよ
宝物だわ

773 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:36:35.42 .net
>>750
なんか前にも見たことあるわ

774 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:36:39.96 .net
簡単でうまい料理プリーズ

775 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:36:49.36 .net
うちも昔乗ってたわCX5
たまたま車買おうか迷ってたときにいった広島で当時いっぱい走ってて一目惚れよ
中古でいいからBMW乗りたいって言ってた夫がこっちが良い!!ってなったわ

776 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:02.30 .net
>>762
あるわよ
いってらー

777 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:06.74 .net
>>762
コップの水が溢れたらアレルギー発症だから突然なるわ
えび大好きなのにアレルギーになって泣いたわ

778 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:07.23 .net
>>760
そういえばこの間イオンに行ったら令和コーナーってのがあって、令和の額と立派な机が置いてあったわ
撮影しろってことらしいわw

779 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:08.14 .net
>>753
それだけじゃないの
デパ地下で働いてる人はヒマそうでかわいそうだから、いろいろお話してあげるの、とか犬の散歩の時、工事現場の人に近寄るから思わずリード引いちゃったとか言うのよ
何だかもう付き合うのイヤになって、そっと離れたわ

780 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:11.01 .net
>>690
実際にある程度の額仕送りして扶養してないなら脱税よ〜

781 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:12.47 .net
>>714
あらステキー私のこともネタしてくれて良くってよ!誰か知る術もないけど応援してるわね!

782 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:20.86 .net
私はヤマトのひとなれないわ秒単位で働いて車でおにぎりたべるくらい忙しいのに再配達でもイライラせずありがとうございまーすって言ってくれるのよ
雨の日もよ

783 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:21.92 .net
>>774
キャベツの揚げ玉くた煮

784 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:22.09 .net
>>773
似たようなのがたまにあるわ
ありがちだと思うのよ

785 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 10:37:22.14 .net
このバッグ8000円だったの!と言われて
すごいそんなに安く見えないよ→奮発したつもりなんだけど
っていう会話したことあるわ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200